Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Manelle

Добрый день! Есть ли мой маг.негатив на Ж? 8 монет-9 жезлов-Сила=Мир(Императрица). Есть, смущает 9 жезлов.

Sirius_V

Цитата: Manelle от 19 сентября 2022, 15:16:21
Добрый день! Есть ли мой маг.негатив на Ж? 8 монет-9 жезлов-Сила=Мир(Императрица). Есть, смущает 9 жезлов.

Нет.
8 пент ваша работа отражена защитой 9ж+Сила

Ali$a

Цитата: Manelle от 19 сентября 2022, 15:16:21Добрый день! Есть ли мой маг.негатив на Ж? 8 монет-9 жезлов-Сила=Мир(Императрица). Есть, смущает 9 жезлов.
9Ж как раз и говорит, что защиты у Ж устояли и воспрепятствовали вашей работе(8П) и у человека всё в жизни хорошо, без изменений(Мир-Им-ца), а работа ваша вся на смарку(8П-9Ж), причём Силы на стороне того, на кого вы работали. Либо не с теми Силами договаривались, либо в принципе ваши дела их не вдохновили на поддержку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю общее состояние после стрессовой ситуации для меня. С момента стресса прошло уже 2 недели, а я никак не могу успокоиться.
Каково состояние моего энергетического поля (насколько пробито, повреждено, состояние оболочки)?
Туз Жезлов - Король Пентаклей - 6 Мечей - Паж Пентаклей
Пробои есть. В целом поле крепкое и восстанавливается.

Каково состояние моей энергетики в целом?
Отшельник (Суд - 3 Жезлов) - Справедливость (Королева Кубков) - 4 Кубков - Луна (Паж Кубков)
Как перекрыт энергетический канал. Всё карты показывают блокировку, что поступление энергии не доходит.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lacrima

Цитата: Frensis от 19 сентября 2022, 16:37:02
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю общее состояние после стрессовой ситуации для меня. С момента стресса прошло уже 2 недели, а я никак не могу успокоиться.
Каково состояние моего энергетического поля (насколько пробито, повреждено, состояние оболочки)?
Туз Жезлов - Король Пентаклей - 6 Мечей - Паж Пентаклей
Пробои есть. В целом поле крепкое и восстанавливается.

Каково состояние моей энергетики в целом?
Отшельник (Суд - 3 Жезлов) - Справедливость (Королева Кубков) - 4 Кубков - Луна (Паж Кубков)
Как перекрыт энергетический канал. Всё карты показывают блокировку, что поступление энергии не доходит.

Энергетически Вы очень "ресурсный" человек по Тузу жезлов, король монет-6 мечей лично для меня идёт как разъяснение ситуации (уход мужчины или потеря финансового фундамента, но тут я могу ошибаться, поскольку это лично мои ассоциации с картами). По Пажу монет сейчас восстанавливаетесь, но по Отшельнику подсознание проходит стадию перевоплощения/переосмысления/принятия, выходит на новый уровень. У Вас ограничения/блоки идут только на колдовские способности. И то из-за расшатанный психики (4 кубков, Луна) + беспокойные сны могут быть по Луне (по Пажу Кубков может дух какой во сне приходить в разных "перевоплощениях и поджирать). Но это я так вижу карты)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Frensis

Цитата: Lacrima от 19 сентября 2022, 17:01:25лично для меня идёт как разъяснение ситуации (уход мужчины или потеря финансового фундамента, но тут я могу ошибаться, поскольку это лично мои ассоциации с картами).
Не ошибаетесь! Абсолютно верно. Я сильно поссорилась с мужем, потому что он подставил меня на работе. Работали вместе на моём заказе. В итоге муж загнул Хозяину такую цену за свою работу, что я приняла решение, чтобы хозяин отдал мужу деньги, а мне ничего. Я не хотела, чтоб между мужем и хозяином был скандал. В итоге муж ушёл с деньгами в 2 раза больше, чем стоит его работа, а я без копейки. За это мужа в игнор поставила, даже не разговариваю с ним. А он как ни в чём не бывало работает на своём старом заказе и якобы не понимает, считает, что взял столько сколько заработал. Хотя я считаю, что это просто мошенничество с его стороны.
Цитата: Lacrima от 19 сентября 2022, 17:01:25
по Отшельнику подсознание проходит стадию перевоплощения/переосмысления/принятия, выходит на новый уровень.
И тут верно. Я ищу выход из ситуации и переосмысливаю, а нужны ли мне вообще такие отношения и может муж что затеял и хочет нагадить мне.
Цитата: Lacrima от 19 сентября 2022, 17:01:25
У Вас ограничения/блоки идут только на колдовские способности.
Вот и я так считаю. Сил что-то наколдовать нет никаких. Даже желания особого нет. Чувствую, что не получится, слишком слаба для каких-либо воздействий. Или не долетит, или отобьет защита врага. Я это чувствую, что не могу.
Цитата: Lacrima от 19 сентября 2022, 17:01:25И то из-за расшатанный психики (4 кубков, Луна) + беспокойные сны могут быть по Луне (по Пажу Кубков может дух какой во сне приходить в разных "перевоплощениях и поджирать). Но это я так вижу карты)
Психика и правда подкачала. А со снами - мутные сны. Ночью что-то снится, но на утро ничего не помню. Может из-за стресса. Но такого чего-то страшного во снах нет. Обычные сны какие-то. Всё время хотела поставить запоминалку и так забываю. Даже сон на заказ мутный очень был, ничего не поняла из того, что приснилось. Вот так прямо явно, чтоб кто-то жрал не вижу, но может это под непроглядом или мороком быть. Утром просыпаюсь не бодрая совсем.
Благодарю за трактовку!
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Iceberg-s

уважаемые практики, проверьте трактовку, пожалуйста
1) состояние защиты Ю
иператрица пп-4 куб-8меч-9меч-10 жез
есть метринская защита, но она  не работает

2) состояние защиты Г
королева пент пп-туз куб-жрица пп-6жез-5 пент
защита не работает

3) состояние защиты у В
шут пп-справедливость пп-10 куб пп-королева куб пп-8пент

4) состояние защиты С
ерофант пп-туз меч-9жез-8пент-2меч
защита ВС и ставленная защита  работают но слабо

Aria

Добрый день.
Что принесет порча Ж?
КваПенПП - Сила+ТузЖезПП - 9Меч - 5ЖезПП
Неудачи по всем фронтам.

Будет ли обратка?
2ЖезПП - 9ПенПП - 5Жез - ШутПП+5МечПП
Нет.

Сможет ли сама Ж или кто-то со стороны снять эту порчу?
5ПенПП - 3Пен - РыцКубПП - Умер+4ПенПП
Вроде нет.

Что даст Ж (работала ЧМ) сорокоуст за здравие?
3Жез - 9Жез - 6КубПП - Смерть+ПажКуб
Успех, улучшение в жизни и защиту? Разрыв с ЧМ и новые перспективы? Короче, много положительного?

Можно ли будет в период сорокоуста её закрыть, заблокировать энерг/маг. каналы?
ВлюблПП+8Жез - 9Куб - 5Куб - 2ЖезПП
Нет.

Насколько чувствительными для неё во время сорокоуста будут маг.атаки?
РыцЖез - 7Меч - 4МечПП - ЛунаПП+5Пен
Не понимаю, то ли атаки неудачные, то ли принесут неудачи.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Sirius_V

Цитата: Aria от 19 сентября 2022, 17:53:07

Спойлер

Добрый день.
Что принесет порча Ж?
КваПенПП - Сила+ТузЖезПП - 9Меч - 5ЖезПП
Неудачи по всем фронтам.

Будет ли обратка?
2ЖезПП - 9ПенПП - 5Жез - ШутПП+5МечПП
Нет.

Сможет ли сама Ж или кто-то со стороны снять эту порчу?
5ПенПП - 3Пен - РыцКубПП - Умер+4ПенПП
Вроде нет.

Что даст Ж (работала ЧМ) сорокоуст за здравие?
3Жез - 9Жез - 6КубПП - Смерть+ПажКуб
Успех, улучшение в жизни и защиту? Разрыв с ЧМ и новые перспективы? Короче, много положительного?

Можно ли будет в период сорокоуста её закрыть, заблокировать энерг/маг. каналы?
ВлюблПП+8Жез - 9Куб - 5Куб - 2ЖезПП
Нет.

Насколько чувствительными для неё во время сорокоуста будут маг.атаки?
РыцЖез - 7Меч - 4МечПП - ЛунаПП+5Пен
Не понимаю, то ли атаки неудачные, то ли принесут неудачи.
Благодарю.
[свернуть]
1. По энергетике ударит, будет эмоционировать
2. Нет
3. Это два разных вопроса
4,5,6 Она не под этим эгром

Gera2022

Подскажите пожалуйста защиту формулу от негатива по родовому каналу. Не могу найти.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Verossaa

Здравствуйте, нужна помощь.
Делала чистку Ландышем.
1.закончил ли работу став?
Король жезлов
2.результат достигнут?
7пентаклей
3.необходимо ли повторное воздействие
Колесница, Луна, 6 пентаклей
(дно 9посохов)
Ещё я спросила у карт когда снимать чистку выпала карта страшный суд.
9 дней держать или 9 часов максимум, ответ был 9 дней...

1. Работает еще
2.да. Ментально и физически хорошо счищает негатив, я просила убрать подсел получается он его убрал
3.по картам повторное воздействие не нужно делать, он и так все выжиг(9посохов)
Знание и есть Сила.

Sirius_V

Цитата: Darina_Lisa от 08 ноября 2021, 13:22:25
Спойлер
Поможет ли мне РС рх, активированный на фото, очистить М от сущеностей, подселений?
4мечей, рыцарь пент, 3 мечей = смерть(6жезлов)
да
[свернуть]
Ну нет же, он даже не запустится - 4 меч

Добавлено: 19 сентября 2022, 20:14:12

Цитата: Verossaa от 19 сентября 2022, 18:55:51
Спойлер
Здравствуйте, нужна помощь.
Делала чистку Ландышем.
1.закончил ли работу став?
Король жезлов
2.результат достигнут?
7пентаклей
3.необходимо ли повторное воздействие
Колесница, Луна, 6 пентаклей
(дно 9посохов)
Ещё я спросила у карт когда снимать чистку выпала карта страшный суд.
9 дней держать или 9 часов максимум, ответ был 9 дней...

1. Работает еще
2.да. Ментально и физически хорошо счищает негатив, я просила убрать подсел получается он его убрал
3.по картам повторное воздействие не нужно делать, он и так все выжиг(9посохов)
[свернуть]
1. Активен
2. Нет ещё результата
3. У вас ещё чистка не закончилась, вы про повторное воздействие спрашиваете

Aria

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2022, 18:23:19
1. По энергетике ударит, будет эмоционировать
2. Нет
3. Это два разных вопроса
4,5,6 Она не под этим эгром
Под этим, знаю, что крещенная. Или вы имеете в виду, что черная ведьма, ну так все равно должно же как-то влиять, если крещена.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Sirius_V

Поправьте, пожалуйста
Есть ли канал между людьми? (Магический)
1)6п-повеш(8п)-10п
=пч, тп
Дно 9ж
Да

2)5меч-6п-дьявол(мир)
=маг, 10ж
Дно 5пент
Нет канала, но хочет восстановить

Катерина 89

Какой результат даст внушение мыслей на м 1
Луна +8 меч+8 пент итог дьявол
Прекрасный, в плену мыслей, наваждение. Интересует 8 пент - это устойчивый результат или бегство от мыслей в дела?

На м2
Луна( дама жез) + правосудие (8 куб) + колесница (7 пент)
итог 4 пент
Здесь тоже буду сидеть в подсознании, но результат слабее, включит мозги и действовать не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status