Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 18:33:07По диагностике от одного практика на меня был сделан переклад чужой несчастной доли.
Ни одной карты магии не вышло, я ваши карты трактую, а не свои предположения говорю. Поэтому ваши проблемы с интуицией не оттуда, откуда вы думаете. А если есть подозрения на магию, так и делайте диагностику на её наличие, а не на проблемы с интуицией. От грамотности заданного вопроса зависит и полнота картины происходящего.
Цитата: romanChick от 19 августа 2022, 18:35:54Можете, пожалуйста, еще подсказать, поможет ли Тор при активации защиты от негатива :
2 Жезлы + 5 Жезлы + Звезда (Королева Мечи) + Королева Кубки. 
Да, поможет
Да, впряжётся за вашу проблему в достижении цели.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Karmin

Цитата: Ali$a от 19 августа 2022, 18:45:31
Ни одной карты магии не вышло, я ваши карты трактую, а не свои предположения говорю. Поэтому ваши проблемы с интуицией не оттуда, откуда вы думаете. А если есть подозрения на магию, так и делайте диагностику на её наличие, а не на проблемы с интуицией. От грамотности заданного вопроса зависит и полнота картины происходящего.
Благодарю за совет. На магию делала не так давно раньше: 9жезлов, 10 мечей, сила, дьявол. Ничего конкретного, просто видно, что она есть, тут и трактовать нечего...
Только я сейчас про 7 мечей почитала, ее обычно трактуют наряду с 7 кубков, как всякие мороки, иногда как то, что человеку нужно быть хитрее, т.к. некоторая информация заведомо ложна.

Ali$a

Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 18:51:14На магию делала не так давно раньше: 9жезлов, 10 мечей, сила, дьявол. Ничего конкретного, просто видно, что она есть, тут и трактовать нечего...
Почему ничего конкретного? Тут полное перекрытие бесовское всех сил и жизненных возможностей. С него и начинайте чистить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Karmin

Цитата: Ali$a от 19 августа 2022, 18:58:33
Почему ничего конкретного? Тут полное перекрытие бесовское всех сил и жизненных возможностей. С него и начинайте чистить.
В том и дело, что белосветные чистки, даже с помощью других людей, должные по описанию действия заодно убирать все бесовское, не работали, а вот проведенные с горя попытки обратиться к обрядам с чертями помогали на какое-то небольшое время. Странная у меня хрень.. А может быть такое, что, несмотря на это, бесовское перекрытие есть, и даже из-за его следа в энергетике эти силы и откликались? Ещё недавно после чисток с квеортами, которые в ставе специально мертвое убирают, значительно легче разрешить ситуацию было, но потом силы для практики кончились.
Можно попробовать поискать и от бесовского перекрытия обряды...

Ali$a

Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 19:10:17В том и дело, что белосветные чистки, даже с помощью других людей, должные по описанию действия заодно убирать все бесовское, не работали,
Чистите руническими чистками- их очень много разных типов, видов, по диагностике что-то, да подойдёт.
Вся жизнь - театр теней!

Iceberg-s

уважаемые, практики проверьте толкование раскладов
1) как повлияет рассорка "на еловые иголки" на отношеия в паре В и Ю
5 пент пп-8 меч пп - сила пп-жрица - туз жез пп
грубое отношение, неконтролируемые эмоции, проблемы в сексе, холодность по отношению друг к другу, нестоячка,

2)какое влияние окажет на отношение в паре В и Ю  повтор рассорок  "на тарелку и черт с чертищей"
9куб - 5куб - принц меч пп-колесница пп-принцесса пент пп
изобилие положительных эмоций и стабильности, сменится разочарованием, душевной болью, обидами друг на друга.  все остановилось. желанием сбежать из отношений, безразличием друг к другу.

3) начал ли свою работу обряд на " на свиной хвост" на В?
9 жез-7 пент- королева меч-10чаш-4 жез пп
раскручивается медленно,  объект сопротивляется, но прежнее благополучие интимное, сменяется беспокойством и застоем в отношениях

4) порчильный обряд оказывает ли влияение на В?
8 пент пп-дьявол пп-маг-9 меч пп-4 пент пп
не работает

новая ведьмочка

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 августа 2022, 16:53:30
Здравствуйте ув.практики! Наличие на мне,Ж, родового негатива после чистки.  3П-Императрица ( 9М)- Паж М( 6 М)= Дама К( Король М,5 К) . Нет уже. Если поставлю доп.защиту, родовую , какой для меня будет результат? 2 П+ Умеренность ( 8 К, 10П)- 5 Ж= 7 П. Каналы будет подчищать от постоянного слива.

Остатки дочищайте, по ж ветке есть на слёзы, несчастья + паж м ( сущ , вы ее полностью не убрали)+ от ж родственницы что-то есть / кто то есть ( король м).
Будет частично прикрывать вас от слива , не подчищать а именно прикрывать

Добавлено: 19 августа 2022, 21:02:39

Цитата: Margaritka от 19 августа 2022, 17:32:53
Работает ли чистка "Стаханов"?(не чувствую никаких симптомов,5 день)
4 Жезлов, Луна(доп. 10 Кубков), Туз Жезлов итог 2 Жезлов
Работает частично, узконаправлено. Не хватает сил(поддержки ВС)

Интуитивно выбрала Фрейра для помощи в чистке.
Бог Фрейр поможет мне?
Паж Пентаклей, 8 Пентаклей, Королева Жезлов итог Луна(5 Пентаклей)
По итогу не поможет. По Королеве Жезлов нужно просить помощи у богини женского пола.

1. А я не вижу у вас чистки, нет карт разрушения, снятия негатива

Добавлено: 19 августа 2022, 21:10:57

Цитата: Karmin от 19 августа 2022, 18:51:14
Благодарю за совет. На магию делала не так давно раньше: 9жезлов, 10 мечей, сила, дьявол. Ничего конкретного, просто видно, что она есть, тут и трактовать нечего...
Только я сейчас про 7 мечей почитала, ее обычно трактуют наряду с 7 кубков, как всякие мороки, иногда как то, что человеку нужно быть хитрее, т.к. некоторая информация заведомо ложна.

Думаю на вас порча есть, на разрушения , беды , болезни и т.д ( у вас 10 м и в первом раскладе, и в этом), может и не одна ( посмотрите детальнее, три беды сделайте хотя бы). Переклада по этим раскладам не видно
7м карта воровства, обмана и скрытого негатива
Посмотрите отчитки от бесовских порч ( вроде Pravednik выкладывал), там на воду читают и / или свечой отливки делают ( капают в воду), можно совмещать и  проводить нужно как минимум три дня ( лучше до 12)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Рыжая и хитрая

Ув.практики помогите понять, блокируют ли печати ХЭ мне 6 чакру? 8 Ж- Рыцарь М (7 М)- 8 К= 4 К.  Я бы сказала что нет, а Рыцарь М - это ХЭ защита думаю, или сущь  ;D уходящая-приходящая. А что мне даёт в общем обряд крещения? 2 П( Рыцарь М)- 2 М(7К)- Умеренность ( Отшельник)=10 П. Наработанную связь , защиту рода?

Roxans

актуально 🙏

Цитата: Roxans от 19 августа 2022, 09:42:51
здравствуйте ув. практики ! 🌸
помогите с трактовками пожалуйста:

1.какой негатив на кроле ?
умеренность + паж жезлов + иерофант

(вроде как приворот ?)

2.наносила рун став на себя на привлечение внимания конкретно кроля, по диагностике став работает 10/10, проявится ли кроль ?
башня + колесо фортуны + кубки 2

(вроде как сломается и проявится. башня смущает но 2 последующие положительные)

с благодарностью ! ✨🙏

savekoalas

Цитата: Roxans от 19 августа 2022, 09:42:51какой негатив на кроле ?
умеренность + паж жезлов + иерофант
Нет приворота, скорее по мелочи были попытки воздействия, но глобально ему как с гуся вода.
Цитата: Roxans от 19 августа 2022, 09:42:51наносила рун став на себя на привлечение внимания конкретно кроля, по диагностике став работает 10/10, проявится ли кроль ?
башня + колесо фортуны + кубки 2
Появится с целью прояснить отношения.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Drossell

Добрый вечер уважаемые, помогите пожалуйста правильно понять, ответы на вопросы:

1) Почему долго нет результата от маг. воздействия на имя ?
Принцесса жезлов, Рыцарь жезлов, Колесо фортуны, Сила   

2) Стоит ли мне делать первый шаг, для возобновления отношений и общения ?
Владение (2 жезлов) , Мир, Дурак, Принцесса мечей

3) Что она думает об о мне ?
  Повешенный . Перв.император. перв.Смерть. перв.Императрица

Расшифровка:
1) - не понимаю .
2) Не стоит, все произойдет само собой,  она проявит инициативу.
3) Она находится под воздействием, иногда думает.

(Каждое гадание, выпадает повешенный)
Любовь погубит всех...

Iceberg-s

уважаемые, практики проверьте толкование раскладов
1) как повлияет рассорка "на еловые иголки" на отношеия в паре В и Ю
грубое отношение, неконтролируемые эмоции, проблемы в сексе, холодность по отношению друг к другу, нестоячка,

2)какое влияние окажет на отношение в паре В и Ю  повтор рассорок  "на тарелку и черт с чертищей"
изобилие положительных эмоций и стабильности, сменится разочарованием, душевной болью, обидами друг на друга.  все остановилось. желанием сбежать из отношений, безразличием друг к другу.

3) начал ли свою работу обряд на " на свиной хвост" на В?
раскручивается медленно,  объект сопротивляется, но прежнее благополучие интимное, сменяется беспокойством и застоем в отношениях

4) порчильный обряд оказывает ли влияение на В?
не работает

Milk.shakes

Доброго дня!
Совершал человек ( бывший) за последнее время ( срок) на меня сам или по заказу маг воздействия?
8 мечей - 3 чаш - жрица ( дьявол) - рыцарь кубков = 3 мечей
Да, однозначно через кого то.

Зачем он это делает?
3 пентаклей - страшный суд ( 2 чаш) 9 мечей ( 10 пентаклей) = 4 жезлов.
Обижается на меня за прошлое?

Разрешено ли мне применить «воздмездие»? ( в практике древнерусск. Азбуки нужно разрешение на применение этих инструментов)
10 мечей - паж мечей - иерофант ( 4 жезлов) = 4 пентаклей
Думаю нет, бестолку.

А на воздаяние есть разрешение? (более сужен круг лиц кому воздавать)
9 кубков - рыцарь мечей - 6 петаклец = 2 жезлов.
Да, тут есть.

Как прекратить его нападки( ну 4 года прошло, это не нормально уже).
10 жезлов, колесо / мир , туз кубков = 2 жезлов ( 9 мечей)
Здесь я не понимаю. Бороться только и победить?

Просьба помочь.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2022, 09:20:16Совершал человек ( бывший) за последнее время ( срок) на меня сам или по заказу маг воздействия?
8 мечей - 3 чаш - жрица ( дьявол) - рыцарь кубков = 3 мечей
Женщина закрывала, сам не делал
Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2022, 09:20:16Зачем он это делает?
3 пентаклей - страшный суд ( 2 чаш) 9 мечей ( 10 пентаклей) = 4 жезлов.
Хочет вернуть прежний уклад жизни и ему плевать, что вам это неприятно. Навязчивый просто.
Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2022, 09:20:16Разрешено ли мне применить «воздмездие»? ( в практике древнерусск. Азбуки нужно разрешение на применение этих инструментов)
10 мечей - паж мечей - иерофант ( 4 жезлов) = 4 пентаклей
Нет
Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2022, 09:20:16А на воздаяние есть разрешение? (более сужен круг лиц кому воздавать)
9 кубков - рыцарь мечей - 6 петаклец = 2 жезлов.
Тут да
Цитата: Milk.shakes от 20 августа 2022, 09:20:16Как прекратить его нападки( ну 4 года прошло, это не нормально уже).
10 жезлов, колесо / мир , туз кубков = 2 жезлов ( 9 мечей)
Найдите его слабое место в образе жизни или повадках и ситуация разрешится.

Добавлено: 20 августа 2022, 10:06:28

Цитата: Iceberg-s от 20 августа 2022, 08:08:071) как повлияет рассорка "на еловые иголки" на отношеия в паре В и Ю
Не заработает даже
Цитата: Iceberg-s от 20 августа 2022, 08:08:072)какое влияние окажет на отношение в паре В и Ю  повтор рассорок  "на тарелку и черт с чертищей"
Тут повылазит что-то нелицеприятное, что станет проблемой
Цитата: Iceberg-s от 20 августа 2022, 08:08:073) начал ли свою работу обряд на " на свиной хвост" на В?
Нет, защита не даёт работать ставу
Цитата: Iceberg-s от 20 августа 2022, 08:08:074) порчильный обряд оказывает ли влияение на В?
Выполнен с ошибками, не будет толку
Цитата: Drossell от 20 августа 2022, 01:47:021) Почему долго нет результата от маг. воздействия на имя ?
Принцесса жезлов, Рыцарь жезлов, Колесо фортуны, Сила 
Потому, что нужно больше времени(Колесо-Сила) для материализации дела
Цитата: Drossell от 20 августа 2022, 01:47:022) Стоит ли мне делать первый шаг, для возобновления отношений и общения ?
Владение (2 жезлов) , Мир, Дурак, Принцесса мечей
Пробуйте, от этого хуже не будет
Цитата: Drossell от 20 августа 2022, 01:47:023) Что она думает об о мне ?
  Повешенный . Перв.император. перв.Смерть. перв.Императрица
Не считает, что вы правы. Да и сам дал маху- не так нужно было себя вести, поэтому так и вышло. Много сумбура в голове и пересматривания ситуации.
Вся жизнь - театр теней!

Milk.shakes

Ali$a, благодарю!
Проверяю результат работы бывшего и его группы лиц.

Есть на мне маг негатив?
Дьявол (9 жезлов) - 3 жезлов - 3 кубков = 2 жезлов (4 мечей)
Да, есть.

Какой?
9 кубков - император (4 жезлов) - король жезлов = 2 жезлов (туз пентаклей).
Легло то, что он делал? Какое то соединение как будто. Плохо понимаю.
Прошу помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status