Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задавай вопросы правильно!

Автор Alenushka150, 13 января 2022, 09:34:15

« назад - далее »

Alenushka150

А ещë мы сегодня учимся правильно задавать вопросы, чтобы получить все ответы.)
Если какой-то человек что-то скрывает от вас и вы хотите узнать правду, вам нужно просто правильно задать ему вопрос. Ну и поставить на него этот став конечно.)
С помощью этой вязи он сам, добровольно и с радостью, поведает вам все свои секреты, поделится самым сокровенным и скрытым, расскажет все что пожелаете.
Я всегда говорил: "Главное - как спросить!".)
Даже самый отъявленный лгун не устоит, если вы правильно спросите.)
Задавай вопросы правильно!             
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

WhiteCrow

Хорошая работа, ответ в течении суток, применять буду неоднократно, мне понравился итог. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

NataIi

Цитата: WhiteCrow от 01 сентября 2022, 10:45:36
Хорошая работа, ответ в течении суток, применять буду неоднократно, мне понравился итог. Благодарю.
Доброго времени. Не поняла действие става. У меня вопросы. Куда наносили? Был диалог и ответ получили от собеседника,которому задавалм вопрос.? Или как то иначе получили информацию?

Alenushka150

Цитата: NataIi от 02 сентября 2022, 21:39:29Куда наносили?

Добрый день! На фото того, от кого вам нужно получить информацию.
Цитата: NataIi от 02 сентября 2022, 21:39:29Был диалог и ответ получили от собеседника,которому задавалм вопрос.?

Как оговорите/визуализируете, так и получите. Можно во время разговора с объектом, можно накопать в инете, можно увидеть во сне или кто-то вам расскажет об объекте.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ШАХ И МАТ

Автору браво! Сработал отлично! Только чуть не дожала, думаю можно было узнать много больше инфы чем получила.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status