Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрстав "Все изменится к лучшему"

Автор Sanna, 12 января 2022, 19:32:58

« назад - далее »

Sanna

Гальдрстав "Все изменится к лучшему"
автор Imba

За основу знака взяла фразу на исландском breyting til batnaðar (изменение к лучшему), без кеннингов. Активировать как привыкли, если с обращением к ВС, то к Ньерду, я обращалась к его хейти Fégjafa guð (Фегьяфа гуд – Одаривающий Бог), специально для этого сочинила вису:

О, Управитель ветров, усмиритель огня и воды,
Щедрый богатства Бог, наделитель просящих землями и добром,
Великий Фегьяфа гуд! Слава тебе!
О, Великий Бог ванов, Одаривающий Бог,
Услышь мой зов,
Обрати на меня свой взор!
Пред тобою я склоняюсь,
Тебе, Славный Бог моря и богатства,
Я поклоняюсь!
Тебя славлю, тебя прославляю,
Имя твое величаю!
О, Фегьяфа гуд, Владыка Ноатуна,
Пошли мне свое благословение! 

В делах моих ты мне помоги,
Помощь свою мне ниспошли!
Славнейший Фегьяфа гуд,  родич ванов, отец Фрейра и Фрейи,
Слава тебе!

Sanna

Доброго времени,
Гальдр у меня в работе полтора месяца, делался, чтобы избежать проблем на работе, с начала января что ни день, то "праздник" - комиссии, инвентаризации, 3 сотрудника на больничном... Но тем не менее через все прошла более чем хорошо, все оказалось те так ужасно, как на первый взгляд.
Сейчас пришло время обновить работу, я решила фразу
breyting til batnaðar - брЕйтинг тИл бАтандар (изменение к лучшему) связать бандрунами, вот так:

если делать с обращением к ВС, я выбрала или Ньерда, его хейти Fégjafa guð (Фегьяфа гуд – Одаривающий Бог), и получилась у меня такая печать, фраза (в родительном падеже) «Fégjafas guðas dugunþįz bidjō» — «Фегьяфы гуда помощи прошу» (Фегьяфас гудас дугунтиз биджио):

или обратиться к хейти Тора,  Трудвальду, Þrúðvaldr Бесстрашный защитник, печать Трудвальда помощи прошу (Þrúðvaldras dugunþįz bidjō» — Трудвальдас дугунтиз биджио):

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status