Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Frensis от 24 февраля 2023, 15:30:10
Добрый день
Посмотрите пожалуйста

Состояние работы моего денежного канала?
Солнце (Король Пентаклей) - 8 Мечей - 9 Кубков - Справедливость (3 Кубков)
По Солнцу КП и 9К - канал в хорошем состоянии.
8М - блоки. Как бы поток обходит блоки, но они по-прежнему есть.

Как проходит чистка моего ДК?
10 Пентаклей - 5 Жезлов - 9 Мечей - 5 Кубков
Чистка идёт своим темпом. Сбивает чистку мой пессимистический настрой.

Есть ли подселенцы на моём ДК?
Страшный Суд (10 Кубков) - 8 Жезлов - 3 Мечей - 3 Кубков
Как бы сейчас пока непонятно, идёт процесс изгнания. Пока есть. Рано смотрю.
Добрый вечер. Вам надо в родовых  историях поискать причину блока, есть вредящие духи рода, которые перекрывают канал, но им на это дело дали добро свыше по справедливости. Чистка никак не идёт, она застопорилась - 5жезлов-9мечей - уже сопротивление, которое не может пробить чистка, а на выход 5 кубков - потеря результата
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Лимончелла

Доброго  времени суток, уважаемы практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли на М негативное маг.воздействие
10ка пентаклей - Императрица(2ка пентаклей) - Луна (Король пентаклей)= 4ка кубков
Я так понимаю то есть, мб от матери подцепил либо повоздействовала?
2. На что направлено воздействие
7ка пентаклей - 5ка жезлов - Суд (5ка кубков) = Император (Правосудие, Рыцарь мечей)
Такое чувство как работа над ошибками у М. Почему-то сущность читается, которая и проводит сию работу))
Заранее благодарна, с меня ++

Ali$a

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 20:07:371. Есть ли на М негативное маг.воздействие
10ка пентаклей - Императрица(2ка пентаклей) - Луна (Король пентаклей)= 4ка кубков
Есть, но не лично на него направленный, по родовому каналу от матери перетекает на него много всего. Мать грязная.
Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 20:07:372. На что направлено воздействие
7ка пентаклей - 5ка жезлов - Суд (5ка кубков) = Император (Правосудие, Рыцарь мечей)
На множественные проблемы в семье и невозможность налаживания социальной сферы.
Мать скандальная? Агрессивная? Подколдовывает? Скорее всего- это всё ей обраты летят от кривизны её порчельного исполнения на других. А отдувается за это всё её сын.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

taro13

Доброго времени!
После чистки, расклад "3 Беды".
Порча: Королева Пентаклей, Луна(3Мечей), Рыцарь Кубков. Кто сделал - Правосудие(Рыцарь Мечей)
Сглаз: Паж Пентаклей, Башня(4 Жезлов), 3 Пентаклей. Кто сделал - Маг(Колесница)(6Кубков)
Приворот: 2Кубков, 9Кубков, Отшельник(Король Жезлов). Кто сделал - Рыцарь Пентаклей.

По раскладу 7 тел: Смерть в 5 теле - делали что-то, а получилась порча.

Похоже ничего не снялось. В разделе Сглаз показали обратку от чистки, но я поставил отводы - на физ. не почувствовал, как в прошлый раз. На порче через подарок сущность на охране, подарок чистил - программа слетела, а сущ осталась, попробую другим методом почистить. На привороте бес на охране, не знаю чем его снять, во сне показывается.

Благодарю!

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Провожу чистку ДК. Чистка идёт очень плохо. Причину не могу понять.
Выше я делала расклад на состояние ДК.
Что мешает чистке ДК?
6 Пентаклей - 5 Жезлов - 8 Мечей - 8 Пентаклей
Блоки опять, закрытия.
6 Пентаклей - может больше откупа Силам.
5 Жезлов - непродуманная стратегия чистки.

Причина, по которой я не могу прочистить ДК?
Рыцарь Пентаклей - 5 Пентаклей - 3 Жезлов - Влюбленные (7 Пентаклей)
Неправильно подбираю чистки.
И нужно ещё обращение к ВС за помощью.

Мицар

Цитата: Мицар от 24 февраля 2023, 09:08:52
Доброго дня.

Какой результат даст став "Принудительное смена окружения" на М( с уклоном сменить н ынешнее окружение на окружение агрессивных\выпивающих и тд)
король пент+3 мечей+императрица(6 пент) итог отшельник(дьявол пп+рыцарь кубков)
будет не смена окружения а  уход в себя, отгородится просто от всех

Какой результат будет от применения  гальдра " Проблемы с законом" на М
Король жезлов+6 мечей+башня(7 мечей) итог 5 кубков
проблемы вроде как наметятся, но выкрутится\избежит ответственности- хотя и останется в неком минусе от этой ситуации.
Прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 25 февраля 2023, 10:49:22король пент+3 мечей+императрица(6 пент) итог отшельник(дьявол пп+рыцарь кубков)
Замкнётся человек в себе, другое окружение ему не нужно, как и имеющееся-тоже.
Цитата: Мицар от 25 февраля 2023, 10:49:22Какой результат будет от применения  гальдра " Проблемы с законом" на М
Король жезлов+6 мечей+башня(7 мечей) итог 5 кубков
До проблем с законом не дойдёт, но какой-то фортель откинет, хулиганство недоказуемое.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 24 февраля 2023, 18:30:14
Здравствуйте.
В каком состоянии маг.потенциал у ж.? (Подозреваю блок на магию)
Рж,сила(3ч),8ж = 2ж, колесница (тч)
Дно дп
Нормально все, нет блоков
Актуально

Лимончелла

Цитата: Ali$a от 24 февраля 2023, 20:15:58Цитата: Лимончелла от 24 Февраль 2023, 20:07:37
Есть, но не лично на него направленный, по родовому каналу от матери перетекает на него много всего. Мать грязная.
Цитата: Лимончелла от 24 Февраль 2023, 20:07:37
На множественные проблемы в семье и невозможность налаживания социальной сферы.
Мать скандальная? Агрессивная? Подколдовывает? Скорее всего- это всё ей обраты летят от кривизны её порчельного исполнения на других. А отдувается за это всё её сын.

Благодарю за просмотр! Да, проблемы  в соц.сфере есть и очень видимые. На счет матери, то верно подмечено. Весьма агрессивная и любит подкалывать, но по злому. А на счет маг. работ, то там не практикует, но не исключено что ей достаточно мысленно направлять.

Freya’s cat

Цитата: Sirius_V от 24 февраля 2023, 18:30:14
В каком состоянии маг.потенциал у ж.? (Подозреваю блок на магию)
Рж,сила(3ч),8ж = 2ж, колесница (тч)
Дно дп
Нормально все, нет блоков

Да, блоков здесь нет. Наоборот по Силе с 8 жезлов все достаточно резво идёт, есть отклик. Она с бесами работает? Рыцарь Жезлов скорее всего такую прикормленную у неё тварь показывает. Похоже, он и откликается по следующим картам. И союз там крепкий (2 жезлов и Колесница). Здесь явно не белый практик по картам.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:22:11

Цитата: Frensis от 25 февраля 2023, 10:04:03
Что мешает чистке ДК?
6 Пентаклей - 5 Жезлов - 8 Мечей - 8 Пентаклей
Блоки опять, закрытия.

Да, по 8 мечей есть сильное закрытие. Может висит где-то соответствующая программа, вот и денежный канал от неё страдает?
6 пентаклей - это распределение ресурсов, я думаю, что Вы хотите себе прибыль увеличить, а по 5 жезлов постоянно какие-то палки в колеса попадают, что-то мешает. Возможно вполне, что 8 мечей с 8 пентаклей показывают фонящее и работающее закрытие. Маркеров магии нет, но они не всегда и выпадают. Можете спросить ещё, есть ли у Вас такой магический негатив, как закрытие дорог, и там будет понятнее.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:24:55

Цитата: Frensis от 25 февраля 2023, 10:04:03
Причина, по которой я не могу прочистить ДК?
Рыцарь Пентаклей - 5 Пентаклей - 3 Жезлов - Влюбленные (7 Пентаклей)

А вот здесь вышла сущность (Рыцарь), которая Вам и портит эту сферу. 5 пентаклей - это ещё и про бедность в прямом смысле этого слова. Может на нищету есть программы. Но причина явно в этой порчельной сущи. Влюблённых не совсем понимаю, может каналы такие жирные, а может и какая-то программа типа крадника/переклада (где есть две стороны).

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:28:35

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 20:07:37

Родовуха буйным цветом просто. Наведенки нет (по крайней мере по этому раскладу). Тут прям фулл хаус вышел - и 10 пентаклей, и Императрица, и Луна. :D Но здесь по Императрице показан род матери, может и негатив с бабок-дедок по маме сейчас на него влияет.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:31:37

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 20:07:37

Он немного как потеряшка по жизни по 7 пентаклей, толком ничего не выходит, скорее всего. И по 5 жезлов постоянно какие-то препоны в жизни, могут быть часто ссоры и конфликты. Тут и по роду отца (Император) тоже есть влияние, причём по Суду он сейчас похоже что-то там и отрабатывает. Сущь есть, да.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:38:54

Цитата: Margaritka от 24 февраля 2023, 19:31:53
Здравствуйте.
Работает ли став от ув.Ловушки "Волшебная мельница"?(став на приход денег)
5 Пентаклей, Паж Жезлов, 4 Пентаклей итог Королева Жезлов(доп.Королева Кубков)
Нет.

Согласна, став не работает. Первая карта 5 пентаклей - это нищета, лишения. Обратите внимание на фигурные карты Жезлов. Я думаю, есть бесовский негатив на эту сферу, может быть идёт от мамы/бабушки и тд (Королева Кубков). Конечно, нужно проверять отдельно, смотреть по снам и тд. Но пока такое мнение.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:42:25

Цитата: Вилина от 24 февраля 2023, 08:46:29
Уберет ли канал с мертвяком РС?
8 чаш-6 чаш-2 пент(10 м) итоо 3 ж(суд-5 м)
Уберет
Благодарю!

Он на время уйдёт (8 кубков). У Вас нет детей? Если есть, может пойти туда. Если нет, то возможно отбежит к родителям (дом, где Вы провели детство). Имхо, конечно. А по сути он припрется назад очень быстро (2 пентаклей + 10 мечей). Вы пока не проработали что-то важное, что его держит (Суд + 5 мечей), вот пока и не выходит сдыхаться от него насовсем. По 2 пентаклей с 3 жезлов припрется назад, и ничто ему не помешает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 25 февраля 2023, 12:18:40
Да, по 8 мечей есть сильное закрытие. Может висит где-то соответствующая программа, вот и денежный канал от неё страдает?
6 пентаклей - это распределение ресурсов, я думаю, что Вы хотите себе прибыль увеличить, а по 5 жезлов постоянно какие-то палки в колеса попадают, что-то мешает. Возможно вполне, что 8 мечей с 8 пентаклей показывают фонящее и работающее закрытие. Маркеров магии нет, но они не всегда и выпадают. Можете спросить ещё, есть ли у Вас такой магический негатив, как закрытие дорог, и там будет понятнее.

Добавлено: 25 февраля 2023, 12:24:55

А вот здесь вышла сущность (Рыцарь), которая Вам и портит эту сферу. 5 пентаклей - это ещё и про бедность в прямом смысле этого слова. Может на нищету есть программы. Но причина явно в этой порчельной сущи. Влюблённых не совсем понимаю, может каналы такие жирные, а может и какая-то программа типа крадника/переклада (где есть две стороны).
Здравствуйте!
Благодарю за комментарий! Очень Вас ждала)
Чистка опять остановилась. Сегодня утром все ставы на выгон подселов перестали работать. По диагностике идёт покойник, некро, дух, что-то может и с родовым связано. Началось всё, когда отца похоронил, с тех пор аут с деньгами. Как отрубило все возможности заработка.

Посмотрите, пожалуйста, если не сложно.
Какой именно подселенец есть на моём ДК?
4 Кубков - Королева Мечей - Король Кубков - Рыцарь Жезлов
Думаю, что он там далеко не один. Рыцарь Жезлов активный подсел.
А вот какой именно...
Сегодня ночью в полудреме перед засыпанием услышала истеричный женский крик "Остановись!" на секунду даже сон пропал и тут же уснула.
Не знаю, кто это был... Снов снилось много.
Может сущ родовая?

Есть ли закрытие дорог на моём ДК?
Паж Пентаклей - Жрица (Император - Дурак - Король Пентаклей) - 2 Пентаклей - 4 Жезлов
Думаю, что есть и перекрыто прочно и давно.
Тоже связано с родом Император-Дурак.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 25 февраля 2023, 13:05:31
Началось всё, когда отца похоронил, с тех пор аут с деньгами.

Это я уже поняла, когда умирает человек, весь его «багаж» с радостью прыгает на его детей. Увы. :(

Добавлено: 25 февраля 2023, 13:23:43

Посмотрите, пожалуйста, если не сложно.
Какой именно подселенец есть на моём ДК?
4 Кубков - Королева Мечей - Король Кубков - Рыцарь Жезлов
Думаю, что он там далеко не один. Рыцарь Жезлов активный подсел.
А вот какой именно...

Да, Рыцарь Жезлов - это бес, железно. Может снится парнем до 30 лет где-то. Вот эта тварь паразитирует. А Королева Мечей и Король Кубков показывают людей, скорее всего уже оба мертвые, с них и пошёл весь сыр-бор. Кубковый, я думаю, Ваш предок (дед/прадед и тд), Королева Мечей - тетка, которая в своё время нафеячила. Скорее всего Вы ее голос и слышали. У меня было похожее как-то во время чисток, тоже Королева Мечей выпадала. Услышала тогда очень важную информацию для себя. А это вот «остановись» можно расценивать по-разному. В принципе и на программу закрытия (остановки) похоже. А может просто ей там не очень нравится, что Вы полезли в этом рыться. ::)

Добавлено: 25 февраля 2023, 13:25:44

Есть ли закрытие дорог на моём ДК?
Паж Пентаклей - Жрица (Император - Дурак - Король Пентаклей) - 2 Пентаклей - 4 Жезлов

Да, не зря же выпала Жрица. Да и к ней допы Император и Король Пентаклей - и правда похоже, что по отцу это у Вас. Этот магический негатив повторяется по 2 пентаклей. И в целом снова показана та же сущь (Паж/Рыцарь Пентаклей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Что держит сущь,не уходит долгое время?
Жрица(10 пент)-8 ж-королева п итог 6 чаш(10 м)
Договор держит ее
Благодарю!

Frensis

Цитата: Freya's cat от 25 февраля 2023, 13:20:12
Это я уже поняла, когда умирает человек, весь его «багаж» с радостью прыгает на его детей.
Там богаж был солидный. После смерти отца родственники все по его линии на меня жутко обиделись. Не разговариваем. Отец был для них помойной ямой и выручателем, всё как раб им тащил всем, сёстрам, братьям, племянникам, а в семью ничего. Мать одна тянула. Я проводила ряд обрядов от проклятия по роду - отец умер после этого сразу. Остальные хотели меня также как отца подмять под себя, я им дала понять, что я не такая, как он и не буду им потыкать. Они пропали, но и с деньгами после этого беда. Я понимаю так, что отсеклась от рода. Сложно всё. Целый квест прошла.
С Уважением!

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Есть ли на мне воздействия
Влюбленные( Мир, рцарь мечей) - туз пентаклей - Король кубков = Смерть (Рыцарь пентаклей)
Есть
2. На какую сферу воздействия направлены
Луна ( Правосудие, 10ка кубков) - Император(6ка мечей) - 9ка жезлов = Мир (2ка мечей)
Может как закрытие? Что-то связано с ЛЖ
3. Кем направлены
5ка пентаклей - Король мечей- Король кубков = 10ка мечей
Кхм...я б не сказала что тут есть отправители
4. Причина
Королева жезлов - Королева кубков - Суд (Паж кубков) = Пятерка жезлов
Направлено на то, чтобы себя меняла.
5. Состояние маг.силы
Король пентаклей - Умеренность (10ка жезлов) - 2ка кубков = 4ка жезлов
В принципе неплохо, но есть затыки, которые я действительно ощущаю.

Заранее благодарна. с меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status