Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Ananel от 18 сентября 2022, 19:44:40
Добрый день Уважаемые практики..прошу вашей помощью в трактовке +

Есть ли магическое воздействие от С..?
Паж жезлов+Рыцарь кубков+4 кубков. Дно -Башня

Получается есть? На отношения и на общение с окружающими, чтобы ничего не получалось?

ритуал черной магии
пострадает энергетика и некоторые сферы вопрошаемого человека , защитные барьеры разрушены

+ в окружении человека разношерстные личности которым нельзя и кота доверить на час не то чтобы человеческое дитя
опасное токсичное окружение а может просто кружки по интересам по типу бывших наркоманов и алкашей ( в общем люди с темным прошлым ) люди ли ?! вот главный вопрос
+

ежели приворот вешал , то криво лег
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ananel

Цитата: emma от 18 сентября 2022, 19:53:57

ритуал черной магии
пострадает энергетика и некоторые сферы вопрошаемого человека , защитные барьеры разрушены

+ в окружении человека разношерстные личности которым нельзя и кота доверить на час не то чтобы человеческое дитя
опасное токсичное окружение а может просто кружки по интересам по типу бывших наркоманов и алкашей ( в общем люди с темным прошлым ) люди ли ?! вот главный вопрос
+

ежели приворот вешал , то криво лег

Ого Вы описали ситуацию😳 и вправду С..-это мужчина.. и расклад делала женщина.. получается и приворот тоже присутствует.. Благодарю вас+

Ivanna95

Запустился и работает ли став на отношения

2 пентакли, верховная жрица ( 8 мечей),, колесо судьбы (2 жезлов)

Став запустился и ещё работает

Верно? Всем буду очень благодарна❤️

Ali$a

Цитата: Ivanna95 от 18 сентября 2022, 22:07:26Запустился и работает ли став на отношения

2 пентакли, верховная жрица ( 8 мечей),, колесо судьбы (2 жезлов)

Став запустился и ещё работает
Став и запустился 50 на 50(2П- шатко-валко) и заглох(Жрица-8М), оговоренное не выполнил.

Добавлено: 18 сентября 2022, 23:49:22

Цитата: Ananel от 18 сентября 2022, 19:44:40Есть ли магическое воздействие от С..?
Если Башня это карта ДНА, а не итоговая позиция- четвёртая выложенная карта из колоды, то воздействий нет. ДНО не указатель магии, даже если там выходит магический аркан. А по триплету очень много негатива эмоционального, просто брызгали желчью
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Доброй ночи! Прошу проверить меня. 2 Става на М ставлены 3 месяца назад

1. Активен ли став? (на мысли о том что Ж самая лучшая в жизни М)
ПажП+2К+КорольК итог 5П+ТузП
Да

2. Активен ли став? ( на перенос на М болезненных любовных чувств)
7П+Шут+7К итог 4М+КорольМ
Нет и не был

Sigrún13

Здравствуйте. Есть ли негатив на отношениях? ( вопрос задан после чистки) Солнце, королева мечей, шесть пентаклей, дно сила. ( квинт башня) Мне видится, что было воздействие на стяг удачи от женщины, или просто зависть успеху, легший как остуда на отношения, который чистка снесла
Невиновных нет

Lacrima

Цитата: Ananel от 18 сентября 2022, 19:44:40
Добрый день Уважаемые практики..прошу вашей помощью в трактовке +

Есть ли магическое воздействие от С..?

Получается есть? На отношения и на общение с окружающими, чтобы ничего не получалось?
Доброе утро. Больше похоже на отворот/рассорку.

Добавлено: 19 сентября 2022, 08:35:18

Цитата: Sigrún13 от 19 сентября 2022, 07:05:12
Здравствуйте. Есть ли негатив на отношениях? ( вопрос задан после чистки) Солнце, королева мечей, шесть пентаклей, дно сила. ( квинт башня) Мне видится, что было воздействие на стяг удачи от женщины, или просто зависть успеху, легший как остуда на отношения, который чистка снесла
Здравствуйте, на мой взгляд на отношения по этим картам негатива не показало, но был или есть на данный момент периодический стяг на фин канале, причем через чертей (ритуал черномагический через свечи и призыв темных сил), бонусом ещё через него силы и энергию стягивали. Попробуйте уточнить, активен ли этот стяг/крадник или неактивен. Да и счистили ли Вы его, раз у Вас по картам вылез.

Добавлено: 19 сентября 2022, 08:42:51

Цитата: Mildonium от 19 сентября 2022, 00:47:21
Доброй ночи! Прошу проверить меня. 2 Става на М ставлены 3 месяца назад

1. Активен ли став? (на мысли о том что Ж самая лучшая в жизни М)
ПажП+2К+КорольК итог 5П+ТузП
Да

2. Активен ли став? ( на перенос на М болезненных любовных чувств)
7П+Шут+7К итог 4М+КорольМ
Нет и не был
Доброе утро. 1 став подпитать надо, не хватает энергии. 2 став дал результат, но криво оговорили. Лег мороком, мысли крутились, но смотрите по итогу 4 мечей - карта стагнации, болезненной усталости, король мечей - холодный, рациональный мужик. А в первом ставе он у Вас вышел Королем кубков - открытый человек, без тени агрессии. Второй став убирайте, он на него негативно влияет, закрывается и на психику давит.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Arina27

Цитата: Sigrún13 от 19 сентября 2022, 07:05:12
Что то Вы тут смешали все в одном  :) Если результат чистки - то она идет хорошо, наткнулась на небольшое сопротивление, но со своей задачей справляется. Еще полностью не завершена. Если вопрос на наличие негатива - то нет его.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,  верно ли трактую
На чакровом раскладе на 1 чакре -Башня, на 2- Влюбленные, на 4- рыцарь мечей. Смотрю вид негатива:
1 чакра:
Есть ли порча? 10 жезлов, Сила (6 жезлов) , 7 пентаклей (королева кубков) Итог Мир (6 кубков). Порчи нет
Есть ли сглаз? Королева мечей, Солнце (Паж жезлов), Туз жезлов Итог 6 мечей (Мир). Возможно, есть, от женщины
Есть ли приворот? Туз кубков, 6 мечей, 8 жезлов Итог Туз жезлов (Звезда). Нет приворота.
Причина такого состояния чакры: 7 кубков (Император, Мир, 2 кубков), Башня (Звезда, Справедливость, Туз пентаклей), 3 кубков. Итог 4 кубков (рыцарь жезлов). Эмоциональная нестабильность, иллюзии?

2 чакра:
Порча: рыцарь жезлов, 2 мечей (3 мечей и 4 кубков), Башня (3 кубков) Итог Королева кубков. Порчи нет.
Сглаз: 9 пентаклей, Паж мечей, Жрец (6 кубков) Итог Королева жезлов (2 кубков). Сглаза нет.
Приворот: Императрица (рыцарь кубков), 7 мечей (5 мечей), рыцарь пентаклей Итог 3 пентаклей (10 пентаклей) Приворота нет
4 чакра:
Порча: Башня (5 пентаклей (рыцарь кубков)), 4 жезлов, Паж жезлов Итог Отшельник (король жезлов). Порча есть. Не понятно на что направлена. На тоску, апатию?
Сглаз: Солнце (2 пентаклей), Туз кубков, 3 жезлов Итог Справедливость (6 мечей). Нет сглаза. Эмоциональная нестабильность есть

Было от МЧ воздействие на меня?
Дьявол (10 жезлов),  4 мечей (рыцарь мечей), 7 пентаклей (Сила, Солнце) Итог Королева мечей. Было воздействие, направленность не поняла. Что-то вроде закрытия? Или разозлился?  Воздействие набирает силу?

Цель воздействия МЧ на меня: король жезлов, Паж мечей, королева кубков Итог 8 мечей (4 пентаклей, Влюбленные). Чтобы делала как он хочет? Или ничего не делала, отстала совсем.

Мотив воздействия (почему)?
Повешенный (3 мечей), 2 мечей, 3 пентаклей 10 (Мир ( 3 жезлов, 3 кубков)) Итог король пентаклей (6 мечей). От обиды? Или из желания обособиться, окончательно прервать контакт?

Дина

Цитата: Sigrún13 от 19 сентября 2022, 07:05:12Есть ли негатив на отношениях? ( вопрос задан после чистки) Солнце, королева мечей, шесть пентаклей, дно сила. ( квинт башня)
есть воздействие, которое не легло еще. либо в процессе, либо, если была чистка, то помешали. Здесь активное воздействие, по Королеве мечей. Советую держать под контролем дело.

Добавлено: 19 сентября 2022, 11:01:42

Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Порчи нет
нет
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Нет приворота
нет
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Причина такого состояния чакры
а что за состояние то?
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:152 чакра:
нет воздействий
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Башня (5 пентаклей (рыцарь кубков)), 4 жезлов, Паж жезлов Итог Отшельник (король жезлов). Порча есть.
на отношения, на потерю, разрушение оных
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Дьявол (10 жезлов),  4 мечей (рыцарь мечей), 7 пентаклей (Сила, Солнце) Итог Королева мечей. Было воздействие,
было. на подавление, на бездействие в чем-либо. закрытие

Sirius_V

здравствуйте, прошу проверить трактовки:
1)Работает ли став на обрыв привязок согласно оговора ?
2ч-10ч-рМ-дП
=8ч, 9п, 10м
Дно 6ж
Да

2)Есть на Ж ставленная защита?
ТП-7м-ПЖ
=Луна,9м, 3ч
Дно 5м
Нет

3)Почему плохо запускаются ставы?
5ж-башня (дч)-8ж
=рж,пм,пп
Конфликт энергий возможно делаю маленький перерыв в работе с разными традициями

4)Обращалась ли Ж за маг.помощью когда либо?
4ж-папа (9ж)-2ж
=7п, пч, дж
Дно сила
Да

Дина

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2022, 11:18:10ТП-7м-ПЖ
=Луна,9м, 3ч
Дно 5м
есть защита, и крепкая. амулет какой то. Темная защита

Цитата: Sirius_V от 19 сентября 2022, 11:18:10Обращалась ли Ж за маг.помощью когда либо?
4ж-папа (9ж)-2ж
=7п, пч, дж
Дно сила
Да
думаю да

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 18 сентября 2022, 15:27:39
Здравствуйте, более подробный расклад на защиту пары.
1. Есть ли защита - рыц меч - да
2. Какая - императрица - защищает род Ж
3. Кто ставил - 6 жез - ?
4. Как убрать - король меч - активным разрушением
5. Сложности в работе - башня - ?
6. Итог - 5 жез - полного снятия не вижу

Актуально
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 19 сентября 2022, 12:24:58Здравствуйте, более подробный расклад на защиту пары.
1. Есть ли защита - рыц меч - да
Природная крепкая от рождения. Снять будет сложно, ввяжетесь в разборки с тем, кто против этого снятия.

Добавлено: 19 сентября 2022, 14:21:07

Цитата: Sigrún13 от 19 сентября 2022, 07:05:12Есть ли негатив на отношениях? ( вопрос задан после чистки) Солнце, королева мечей, шесть пентаклей, дно сила. ( квинт башня)
Нет магического негатива, но Ж своим характером многое портит сама в этих отношениях. Перегибает палку.

Добавлено: 19 сентября 2022, 14:25:33

Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15на 4- рыцарь мечей
Чакровый расклад делается только на старших арканах. Переделайте. Ваш расклад не актуален, т.к.исполнен с ошибками.
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Было от МЧ воздействие на меня?
Дьявол (10 жезлов),  4 мечей (рыцарь мечей), 7 пентаклей (Сила, Солнце) Итог Королева мечей.
Было и есть- подчин.
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Цель воздействия МЧ на меня: король жезлов, Паж мечей, королева кубков Итог 8 мечей (4 пентаклей, Влюбленные). Чтобы делала как он хочет?
Да, верно. Полное подчинение и исполнение им веленного.
Цитата: Атмосфера от 19 сентября 2022, 10:03:15Мотив воздействия (почему)?
Повешенный (3 мечей), 2 мечей, 3 пентаклей 10 (Мир ( 3 жезлов, 3 кубков)) Итог король пентаклей (6 мечей).
Устал бороться с проблемами, которые по его мнению- именно вы ему создавали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: Елизаздра от 19 сентября 2022, 12:24:58
Актуально
1.сильная, агресивная, действующая
3.хороший практик, знающий основы работ ( не дилетант в этом деле)
4. Обрядовой магией, но работу может сделать только сильный мастер
5.будут сложности, то что сделано (поставлена защита) на самом деле более "масштабное" не видно составляющих частей в связи с чем нельзя полностью оценить.
6.нет снятия (повреждения)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status