Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«BÖLVUN» — проклятие и смерть человека и рода его. Болезни и горе в семье. I.S.

Автор aaelira, 11 января 2022, 14:14:50

« назад - далее »

aaelira

«BÖLVUN» — проклятие и смерть человека и рода его. Болезни и горе в семье. Автор — I.S.

Описание става является своеобразной висой к нему.

ÆSINGUR — смерть и отчаенье и рода проклятие
ÚR — горе и слёзы
STUNGINN KAUN — с болезнью приходят
ÁR — какое посеяли, то и взрастёт урожаем в час скорбный.
STUNGINN ÍSS вп. — но дело такое я в тайне оставлю.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

Став активирьвала сожжением на фото врага. Ставила через став дон Кихот, под защиту. Прошло пол года, вражина не чихает. Возможно, нужна другая активация?
С уважением. :-\
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Max_Anderson

Цитата: MiokaMe от 30 августа 2025, 07:20:16Став активирьвала сожжением на фото врага. Ставила через став дон Кихот, под защиту. Прошло пол года, вражина не чихает. Возможно, нужна другая активация?
С уважением. :-\
Добрый день!
Меня этот став тоже заинтересовал, поэтому хочу узнать про опыт его применения. Полгода немаленький срок. При его использование Вы проводили диагностику его работы? Став запустился после активации?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

MiokaMe

Цитата: Max_Anderson от 30 августа 2025, 08:31:05Добрый день!
Меня этот став тоже заинтересовал, поэтому хочу узнать про опыт его применения. Полгода немаленький срок. При его использование Вы проводили диагностику его работы? Став запустился после активации?
Я буду пробовать его еще раз. В прошлый раз не отслеживала вообще, там было много работ поставлено, на вражину, на одну и ту же цель. Чтоб с физики кокнуть.
Позже буду тестить еще :) 
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status