Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Материя

Цитата: Ali$a от 04 марта 2023, 10:40:19
Нет, мужик любит командовать просто

Это верно 😅🫤
Благодарю

Снимет ли «исп плюс лу» приворот с МЧ (на неделю поставлю работу) - 3 жезлов, король чаш, 7 монет, королева монет - не уверена, думаю нет

Благодарю

Добавлено: 04 марта 2023, 12:09:10

Раз эти буковы не снимут
Другую поставлю

Приворот вроде через кладбище делался.

Снимет ли букова аллах 2 штуки, приворот с МЧ? на неделю поставлю - паж жезлов, суд, влюблённые, звезда - что-то вообще не понятно мне. Подскажите пожалуйста что тут за ответ. Ни да, ни нет не вижу

Благодарю 🌹

Ali$a

Цитата: Материя от 04 марта 2023, 11:47:213 жезлов, король чаш, 7 монет, королева монет
Не снимет
Цитата: Материя от 04 марта 2023, 11:47:21паж жезлов, суд, влюблённые, звезда
нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Не знаю, как правильно спросить. Есть ли дух умершей женщины дома? Сестра говорит, что ей снится постоянно свекровь умершая и коты все время стоят с вытаращенными глазами смотрят в какой-то угол. 7 монет-рыцарь чаш-королева монет=рыцарь монет. Не понимаю, думаю, нет. Что видят эти коты в квартире? Солнце(7 монет)-6 монет-Колесница(паж монет)=Луна(2 монет). Тоже не понимаю, ничего .

Иней

Цитата: Manelle от 04 марта 2023, 17:05:57
Не знаю, как правильно спросить. Есть ли дух умершей женщины дома? Сестра говорит, что ей снится постоянно свекровь умершая и коты все время стоят с вытаращенными глазами смотрят в какой-то угол. 7 монет-рыцарь чаш-королева монет=рыцарь монет. Не понимаю, думаю, нет. Что видят эти коты в квартире? Солнце(7 монет)-6 монет-Колесница(паж монет)=Луна(2 монет). Тоже не понимаю, ничего .
Добрый день!
Духа именно ЭТОЙ умершей женщины нет, дома обитает какая то сущность

Добавлено: 04 марта 2023, 17:25:09

Цитата: julichka от 04 марта 2023, 10:07:24
Здравствуйте.
Как действует порча на ж?
5 кубков-Паж мечей- Рыцарь мечей итог-4 жезлов
Проблемы, разочарования? Но внешне делает вид, что всё хорошо
Спасибо+++
Негативные программы запущены, порча как то уже действует,
Если вы не входите в близкий круг общения с той Ж, то вы и ни когда не узнаете, что именно происходит сейчас. На начальном этапе. Очень возможно, что она сама и не понимает еще, что происходит

RadaRay

Цитата: Чебурашка от 04 марта 2023, 10:35:16
УВ.практики. Поправьте пожалуйста.
Работает ли ДРС?
10ж + Король пент. + 9 мечи = 10 мечи.

Судя по обилию активных карт - работает. Но очень смущает 10 мечей. Переделать?
Доброго времени суток
Став работает ,но он наткнулся на препятствие и на данный момент буксует на месте

Inna May

Цитата: Мицар от 04 марта 2023, 18:51:05
актуально
Доброго времени суток.
1 - Я по данному раскладу негатива не увидела. У данного М хорошая защита да еще и с обраткой.
2 - Очень слабое воздействие как комарик укусил не более.
3 - Став запуститься но желаемого результата не даст.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

olya_kolotsey

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Как проходит чистка:
Туз мечей, Пп 10 Мечей , 3 Пентаклей .
Чистка идет, борется и идет в верном направлении . Нужно продолжать дальше ЧИСТИТЬСЯ.
С уважением.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Inna May

Цитата: olya_kolotsey от 04 марта 2023, 19:25:22
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Доброго здравия.
Чистка в процессе, встречает преграды и успешно с ними борется. Снимать еще рано. И возможно необходимо будет повторить.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Материя

Здравствуйте

Снимут ли 4 буковы аллах приворот с МЧ?
Король чаш, справедливость, 5 жезлов, император - думаю нет, но в тоже время возможно да, ещё и как защита будет

Ну и такой вопрос
Какой магией (направление, метод, силы в таком ключе вопрос) я могу воспользоваться, чтобы снять с МЧ приворот?
Умеренность, дурак, 6 кубков, колесо фортуны - на ум пришли отливки восковые. Если это так, то странно буковы думаю сильнее работают или тут надо учитывать меня наверное

Благодарю

КатаринаКру

Добрый вечер!!

Работает ли приворот ( гальдр) на мч ?
Король кубок+ 9 мечей+ дьявол/3 жезлы
Итог колесница / 6 кубок
Дно отшельник

Да. Работает. Но мч закрылся в себе.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Как проходит чистка ДК?
Справедливость (Отшельник - Королева Пентаклей) - 2 Жезлов - 10 Пентаклей - 5 Мечей
Чистка идёт своим ходом. Не стоит. Не быстро. Возможно, потому что на личной силе (Отшельник+Королева П).
По Мечам - часть уже почистила.
Справедливость ещё затягивание чистки. Слишком быстро не получится.

olya_kolotsey

Помогите пожалуйста с трактовкой .

Есть ли на М магический негатив :

Влюбленные , Жрица , Императрица
Дно : 7 кубков .

Есть приворот от женщины . Вот кубки не понимаю .
С уважением .

Irina_77

Добрый день. Подскажите с ответом на вопрос есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? 8Ч 4Ж КЧ. Благодарю

Иней

Цитата: Irina_77 от 05 марта 2023, 03:03:22
Добрый день. Подскажите с ответом на вопрос есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? 8Ч 4Ж КЧ. Благодарю
Добрый день!
нет

Добавлено: 05 марта 2023, 08:12:24

Цитата: olya_kolotsey от 04 марта 2023, 23:10:04
Помогите пожалуйста с трактовкой .

Есть ли на М магический негатив :

Влюбленные , Жрица , Императрица
Дно : 7 кубков .

Есть приворот от женщины . Вот кубки не понимаю .
С уважением .

Есть воздействие на личную жизнь.

Добавлено: 05 марта 2023, 08:14:19

Цитата: Frensis от 04 марта 2023, 21:20:23
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Как проходит чистка ДК?
Справедливость (Отшельник - Королева Пентаклей) - 2 Жезлов - 10 Пентаклей - 5 Мечей
Чистка идёт своим ходом. Не стоит. Не быстро. Возможно, потому что на личной силе (Отшельник+Королева П).
По Мечам - часть уже почистила.
Справедливость ещё затягивание чистки. Слишком быстро не получится.
думаю закончила работу, возможно не дочистила до конца

Добавлено: 05 марта 2023, 08:16:25

Цитата: КатаринаКру от 04 марта 2023, 21:19:19
Добрый вечер!!

Работает ли приворот ( гальдр) на мч ?
Итог колесница / 6 кубок
Дно отшельник

Да. Работает. Но мч закрылся в себе.
работает приворот, закрылся в себе, как вариант сопротивление от него увидите.

Добавлено: 05 марта 2023, 08:34:30

Цитата: Материя от 04 марта 2023, 20:55:08
Здравствуйте

Снимут ли 4 буковы аллах приворот с МЧ?
Король чаш, справедливость, 5 жезлов, император - думаю нет, но в тоже время возможно да, ещё и как защита будет

Ну и такой вопрос
Какой магией (направление, метод, силы в таком ключе вопрос) я могу воспользоваться, чтобы снять с МЧ приворот?
Умеренность, дурак, 6 кубков, колесо фортуны - на ум пришли отливки восковые. Если это так, то странно буковы думаю сильнее работают или тут надо учитывать меня наверное

Благодарю
Добрый день!
1) Нет не снимут и близко ни чего такого не будет.
2) Отливки, смывы. Все, что течет.
Посмотрела по Буквам, что она пишет, скорее всего она их делала в комплексе. Либо она их делала очень-очень  долго. Судя по результату, который она описывает: умершие дети, проблемы у родителей, братьев и сестер надо конкретно работать в данном направлении. Чтобы человек умер надо не только самой чистится, но и его портить. А так, че он умрет? Если, конечно, он не болен раком 4 ст.

Ali$a

Цитата: КатаринаКру от 04 марта 2023, 21:19:19Работает ли приворот ( гальдр) на мч ?
Итог колесница / 6 кубок
Дно отшельник
Если вы в прошлом имели отношения с этим МЧ, то да, работает, тянет его в те отношения, из которых он уже вышел. Если не имели, то его тянет к какой-то из бывших.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status