Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Вилина от 20 января 2023, 17:45:32
Как будет защищать защита?РС обращение к Богам
4 ж-паж м-кф(повешанный) итог башня(жрец)
Никак
Благодарю!
Защита с обраткой

Добавлено: 20 января 2023, 17:59:27

Цитата: Вилина от 20 января 2023, 16:20:21
1)восстановит ли энергетику и здоровье после чисток рс 1?
Туз чаш-король пент-кф(императрица) итог повешанный(5 м)
Да,неплохо подлечит
2)восстановит ли энергетику и пробои рс 2?
7 пент-отшельник-влюбленные итог справедливость
Нет
Благодарю!
1,2 нет

Добавлено: 20 января 2023, 18:35:55

Поправьте, пожалуйста:
Какие маг.способности у Ж?
Хозяйка (2м)-ДМ-РМ
=жрица (сила, шут)
Дно 9п
Погостная магия, много неразвитого потенциала

MaxShex

Уважаемые практики, есть ли негатив мешающий мне стать богатым, успешным?
Справедливость Император Мир 6 кубков

Мне кажется есть какое то закрытие  (Мир) и возможно задействована сущность (Император), негатив старый (6 кубков)

Поправьте пожалуйста  :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ali$a

Цитата: MaxShex от 20 января 2023, 20:24:42Уважаемые практики, есть ли негатив мешающий мне стать богатым, успешным?
Справедливость Император Мир 6 кубков
Негатива нет, вы сами держитесь за те рамки, которые у вас есть и не выходите за их пределы. А эффективного роста не бывает без выхода за пределы привычного и комфортного состояния.

Добавлено: 20 января 2023, 20:46:55

Цитата: Sirius_V от 20 января 2023, 17:55:39Какие маг.способности у Ж?
Хозяйка (2м)-ДМ-РМ
=жрица (сила, шут)
Дно 9п
Есть, но невелики. Человек в начале пути, ученик, интересующийся, познающий. Многие возможности пока заблочены и открыть их можно только повысив знания, менталитет и интеллект. Без этого и то, что есть- заглохнет. Где нет развития, там нет роста.
А если человек этой темой интересуется больше года, то это вообще печаль, нужно многое догнать, потому как на данный момент силы на ним(ней) подшучивают, разыгрывают, испытывают.
Цитата: julichka от 20 января 2023, 17:29:53С чем связан кармический долг, который я должна отработать?
Башня(3 мечей) -3 кубков- Паж мечей итог- Справедливость( Отшельник, 6 пентаклей)
С группой лиц, у которых возникли проблемы из-за вас(или из-за родни, если долг вам по роду перешёл). Нужно уравновесить и осознать ситуации, которые будут происходить в вашей жизни. 3К- это социум, группа лиц, хоровод, ещё вариант- треугольник в отношениях. Вы поймете и всё осознаете в полной мере.
Цитата: Aria от 20 января 2023, 16:50:21Сможет ли Ж остановить негативное действие става?
8Жез - МирПП+РыцМеч - 10МечПП - 9Меч
Нет, как бы не ухудшилось то, что есть. По последним картам- вообще крах какой-то.
Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 15:45:07Уважаемый форумчане , помогите пожалуйста с трактовкой диагностики .

Подходит ли данный став  N  человеку :
Неверные вопросы. Став может подходить, т.е.вреда не нанесёт, но и пользы от него не будет. Логичнее подбирать по вопросу- каким будет результат от става для того, на кого он поставлен? а из ответа исходить- устроит вас такое или нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 20 января 2023, 20:35:46
Неверные вопросы. Став может подходить, т.е.вреда не нанесёт, но и пользы от него не будет. Логичнее подбирать по вопросу- каким будет результат от става для того, на кого он поставлен? а из ответа исходить- устроит вас такое или нет.

Алиса , прошу прощения , что сразу так на прямую . Так как дело очень срочное .
Вы мне пару дней назад помогли с трактовкой . В трактовках было обратиться за помощью .
Я нашла сегодня женщину и разложила карты .
Вопрос такой: можно ли доверять А , в выполнении обряда .
Выпало 5 Жрец , 5Пентаклей , 4Мечей ,7 колесница
Я так понимаю , что работа ее нас не удовлетворит . Так как 5 Пентаклей .
Прошу исправить если ошибаюсь

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 20:47:46Вопрос такой: можно ли доверять А , в выполнении обряда .
Выпало 5 Жрец , 5Пентаклей , 4Мечей ,7 колесница
Нежелательно. Как обрядник(Жрец) она слаба(5П) и возможно, вообще ничего предпринимать не будет(4М- карта бездействия) Колесница- как общий путь-дорога- сомнительная после предыдущих карт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)Как будет защищать защита?через хэ,ангела хранителя
Отшельник(3 пент)-король меч-смерть(7 ж) итог 3 ж(паж пент-туз мечей)
По отшельнику либо не ляжет,либо все перекроет
2)встанет ли защита хэ?
Императрица-король ж-рыцарь ж итог жрица(звезда-9 ж)
Встанет и быстро
Благодарю!

faust83

Здравствуйте
Есть ли на мужчине маг негатив
Дьявол(2мечей+9пент)+4жещлов+императрица (император)=7мечей
Есть на Фин сфере+крадник, императрица(император) родовой крадник похоже
С Уважением,  Faust

Мицар

Какой результат будет  на М став Снятие восстанавливающихся защит"Автор: Kama Vilard
8 кубков+5 жезлов+паж мечей пп итог 10 кубков
долго будет набирать обороты но по итогу обессилит М?

Сиав ХАКЕР взлом защит автор Svetlana86 какой даст результат на М
солнце(верх жрица+башня пп+7 пент)+6 жезлов+маг(дьявол+колесница+3 пент) итог 9 кубков
авария изза  подавленнго состояния? изза болезненного
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Елизаздра

Здравствуйте
1. Снимет ли защиту с кроля первый став? - император+4 пент+10 пент+10 меч - нет
2. Второй - 10 жез+8 жез+4 меч+жрица -  да
3. Третий - 3 меч+туз меч+король жез+5 куб - нет

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Aria

Добрый вечер. Прошу помощи.

Снимет ли обратку вражина?
ДьяволПП+КорольКубПП - ТузМеч - 4Меч - 10Жез
Да.

Защита на кладбище как встанет?
4Жез - КорольПентПП - 6Пент - 10Жез
Тяжеловата будет.

Как будет защищать при постоянных атаках?
2КубПП - ТузЖез - КорольКуб - БашняПП+7Жез
Активно, но слабо.

Будет ли наказание Ж от ВС?
4ПентПП - 3Меч - 2Пент - 8Пент
допы к 3Меч: КоролеваЖезПП - Шут - КолесоФорт
ВС отвернутся от неё.

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

LanaDelRey

Добрый день!
Есть ли на женщине негатив?
8 мечей - Рыцарь кубков - Рыцарь жезлов итог Отшельник(Маг) - нечто сковывающие/закрывающее есть, но не магического характера?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Sirius_V

Поправьте, пожалуйста.
Как влияет на чел порча на отторжение ?
6п, фемида (5п),маг(суд) = дьявол (туз м, км)
Дно 10чаш
Чел воспринимается агрессивным. Воздействие только набирает силу

Какие нег.последствия будут если сделаю обряд на силу?
Дм-рп-4ч =тм, 6м
Дно рм
Упадок сил, агрессия - кратковременно

Haks1337

Здравствуйте, помогите растолковать расклад, заранее спасибо.  :)
Алкоголизм на мужчину был наведеным? Ответ рыцарь жезлов я больше склоняюсь к ответу да чем нет. Кто навёл этот негатив? Ответ дьявол, и тут я поплыл) то ли делали что то другое, что не получилось и вылилось в алкоголизм то ли мужик подцепил мелкого мелкого запойного беса , потому что чистки на прорицании с определённой лёгкостью алкоголизм почти убрали, ну и человек перестал пить.

taro13

Доброго времени уважаемые!!!
Какие защиты есть на негативе(приворот), который я с себя снимаю?
5 Мечей, 5 Кубков, Луна(доп. Башня(доп. Колесница(доп. 2 Мечей))). Итог Дьявол(доп. 3 Мечей).

5М и 5К - не пойму что это за защиты, Луна с башней - оморочки(колесницу допом не пойму), 2М - закрытые глаза(оморочки похоже), Дьявол это сущь на охране в области сердца(в отливках как раз очень жирная сущь выливается).

Благодарю +++

RadaRay

Цитата: taro13 от 21 января 2023, 10:33:35
Доброго времени уважаемые!!!
Какие защиты есть на негативе(приворот), который я с себя снимаю?
5 Мечей, 5 Кубков, Луна(доп. Башня(доп. Колесница(доп. 2 Мечей))). Итог Дьявол(доп. 3 Мечей).

5М и 5К - не пойму что это за защиты, Луна с башней - оморочки(колесницу допом не пойму), 2М - закрытые глаза(оморочки похоже), Дьявол это сущь на охране в области сердца(в отливках как раз очень жирная сущь выливается).

Благодарю +++
Доброго времени суток
Мне видеться что есть сущность на защите и защита чтобы тяжело снимать было возможно с ударом обратным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status