Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть ли какое-нибудь магическое свойство у украшения?
2 мечей- 4 кубков-Туз жезлов итог- Рыцарь пентаклей
Не знаю, но склоняюсь что нет.
Спасибо+++

Sirius_V

Цитата: Мицар от 04 февраля 2023, 14:04:33
Какие негативные воздействия присутствуют на  сексуальной сфере  у МЧ
дьявол(верх жрица+туз кубков)+паж кубков+паж пент итог 4 жезла дно 10 мечей
эгильет\приворот?
Приворот или привязка через погост

Работает ли свяжка между М и ж( чм  связка погост, оч давнишняя)
паж пент+суд(паж кубков)+ луна(император+колесо фортуны пп+туз кубков) итог 2 жезлов дно 4 жезла
да и перекрывает М путь к благам\семье
Очень слабо

Какой результат даст став Подавление гордости (Orobas) на М
9 кубков+смерть(паж мечей)+рыцарь жезлов итог 7 пент
да агрессию падавит, возможен контакт
прошу мнения
Никакого, как сидел в  довольстве так и будет   

Не найдено

Цитата: julichka от 05 февраля 2023, 09:51:33
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть ли какое-нибудь магическое свойство у украшения?
Не знаю, но склоняюсь что нет.
Спасибо+++
Нет

Добавлено: 05 февраля 2023, 12:19:39

Цитата: KeyLog от 05 февраля 2023, 05:13:10
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Человек как-то случайно в разговоре обронил, что у него есть денежный амулет.

Вопрос (просто стало интересно; чисто для себя и для обучения пониманию карт): Как работает этот денежный амулет у человека?
Ответ: 8 Мечей, 2 Жезлов, Отшельник
Дно: Король Жезлов

Несмотря на поставленную работу, на энергетический посыл, она не может найти правильную дорогу для своей полноценной работы? :o
Как будто бы амулет его запутался в трёх соснах.
Думается мне что никак.
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: KeyLog от 05 февраля 2023, 05:13:10Вопрос (просто стало интересно; чисто для себя и для обучения пониманию карт): Как работает этот денежный амулет у человека?
Ответ: 8 Мечей, 2 Жезлов, Отшельник
Дно: Король Жезлов
Перекрывает все возможности здраво оценивать ситуации. Человек, видимо, слишком много значимости вкладывает в этот предмет, хотя по факту он бесполезен и надеяться на него не стоит.
Цитата: Мицар от 05 февраля 2023, 06:14:03Какие негативные воздействия присутствуют на  сексуальной сфере  у МЧ
дьявол(верх жрица+туз кубков)+паж кубков+паж пент итог 4 жезла дно 10 мечей
Да, мужика куда-то тянут безуспешно, навязывают эмоции и хотения, которые ему чужды и не нужны.
Цитата: Мицар от 05 февраля 2023, 06:14:03Работает ли свяжка между М и ж( чм  связка погост, оч давнишняя)
паж пент+суд(паж кубков)+ луна(император+колесо фортуны пп+туз кубков) итог 2 жезлов дно 4 жезла
Да, но не связывает, не притягивает людей, а просто перекрывает ему жизнь
Цитата: Мицар от 05 февраля 2023, 06:14:03Какой результат даст став Подавление гордости (Orobas) на М
9 кубков+смерть(паж мечей)+рыцарь жезлов итог 7 пент
С комфортом будут проблемы, уйдёт в работу. Контакты ему в принципе не нужны, если он гордый и этот способ это не изменит.
Цитата: julichka от 05 февраля 2023, 09:51:33Есть ли какое-нибудь магическое свойство у украшения?
Были какие-то попытки что-то наговорить на предмет, то успеха не имели.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Добрый день,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Как будет работать на мне защита Чёрная звезда?  Император,  7 кубков, 10 мечей,  итог  - Рыцарь пентаклей. Сильная защита с сущью,  но 7 кубков смущает.
Как будет работать защита Проблемы?  Иерофант (Колесница и 10 мечей), Влюблённые (8 жезлов и Рыцарь жезлов), Высший Суд (Королева кубков и 5 пентаклей), итог  - Смерть (7 жезлов и Мир). Одни Старшие Арканы. Видимо защита мощная,  но итоговая Смерть да ещё с допом Мир настораживает. Помогите разобраться,  благодарю за помощь.

Rosaria

Цитата: Rosaria от 03 февраля 2023, 18:14:09
Доброго времени. Хотелось бы узнать мнение Уважаемой Алисы

Ситуация: Став вызов пинок с сексуальным желанием который помогает М осознать что он виновен и пойти на извинения по своей инициативе

Как проходит работа става (название) на М в данный момент ?
Маг , Сила, 6 Жезлов, Итог: Луна + Доп. 9 Мечей, Дно: 4 Жезлов

Работает в оговоренном ключе, идет магическое воздействие (Маг), М испытывает сексуальное желание к Ж (Сила), результат будет получен (6Ж). Магическое воздействие воздействует на мысли М (Луна) и он испытывает чувство вины и сожалеет (9М) . Став толкает М на примирение с Ж. (4Ж)

С Уважением.

Актуально
С Уважением и Благодарностью !

Figl

Приветствую,
Какой негатив есть на М:

6 кубков - колесница - рыцарь мечей - король жезлов
Дно тройка мечей

На кверенте есть внушения, но очень похоже на подчин.

В каком состоянии находится этот негатив:
Королева Мечей - Колесо - Дьявол - Королева пентаклей
Дно: Паж пентаклей

Воздействие легло как надо и вовсю работает.

Буду очень признателен, если направите, верно ли понял расклад.

С уважением

Мицар

какой результат д аст порча на мениск, на М
рыцарь жезлов+8 мечей+10 пентаклей итог рыцарь кубков дно 5 пент
не поиму.. толку не будет?

какой результат даст став Некрополь (полного подавления воли человека, жестокого снятия защиты) на м
отшельник(император+рыцарь мечей)+королева кубков+суд пп(5 мечей) итог 5 жезлов дно  верховная жрица
агрессия, конфликтность
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи в трактовке.
Смотрю для работы два скреста , Будет отклик Сил  на перекрёстке -1?

Король куб. Луна( Справедливость, 5 куб) 7 куб итог 4 жезл  дно Дама мечей

Отклик то будет, только я не буду получать тот результат на который рассчитываю.
Будет отклик Сил на перекрёстке 2?

4 меч, 3 меч(4 Пен) Колесница ( 3 куб) итог Рыцарь. Куб дно 5 меч
На этом нужно будет нарабатывать связь и тогда будут хорошие результаты. Но нужно быть внимательнее по 5 меч, всё же работы с бесами.

Буду очень благодарна за поправки.
С уважением.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 февраля 2023, 21:17:39Смотрю для работы два скреста , Будет отклик Сил  на перекрёстке -1?
Первый не разработанный, не прикормленный, но раскачать можно.
Второй вообще глухой и бесперспективный. На первом хоть КЧ есть, а тут одна шелупонь шарахается(Колесн-3Ч), которая ваши дары(РЧ) не примет(5М)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

faust83

Здравствуйте
Работает ли чистка(руны) от негатива
Умеренность(туз пентаклей)+папа(дьявол+башня+императрица)+колесо=6мечей
Всё остаётся на своем месте чистка прекратила свою работу
Не пойму карты иерофант(дьявол+башня+императрица) родовой негатив вылез??? Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Ставили сестре РС "Активация денежного канала" (перед этим она чистилась Вьетнамом) , через 3 дня дееактивировала и сделала диагностику её финансового канала : Колесница (Туз Ж) + Королева К + Смерть( 7 К) .
Как я понимаю, что Колесница обозначает, что фин канал активирован, также это подтверждает и Туз Ж. А вот Королева К для фин канала, я думаю, что не очень хорошо, так как в финансах не должно быть эмоций и получать материальные блага с фин канала мешают именно её эмоции. Смерть в данном случае, я  растолковала как перемены к лучшему,  перестанет витать в облаках  (последние 2 года был полнейший застой в финансах, все накопленные деньги ушли в никуда, и причём из-за её же глупости, хотя ранее, наоборот, была очень хваткой и рационально в вопросах денег).
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием, никак не могу связать все карты воедино

RadaRay

Цитата: faust83 от 05 февраля 2023, 21:26:04
Здравствуйте
Работает ли чистка(руны) от негатива
Умеренность(туз пентаклей)+папа(дьявол+башня+императрица)+колесо=6мечей
Всё остаётся на своем месте чистка прекратила свою работу
Не пойму карты иерофант(дьявол+башня+императрица) родовой негатив вылез??? Посмотрите пожалуйста
Доброго времени суток
Мне видеться что чистка работает,наткнулась на тяжелый негатив и не справляется

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Поставла став яблоко гесперид на котика,
Поможет став выздороветь ему?
9 кубков, иператор (2 пенталкей), справедливость (смерть и 8 мечей).
Итаг - паж мечей и туз жезлов.
как то не вижу результата по этим картам.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 06 февраля 2023, 15:06:28Поможет став выздороветь ему?
 9 кубков, иператор (2 пенталкей), справедливость (смерть и 8 мечей).
Итаг - паж мечей и туз жезлов.
Нет, став не подходит
Цитата: Alize от 06 февраля 2023, 03:27:39диагностику её финансового канала : Колесница (Туз Ж) + Королева К + Смерть( 7 К) .
Канал не дееспособен. Проходимость(Колесница) отсутствует(Смерть). Дама вообще работает?
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status