Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Адаптация в коллективе» -Автор AMG

Автор aaelira, 11 января 2022, 13:41:25

« назад - далее »

aaelira

«Создавался он для знакомой, которая пошла на новое место работы и жаловалась на отсутствие поддержки со стороны старого сплоченного коллектива, ее не воспринимали и не «принимали».
Девушка носила став, нанесенный на обратную сторону сосновой коры, в течении недели в сумочке на работу.
Через 6 дней она отчиталась об успешной работе става: руководитель подразделения взялся лично обучать ее премудростям и тонкостям работы, коллеги начали тепло отзываться о ней друг перед другом, завязались разговоры на курилке и ее пригласили на неофициальный корпоратив.
По словам девушки, «как будто стена между мной и ними растворилась». Носитель развалился на следующий день после этих новостей.

Mannaz — собственно, сам человек
Othal — новая социальная группа, коллектив
Jera — процессы внутри коллектива, рост и накопление, к которым человек должен приобщиться и участником которых должен стать.
Teiwaz — намерение человека стать частью коллектива, коллектив видит это стремление и одобряет его.
Wunjo — обоюдная радость человека и коллектива от совместного взаимодействия
Fehu — а) демонстрирует готовность человека работать на коллектив, б) сигнифицирует материальное удовлетворение человека, в) заземляет став, делает видимым проявления его работы.
Algiz — а) защита человека группой, б) защищенность человека внутри групы.

Второплановые руны:
Gebo — общая часть Манназа и Одала — символизирует равнозначные обоюдополезные взаимоотношения человека и коллектива.
Sowlu — часть Вуньо и Одала — думаю, значение очевидно.

Став может быть использован для адаптации человека в любого рода социальной группе: рабочем коллективе, школе, на интернет-форуме)))

Предположительно, став может быть использован и в более широком спектре. По сути, он помогает интегрировать индивидуума в эгрегор и наладить результативный двухсторонний обмен между ними. Став, однако, не предусматривает контроля над зависимостью человека от эго и это его слабая сторона. »

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Maya254

Здравствуйте, поясните развернуто про зависимость человека от эго?

Johny

Когда менял работу, став быстро помог освоиться в новом коллективе. Лучших друзей не завёл, но отношения вышли стабильные и доброжелательные
С уважением, Лиманский

Infinite

Когда выходила на новую работу, нанесла став на плотный картон, сделала типа амулета и спрятала так, что и сама забыла о нем)). Более чем через полгода разбирала завалы дома, нашла и долго думала, что это. Отпустила, раз все равно не помню, для чего. И вот сейчас взгляд выцепил на форуме эту тему, и наконец дошло, узнала став сразу же!

Сработал он отлично, что сказать. Работа сложная, адаптировалась я тяжело, но в коллективе многие мне помогали, быстро втянули в рабочие процессы без токсичности - великой дружбы не сложилось, но все как у комментатора выше. Надо запомнить на будущее именно этот став.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Черника56

Добрый день. Ткните пожалуйста меня носом в став который отменяет ещё не случившуюся, а с большой вероятностью случится в ближайшем будущем ситуацию. Не могу найти.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status