Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч сколопендра. Поиск и уничтожение вольтов, подкладов......

Автор Миртабес, 11 декабря 2021, 20:39:50

« назад - далее »

Миртабес

Доброго времен суток уважаемые практики! Представляю Вам свою работу Фетч сколопендру.  Создавался данный рунический став на Поиск и обезвреживание, уничтожение вольтов, захороненных вольтов, подкладов, захороненных фотографий и личных вещей, закольцовок, программ и подпрограмм....
Этот став наносить на фото своё, когда к примеру в вольте используется био привязка. Также будет работать хорошо и на листке бумаги. В данном руническом ставе Демон!!!
Ритуал:  к примеру захороненный вольт.
Распечатываете став, сверху пишите четкое намеренье- найти и обезвредить вольт, дату и время (для себя).
Оговор: Данным руническим ставом призываю сущность умную,сущность сильную,сущность хитрую,сущность демонического порядка.
Призываю Демона вселиться в этот рунический став и направиться в пространство, энергополе на поиски и уничтожение вольтов, кукол вуду, замков, программ, подпрограмм  на этих работах. Разрушать все договорные основы с защитниками на охране, сущностями, духами, бесами. По завершению работы,  демон, на месте где находится вольт, встает на защиту от возобновления негативной программы.
Активация 2 мя стихиями земля и огонь, активировали, мысленно намереньем отпускаем в пространство с приоткрытой форточкой.
На став свечу на ночь как минимум.

В низу справа става это моя подпись - сигила моего ника- его не использовать!
Ну и чтобы ставить это диагностируйте подойдет Вам это или нет.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Василиска

Цитата: Миртабес от 11 декабря 2021, 20:39:50Создавался данный рунический став на Поиск и обезвреживание, уничтожение вольтов, захороненных вольтов, подкладов, захороненных фотографий и личных вещей, закольцовок, программ и подпрограмм....

в результате Демон найдет вольт и разрушит его? что почувствует Автор и так сказать хозяин многоножки? Встал Демон на защиту и... Хозяин насекомого как узнает о результате?
и не очень понятно зачем на свое фото наносить? Демон должен вселиться в многоножку на моем фото?
Уважаемый автор, есть ли у вас опыт использования данного произведения?

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Миртабес

Цитата: Василиска от 02 февраля 2022, 22:11:47
в результате Демон найдет вольт и разрушит его? что почувствует Автор и так сказать хозяин многоножки? Встал Демон на защиту и... Хозяин насекомого как узнает о результате?
и не очень понятно зачем на свое фото наносить? Демон должен вселиться в многоножку на моем фото?
Уважаемый автор, есть ли у вас опыт использования данного произведения?

Данного произведения нет опыта использования. НО есть опыт использования подобной работы посерьезнее. Про данную работу каждому индивидуально и по диагностике. Так сказать может и не полуяиться.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Vellianna

Цитата: Василиска от 02 февраля 2022, 22:11:47и не очень понятно зачем на свое фото наносить?
из описания "Этот став наносить на фото своё, когда к примеру в вольте используется био привязка (...) Также будет работать хорошо и на листке бумаги. "
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status