Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

1)уберет ли негатив чистка хэ?
Кф-справедливость-королева ж итог ткз чаш(рыцарь чаш)
Хорошо подчистит
Благодарю!

Inna May

Цитата: Вилина от 23 февраля 2023, 09:02:28
Хорошо подчистит
Благодарю!

Доброго времени.
Да подчистит - но не все, нужна будет или доп чистка или через время повтор этой же
С уважением

Добавлено: 23 февраля 2023, 09:08:33

Цитата: Ornella331 от 23 февраля 2023, 02:18:22
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

Доброго времени.
Магических воздействий нет, человек с крепкой энергетикой и отличным здоровьем.
С уважением

Добавлено: 23 февраля 2023, 09:13:42

Цитата: Aria от 23 февраля 2023, 08:07:14
Здравствуйте. Помогите с раскладом.
Благодарю.

Доброго времени.
1 - Направлен на отнятие молодости и красоты, здоровья или денег. Делали обряды на молодость, красоту, славу. Работали с водой и на воде.
2 - Поможет, но поверхностно нужно, что-то по серьезней и желательно с защитов в конце.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Во время чистки кладбищенского негатива снился сон - дом, в котором нужно убирать и мужчина в черном костюме неожиданно вышел и стоит, лицо запомнил. Утром спросил у карт кто это:
Солнце(Рыцарь Жезлов), Дьявол (Повешенный) (Королева Жезлов), 5 Пентаклей, итог Паж Мечей.

Дьявол (Повешенный) я бы подумал покойник на охране негатива, но при чем тут Королева Ж?
Солнце (Рыцарь Жезлов) - бесовская сущность, которую став уже уничтожил?
Итог Паж Мечей - кладбищенская сущность.

Все намешано в кучу, запутался.... Подскажите пожалуйста, кто это из сна?
Благодарю! +

Dance

Цитата: Иней от 23 февраля 2023, 00:34:35
Ставила на себя мороки, отводы, непрогляды и тд? Не видно вас закрыто все.
2) Какие-то откаты и тд, нет этого. Но есть что то не большое, свежее, активное. Может сама себя сглазила, или переживала (плакала), или кто то позавидовала,  эмоциональный всплеск  был. В этот момент и прилипло это. 
После чистки все делаем снова себе. Всегда.
Вот! Ставила Пыльную накидку сопернице. И ощущение, что сама потеряла популярность - стали вдруг чужими именами называть, раньше издалека здоровались, а тут в упор не видят, и ещё знакомая в шутку сказала «незаметная ты». Это я-то, об меня глаза всегда ломали.
Спасибо! Чистимся:)

Ali$a

Цитата: taro13 от 23 февраля 2023, 10:26:19Утром спросил у карт кто это:
Солнце(Рыцарь Жезлов), Дьявол (Повешенный) (Королева Жезлов), 5 Пентаклей, итог Паж Мечей.
Бес на негативе, который будет мешать его снять и сводить все ваши попытки на нет(5П-ПМ) или уже сделал, если чистка уже запущена

Добавлено: 23 февраля 2023, 13:13:36

Цитата: Вилина от 23 февраля 2023, 09:02:281)уберет ли негатив чистка хэ?
Не уберёт. Ни одной карты, говорящей о процессе чистки.
Цитата: Aria от 23 февраля 2023, 08:07:14На что направлен подклад?
Звезда (7Куб) - Луна (10Пент) - 6Жезл - 8Меч
Не внешность, чтоб не выделялись из общей массы
Цитата: Aria от 23 февраля 2023, 08:07:14Устраняет ли это воздействие отчитка дома псалмами?
Королева ПентПП - КФ+ПажМеч - СилаПП+КорольПент - 8Жез
Метод не подходит.
Цитата: Ornella331 от 23 февраля 2023, 02:18:22воздействия со стороны жены?
Рыц куб( Суд) 6 меч
Император ( Сила)
Магических нет, жена слушает мужа и уважает его авторитет как главного в доме.
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11Подействует ли как надо Ж приворот на вольт на М?
9 куб пер+ паж пент+ 9 пент+ королева пент пер
Нет
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11Делал ли какие то магич. воздействия М на Ж?

Луна+ 2 куб+ 3 меч пер+ 6 жез пер
Делал, но безуспешно
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11Как магически вернуть М?

Паж жез пер+ 3 жез+ 9 пент+ 7 меч
Только внушением, морочками, обмном- выдавая его желаемое за действительное.
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11Есть ли магические негативные воздействия на отношения между м и ж?

Дьявол пер+ 2 меч+ туз меч+ 8 меч
Да, полное закрытие друг от друга и от возможностей коммуницировать
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11На м есть приворот от сторонних женщин?

2 куб+ колесо форт пер( башня)+ солнце ( суд пер)+ 7 куб
Приворота нет, другие воздействия есть, скорее всего
Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 00:20:11Как вернуть М?

Повеш( солнце пер)+ 3 меч пер+ 8 пент пер+ влюбленные( 8 куб пер)
Себя подстроить под то, что хочет М, а не его тащить к себе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Приветствую ув. практики!

Прошу помочь с трактовкой.
Диагностика негатива, в позиции родовой негатив
Луна - тут я понимаю, подтверждает наличие

Уточняю, какого рода нег.
Диявол (рыц пент) +Смерть (паж пент) +10 жез пп = император пп ( 5 меч) дно 4 меч пп
для себя я еще 10 жез уточняла - шут+иероф пп +7 жез

Правильно ль я понимаю, что речь идет о работе через бесов и отказ продолжать традицию. Идет ли речь о нарушении договора по 10 ж = шут+иеро пп+ 7 жез
и как следствие потеря защиты и силы

Буду очень благодарна за помощ +++++

Lindra

Цитата: Ali$a от 23 февраля 2023, 13:05:58
Бес на негативе, который будет мешать его снять и сводить все ваши попытки на нет(5П-ПМ) или уже сделал, если чистка уже запущена

Добавлено: 23 февраля 2023, 13:13:36
Не уберёт. Ни одной карты, говорящей о процессе чистки.Не внешность, чтоб не выделялись из общей массыМетод не подходит.Магических нет, жена слушает мужа и уважает его авторитет как главного в доме.НетДелал, но безуспешноТолько внушением, морочками, обмном- выдавая его желаемое за действительное.Да, полное закрытие друг от друга и от возможностей коммуницироватьПриворота нет, другие воздействия есть, скорее всегоСебя подстроить под то, что хочет М, а не его тащить к себе.
Спасибо!
А Вы можете посоветовать, как убрать эти закрытия на наши отношения?

taro13

Цитата: Ali$a от 23 февраля 2023, 13:05:58Бес на негативе, который будет мешать его снять и сводить все ваши попытки на нет(5П-ПМ) или уже сделал, если чистка уже запущена
Спасибо за ответ!
Но бесы, мне казалось, это жезлы должны быть - горячие, а мечи холодные - что-то с кладбищем связано - погостные сущи или покойники?
А старшие арканы более важные? Из старших арканов тут Дьявол и допом Повешенный... Может покойник на охране?

Добавлено: 23 февраля 2023, 14:21:31

Цитата: Olha3315 от 23 февраля 2023, 13:40:03Приветствую ув. практики!

Прошу помочь с трактовкой.
Диагностика негатива, в позиции родовой негатив
Луна - тут я понимаю, подтверждает наличие

Уточняю, какого рода нег.
Диявол (рыц пент) +Смерть (паж пент) +10 жез пп = император пп ( 5 меч) дно 4 меч пп
для себя я еще 10 жез уточняла - шут+иероф пп +7 жез

А где вы Луну взяли? Что за расклад, случайно не 7 тел? Что-то мне кажется, там помимо родовухи есть еще негатив.
Больше похоже на порчу через погост. Проверьте на наличие вольта и попробуйте расклад "Три беды".

Ali$a

Цитата: Lindra от 23 февраля 2023, 13:57:51А Вы можете посоветовать, как убрать эти закрытия на наши отношения?
Чистками, направленными на снос замков, закрепов, договоров и прочего, что удерживает этого защитника на том месте, где он есть. А после этого- чистками на саму суть, программу. Без снятия бесни, вы дальше не продвинетесь, он так и будет мешать, он там для этого и поставлен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Вилина

Уберут ли отливки негатив?
Влюбленные-рыцарь ж-3 чаш(5 ж) итог 2 пент(суд)
Частично,нужно дольше лить
Благодарю!

Мицар

Какой результат даст став Психопат( для разрушения эмоционального фона человека и вызывание у него маниакально-депрессивного психоза.) на М
мир(шут+7 кубков)+справедливость(7 пент)+5 кубков итог император(2 жезлов)
запой? или запрещенные вещества?

Какой результат даст Black Madness - Чёрное безумие (тоска)
8 мечей+4 жезла+паж жезлов итог справедливость(суд+башня+ ры царь мечей)
особо не будет результата -еще мне и откатит?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Inna May

Цитата: Мицар от 23 февраля 2023, 14:51:26
Какой результат даст став
прошу мнения

Доброго времени суток.
1 - Став запустится быстро но лучше его использовать в комплексе с другими магическими воздействиями. Так же став тяжеловат со временем нужно будет использовать или энергетик или усилитель.
2 - Став может подойти но может прерваться в любой момент из-за физических факторов. Так же возможен откат.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Мицар от 23 февраля 2023, 14:51:26Какой результат даст став Психопат( для разрушения эмоционального фона человека и вызывание у него маниакально-депрессивного психоза.) на М
мир(шут+7 кубков)+справедливость(7 пент)+5 кубков итог император(2 жезлов)
Психоза не вызовет. Будет расстройство из-за того, что что-то запланированное не получится осуществить, что естественно, расстроит.
Цитата: Мицар от 23 февраля 2023, 14:51:26Какой результат даст Black Madness - Чёрное безумие (тоска)
8 мечей+4 жезла+паж жезлов итог справедливость(суд+башня+ ры царь мечей)
Даже не запустится. Не хватит ваших возможностей.

Добавлено: 23 февраля 2023, 18:22:02

Цитата: Вилина от 23 февраля 2023, 14:35:52Уберут ли отливки негатив?
Влюбленные-рыцарь ж-3 чаш(5 ж) итог 2 пент(суд)
Малую часть, которая скорее всего вернётся(2п-Суд). Слабый метод.
Вся жизнь - театр теней!

Не найдено

Цитата: Вилина от 23 февраля 2023, 09:02:28
Хорошо подчистит
Благодарю!
Уберет
Исключительно личное мнение

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите - мужчина оказывает на меня магическое воздействие?

Сила (доп. 3 пент) Императрица (доп. Король пент) Луна (доп. Королева жезлов) итог Паж пент.. дно Справедливость

По моему мнению - нет.. возможно, что-то родовое мне так голову мутит ..
(Сейчас чищусь уже)
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status