Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрый выход из морока/внушений и навязчивых мыслей/состояний

Автор Basty, 27 декабря 2021, 23:12:33

« назад - далее »

Basty

Первый вариант рассчитан на избавление от внешних влияний-мороков,внушений,навязанных негативных программ и проч.
Второй вариант от собственных навязчивых повторяющихся мыслей и состояний.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kotejko

Хочу оставить отзыв, а то такой прекрасный став и не было совсем никаких отзывов.
Став чудесный! За короткое время раскручивается, не жрет много энергии. У меня стоял не только как снятие оморочек, но и на избавление от негативных убеждений/негативных установок. Стоял довольно таки долго и работает очень мягко: подводит к инсайтам через другие ставы, через какие-то маленькие подсказки... которые понимаешь через время. Замечательный став. И здорово, что работа очень ненавязчивая, то есть не рубит, а мягко подталкивает к осознанию и дает столько времени, сколько нужно.

Destructor

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Falion

Здравствуйте, ув. Basty.
Подскажите, пожалуйста, став необходимо рисовать порунно или целой картинкой? Оговор также составлять порунный или общий? Заранее благодарю за ответ.

Freudis

Glob76

Привет. Мне бы хотелось освободиться от ограничивающего убеждения, которое мешает мне с оптимизмом смотреть на возможность реализации своего желания, то есть возвращения к бывшему после того, как нас разлучили различные ситуации, в том числе эзотерические. Какой из двух ставов мне следует применить? Большое спасибо.

Anna Turova

Использовала первый став, когда были настолько сильные мороки, что не особо и чиститься хотелось. Заморочили так, что не могла ни диагностику толком провести, ни приступить к чисткам. Неплохо счистил основной морок. самый сильный. Остальное уже дочищала другими общими чистками. НО став очень хороший+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status