Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Мицар

Какой результат даст став Стазис (  остановка процессов способствующих работоспособности авто)
10 пент пп+9 мечей+паж мечей итог 2 кубков
фин  потери из за разрушений .. возможно будет ситуация опасная но кончится все  хорошо

Какой результат даст обряд Черный сват ( 5 дней) на М
король кубков+паж мечей+справедливость(королева мечей) итог суд(2 кубка)
подтолкнет расставить точки над И?

Как повлияет обряд Черный Сват на жизнь М
королева кубков+верх. жрица(рыцарь жезлов)+4 кубка итог 8 пент
по большей части внутренними переживаниями и уходом в работу
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Foxychka

Цитата: Ali$a от 21 февраля 2023, 13:49:13Виден только мужчина, который очень хорошо вам финансово помогает
Был такой М, но уже почти год не помогает, расстались.
Может карты показали отсутствие помощи от него (10 мечей)?
Есть свое дело и дела шли очень неплохо, но в этом месяце прям ступор, задержки и покупатели как то притихли.. Позтому и спросила

Ali$a

Цитата: Foxychka от 21 февраля 2023, 22:37:52Есть свое дело и дела шли очень неплохо, но в этом месяце прям ступор, задержки и покупатели как то притихли.. Позтому и спросила
Переспросите- что является причиной отсутствия покупателей и выручки? Всё станет ясно.

Добавлено: 21 февраля 2023, 23:20:11

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 февраля 2023, 22:52:15Подскажите пожалуйста, какие защиты на мне есть?

Суд(7 жезл) Паж меч, 3пен итог Сила(Луна, Мир, Рыцарь куб) дно Рыц меч
Родовая и ставленная на стихиях интеллектуальная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Цитата: Ali$a от 21 февраля 2023, 23:18:50Переспросите- что является причиной отсутствия покупателей и выручки? Всё станет ясно.
Что является истинной причиной отсутствия покупателей и выручки?
8кубков+мир(7пентаклей)+рыцарь жезлов=9 пентаклей
дно сила
Вообще не поняла, просто временные трудности? итог же хороший?

благодарю за помощь!

Ali$a

Цитата: Foxychka от 22 февраля 2023, 00:04:44Что является истинной причиной отсутствия покупателей и выручки?
8кубков+мир(7пентаклей)+рыцарь жезлов=9 пентаклей
дно сила
Магии нет. Ни в том раскладе, ни в этом. Нужна реклама или какое-то активное привлечение к себе(РЖ) и будет вам счастье(9П-Сила)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ali$a от 21 февраля 2023, 23:18:50
Переспросите- что является причиной отсутствия покупателей и выручки? Всё станет ясно.

Добавлено: 21 февраля 2023, 23:20:11
Родовая и ставленная на стихиях интеллектуальная.

Благодарю, Вас!
Да, есть ставленная стихиями, думала, что слетела и не действует уже.
И удивило конечно, родовая, считала, что только от неё негатив одни, а не защита....

Добавлено: 22 февраля 2023, 00:21:51

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 февраля 2023, 15:50:57
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу Вашей помощи
Какой получу результат от ритуала( планируется ритуал на погосте, избавить мужчину от органов власти, прекратить уголовное дело)

3куб, башня(9 куб) дама куб итог паж жезл дно 8куб

Не могу понять, стоит проводить или нет. Башня это что-то всё таки разрушит, уничтожение , будет ли это на благо? К тому же преобладают одни куб, больше как эмоции идут. Сижу в ступоре.
Буду очень благодарна за просмотр+++

Посмотрите пожалуйста, ещё актуально для меня 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 февраля 2023, 00:18:10Какой получу результат от ритуала( планируется ритуал на погосте, избавить мужчину от органов власти, прекратить уголовное дело)

3куб, башня(9 куб) дама куб итог паж жезл дно 8куб
Должен выйти сухим из воды по этим картам. Башня- разрушение ситуации без вреда(9Ч). 3Ч- само дело,уголовный процесс, ПЖ- возможность, 8Ч- избежать наказания.
Вся жизнь - театр теней!

Gera2022

Что у мужчины будет ко мне  на сердце после снятия приворота от другой женщины?

10 пентакли император императрица 9 кубки

Будут воспоминания , но шаг не сделает ?

А вообще насколько целесообразно  такие вопросы смотреть перед чистками ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Freya’s cat

Цитата: Serebro2283 от 21 февраля 2023, 17:47:18
1) Какой будет результат от обряда поставить духа Рода на избавление от финанс. трудностей?

10пент, Колесо Фортуны, Рыц жезл. Итог 9 жезл (2 чаш). Дно Император

Отклик будет, и как раз из рода (10 пентаклей), и быстро все по Колесу закрутится, только вот кто откликнется? :) Бесятина - Рыцарь Жезлов. Поможет ли он - на мой взгляд, нет, вреда будет больше, чем пользы (9 жезлов и 2 кубков). Никакой это не дух рода, а самый настоящий оккупант, которого Вы этим обрядом хорошо «подогреете». Вообще интересно, чего бы ему откликаться вроде бы на позитивный обряд? Может в роду договоры есть? Очень - очень имхо, но можете посмотреть, если интересно. ;)

Добавлено: 22 февраля 2023, 02:47:28

Цитата: Serebro2283 от 21 февраля 2023, 17:47:18
2) В каком состоянии находится фин.канал?
9жезл, Туз меч, Туз чаш. Итог Император (6пент). Дно Рыц жезл.

Пробитый канал (9 жезлов + Туз Мечей), вроде по Тузу Кубков есть потенциал для развития, личные качества те же, но как-то оно не реализуется. Я прочту Императора как влияние рода отца на Ваш финансовый канал. По 6 пентаклей как-то выборочно совсем происходит распределение ресурсов.. Сочетание в общем-то неплохое, если бы не две начальные карты, показывающие бреши в канале. Ну и это недоразумение жезловое опять здесь вылезло, обратите внимание. Возможно, есть бесовский негатив на финансы, очень натянутый диагноз, но оно тут реально везде фонит.

Добавлено: 22 февраля 2023, 02:55:58

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 февраля 2023, 00:18:10
Да, есть ставленная стихиями, думала, что слетела и не действует уже.
И удивило конечно, родовая, считала, что только от неё негатив одни, а не защита....

Я не вижу у Вас родовой защиты по раскладу. Суд + 7 жезлов - защита с функцией сильной обратки, прям чтоб лупило от всей души. Паж Мечей + 3 пентаклей - сущность (возможно, дух), исполняющая программу защиты. На дне она же показана Рыцарем Мечей. Ну и по итоговой Силе защита есть, ставленная, сейчас активна.
А кладбищенское что-то Вы не ставили? Здесь явно не хэ и не руны, что-то из чм, может и стихийная так вышла, раз Вы говорите, что она есть.

Добавлено: 22 февраля 2023, 02:58:23

Цитата: Gera2022 от 22 февраля 2023, 00:58:11
Что у мужчины будет ко мне  на сердце после снятия приворота от другой женщины?

10 пентакли император императрица 9 кубки

Будут воспоминания , но шаг не сделает ?

Если читать карты в бытовом контексте, то чуть ли не захочет брака с Вами, тут и карта семьи (10 пентаклей), и Император с Императрицей. Да и 9 кубков карта неплохая. Но я считаю, что речь тут совсем не об этом, и карты ответили не прямо на Ваш вопрос. Там скорее всего помимо приворота от другой и свои родовые сценарии у мужчины (по первым трём картам), которые Вы одним снятием наведённого приворота не уберёте и не перебьете. Это имхо.

Добавлено: 22 февраля 2023, 03:19:02

Цитата: Злопамятная от 21 февраля 2023, 17:10:59
На охране негатив.маг.возд есть сущ-ть?
8 куб+Королева меч+Император

Есть,по Императору сильная.

Я не вижу здесь сущности.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ali$a от 22 февраля 2023, 00:36:41
Должен выйти сухим из воды по этим картам. Башня- разрушение ситуации без вреда(9Ч). 3Ч- само дело,уголовный процесс, ПЖ- возможность, 8Ч- избежать наказания.

Благодарю вас!!! Это как раз то, что нужно.. Выходит что ритуал нужно делать именно этот. Просмотрела много и только на этот вышла башня и по чутью , что он подходит больше... Были небольшие сомнения, хоть уже и готовлюсь...

Добавлено: 22 февраля 2023, 04:58:41

Цитата: Freya's cat
hr]Добавлено: 22 февраля 2023, 02:55:58

Я не вижу у Вас родовой защиты по раскладу. Суд + 7 жезлов - защита с функцией сильной обратки, прям чтоб лупило от всей души. Паж Мечей + 3 пентаклей - сущность (возможно, дух), исполняющая программу защиты. На дне она же показана Рыцарем Мечей. Ну и по итоговой Силе защита есть, ставленная, сейчас активна.
А кладбищенское что-то Вы не ставили? Здесь явно не хэ и не руны, что-то из чм, может и стихийная так вышла, раз Вы говорите, что она есть.

Благодарю вас!!!
Кладбище не ставила. Только руны и стихии огня. И уже не раз выходит что защита с обраткой и ЧМ, а такие я не делала.
У меня от мамы негатив по крови, там как раз и присутствует сущ.могут так карты её показать? Вроде как и вредит мне в личке, но в то же время от других воздействий защищает. Бред какой-то конечно. Но других объяснений у меня нет.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Вилина

Есть ли порча?
5 ж-сила-король ж источник маг
Были попытки пробить
Благодарю!

Inna May

Цитата: Вилина от 22 февраля 2023, 07:31:28
Есть ли порча?
5 ж-сила-король ж источник маг
Были попытки пробить
Благодарю!

Доброго времени.
Пятёрка Жезлов означает пробитую энергию наведённый негатив. Скорее всего, враг активен в настоящий момент. Сила - Идёт сильное магическое воздействие. Король жезлов используют магию стихий (скорее всего огня). Маг - Порча наводится профессионально. Воздействие запущено или же совершается в настоящий момент.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мицар

Цитата: Мицар от 21 февраля 2023, 21:48:08
Какой результат даст став Стазис (  остановка процессов способствующих работоспособности авто)
10 пент пп+9 мечей+паж мечей итог 2 кубков
фин  потери из за разрушений .. возможно будет ситуация опасная но кончится все  хорошо

Какой результат даст обряд Черный сват ( 5 дней) на М
король кубков+паж мечей+справедливость(королева мечей) итог суд(2 кубка)
подтолкнет расставить точки над И?

Как повлияет обряд Черный Сват на жизнь М
королева кубков+верх. жрица(рыцарь жезлов)+4 кубка итог 8 пент
по большей части внутренними переживаниями и уходом в работу
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Inna May

Цитата: Мицар от 22 февраля 2023, 10:02:10
актуально

Доброго времени.
Как правило я делаю диагностику работы става или обряда только старшими арканами (так как есть вариант запутать саму себя)

1 - Хорошо ударит по финансовой сфере, будете чувствовать тревогу/панику и чувство вины, результат от става не будет достигнут.
2 - Ритуал запустится не сразу, будет серьезный откат. И карты говорят вам еще раз подумать над использованием данного ритуала, возможно нужно поискать что-то другое ?!
3 - На пути ритуала повстречается блок (либо защита) которая помешает в реализации.Рекомендую изначально сделать диагностику на наличие блоков и защит у данного М (и по итогу их снять)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

1) как влияет род отца на мой фин. Канал?
Королева мечей, 5 меч, 3 меч. Итог 6 жезл. Дно Луна
Отвратительно. Одни гадости от этого рода

2) Как влияет род матери на мой фин.канал?
Башня, Императрица, 2 чаш. Итог 10 чаш. Дно Император
Род помогает, чем может. Мама, и еще ранее умерший мужчина

3) Есть ли в роду по линии матери договоры с бесами?
Колесо фортуны, Рыц пент, Башня. Итог 6 чаш. Дно 5 пент
Есть. Вредитель, который перекрывает финансы

4) Есть ли договор с бесами по линии отца в роду?
7меч, Туз жезлов, Влюбленн. Итог Повешенн. Дно Паж жезл
Тут не вижу, но негатив от рода идет ,закрытие дорог

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status