Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь из пальца и другие

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:18:54

« назад - далее »

marta

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:18:54
 мизинец на левой руке "
Речь идет о ритуале первого поста темы? я копировала со старого форума и ничего от себя не добавляла и не изменяла.

Andriana

ЦитироватьДелают на растущей луне, в любое время, как на мужчину, так и на женщину. Берут большую иглу и колют с размаху мизинец на левой руке до крови, при этом на каждый прокол не читают, а кричат:

Тоже копировала от туда и рука левая.

BlackSwan

Цитата: BlackSwan от 01 января 2010, 20:23:23
"Пища или питье с заговоренной кровью попадают в организм жертвы, и происходит полное перепрограммирование судьбы. Привороженный человек фактически превращается в зомби. Его поведение становится неадекватным. Главная опасность черного приворота в том, что трудно заранее предугадать его последствия"
Хотелось бы узнать мнение форумчан, непосредственно сталкивающихся с последствиями приворотов, насколько возможно заранее предугадать поведение "жертвы" в результате проведения того или иного обряда? А также существует ли какая-то общая закономерность в поведении (кроме ожидаемого результата) - т.е. влияние на вменяемость, черты характера, привычки и пр.
Возможно эта тема уже рассматривалась, но к сожалению не удалось найти.

vazkava

Здраствуйте, Мне нужна ваша помощь, а точнее ответ на вопрос. 2 с половиной недели назад сделала приворот на кровь ис пальца только заговор прочла "Вельзевул древний..." Заговаривала вино а потом не большое колличество подлила в сок. Так как МЧ не пьет. сейчас у него проблемы со здоровьем. это можно считать откатом??
Откуп делала На перекрестке кинула не четное колличество монет одной масти и сказала 3 раза оплачено. Так что скажите? это можна считать откатом?

return to life

это не откат, а ваш приворот на него так действует. МЧ ломает. Любой приворот ломает энергетику человека, а это может влечь за собой и проблемы со здоровьем
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vazkava

ааа ясно...а как вы считаете сколько приворот может продержаться и какие еще проблемы могут быть. (со здоровьем имееться в виду)

return to life

vazkava
Привороты никогда особо хорошего кролику не сулят. Где тонко, там и рвется. Вообще перед любым обрядом стоит смотреть по картам, что может вылезти в итоге. По срокам не скажу, это зависит от целого ряда причин- и какой именно приворот, и кто его делал, и каков сам кролик и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vazkava

делала я...ну а вобще как вы думаете, а точнее как посоветуете через сколько делать поддел?

return to life

Почему вы говорите о подделе? Кроме проблем по здоровью, есть какие-то изменения? Если обряд лег, дайте время ему закрепиться. Если нет- то нужно подождать, слишком мало времени прошло. Если же результат так и не проявится, то переделывать его тем более не имеет смысла, ищите другие варианты приворотов.
Все привороты периодически нуждаются в подделке, но нужно прочувствовать, когда именно это стоит делать. Перегружать кролика совсем ни к чему.

X-Man

Приворотов на кровь много разных бывает.Меня только одно безпокоит,можно заранее накапать свою кровь в пробирку или в ампулу,или в бутылку пластиковую заговарить на эту кровь заговор,поставить в холодильник,потом когда будет свидание с девушкой уже готовую заговоренную кровь подлить в вино?В обрядах указываеться что надо заговаривать вместе с напитком,но если ты рядом с жертвой то неполучаеться и нету времени на это.Самое главное для обрядов заговарить именно саму кровь,или вино с кровью?

gorgona

Не всегда есть возможность "жертву" сразу напоить, я заговариваю кровь и ставлю в холодильник и при случае подливаю все же лучше так ,чем вообще ничего. Хотя конечно, лучше как можно быстрее споить - это однозначно.

vazkava

Здраствуйте еще раз, я снова за советом. Я советовалась с вами не давно поповоду приворота. Так вот прошел уже месяц после того как я его зделала. Скажу что он подействовал. но жертва как то странно себя ведет. Первое она перестала хотеть меня ( в сексуальном плане) а точнее не с такой яростью как раньше. Еще меня всегда очень волновал вопрос измены, может ли жертва изменять под действием приворота.?

return to life

vazkava
Приворот не есть завязка на всех. Потому измена после приворота в плане секса на стороне вполне возможна. По поводу сексуального влечения жертвы к вам. Вы писали, что у нее наблюдались проблемы со здоровьем. Порчи часто дают такой эффект, и это может отражаться на любом из аспектов здоровья, в том числе и на мужской силе, что естественно способствует ослаблению влечения.

YFNFKB

return to life добрый день!!!
у меня вопрос к Вам - если можно подскажите, а если кролик после приворота будет пытаться уйти, сможет???
Заранее прошу прощение если спрашиваю глупость... Только учусь.

return to life

Если приворот ляжет и у вас в целом есть совместимость, то у него и мыслей таких возникнуть не должно. Но ведь нет вечных приворотов. Имейте это в виду.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status