Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Býsn (чудо) . Гальдрстав для исполнения желания.

Автор Sanna, 27 декабря 2021, 23:40:26

« назад - далее »

Sanna

Býsn (чудо) . Гальдрстав для исполнения желания.

Гальдрстав создан из исландского слова Býsn (чудо). Гальдр активируется заклинанием из рунических кённингов, для каждой буквы слова:
Giöf greipa 
Dygd 
Sæmd lijda
Orð sending

Знак рисуется на носителе, сначала произносите слово Býsn, это активация знака, затем или произносите заклинание, его можно читать и когда рисуете знак, если трудно произнести, можно написать на обратной стороне, можно и ниже самого гальдра. Своими словами говорите, что вы хотите чтобы исполнилось. И в конце произнести закрепляющую фразу:
Eins og það er skrifað, og mun rætast! - Как написано, так и сбудется
Можно активировать с обращением к ВС, все так же, как и при активации ставов, только здесь лучше обратиться к хейти Одина, Оски, что значит Бог желаний. Рисуется бандруна имени Оски или на отдельном носителе, или рядом с самим гальдром:

Когда рисуется бандруна Оски, вслух произнести имя «Оски» - это также будет
«активатором» бандруны. Далее все так же, как и при активации ставов - читается виса Одину (Оски) и после - заговор-виса над гальдром с бандруной Оски, для
того, чтобы дать знаку посыл:
Слава тебе Оски!
Слава тебе, желаниями повелевающий, желания исполняющий!
Благослови знак этот.
Силою своею его надели,
Через хейти свое мне ты помоги!
Пусть знаком этим,
И силою твоею,
Удача мне улыбнется, чудо для меня свершится,
О Оски, прошу тебя:
пусть сказанное исполниться,
Пусть силою твоею жизнь моя
благополучием и удачей наполниться!
Слава тебе, Оски, слава!
читается виса 3 раза
Дары Оски как и Одину.

Светлая Странница

Интересная работа, поделитесь транскрипцией произношения, пожалуйста.

Sanna

Цитата: Светлая Странница от 28 декабря 2021, 21:43:50
Интересная работа, поделитесь транскрипцией произношения, пожалуйста.
Доброго времени, я произносила так:
Гьоф грейпа
Дугд
Сьомд лиджда
Орг сендин
и замок:
Eins og það er skrifað, og mun rætast! - Как написано, так и сбудется
Эйнс ог таг ер скрифаг ог мунрэйтаст
а еще можно написать, или на обратной стороне гальдра или ниже, вот мой вариант староисландскими рунами:

Sanna

Всем доброго времени,
Продолжаются тесты гальдрастава, в процессе изменила кеннинг:
для руны b - Giöf greipa (гийёф греипа) - Дар рук
для руны ý - Dygd (дугд) - Сила
для руны s - isa aldrtregi (исс альдртреджи) - Вечное горе льда
для руны n - Orð sending (орт сендинг) - Словесный посыл магический

Láta allt rætast! (лата оллт рейтаст)– Пусть всё сбудется!
поменяла кеннинг для руны s - Вечное горе льда, подобно руне Турисаз устраняет все препятствия на пути исполнения желания, а также само заклинание кеннингов сплела в бандруны:

заклинание читать 9 раз, я читаю на исландском, сами бандруны можно изображать и на лицевой и на обратной стороне.

Sanna

и есть еще такой вариант, опять же поменяла кеннинг руны s, вместо Вечное горе льда - Ослепительный свет, в первом варианте кеннинг подобен руне Турисаз, уничтожает препятствия, этот подобен Соулу, создает наиболее благоприятные обстоятельства:
для руны b - Giöf greipa (гийёф греипа) - Дар рук
для руны s - Ofbyrta (офбьюрт) - Ослепительный свет

Замок: Láta allt rætast! (лата оллт рейтаст)– Пусть всё сбудется!
и вот измененное графическое изображение:

Alenushka150

Цитата: Sanna от 06 марта 2022, 11:47:40для руны b - Giöf greipa (гийёф греипа) - Дар рук
для руны s - Ofbyrta (офбьюрт) - Ослепительный свет

Замок: Láta allt rætast! (лата оллт рейтаст)– Пусть всё сбудется!

Добрый день! Люблю работы на желание! Если вам не трудно - выделите ударные гласные в русской транскрипции, например, заглавными буквами.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Sanna

Giöf greipa (гийЁф грЕипа) - Дар рук
для руны ý - Dygd (дУгд) - Сила
для руны s - Ofbyrta (Офбьюрт) - Ослепительный свет - здесь есть сомнение, но вообще в исландском чаще ударение на первую гласную
для руны n - Orð sending (Орт(д) сЕндинг)

Светлая Странница

Уважаемая автор, какие желания Вам удалось исполнить этой работой?

Sanna

Цитата: Светлая Странница от 06 марта 2022, 13:25:59какие желания Вам удалось исполнить этой работой?

Именно этот гальдр сработал, когда действительно понадобилось чудо))) у меня стал стремительно погибать гибискус, за неделю шикарный куст превратился в скелет, и ничего не помогало, осталось 5 веточек, тогда и поставила гальдр, и тогда кстати и кеннинг изменила и бандруны перерисовала. Включился в работу в течение часа, листопад почти сразу прекратился, сейчас уже на поправку пошел. А вообще на мне много работ сейчас, и Гроа и Кольчуга, поэтому желания только серьезные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status