Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женись на мне

Автор Галинкая, 10 декабря 2021, 13:58:08

« назад - далее »

Галинкая

Добавлено: 10 декабря 2021, 14:01:07

Наут уруз вуньо-принуждаем ,но с радостью и удовольствием,гебо-свадьба,отношения,семья,тейваз-наша цель,райдо-дорога к нам,вуньо-счастливый итог

Ms.Diana

Здравствуйте были тесты? Если да то какие результаты? Если можно состав рун, просто я тут пол футарка вижу. Благодарю
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Kotey

Цитата: Ms.Diana от 05 января 2023, 14:57:07
Здравствуйте были тесты? Если да то какие результаты? Если можно состав рун, просто я тут пол футарка вижу. Благодарю
Выше написан состав рун и смысл каждой. Непосредственно над вашим постом. О результатах каждый пишет добровольно, если захочет. Вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KanoBerkana

Извините, а какая именно цель заложена в став: довести человека до желания праздника/мероприятия или до желания создать семью, совместный быт, рожать детей и т.д. по классике?

Просто если второе (что наиболее пользуется спросом), то тут нет самой главной руны - Одал ..причём даже как второплановой!

А если всё у людей уже есть - уже есть совместный быт, дети, всё хорошо... но самого мероприятия не допросится - тогда этот став может сработать!

Галинкая

принуждаем,с радостью и удовольствием
ГЕБО(Свадьба-отношения-семья)
все в начале поста прописала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status