Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На работу как на праздник

Автор Alenushka150, 13 января 2022, 09:25:53

« назад - далее »

Alenushka150

А скажите мне, друзья мои, когда вы последний раз ходили на работу как на праздник?)
Предвижу, что или давно, или никогда.). Есть, конечно, исключения, но это редкость - большинство отбывает рабочий день как каторгу, ну или острог.)
Вот и мужчина, для которого за донат сделан этот став, уже лет десять ходит на нелюбимую работу, а душа просит работы-праздника.)
Но теперь все поменяется - с помощью этого донатного става можно:
1. Сделать так, чтобы ваша нынешняя работа приносила вам радость, вы открывали её новые грани, привносили в неё творчество и креатив. Ходили как на праздник. )
2. Найти себе новую денежную работу по душе. Опять же не работу, а прямо праздник.)
Такой праздник, который вам действительно нравится, а не тот, на котором пляшут пьяные коллеги, а вы мрачно сидите в углу как сыч. ) Это будет ваш праздник.
Ну и конечно какой праздник без хорошей оплаты - в обоих случаях работа станет щедро вознаграждаться.)
Подумайте сами - работа занимает в нашей жизни слишком существенную часть. Разве можно потратить такую значительную часть жизни на то, что ты ненавидишь?)
Я считаю что нельзя, поскольку время слишком ценно чтобы терять его ходя на работу, которая вам опостылела.)
На работу - как на праздник!     
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Allexsa

Подскажите , а можно эту работу использовать не для работы , а для
учебы . Чтобы на учебу как на праздник  ходить и испытывать от этого удовольствие , находить и открывать для себя что то нужное в этом
и новое .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Alenushka150

Добрый день! Я считаю - можно. Ведь учёба для многих и является работой. Главное - оговорите или визуализируйте правильно. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Elvenwarrior

Применял этот став прошлым летом, как только он появился у автора в Инстаграме. Тогда на работе начались проблемы - завалили кучей дополнительных  задач, зарплату за это повышать не хотели, да и вообще испортились отношения с начальством. После постановки става ситуация постепенно наладилась. Правда праздником моя работа не стала, но работать стало гораздо легче. А через пол года  (став тогда еще был в работе)  мне удалось перейти на аналогичную должность в другую компанию с зарплатой в полтора раза больше, хотя этого в оговоре я не указывал. Жаль только что после деактивации става меня через два месяца уволили с этой работы по сокращению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status