Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Онафиэль Карт от 27 января 2023, 10:09:13
Здравствуйте, есть ли на Ж проклятие по роду?

Дьявол (Звезда+5 мечей) + Королева кубков + Рыцарь кубков = Паж пентаклей
(дьявол говорит о негативе, не обязательно проклятие, или все таки есть?)

Благодарю+
Доброго времени суток
Мне видеться что проклятия нет,негатив есть сделан из мести

Ali$a

Цитата: Онафиэль Карт от 27 января 2023, 10:09:13Здравствуйте, есть ли на Ж проклятие по роду?

Есть
Цитата: Role от 27 января 2023, 08:47:341.работа става на М?

Справедливость/маг/6 жезлов
Туз мечей
В зависимости от того, на что направлен став. Первая Справедливость говорит о том, что всё будет так, как задумано свыше по законам Равновесия. Если ваши желания им соответствуют, то Вы тут Маг и ваше дело правое(6Ж) и у вашего дела высокие шансы(ТМ), т.е получите задуманное, а если желание не соответствует законам Равновесия, то Маг, это тот человек, на которого воздействуете и у него всё останется без изменений.
Цитата: Role от 27 января 2023, 08:47:342. Результат действия става для меня?

Рыцарь кубков/4 пентаклей/7 чаш
5 кубков
Заблуждения и расстройства, следовательно ваше дело не правое.
Цитата: Role от 27 января 2023, 08:47:343. Будет ли у меня и м интим? (став из дел в постель)

Королёва чаш / отшельник(6 пент) /император(король жезлов)

3 чаш
Нет, с оговоренным не получится(Отш), а с другим мужчиной, который есть на горизонте- очень возможно- от скуки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Елизаздра

Здравствуйте
1. Снимет ли 1й став защиту с кроля? - паж пент+император+умеренность+Рыц меч - да
2. Снимет ли второй - король куб+8 пент+королева меч+жрица - нет
3. Снимет ли третий - 8 меч+6 пент+4 меч+отшельник - нет

4. Как повлияет на другого кроля став «опущенное чмо»? - рыц.пент+рыц.меч+дьявол+император - изрядно подпортит жизнь

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

новая ведьмочка

Цитата: Онафиэль Карт от 27 января 2023, 10:09:13
Здравствуйте, есть ли на Ж проклятие по роду?

(дьявол говорит о негативе, не обязательно проклятие, или все таки есть?)

Благодарю+

Соглашусь, пожалуй, с ув.Radaray, это не проклятье, скорее нег.воздействие на личную жизнь , сделано на женщину кровную родственницу ( маму?), которое влияет и на вашу жизнь ( я вам об этом вроде бы говорила уже) . Т.е это негатив , полученный по крови

Добавлено: 27 января 2023, 17:37:47

Цитата: Елизаздра от 27 января 2023, 17:07:49
Здравствуйте
1. Снимет ли 1й став защиту с кроля? - паж пент+император+умеренность+Рыц меч - да
2. Снимет ли второй - король куб+8 пент+королева меч+жрица - нет
3. Снимет ли третий - 8 меч+6 пент+4 меч+отшельник - нет

4. Как повлияет на другого кроля став «опущенное чмо»? - рыц.пент+рыц.меч+дьявол+император - изрядно подпортит жизнь

С ув.

Ни первый , ни второй , ни третий не снимут ( первый разве что « поцарапает»)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мицар

Цитата: Мицар от 26 января 2023, 22:07:55
Какой результат принесет став керосинка( ожоги восполения т дригой вред здоровью  и тд) на М
звезда(королева пент пп)+ туз пент=4 КУБКА ИТОГ   10 ЖЕЗЛОВ
не  будет результата скорее  не запущу его

какой результат даст став Став "На возвращение человеку всех страданий".
Автор: Sam  на М

дьявол(3 кубка)+ паж жезлов+звезда(3 жезла) итог 7 пент
думаю достаточно неплохо хоть и долго по времени  займет.. возможно алкоголь употреблять начнет?
прошу мнения .
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Olha3315

Здравия!

Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли у меня связь с ХЭ
Т жез - да и оч хор

Получает ли от меня энергию ХЭ
4 жез  - да и хорошо

Поможет ли спланированный мной обряд (языческий) отсечь связь с ХЭ

Да меч перев - вот тут прошу помочь,
Допы 6 куб+10 куб+суд = Мир пп дно ко меч пп

Я так поняла, что по добру здоровью не отпустят? Но по положительным допам как понимать, что это все-же принесёт много хорошего в мою жизнь и перерождение?
Или наоборот, по даме жёстко отрежу каналы с ХЭ и это мне вернёт связь с семьёй, родом?
Благодарю++++++++

Не найдено

Добрый вечер. Кто приходил во сне, просил арахис с медом?
Шут ( дама пентаклей)+ башня+8 жезлов итог 7 пент, на дне 4 пент
По шуту кто то молодой, да и по сну как бы ребенок, кто то молодой такой, озорной. Не понимаю всех карт в контексте такого вопроса.
Спасибо
Исключительно личное мнение

Zumarut

Цитата: julichka от 26 января 2023, 22:21:25
да так и есть, у неё дипрессия страшная, упадок сил и неудачи сплошные.
Посмотрите, пожалуйста.
Сможет ли помочь снять порчу женщина?
8 мечей- Справедливость ( Луна, Жрец) -Отшельник( колесо судьбы) итог- Туз пентаклей
Да, но за большую сумму? Или нет? 8 мечей смущает.
Спасибо+++
Не сможет вообще или не сделает ничего существенного. Потому что не в ее силах.

Добавлено: 27 января 2023, 23:03:24

Цитата: Не найдено от 27 января 2023, 21:38:42
По шуту кто то молодой, да и по сну как бы ребенок, кто то молодой такой, озорной. Не понимаю всех карт в контексте такого вопроса.
Спасибо
Природный дух, стихия земли. Могут быть домашние духи или фейри. Но аккуратнее они шутники. Злые шутки могут быть.

Добавлено: 27 января 2023, 23:09:15

Цитата: Olha3315 от 27 января 2023, 19:22:14
Здравия!

Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли у меня связь с ХЭ
Т жез - да и оч хор

Получает ли от меня энергию ХЭ
4 жез  - да и хорошо

Поможет ли спланированный мной обряд (языческий) отсечь связь с ХЭ

Да меч перев - вот тут прошу помочь,
Допы 6 куб+10 куб+суд = Мир пп дно ко меч пп

Я так поняла, что по добру здоровью не отпустят? Но по положительным допам как понимать, что это все-же принесёт много хорошего в мою жизнь и перерождение?
Или наоборот, по даме жёстко отрежу каналы с ХЭ и это мне вернёт связь с семьёй, родом?
Благодарю++++++++
По связи вы в общем то правильно трактовали хотя 4 пентаклей я бы не трактовала что большой отъем сил у вас был.
но по итогу ритуала трактовка такова что вам угрожают что вы лишитесь всего что имеете и возможно магических сил.
Плюс у вас есть покровитель дух связанный с ХЭ он от вас откажется и с родом проблемы из-за этого действия будут.
Сегодня мой день

KanoBerkana

Может, у кого-то был похожий случай, вообще возможно ли такое??  ???
Вчера рассматривала один из незнакомых для меня ставов, задача которого показать любым понятным для оператора способом истинное отношение к нему загаданного человека. Но так и не решилась нанести, т.к. подумала, что даже если оговорю его показать мне истинную картину во сне, то может присниться сон-перевёртыш и я весь день буду ходить-гадать, как же правильно его понимать?!!....  Но разобрала порунно, оценила, что став составлен мощно... подумала, что неплохо бы нарисовать йодом на левой руке, но обламалась и не стала его наносить, запускать, ...включилась моя вечерняя прокрастинация  ;D и я легла спать.

В итоге, сразу после этого сон всё равно приснился!!!!  ::) >:(    ..И приснился именно чётко под ту задачу, для которой я рассматривала став!! хотя до этого я уже как неделю не запоминаю свои сны.

Решила спросить у карт: этот сон мне приснился благодаря автоматической активации того става во время просмотра?
ЛУНА (вечер перестаёт быть томным.., тяну уточняющие, т.к. СА) - Справедливость+Королева Пентаклей+Королева Жезлов (колода Телема).

Моя трактовка: т.к. аркан Луна не только аркан стархов и иллюзий, а ещё и аркан мистики и сновидений, то да, став активировался (по Справедливости, типа, "заказывали - получите-распишитесь!", и, как результат (К-ва Пент), вызвал этот сон и цель достигнута (К-ва жезл).

А вы что думаете? :o

Felice

Цитата: KanoBerkana от 28 января 2023, 01:28:15
Но разобрала порунно, оценила, что став составлен мощно... подумала, что неплохо бы нарисовать йодом на левой руке, но обламалась и не стала его наносить, запускать, ...включилась моя вечерняя прокрастинация  ;D и я легла спать.

В итоге, сразу после этого сон всё равно приснился!!!!  ::) >:(    ..И приснился именно чётко под ту задачу, для которой я рассматривала став!! хотя до этого я уже как неделю не запоминаю свои сны.
Скорее всего, вы так запрограммировали подсознание долго думая о задаче и ответ пришел во сне. Ведь в магии стоит ориентироваться не только на руны или карты, но ещё и на собственную интуицию и сны. Ставы не могут запускаться сами по себе, покрайней мере потому что, для работы става нужна энергия, которой практик заряжает их во время самой активации.
Цитата: KanoBerkana от 28 января 2023, 01:28:15
Решила спросить у карт: этот сон мне приснился благодаря автоматической активации того става во время просмотра?

ЛУНА (вечер перестаёт быть томным.., тяну уточняющие, т.к. СА) - Справедливость+Королева Пентаклей+Королева Жезлов (колода Телема).
Луна - это ожидание, пауза. Аркан как раз и говорит, о том, что став был нанесен, но не запущен.
Справедливость в совокупности с младшими арканами - линия вероятности идёт по прежнему, без вмешательств. Нет карт означающих результат, завершение дела.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. При вопросе какая защита стоит на негативе выпала Королева кубков. Что она значит?

RadaRay

Цитата: Не найдено от 27 января 2023, 21:38:42
Спасибо
Доброго времени суток мне видеться что домовой

Olha3315

Приветствую.

Прошу помочь разобраться. Буду делать обряд расскрещивания, но не ожидала, что за меня вообще кто-то будет держаться. Потому хочу исключить вариант, что пострадает кто-то из родных.

Что мне даст обряд раскрещивания
Справедливость (4 жез)+2 жез+паж пент = 5 ку пп дно 5 жез пп Баланс, возможности, конец страданиям и козни за спиной

Что потеряю в результате раскрещивания
Паж пен пп+ 7 пен + туз меч пп = мир итог 10 ж пп - будут испытывать финансовыми трудностями, но все равно это не будет продолжаться вечность, когда-то это закончится и по итогу я сброшу это "крест", станет легче

Как мое раскрещивание отразится на моих родных
7 пен+ 3 пен пп + 7 меч = 10 жез пп итог 4 пен - тоже, вроде не вижу серьезных проблем, так подножки будут делать, но вроде ничего серьезного. По 10 жез пп, если провильно понимаю - тоже родным как-то в + пойдет мое раскрещивание, защиту получат, что ли. Я за них прошу словянских богов, может об этом речь.

Как мое раскрещивание отразится на моем ребенке
5 меч пп+ сила пп (форт пп)+ колесн пп (рыц пен )= ко пен дно 8 жез пп - как-то не весело все выглядит5 мечей меня немного пугает, проблемы с развитием? Это тормознет его развитие? Тогда ко пен о чем говорит

Кто будет защищать моего ребенка пос моего раскрещивания
10 меч+4 пен + баш пп (да куб )= влюбл пп (7 меч)  дно смерть пп - никто не будет защищать  и с родом связь будут перекрывать.

Если я сделаю раскрещивание и себе и сыну в один день, как это отразится на моем сыне
дияв (2 жез)+да жез+8 куб = паж жез дно ко меч пп - здесь я не очень понимаю детали, понимаю, что все равно будуть пакостить, но в этом варианте переход состоится и малой кровью

Заранее благодарю+++++++++++

Manelle

Есть ли маг.негатив (не мой) на судье, ведет уголовные дела? Жрец(2 мечей)-3 монет-королева жезлов=Повешенный(2 монет). Да.

Ali$a

Цитата: KanoBerkana от 28 января 2023, 01:28:15Решила спросить у карт: этот сон мне приснился благодаря автоматической активации того става во время просмотра?
Да, это результат става. Задача была не сложная и без официальной активации на силе рун и вашей личной силе всё само сработало.

Добавлено: 28 января 2023, 12:46:52

Цитата: Manelle от 28 января 2023, 12:40:43Есть ли маг.негатив (не мой) на судье, ведет уголовные дела? Жрец(2 мечей)-3 монет-королева жезлов=Повешенный(2 монет). Да.
Есть закрытие на занимаемую должность. Если не снять, то скорее всего она(он) перестанет быть судьёй, не пройдёт переаттестацию.

Добавлено: 28 января 2023, 12:49:16

Цитата: Cristalik от 28 января 2023, 08:05:18При вопросе какая защита стоит на негативе выпала Королева кубков. Что она значит?
А вы сделайте полноценный триплет с итогом и станет ясно- какая защита. По этой одной карте - защиты нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status