Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Снимет ли рс защиту с негатива и сущей?
Луна(туз чаш)-туз мечей-звезда(повешанный) итог паж мечей(8 мечей)
Не снимет
Благодарю!

Demonetka

Ещё раз здравствуйте)
Мои вопросы затерялись среди двух страниц от других желающих
Если будет время и возможность - гляньте, пожалуйста

Цитата: Demonetka от 24 декабря 2021, 18:41:48
Дoброгo времени сутoк, уважаемые практики.
Прoшу проверить мою трактoвку
1) Получится ли магией ( вызoвы с внуш. мыслей) вызвать мужчину  на разгoвор дo кoнца гoда?
Рыцарь Пентаклей - 10 кубков - Туз кубков
Дно  Рыцарь жезлов

Мне тут сказали,что 10 кубков означает разрыв отношений. Но Туз кубков хотя бы хорошая?
По моему, надежда есть, хоть рыцарь пентаклей - карта медлительности.
Но жезловый - подтверждает появления

2) Срабoтает ли комплекс  обрядов на разрыв родoвых связей?
4 пентаклей-Верховная Жрица -  Король пентаклей
дно - Мир

Не знаю, как трактовать..4 пентаклей - карта стагнации. Пока нет.
Верховная жрица говорит о том, что не нужно форсировать события.
Но мир - завершение цикла их отношений? Сработает в итоге?

3) Сработал ли уже обряд на отсечение его oт эгрегoра?
Рыцарь пентаклей - Страшный суд -10 пентаклей
дно - 9 жезлов

Рыцарь пентаклей - карта  медлительности, медленное движение, но всё же идёт перерождение,  ( страшный суд), которое отсечёт егг от эгрегора ( 10 пентаклей символизирует семейные ценности, достаток, мудрость, стабильность , дом. Эгрегов можно трактовать как дом.?)
дно - 9 жезлов - оборона, сам себе ставит препятствия.  Как трактовать по моему вопросу - ума не приложу(

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок.
1. Ляжет ли на А. воздействие с вольтом(негатив)?
К 2 + П 2 + Маг/ Башня/ рыцарь П = П 10 (доп.  паж М)
со "скрипом", должен лечь
2. Ляжет ли на Мч обряд на пьянь?
мир/М 2 + П 9 + К 10 = рыцарь П( доп. Ж 4)
тоже со "скрипом", остатки защиты мешают
3. Сработает ли бесовский обряд (позитив)?
К 5 + звезда/ К 9 + жрица/ король М = шут/королева П (доп. отшельник/ дьявол/ П 5)
вот вообще не пойму - еще чего-то бесам добавить, чтобы исполнили, а не морочили? :-\
4. Ляжет ли приворот на М ?
королева Ж + М 9 + король М = П 10 (доп. смерть/рыцарь К)
нет
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2021, 14:21:33Как легла присушка  на м?
6ж-суд-повеш(король м)-5меч= туз пент
По моему никак, либо результат ещё очень не скоро будет
Воздействие считывается в поле. О результат спросите позже, он должен быть.
Цитата: Sirius_V от 25 декабря 2021, 14:21:33Есть ли на человеке «пыльная накидка»?
Паж чаш-кф (дама меч)-8пент-9меч = 5пент
Да
Вообще магия не считывается. Виден процесс или дело, сведённое на нет.
Цитата: Ирина Зет от 25 декабря 2021, 13:29:521. Ляжет ли на А. воздействие с вольтом(негатив)?
К 2 + П 2 + Маг/ Башня/ рыцарь П = П 10 (доп.  паж М)
со "скрипом", должен лечь
Каналы создаст с вами и с вольтом- слабый результат. Само воздействие негативное вообще не считывается.
Цитата: Ирина Зет от 25 декабря 2021, 13:29:522. Ляжет ли на Мч обряд на пьянь?
мир/М 2 + П 9 + К 10 = рыцарь П( доп. Ж 4)
тоже со "скрипом", остатки защиты мешают
Если это договор с бесом об услуге его спаивать, то будет дело. Если черти не участвуют в этом деле, то нет.
Цитата: Ирина Зет от 25 декабря 2021, 13:29:523. Сработает ли бесовский обряд (позитив)?
К 5 + звезда/ К 9 + жрица/ король М = шут/королева П (доп. отшельник/ дьявол/ П 5)
вот вообще не пойму - еще чего-то бесам добавить, чтобы исполнили, а не морочили?
Нет, позитива не будет.
Цитата: Ирина Зет от 25 декабря 2021, 13:29:524. Ляжет ли приворот на М ?
королева Ж + М 9 + король М = П 10 (доп. смерть/рыцарь К)
нет
Нет.
Цитата: Demonetka от 25 декабря 2021, 13:01:21Прoшу проверить мою трактoвку
1) Получится ли магией ( вызoвы с внуш. мыслей) вызвать мужчину  на разгoвор дo кoнца гoда?
Рыцарь Пентаклей - 10 кубков - Туз кубков
Дно  Рыцарь жезлов
Мужчина состоит в отношениях на данный момент и довольно обоюдно приятных эмоционально. Если и будет разговор, то мимолётный -ни о чём.
Цитата: Demonetka от 25 декабря 2021, 13:01:212) Срабoтает ли комплекс  обрядов на разрыв родoвых связей?
4 пентаклей-Верховная Жрица -  Король пентаклей
дно - Мир
Не знаю, как трактовать..4 пентаклей - карта стагнации. Пок
Всё на месте останется.
Цитата: Demonetka от 25 декабря 2021, 13:01:213) Сработал ли уже обряд на отсечение его oт эгрегoра?
Рыцарь пентаклей - Страшный суд -10 пентаклей
дно - 9 жезлов
Нет, там довольно мощная защита стоит и сделать это будет непросто.
Цитата: Вилина от 25 декабря 2021, 12:49:02Снимет ли рс защиту с негатива и сущей?
Луна(туз чаш)-туз мечей-звезда(повешанный) итог паж мечей(8 мечей)
Не снимет
Благодарю!
Не снимет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 25 декабря 2021, 10:08:25
Доброго времени! Снимет ли порчу ДРС (Бриллиант)? 6 пентаклей, 2 мечей 8 пент итог 3 кубков
Да
Какой будет результат от чистки ДРС (Бриллиант)Императрица Колесо Судьбы Король Мечей  итог Мир  по Миру хороший результа, очищусь.
Поправьте пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Актуально!)

Вилина

Уберет ли сущь с охраны негатива обряд хэ?
Туз мечей-6 мечей-4 чаш итог заезда
Да.по итогу уберет
Благодарю!

Звездная тень

Была ли магическая атака?
Солнце(паж меч)-3меч-туз пент(справед)=король пент
Нет.

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 25 декабря 2021, 15:51:29
Уберет ли сущь с охраны негатива обряд хэ?
Туз мечей-6 мечей-4 чаш итог заезда
Да.по итогу уберет
Благодарю!

Да

Добавлено: 25 декабря 2021, 19:19:23

Цитата: Звездная тень от 25 декабря 2021, 18:51:42
Была ли магическая атака?
Солнце(паж меч)-3меч-туз пент(справед)=король пент
Нет.

Нет

Добавлено: 25 декабря 2021, 19:19:43

Цитата: Lalika4 от 25 декабря 2021, 15:33:19
Актуально!)

Нет , не снимет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

KeyLog

Работает ли сейчас (или уже отработала) чистка?
2 Жезлов
Рыцарь Пентаклей
3 Пентаклей (3 Жезлов, Королева Мечей, 3 Кубков)
Дно: Паж Мечей

Работает ещё, но работает медленно. Требуется помощь  ???

---

Нужно ли подпитать Став силой воды?
6 Пентаклей
7 Пентаклей
Паж Кубков

Нужна помощь воды ???

Добавлено: 25 декабря 2021, 20:43:20

Помогла ли рун.чистка хоть что-то вычистить?
Рыцарь Пентаклей
Король Жезлов
XX Аркан - Высший Суд
Дно: 8 Пентаклей

(В связки со снами). Могу трактовать, что да, какой-то кладбищенский негатив ушёл.
Дно колоды указывает на то, что речь в раскладе ведётся про работу Става.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: KeyLog от 25 декабря 2021, 19:27:04Работает ли сейчас (или уже отработала) чистка?
2 Жезлов
Рыцарь Пентаклей
3 Пентаклей (3 Жезлов, Королева Мечей, 3 Кубков)
Дно: Паж Мечей

Работает ещё, но работает медленно. Требуется помощь 
Отработал. Всё, что мог сделать-сделал.
Цитата: KeyLog от 25 декабря 2021, 19:27:04Нужно ли подпитать Став силой воды?
6 Пентаклей
7 Пентаклей
Паж Кубков

Нужна помощь воды
Нет смысла.
Цитата: KeyLog от 25 декабря 2021, 19:27:04Помогла ли рун.чистка хоть что-то вычистить?
Рыцарь Пентаклей
Король Жезлов
XX Аркан - Высший Суд
Дно: 8 Пентаклей
Родовой зацепила, но не сняла.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

KeyLog

Поможет ли Став-энергетик от ув. Ловушки придать энергию для 2-х Ставов?
4 Мечей
Колесница
Маг
Дно: Отшельник

Да. Из состояния застоя даст энергию.
Но вот смущает отшельник ??? Типа, полученный результат не устроит по итогу? Хм, как понять-расшифровать?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: KeyLog от 25 декабря 2021, 21:48:40Поможет ли Став-энергетик от ув. Ловушки придать энергию для 2-х Ставов?
4 Мечей
Колесница
Маг
Дно: Отшельник
Да, энергии даст ровно столько, сколько нужно(Отшельник)- осознанные траты или вложения. Но по-хорошему, лучше перезапустить ставы по новой и сразу добавить энергетик. Чем уже ставшие ставы толкать с толкача.
Вся жизнь - театр теней!

Атаман

Помогите разобрать расклад.Причина возникновения мазохизма,луна прямая,10 жезлов перевернута,туз пентаклей перевернутый.Теперь вопрос как вылечить,5 пентаклей перевернута,10 пентаклей перевернута,сила перевернута.Пришел к выводу что было какое то магическое влияние на человека,а как лечить трудно разобрать,но показывает как нищим вроде бы дать что нужно.

Demonetka

Ali$a, благодарю за трактовку.
насчёт 2 и 3 вопросов не имею, руны с картами единогласны((((
1-  странно.
То есть я задавала вопрос о вызове мужчины себе, а карты  Туз кубков и 10 кубков  показали его личную ситуацию в жизни?
ЦитироватьМужчина состоит в отношениях на данный момент и довольно обоюдно приятных эмоционально. Если и будет разговор, то мимолётный -ни о чём.
Подскажите тогда, пожалуйста,  как мне  перефразировать вопрос, чтобы карты показывали его стремление ( или нежелание даже под магией) выходить со мной на контакт.

Ali$a

Цитата: Demonetka от 25 декабря 2021, 23:31:34Подскажите тогда, пожалуйста,  как мне  перефразировать вопрос, чтобы карты показывали его стремление ( или нежелание даже под магией) выходить со мной на контакт.
Каким будет результат от вашего воздействия №1, №2? и т.д. Увлечённого кем-то или чем-то человека, как в вашем варианте, можно отвлечь от предмета внимания, но нужно подобрать правильный метод и воздействие. Его стремление на данный момент отражено в вашем ответе картами- он эмоционально привязан к кому-то. Убирайте эту привязанность, она мешает вам. Потом действуйте по притягиванию его интереса к вам.
Цитата: Атаман от 25 декабря 2021, 22:29:05Помогите разобрать расклад.Причина возникновения мазохизма,луна прямая,10 жезлов перевернута,туз пентаклей перевернутый.
Нервная система в печальном состоянии и это отражается на физическом плане. Так же, проверьте на наличие магии отдельным раскладом, она очень возможна.
Цитата: Атаман от 25 декабря 2021, 22:29:05Теперь вопрос как вылечить,5 пентаклей перевернута,10 пентаклей перевернута,сила перевернута.
Человеку нужны изменения во взглядах на жизнь и их ценностях. Сильно смещены приоритеты в жизни, нет гармони. А учитывая первый расклад- дело в психике.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status