Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Абсолют! Автор Inner

Автор Osynna, 29 ноября 2021, 15:03:51

« назад - далее »

Osynna

Этот донатный став сделан для человека, который хотел "абсолютно идеальную" работу для получения быстрых и лёгких денег из любых источников.

Что ж, я сделал такой став.)

В нём идеально всë - девушка, её ноги, бутылка, белый диван, часы на двадцать минут девятого и даже розетка - всë это наполнено идеальностью и дышит соразмерностью, гармонией и мастерством автора.) Особенно этим дышЫт розетка.)
Знаете, живопись — это поэзия, которую видят, поэзия — живопись, которую слышат, а руны это искусство, которые слышат, видят и ощущают (в особенности когда ставят порчи), это выражение невидимого через видимое, поэтому сия работа наполнена идеальностью до краев и круче любой картины или стихов.)

Ну пожалуй хватит, надеюсь я убедил заказчика работы что это идеальный став, теперь к делу.)

Итак, став приносит оператору быстрые и лёгкие деньги, абсолютно быстро и абсолютно идеально. Он не гнушается ничем, пускает в ход все возможные способы и средства, идет на хитрости, но деньги вы получите, если конечно ваш финансовый канал не забит наглухо гвоздями.)

Хочу отметить, что став идеально беспринципен - он притащит вам финансы любым методом, ну исключая совсем уж стрëмные типа смерти родственников, всë же меру надо знать.

В общем, работа идеальна со всех сторон, как ни крути.) Знаете, я уже сам начал верить в еë идеальность.)

Впрочем, вязь действительно отличная и покинет вам деньжат явно не один раз, это из разряда тех работ, которыми пользоваться надо легко, приятно и регулярно.

Абсолют!

P.S. Я не виноват что моя ассоциация со словом "абсолютный" - это водка. Это абсолютное совпадение )

lankismaria104

Поправьте пожалуйста если не так,вижу 4 Феху,, Ингуз 4Соль и Соуло.Так ли это?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Вяземский

Цитата: lankismaria104 от 30 ноября 2021, 01:11:20вижу 4 Феху,, Ингуз 4Соль и Соуло
Я вижу именно так. Но может автор заглянет :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

DIO

отпишусь по результату.
сработал быстро - на сл. день, но единоразово.
переделка на более долговечный носитель става результата не дала. Даже в тех случаях когда все должно было получится "деньги" прошли мимо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status