Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Царь-бомба (усиленная версия чистки)

Автор Basty, 06 декабря 2021, 00:29:24

« назад - далее »

Basty

Red Tea,вы всё правильно поняли,- общая чистка с акцентом от воздействия на разум и различных подавлений.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Red Tea

Благодарю. Вам +.
И ещё вопрос: многие свои работы вы рекомендуете ставить именно на фото, в частности ГС для чистки чакр, а на "кровавых" "огурцах" эффект предполагается слабее?
Homo homini lupus est.

Basty

Да,рекомендую на фото в область нужной чакры,это не обязательно,можете работать с визуализацией и привязкой кровью,- работа будет проходить одинаково.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Добрый день ув. Basty, сейчас чищусь царь-бомбой с ансузами, хотела дополнительно поставить сброс нам чужого не надо на болезни или всё же стоит подождать окончания чистки, чистки не сносит сброс?

Basty

Здравствуйте, их можно вместе ставить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VenemeusPercupine

Добрый день, хочу немного отписаться по поводу применения става Царь-Бомба с Ансузами.
Чищусь давно, всех причастных к моей жизни показывали давно, иногда счищали, но, видимо, то ли не до конца, то ли не брали они их просто. Так вот. При прорисовке на физе у меня буквально похолодел весь низ и онемела полностью правая нога, а на утро я проснулась оттого, что у меня болит сердце так, что я не могу даже и повернуться (возможно, даже и инфаркт был), но каким-то чудом за 10 минут простого сидения я почувствовала как в сердце что-то уменьшилось до точки и как будто рассосалось... А потом в реальности опять в социальных сетях стали вытаскивать тех, кто на мне пирует и жирует со школы (один раз такое было просто со ставом Бомба, теперь с Царь-Б.). Скажем, вероятность такого просто была равна 0, собственно именно от рун и узнала, что у оных лиц имеются аккаунты в этих сетях, и что они стали блохерами с миллионами  просмотров🤮 Другие чистки их так не вытаскивали, в общем. А сегодня по сну показали кошачий наполнитель с надписью '850 кг', который я принесла в магазин и там как бомбу его зажгла. Взрыв был такой силы, что помимо этого магазина, ещё долетело до квартиры, которую я снимала несколько лет назад у одной чувырлы. Она попросила меня съехать, хваталась за голову и причитала, что, мол, кого она сюда заселила, квартира вся пострадала, все погнуто, горит. Причем в этой квартире была моя мать и у неё волосы на голове сгорели и на мой вопрос могу ли я забрать свои вещи, она сказала, что у тебя все пропало из-за пожара, но на самом деле все мои вещи я нашла невредимыми в шкафу, стала их собирать, ещё прихватила с собой гору каких-то драгоценностей и люксовой одежды из какого-то белого комода 😄
Пока такие дела, став ещё в работе.

P.S. Хочу дополнить ещё по поводу боли в сердце. Года 2 назад у меня случился вдруг похожий приступ, списала на чистку,  но, видимо, кто-то подделал негатив, а защиты пропустили. И вот спустя время став его наковырял, где засело оно, ибо симптомы один в один повторились. Бонусом показал бывшую одноклассницу, которая, скажем мягко, много дерьма магически мне причинила всем своим семейством. Ее показало через сон в одной популярной соцсети сети, там были фото, где она приподняла кофту со стороны сердца и грудь была голая, в общем. Ещё кстати со времён школы именно после неё я вдруг стала бегать по кардиологам, а оно типо ушло в мед и выбрал кардиологию. В общем повеселилась на моей анахате как могла.

Basty

VenemeusPercupine ,спасибо что подробно написали,став работает как надо,но там не заложено снесение всех видов замков,поэтому несколько раз прожигайте на сердечной чакре свечи со ставом Ключик.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Добрый день. Уже неделя как стоит на мне царь-бомба, сразу поставила 60 часовую свечу. На третью ночь снится сон : сидит за столом с компьютером молодая женщина и принимает заявки на чистки, я к ней подхожу , а у меня в руках целая кипа листов с формулами, я вытащила лист с царь-бомбой и ей отдала, она посмотрела на мой лист и говорит курсовая работа какая-то и еще что-то долго читала на нём. С этого дня координально изменились отливки на чакровом столбе ( он уже стоит 2 недели), ушли дикие оплывы, свечи перестали наклоняться, получалось их установить быстро ( первую неделю свечи не хотели стоять ни каким способом, уходило по 15-20 минут, чтоб поставить 7 свечей), сейчас свечи горят как положено по часу, а не по 20минут.

Basty

Хорошо прошло,но добавьте ещё Антиканал.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nika22

Здравствуйте)) скажите пожалуйста а какой став для чистки сердечной чакры на ней очень много навешано + кладбище ...
Ника

Basty

Посмотрите у меня несколько чисток и лечебок для сердечной чакры Анахаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Ув. Basty, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта работа от программ на одиночество, и какой вариант лучше использовать? Усиленный?
И если брать вариант с Райдо, можно ли им открыть дороги в паре друг к другу? Подойдет ли под такую задачу?
Благодарю

Basty

Эти ставы тоже подойдут для работы, лучше с Райдо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Арабелла

Работа замечательная, благодарю Вас! Чувствуется прилив сил, мотивация сделать то, чего ранее совершенно не хотелось делать. В общем, чистке удалось зацепить глубоко какой то пласт негатива. Скажите пожалуйста, когда я поставила чистку, то на следующий день обнаружила у себя дома мышь в спальне живую. Что это может означать? Крадники?
Высшая мудрость — знать самого себя.

Basty

Здравствуйте, Арабелла. Это может указывать как на крадник, так и на сущей,можете став из буковок от живности добавить и жильё почистить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status