Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Amilie

Здравствуйте. Мое обращение по смыслу должно быть по теме где-то между таро и советы. По мере попыток снять конкретное воздействие, постепенно совсем пропала связь с силами. На вопрос "как такое случилось?" Выпали: дьявол, смерть перевернутая, справедливость перевернутая, Повешенный. Доп. "есть ли блок"?– 8 мечей, перевернутый туз кубков. Вообще по дьяволу что за воздействие из ТС? Необязательно бесовское же. Конкретно на 7 чакре по рунам понятно тоже, что блок, и нет энергии.
При этом у врага есть вольт, узнала уже поздно, могла бы обесточку руническую сделать.
Вопрос: с помощью чего/кого (практика? Дык найти его нереально) реально решить эту ситуацию? Блок этот дурацкий.. Может быть, обращение к роду ситуации поможет? Что ещё эти карты могут говорить, что я пока не понимаю? Они, кстати, никогда на вопрос, что будет, если сделать то-то не отвечают, только по факту проблему описать могут в настоящем времени, хочу понять по этому раскладу вектор правильный. Ситуация слишком затянулась и, если не исправить, от  проблем не огребешься.

Сцилла13

Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 10:58:27
Здравствуйте.
1) Есть ли на мне крадник - умеренность+королева меч+повеш+королева куб - вроде бы и нет, не вижу карт магии, но две дамы смущают в раскладе
2. Есть ли на мне переклад? - любовники+колесница+король пент+ шут - нет
3. Начала ли работать рун. формула для комфортного общения с человеком? - паж жез+3 пент+6 меч+Умеренность - да

Актуально

emma

Цитата: Zanabag от 21 августа 2022, 12:43:23
ДВ! Ув. практики последнее время есть сбои в доходах, на что я никогда не жаловалась. Что мне нужно сделать, чтобы возобновить свои доходы? Шут(Суд), Жрица, 4П итог- Император (Звезда). Столько СА. Нужно открывать дороги обрядамиШут и Жрица , или нужно почиститься по Звезде. +++
нет, какое то время ( не больше 3 - 4 недель ) обождать

тут нет призывов к очищению или избавлению от кого то / чего то
говорят о мыслях , в направлении того,  чего нет ( вреда извне нет )

но на рост благополучия что то возделать можно и нужно

мощная идея план придут позже

Добавлено: 21 августа 2022, 14:07:25

Цитата: Ananel от 21 августа 2022, 12:50:26
Буду благодарна +

Смогу ли сама убрать мертвяка?
2 жезлов+Император+ Дьявол (доп Императрица). Дно 9 кубков

Смогу. Буду прилаживаться все усилия.
Сил хватит?
Прошу помочь, а то смущает Дьявол +++

нет , тут крепко и не по силам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 14:01:341) Есть ли на мне крадник - умеренность+королева меч+повеш+королева куб - вроде бы и нет, не вижу карт магии, но две дамы смущают в раскладе
А Повешенный не смущает? Есть крадник и довольно давний.
Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 14:01:342. Есть ли на мне переклад? - любовники+колесница+король пент+ шут - нет
Нет
Цитата: Сцилла13 от 21 августа 2022, 14:01:343. Начала ли работать рун. формула для комфортного общения с человеком? - паж жез+3 пент+6 меч+Умеренность
Очень слабо и вряд результатом обрадует.
Цитата: Amilie от 21 августа 2022, 13:02:53На вопрос "как такое случилось?" Выпали: дьявол, смерть перевернутая, справедливость перевернутая, Повешенный.
Вы жертва в этой ситуации и чем больше будет сопротивление с вашей стороны, тем хуже, это как паутина- чем больше дергаться, тем больше запутываетесь.
Цитата: Amilie от 21 августа 2022, 13:02:53Доп. "есть ли блок"?– 8 мечей, перевернутый туз кубков
Да и все ваши попытки исполнить своё желание обречены. Сами вы ничего не сможете.
Цитата: Amilie от 21 августа 2022, 13:02:53Вопрос: с помощью чего/кого (практика? Дык найти его нереально) реально решить эту ситуацию? Блок этот дурацкий.. Может быть, обращение к роду ситуации поможет? Что ещё эти карты могут говорить, что я пока не понимаю?
Карты какие выпали?

Добавлено: 21 августа 2022, 16:00:27

Цитата: Sirius_V от 21 августа 2022, 12:24:591)Что заставляет меня думать о краднике -
9меч -Апатия, неудачи
2)Имеется ли на мне крадник -
3пент - Да
Черная полоса в жизни, много всего навалилось.
Цитата: Sirius_V от 21 августа 2022, 12:24:592)Имеется ли на мне крадник -
3пент - Да
Нет. Дальнейшие вопросы в никуда. Разобраться нужно в причинах неудач и бед, но они не от крадника, т.к.его нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Что с защитой у Ж? 5 монет-Влюбленные-5 мечей=10 мечей. Снята, нет ее.

Ali$a

Цитата: Manelle от 21 августа 2022, 17:03:10Что с защитой у Ж? 5 монет-Влюбленные-5 мечей=10 мечей. Снята, нет ее.
Если вопрос о ставленной- то снята полностью. Если о своей, то очень сильно потрёпана и критично ослаблена.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Здравствуйте, просматриваю негатив. Позавчера делала отливки на лж.
И в целом от негатива себе.
Есть ли на мне крадник, сделаный Ж?
Дьявол(король жезлов), сила(10мечей), справедливость(смерть) итог звезда (туз мечей)
Нет, если и был что-то убрала. Но все равно, несмотря на справедливость, негатива достаточно от нее.

Поможет став полностью убрать с меня воздействия Ж?
3кубков, король кубков, император (туз пентаклей) итог смерть(туз мечей)
Ну я думаю да

Катерина 89

Как на м воздействует став внушения. Внушение жёсткое
Звезда + 5 куб + рыц меч итог 5 жез
Депрессивно- мечтательно, действует на нервы

Как сказывается на отношении ко мне, положительно или отрицательно
4 меч+ туз куб + дама пент итог дьявол
Как желание охладиться, если накатывают эмоции

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. кладб. обряд (позитив, типа защиты) стал на жн. Д.?
Справедливость/ рыцарь К + Хозяин/ К 5 +король К = королева П ( доп.  8 Ж )
да
2. кладб. обряд (позитив) на Жн. Я лег?
М 8 + П 8 + король К = П 9 ( доп. паж П)
вроде тоже
3. На объекте есть защита?
Ж 7 + Смерть/ Дьявол/ паж П + Звезда/ Хозяин/ рыцарь К = К 9( доп. П 9)
целый "букет" и не совсем защитники,  родовой бес + погостный кто-то?
4. На В.  ляжет приворот?
М 5 + Ж 9 + Повешенный/ туз Ж = рыцарь М ( доп. Жрица/ король К)
нет, помехи нужно устранить
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Milk.shakes

Есть ли на мне наказания от ВС? (до этого делала раскладов 5 на другие вопросы, все было хорошо, а здесь как навытаскивала одни старшие арканы  :o ).
Башня (справедливость+королева жезлов)+императрица (маг/повешенный/дурак/4 жезлов)=звезда (император).
Да, думаю есть.
За что?
ЗВезда (справедливость+башня) + 9 пентаклей + 2 мечей = Паж мечей (императрица).
За какие то мои действия неверные.

Как убрать/решить это?
9 мечей + 4 жезлов + 3 жезлов = звезда (2 жезлов)
Судя по наличию звезды во всех трех раскладах, начинаю думать, что наказание было, но сейчас уже нету.

Подскажите, пожалуйста. Какая то непонятная для меня тема.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку раскладов

1) в каком состоянии защита у В?
принц куб-умеренность - императрица- 2 пент пп- смерть
стабильное состояние будет разрушено

2) повтор ритуала "на свиной хвост" окажет воздействие на В?
9пент пп- башня пп- принцесса меч- 6пент-дьявол пп
нет, ритуал не сработает и откатит

с уважением

Sirius_V

Поправьте трактовки, пожалуйста
1)есть ли на человеке негатив извне?
10ж-паж ж-2ж
=шут,звезда,5пент
Дно фемида
Нет

2)есть ли у человека вредоносные каналы или привязки ?
4ж , Влюбленные (сама выпала) звезда (7чаш)-рыцарь мечей
=жрица , 3 меч, 10 ж
Дно 8 ж
Если только по влюблённым

Mystic Falls

Доброй ночи!

Расклад делала на себя.

Вопрос: когда я была под наркозом, то, что я видела - что это было?

Ответ: ( Паж мечей), Сила, Звезда, Колесо фортуны.

Моя трактовка: некоторые вещи о природе сознания и цикле смерти и рождения, знакомство с которыми прошло очень неприятно

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 21 августа 2022, 08:09:54
Приветствую вас, практики! Помогите с верной интерпретацией расклада:
Каков потенциал в магии у вопрошающего А?

Итог: Сила +Рк

Могу сделать выводы по преобладающим пентаклям то, что приоритет работы с землей. Магия слова и письменности, те - возможность успешно составлять заговоры. Так же работа с клиентами будет приносить прибыль. А по итогу не понятно. Это может означать любовную магию?
С уважением!
Всё еще актуально  ::)
Мы то - во что мы верим

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики.Есть ли на Мч негатив магический ?кор-льмеч+колесо фортуны;Башня+7меч; справедливость+звезда;итог 8пет(доп 4чаш,пажчаш)Мне кажется была порча на разрушение и плюс привязка сущи по справедливости и заезде сомневаюсь что это чистка ,скорее всего это справедливое наказание
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status