Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став для денег

Автор greenwitch1984, 20 декабря 2021, 21:29:51

« назад - далее »

greenwitch1984

Став протестирован лично, выкладывается как рабочий.
Для быстрого получения денег, в течении 1-2 дней.
Активация дыханием, наносить визуально, можно пальцем на руку.
В ношении комфортен, диактивации не требуется.

оговор: Под действием данной рунической формулы, я за сегодня-завтра получаю ...сумму...
оживляю руны дыханием, силой рун и силой моего слова, да будет так.

Руны
манназ, феху,райдо, зеркальная райдо.
на точку между райдо читать оговор.

Solarya

Простите автор, не увидела в ставе руны феху. На рисунке вижу манназ, ансуз, райдо. Может не так понимаю, тыкните

freegate

2 дня, результат превзошел ожидания

Mirona

Цитата: Solarya от 15 октября 2022, 22:21:06
Простите автор, не увидела в ставе руны феху. На рисунке вижу манназ, ансуз, райдо. Может не так понимаю, тыкните
Возможно вместо Ансуз надо Феху ставить.

QWERTA

Первый раз сработал на третий день, сумма значительно меньше запрашиваемой, но все же..
Повторное нанесение позже, не дало никакого результата, увы
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Alexanderx

3 дня, результат есть!

KanoBerkana

так что рисовать-то, Ансуз или Феху?

QWERTA

Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2023, 06:43:50
так что рисовать-то, Ансуз или Феху?
я рисовала феху - матер.блага

Сушка

Прекрасный рабочий став, наносила три дня назад, оговаривая что получаю в течении трех дней 40 тысяч . Должна была получить 25(аванс). В итоге  на третий день получила 44 , премию к авансу дали.
Рисовала феху.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

QWERTA

Еще раз благодарю!
Получила сумму в 2 раза больше и в 2 раза быстрее ожидаемого, с помощью этого става! И все через 3 часа.

Bim31

Став сработал менее чем за сутки. Прекрасная работа. В тесте был 4 раза. Результат всегда один. Денежная сумма приходит именно оговоренная.

Беглец

Став рабочий, на 2 день внезапно предложили крайне выгодную подработку, на четвертый день желаемая сумма уже полностью на руках. Благодарю.

Wooods

Доброго дня!

Став раскрутился на третий день, оговоренная сумма пришла частями, и из источников прогнозируемых (ускорил продажи на авито) и из не прогнозируемых (большую часть, получил подарком). Суммарно ушло около недели: 3 дня раскрутки и на третий получение 2\3 суммы, ещё треть пришла на 6й день.

Работал с носителя(фото) запущен огнем и кровью (тут уж кто как работает, метод автора лично у меня никогда не работал по этому решил по своему и всё нормально получилось).
Предполагаю что раскрутка в несколько дней может быть связанна с параллельно работающими охранно-чистящими ставами у которых есть функция проверки того что оператор запускает.

После того как став отпустил, ибо тестовая задача выполнена, остаюсь в подвешенном состоянии: вроде уже и хочется запустить на серьёзную задачу а вроде есть ощущение что после сожжения став получил больше сил и никуда не ушел и продолжает работать)
Буду смотреть, диагностировать, тестировать.
О результатах ещё напишу.

Автора благодарю!
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Yuliyamedium

Цитата: greenwitch1984 от 20 декабря 2021, 21:29:51
Став очень крутой! Как заказала! За 2 дня упала вся сумма! Обалдеть! Большая благодарность за став! Он очень нужен был мне❤️ ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status