Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый вечер,Уважаемые Практики!Продолжает свою работу РС?(чистка)
К-ваЧ,РЖ,8Ж,Итог Смерть (К-ль М) нет ,мне кажется сущность или дух какой то на охране ,поэтому тормозит
2)Почистил к ЛЖ?6П,РЧ,8М,Итог Влюблённые (Суд,К-льЖ)Мне кажется что-то убрал но не смог счистить полностью
3.Нужно ли продолжать чистку к ЛЖ?Шут(3Ч),Влюбленные(7М)К-льМ,Итог 4Ч Пока не надо
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

partyzanka

Уважаемые практики, добрый вечер.

1. Работает ли еще став "Я - твой наркотик"?
Был классный эффект, потом стал или ослабевать или на волю напоролся, подновила.

10 мечей - Смерть (Король мечей) - 4 жезлов = Отшельник. дно - туз кубков.
По-моему нет.

2. Запустился ли став на секс. притяжение?
7 мечей (Повешенный) - Паж кубков - Королева пентаклей = Императрица (7 кубков). дно - Королева мечей.
Думается, что подвис, и не запустится уже.

3. Какого рода воздействия нужно применять на мужчину для достижения моих любовных целей?
Смерть (4 мечей) - Маг (рыцарь мечей) - Королева кубков = 8 кубков (Дьявол). дно - 10 мечей.
Сильное воздействия по всем фронтам со сломом воли.

+++

Катерина 89

Если поставить изгоняющий крест на м съедет из дома?
Туз куб+2 меч+ сила (5 жез) итог звезда
Нет

Lamia1413

Доброго времени суток. Есть ли у меня бес подселенец?

маг - 4 жез - умеренность - 8 жезл. Нет. В реале не подселяла еще, но есть мысли об этом. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Есть ли у Ж Бес помощник (Подселенец)
2 ка жезлов - Правосудие - Император =4ка пентаклей
Хм, я все таки склоняюсь что да. И по 4ке пентаклей крепко подвязан.
Заранее благодарна, с меня ++

Вилина

1)как ляжет обояд на наказание врага на вражину?(хэ)
Кф(5 пент)-умеренность(8 ж)-туз чаш итог паж жезлов
Вроде должно лечь фин потерями
2)результат обряда вражины?
9 жезлов-отшельник(3 мечей)-6 пент итог рыцарь чаш(жрец-4 чаш)
Какими то закрытиями в личной жизни и потерей денег
Благодарю!

Ali$a

Цитата: julianeplachet от 28 августа 2022, 16:14:50кажется скорее нет чем да, не могу понять)
Нет, приворотом тут не пахнет. По Повешенному действо будет оформлено как магическое, но результат будет точно не полюбовным. п.Отшельник- это вынужденный уход в отчуждение. Порча на одиночество получится.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 августа 2022, 16:52:26На будущее, для себя хотелось бы уточнить, подскажите почему через иглы? Это по 10 мечей? С ув.
Да, верно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambolina

1. Есть ли на Ж маг.негатив? 4 пентаклей+8 кубков+9 мечей=3 мечей(Колесница). Да. 2. Какой маг.негатив на ней? 9 кубков+6 мечей+Иерофант=королева кубков. Отнять удачу?

Ali$a

Цитата: Вилина от 29 августа 2022, 06:02:581)как ляжет обояд на наказание врага на вражину?(хэ)
Кф(5 пент)-умеренность(8 ж)-туз чаш итог паж жезлов
Вроде должно лечь фин потерями
Очень слабо.
Цитата: Вилина от 29 августа 2022, 06:02:582)результат обряда вражины?
9 жезлов-отшельник(3 мечей)-6 пент итог рыцарь чаш(жрец-4 чаш)
Какими то закрытиями в личной жизни и потерей денег
Защита отведёт проблемы, которые могут возникнуть.
Цитата: GreenApelsin от 28 августа 2022, 23:34:171. Есть ли у Ж Бес помощник (Подселенец)
2 ка жезлов - Правосудие - Император =4ка пентаклей
Хранитель. Но помогает он только в тех вещах, в которых вы правы. Это точно не бес. Бес как собака, что приказано, то и делает- у него нет ни морали, ни принципов. Приказано-надо исполнять. Тут другой случай.
Цитата: Lamia1413 от 28 августа 2022, 22:50:58Доброго времени суток. Есть ли у меня бес подселенец?

маг - 4 жез - умеренность - 8 жезл.
Подсела нет, но есть тот, который часто откликается и исполняет ваши обращения.
Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2022, 21:16:17Если поставить изгоняющий крест на м съедет из дома?
Туз куб+2 меч+ сила (5 жез) итог звезда
Нет, будет думать об этом, но ничего не предпримет
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 20:57:191. Работает ли еще став "Я - твой наркотик"?
Был классный эффект, потом стал или ослабевать или на волю напоролся, подновила.

10 мечей - Смерть (Король мечей) - 4 жезлов = Отшельник. дно - туз кубков.
Не работает. И не запускался даже.
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 20:57:192. Запустился ли став на секс. притяжение?
7 мечей (Повешенный) - Паж кубков - Королева пентаклей = Императрица (7 кубков). дно - Королева мечей.
Нет, вы что-то не учли важное для работы этого става.
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 20:57:193. Какого рода воздействия нужно применять на мужчину для достижения моих любовных целей?
Смерть (4 мечей) - Маг (рыцарь мечей) - Королева кубков = 8 кубков (Дьявол). дно - 10 мечей.
Никакое. Мужчина слишком строптив по своим природным качествам. Ваши цели недостижимы. Всё, что может получиться- это повысить его похоть, но тут далеко не факт, что она будет направлена в вашу сторону. Женщин вокруг него  немало. Разгорячите его для кого-то, не более того.
Цитата: Louren Tanner от 28 августа 2022, 20:30:27Добрый вечер,Уважаемые Практики!Продолжает свою работу РС?(чистка)
К-ваЧ,РЖ,8Ж,Итог Смерть (К-ль М)
Закончила свою работу
Цитата: Louren Tanner от 28 августа 2022, 20:30:272)Почистил к ЛЖ?6П,РЧ,8М,Итог Влюблённые (Суд,К-льЖ)
8М портит весь триплет и расклад в целом. Были помехи, если и чистил что-то, то явно не всё.
Цитата: Louren Tanner от 28 августа 2022, 20:30:273.Нужно ли продолжать чистку к ЛЖ?Шут(3Ч),Влюбленные(7М)К-льМ,Итог 4Ч
Вы делаете что-то не то и этих ошибок уже много. это нужно прекратить, пока хуже не стало.

Добавлено: 29 августа 2022, 09:29:26

Цитата: Bambolina от 29 августа 2022, 09:27:31Есть ли на Ж маг.негатив? 4 пентаклей+8 кубков+9 мечей=3 мечей(Колесница)
Магического нет. бытового навалом, просто ворох проблем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

SnorkRufous

Доброго дня,подскажите,пожалуйста. Проверяю себя после чистки.
Есть ли на мне явный маг.негатив?
Императрица(2 к)-6 пент-6 жез 7 мечей
Нет негатива.

Есть ли на мне скрытый маг.негатив?
2 меч-Паж меч-Туз пент 5 куб
Тоже нет,чисто.
Благодарю.

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 29 августа 2022, 09:28:34
Закончила свою работу8М портит весь триплет и расклад в целом. Были помехи, если и чистил что-то, то явно не всё.Вы делаете что-то не то и этих ошибок уже много. это нужно прекратить, пока хуже не стало.

Добавлено: 29 августа 2022, 09:29:26
Магического нет. бытового навалом, просто ворох проблем.
Уважаемая Алиса,что то не то,это ошибки в активации или ошибки в оговоре?Чищусь обычно «погребальным костром» активирую огнём
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 09:36:32Уважаемая Алиса,что то не то,это ошибки в активации или ошибки в оговоре?
Очень возможно, что что-то в оговоре противоречит одно другому

Добавлено: 29 августа 2022, 09:58:56

Цитата: SnorkRufous от 29 августа 2022, 09:36:02Есть ли на мне явный маг.негатив?
Императрица(2 к)-6 пент-6 жез 7 мечей
Явного нет, но на 7М надо бы доп- мутная карта, возможно что-то не дочистили.
Цитата: SnorkRufous от 29 августа 2022, 09:36:02Есть ли на мне скрытый маг.негатив?
2 меч-Паж меч-Туз пент 5 куб
Нет.

Уточните, есть что-то, что нужно дочистить?
Вся жизнь - театр теней!

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь
Впервые делала что-то серьезное на кладбище и впервые приносила дар хозяевам. Водку вино и конфеты. Но с самого начала были препятствия, я не понимала что к чему - потом дома обнаружила что мертвяк прицепился чужой.
Диагностику сделала - недодала хозяину. Хозяйке купила вина большую бутылку, а хозяину маленькую водки. Ему это не понравилось. Попросила указать - как Вину загладить - снится сон - я приехала в деревню какую то и цыган показывает что у него есть такая услуга - диагностика негатива и чистка. Я ее выбираю и женщина цыганка начинает вокруг меня ходит и руками снимать привязки. Сказала - сниму что смогу. И вот я спрашиваю - что я вам должна - мне показывают прайс и там цена - 400 р
Я проснулась и спросила - силы хотят чтобы я додала откуп - сказали да, не деньги, водку на эту сумму. Я спросила - могу ли я на перекрёсток в лесу ее оставить для хозяина- выпало
Маг смерть 6 жезлов
Я поняла что да примут
Спросила- или на кладбище надо обязательно нести
9 кубков король пент
Я так понимаю это было бы в идеале
Спросила если в лес отнесу - не будет больше долгов
Королева пент 4 жезлов
Я так понимаю что нет

Буду очень благодарна за помощь🙏

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 29 августа 2022, 09:55:42

Добавлено: 29 августа 2022, 09:58:56
Явного нет, но на 7М надо бы доп- мутная карта, возможно что-то не дочистили. Нет.

Уточните, есть что-то, что нужно дочистить?
Благодарю!Доспросила.
Есть ли что-то на мне из маг.влияний,что необходимо дочистить?
6 пент-6 меч-Туз куб 9 жезл
Вроде бы нет,если только не в знач.6 меч как стяга.

Есть ли на мне какие-либо крадники?
3 куб-Жрец(8 к)-8 меч 9 куб
Тоже нет, просто подлатать энергетику нужно.  В целом,по двум раскладам получается,что дочищать нечего?

Ali$a

Цитата: Lia1 от 29 августа 2022, 10:04:05Я спросила - могу ли я на перекрёсток в лесу ее оставить для хозяина- выпало
Как связан перекрёсток в лесу с хозяином кладбища? Оставить-то можно, только это кому? Чертям или Лешему. Хозяин кладбища туда не пойдёт, у него своё место обитания имеется и если долг перед ним, то и относить нужно ему по месту нахождения.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status