Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Дина

Цитата: julichka от 16 октября 2022, 17:46:20Запустился переклад?
Сила(Королева кубков) -7 мечей-Луна(2 мечей) итог-8 пентаклей
Да?
не запустился. вот смотрите, запуск пошел, Сила, на Королеву куб. ок, пошло вроди
и наткнулось-- на7 меч! неет!! Нам не надо нахалов, мы сами нахалы) мы вас оморочим. и...досвидос

romanChick

Цитата: romanChick от 15 октября 2022, 11:58:17
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на защиту М1 от негатива:
1) Суд (доп. Смерть) + Король Пентакли + Мир (доп. 2 Мечи) + Колесница (доп. Король Кубки).
Итог хороший, возможно, что подчистит М.
2) Солнце (доп. Башня) + Туз Пентакли + Паж Жезлы + 9 Пентакли
Здесь будет защищать М, но на среднем уровне.
3) Справедливость (доп. 10 Пентакли) + 6 Пентакли + 3 Пентакли + Рыцарь Мечи.
Здесь защита будет хорошая, откатывать будет хорошо.
-----
Какой результат даст чистка от негатива на М2:
1) Смерть (доп. Суд) + 3 Мечи + Король Жезлы + Башня (доп. Император).
Здесь чистка будет тяжело проходить для М по 3 Мечей.
2) Звезда (доп. Колесо Фортуны) + Король Жезлы + 6 Мечи + Суд (доп. 3 Жезлы).
Результат хороший, возможно, что подсел будет убран (6 Мечей и Суд в итоге).
Доброго времени суток. Все еще актуально.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

darydary

Добрый вечер!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Делала привязку, диагностика показала что ритуал запустился, но объект сопротивляется. Сделала подавление воли варкой фото мужчине.
Результат подавления воли
Башня (доп на башню королева мечей, это скорее всего я), 9 мечей(доп 10 кубков), 6 кубков (доп королем мечей. Вообще этот мужчина масть пентакли)

Думаю произошло крушение в его сознании и подавление воли пошло, но объект все равно сопротивляется

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. есть ли у Ж дух помощник.
Паж мечей - 3ка кубков - туз мечей = 5ка жезлов
Думаю что все таки есть, но не налажено общение с ним  ;D
2. Что за дух помощник
Король жезлов - Суд - Жрица = Башня(Правосудие, 8ка мечей)
Интересно как вышло. По КЖ бес( родовой?) но не могу разобрать дальше.
3. Что умеет и может дух.помощник
10ка жезлов - Башня(4кка кубков) -Отшельник(Паж жезлов)= Император
;D вот не сказала бы, что сие товарищ настроен на работу. Но как я поняла деструктивные программы  ему не интересны. Мб тут что-то вроде наставника, только информацию выдавать.
4. Как наладить связь с этим духом помощником
Десятка кубков - Рыцарь пентаклей -5ка жезлов =4ка монет.
Мне кажется, тут именно надо Ж попробовать найти способ поговорить с этим духом.
Заранее благодарна, с меня +

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Есть ли на МЧ магические воздействия от Ж - 10 пентаклей, король пентаклей, туз чаш, итог: 2 жезлов - нет

2. Один МЧ говорит, что он прямо крутой маг в N-ном поколении. Есть ли у МЧ способности к магии, силы - 2 жезлов, паж чаш, маг+паж жезлов, итог: 3 мечей - вроде есть

3. Воздействовал ли этот МЧ на задуманного человека (МЧ) с помощью магии за последнюю неделю - солнце+иерофант, 9 мечей, паж пентаклей, итог: рыцарь чаш - нет.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 11:49:101. Есть ли на МЧ магические воздействия от Ж - 10 пентаклей, король пентаклей, туз чаш, итог: 2 жезлов
Нет
Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 11:49:102. Один МЧ говорит, что он прямо крутой маг в N-ном поколении. Есть ли у МЧ способности к магии, силы - 2 жезлов, паж чаш, маг+паж жезлов, итог: 3 мечей
Есть, у Сил он на присмотре и он сам интересуется этой темой, но 3М на итоге- пока беда одна во всех местах от этого. Нужны допы на 3М чтобы понять кому от этого плохо- ему самому, потому как делает что-то не то или окружающим от его действий. На данный момент проблем больше, чем крутости.
Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 11:49:103. Воздействовал ли этот МЧ на задуманного человека (МЧ) с помощью магии за последнюю неделю - солнце+иерофант, 9 мечей, паж пентаклей, итог: рыцарь чаш
Нет
Цитата: GreenApelsin от 17 октября 2022, 02:39:071. есть ли у Ж дух помощник.
Паж мечей - 3ка кубков - туз мечей = 5ка жезлов
Дух есть, но он не помощник, а провокатор(5Ж) по принципу-  кто кого
Цитата: GreenApelsin от 17 октября 2022, 02:39:072. Что за дух помощник
Король жезлов - Суд - Жрица = Башня(Правосудие, 8ка мечей)
По крови достался от женщины. Она им кого-то закрывала, ограничивала
Цитата: GreenApelsin от 17 октября 2022, 02:39:073. Что умеет и может дух.помощник
10ка жезлов - Башня(4кка кубков) -Отшельник(Паж жезлов)= Император
Проблем подкидывать в избыточном количестве и заставлять их осмысливать. Не помощник он ни разу.
Цитата: GreenApelsin от 17 октября 2022, 02:39:074. Как наладить связь с этим духом помощником
Десятка кубков - Рыцарь пентаклей -5ка жезлов =4ка монет.
Наладить? Его пересилить надо, а не дружбу дружить. Если останется рядом- житья он не даст вам. В проблемах всю жизнь будете. Одну разгребли- вторая нарисовалась. Он запрограммирован так, другие функции он выполнять не станет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

darydary

Добрый вечер!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Делала привязку, диагностика показала что ритуал запустился, но объект сопротивляется. Сделала подавление воли варкой фото мужчине.
Результат подавления воли
Башня (доп на башню королева мечей, это скорее всего я), 9 мечей(доп 10 кубков), 6 кубков (доп королем мечей. Вообще этот мужчина масть пентакли)

Думаю произошло крушение в его сознании и подавление воли пошло, но объект все равно сопротивляется

Ali$a

Цитата: darydary от 16 октября 2022, 22:48:31Результат подавления воли
Обрата ждите от этого действа.
Цитата: romanChick от 16 октября 2022, 17:59:011) Суд (доп. Смерть) + Король Пентакли + Мир (доп. 2 Мечи) + Колесница (доп. Король Кубки).
Хорошо будет работать и выполнять функции оговоренные
Цитата: romanChick от 16 октября 2022, 17:59:012) Солнце (доп. Башня) + Туз Пентакли + Паж Жезлы + 9 Пентакли
Неплохо, но действия защитного плана будут избирательные- не ото всего
Цитата: romanChick от 16 октября 2022, 17:59:013) Справедливость (доп. 10 Пентакли) + 6 Пентакли + 3 Пентакли + Рыцарь Мечи.
Да, тут агрессивная защита с возможностью нападения.
Цитата: romanChick от 16 октября 2022, 17:59:011) Смерть (доп. Суд) + 3 Мечи + Король Жезлы + Башня (доп. Император).
Очень грубо, жёстко и болезненно
Цитата: romanChick от 16 октября 2022, 17:59:012) Звезда (доп. Колесо Фортуны) + Король Жезлы + 6 Мечи + Суд (доп. 3 Жезлы).
Если чистка с возвратом, то отправит туда, откуда пришло, но само действо будет очень медленным и долгим, а такие работы обычно выдыхаются по пути, не достигнув результата.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Louren Tanner

Здравствуйте, Уважаемые Практики!Действует ли на Ж оморочка? 3П,9Ж,К-ВаЧ, Итог Суд(5Ж) думаю да,мнение меняется на ситуацию
2.Работает ли РС?ПП,8Ж,К-ваМ,Итог 2М мне кажется нет,на объекте возможно защита стоит
3.Раскрутился ли ритуал на примирение? 9Ж,Мир(6Ж)Солнце(8Ж) Итог 5М  Тут по 9Ж мне кажется на объекте воздействия стоит защита,по Миру(6Ж) будет раскручиваться долго,по солнцу(8ж)всё-таки мне кажется раскрутится а по 5М будто это того и не стоит
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Broken_Angel

Добрый день. Только прямыми. Ситуация такая. Ж проводила ритуал, с призывом бесов. Просила привести ей человека (МЧ). На след.день, после того, как отнесла откуп, МЧ вышел на связь после долгого молчания - прислал смайлик с поцелуем, потом дважды звонил - но Ж не взяла трубку, хотя и слышала звонок и имела возможность ответить.

1. Является ли выход МЧ на связь результатом магического ритуала - дурак+2 жезлов. 6 мечей, суд+9 жезлов, итог: дьявол+король жезлов - да, особенно явно на это указывает итог

2. Получит ли Ж от Сил по шапке за такое поведение (не ответила на звонки МЧ) - рыцарь чаш, король пентаклей, 9 мечей, итог: 3 чаш - вроде бы нет. Такое чувство, что они решили, что я сама себя уже наказала своими переживаниями из-за того, что трубку не взяла...

3. Есть ли на МЧ приворот от Ж - 5 пентаклей, 2 чаш, 5 чаш, итог: рыцарь жезлов - вроде не как приворотом лег, а как гармонизация и закрытие...

4. Один МЧ, вроде как практикует, предлагает помочь с вызовом нужного МЧ. Будет ли результат от вызова, если Ж обратится за помощью к этому МЧ - отшельник+4 пентаклей, 5 чаш, 0 чаш, итог: 5 пентаклей - нет, не будет результата
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Зять лунатить стал, может негатив есть, прошу помочь?!

Почему мч лунатит по ночам - 9П РП 6П 8П дно 6Ж - видимо слишком ответственно к работе относится и хочет повышения в карьере по этому уже зависимость в голове появилась?!

Есть ли на нем какой либо негатив или подклад - КП 4Ж 7Ж 2Ч дно Повешеный - вроде нет негатива и подклада, походу мужчина из Рода защищает?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

РунИца

Прошу помощи в трактовке +

Что у женщины ушло после чистки? Какой негатив ушел?

Король Мечей+ 2 мечей+ Рыцарь кубков. Дно 7 жезлов

Ушла агрессия, закрытие дорог, закрытие на личную жизнь.. ?

Milk.shakes

Доброго дня!
Что за 2 сущи во сне?
Рыцарь мечей + жрица( отшельник/повешенный/8 мечей) + 5 жезлов = 4 пентаклей
Это я думаю я снимаю негатив, а эти две пакости на защите негатива стоят.

какой будет результат от применения комплекса по защите и чистке от них?
Смерть / колесо/9 мечей + 4 жезлов + мир( звезда/королева мечей) = колесница ( 6 жезлов) + королева пентаклей.
Не понимаю здесь только связку первую Смерть/колесо/9 мечей. А так в целом и защита и чистка получится.

Hannah Grace

Добрый вечер

1. Какой магический негатив сейчас есть на мне:

6 пентаклей + Жрица (королева кубков) + 7 кубков = королева жезлов

Я вижу тут подселенца и возможно порчу от какой-то дамы

2. Как работает чистка:

4 кубков + Маг (Императрица) + 4 пентаклей = 2 пентаклей

Пока что ни туда ни сюда, в процессе (возможно, надо повторить)

Ali$a

Цитата: Role от 17 октября 2022, 17:24:541. Закончила ли свою работу чистка от порч на красоту и старость?

8 пент/повешенный/звезда

2 пентаклей
Работа зависла(8п-Повеш), пытается ещё трепыхаться(2п), но это без толку.
Цитата: Role от 17 октября 2022, 17:24:542. Закончила ли свою работу чистка 2?

Колесница/королева пентаклей/7 чаш

7 мечей
Нет, она и не чистила. Пустое действо
Цитата: Role от 17 октября 2022, 17:24:543. Как работает в данный момент став гормон?

Паж пент/повешенный/смерть

Императрица
Не работает
Цитата: Role от 17 октября 2022, 17:24:544. Какой магиче кий негатив есть в данный момент на ж?

5 пент/8пент/7 мечей

Рыцарь чаш-?
На социальные возможности
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status