Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переключатель или «Из грязи в князи» (Vlas)

Автор aaelira, 11 января 2022, 19:46:49

« назад - далее »

aaelira

Переключатель или «Из грязи в князи». Автор Vlas

Данный став направлен на извлечение человека из какой-либо секты, общества или коллектива и переключение его в другое общество, коллектив, секту.

По рунам:

Отал + Эваз пер. + Лагуз пер. — общество, из которого вытаскиваем. Болото, из которого своими силами не выбраться.
Хагал + Эар — обрываем связи безвозвратно. Что можно — уничтожаем, что нельзя — убираем с пути. Люди, вещи, прочие привязки — уходит все это.
Манназ + Дагаз + Ансуз — пробуждаем в человеке тягу к изменением — он сам, сознательно стремится выйти из круга/общества.
Эваз + Альгиз + Райдо + Тейваз — как только человек созревать начинает сам, став толкает его пинком из системы, — мосты спалили, а теперь и самого человека унесли.
Отал — новая система, куда подключается человек.
Волчий крюк — здесь цепляем крепко, чтобы даже при большом желании возвращения не произошло.
Ансуз + Вуньо — цепляем мысли и эмоции — человек начинает получать удовольствие от нахождения в системе.
Райдо пер. — не хочет уходить, не может уйти — обосновался.

Став наносить полностью на человека с подробным оговором. Таким способом можно вытащить из секты, можно вытащить из шайки воришек или наркоманов — подойдет в комплекс. Можно вытянуть из «общества любителей проигрываться до трусов», из компании алкашей и прочего. В теории, можно вытянуть из одной семьи и всунуть в другую — пойдет в комплекс к рассоркам.
Тестировался став на примере с нарко-компашками, где курят в основном, пьют и ничегошеньки не делают — результаты теста положительные, ну а подробности выкладывать не стану по понятным причинам.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Demonetka

Здравствуйте. Очень интересный став - мне как раз надо из религиозной секты попытаться вытащить
Скажите, пожалуйста, нужно ли обводить слюной или кровью второй Отал, если другое общество - это я, мой дом?

Anfisa889

Здравствуйте, мужчина собрался ехать добровольцем в зоны боевых действий,толи от большой любви к танчикам толи кто-то из окружения собрался и он за одно.как грамотно оговорить данный став,чтобы мч больше интересовался работой и семьёй.Он не из России или Украины,а из другой страны.

Salena

Доброго времени! Подойдет ли данный став, чтобы вытащить человека из одной социальной среды. например бедности, в другую -  богатую?  Благодарю!

Alisa_N

Делала, чтобы на тот момент муж ушел из определенной компании и занялся семьей. Из компании он ушел, что было маловероятно и удивительно... Но к сожалению ушел не ко мне, а к любовнице, о наличае которой я не подозревала и которую соответственно не учитывала.
Обязательно смотрите диагностикой все возможные подвохи дабы не повторить моей ошибки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status