Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Milk.shakes

Ali$a, благодарю. Вы правы, исправляюсь :)
Есть ли негатив магический на кв?
10 жезлов, иерофант (смерть/10 кубков)+7 пентаклей = 4 пентаклей.
Получается, что нет. Сняла ту пакость, но еще процесс как будто не окончен, трансформация?
. А здесь еще скорее мое тяжеловатое  состояние отражено, мои попытки и желание скорее "снять урожай".

RadaRay

Цитата: Iceberg-s от 29 июля 2022, 08:57:20
уважаемые практики, прокомментируйте расклад
в каком состоянии защита Ж
7 пент пп-колесница пп-умеренность-королева жез пп-9 пент пп
есть защита ангела хранителя, но она сейчас бездействует
Доброго времени суток защита есть и в очень хорошем состоянии

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подруга закончила чистки, после сделала диагностику на старших арканах. На вопрос: "Есть ли магический негатив" выпал Император, а на вопрос как прошла чистка выпал Дьявол. Императора интерпретировали, что человек чист и у него сильная защита, но смутил Дьявол... Что он показал в данном вопросе, ведь Дьявол это всегда негатив? Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой

Leia

Цитата: RadaRay от 28 июля 2022, 12:23:41
доброго времени суток
1 есть защита
2 есть ставленная и не одна
3 родовая тоже есть
Вы правы про ставленные и не одна. Понаделано много разного и он не скрывает. Сегодня я у него в  полу шутку спросила про его кольцо, он серьезно ответил что оно как от сглаза, от аварий, предложил мне женщину, которая изготавливает еще другие амулеты, чтобы фарт пошел и у меня. Так настойчиво что я начала думать, они в доле. у меня самооценка рухнула, какое впечатление произвожу на мужика что он мне амулет впаривает.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 29 июля 2022, 13:55:43Есть ли негатив магический на кв?
10 жезлов, иерофант (смерть/10 кубков)+7 пентаклей = 4 пентаклей.
Есть. Жрец - карта магии, обрядового или церемониального исполнения и по 7П-4П- подклад ищите в виде земли, мака или соли.

Добавлено: 29 июля 2022, 14:46:09

Цитата: Alize от 29 июля 2022, 14:17:13Что он показал в данном вопросе, ведь Дьявол это всегда негатив?
На вопрос про наличие негатива-да, Дьявол- его неоспоримое присутствие, но ваш вопрос был о том как прошла чистка и Дьявол говорит о том, что энергетика в лоскуты, метод чистки был адски грубым. Через время проверьте ещё раз на наличие негатива, к травмированной энергетике очень быстро всякое липнет, а без защит от возврата счищенного- возвращается то, что ушло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Цитата: Manelle от 29 июля 2022, 13:48:26
1.Ляжет ли обряд на Ж (негативный)? рыцарь жезлов-паж монет-Фортуна(8 мечей)= Шут (королева мечей+10 мечей). должен
2. В каком состоянии защита той Ж? Звезда(10 жезлов)-Фортцна(4 мчеей)-Луна (королева жезлов)=2 жезлов
битая, уязвимая
+++

Alize

Цитата: Ali$a от 29 июля 2022, 14:39:06
Добавлено: 29 июля 2022, 14:46:09[/b][/color][/size]
На вопрос про наличие негатива-да, Дьявол- его неоспоримое присутствие, но ваш вопрос был о том как прошла чистка и Дьявол говорит о том, что энергетика в лоскуты, метод чистки был адски грубым. Через время проверьте ещё раз на наличие негатива, к травмированной энергетике очень быстро всякое липнет, а без защит от возврата счищенного- возвращается то, что ушло.
Благодарю Вас за ответ, чистка была действительно очень сильная, она чистилась РС Вьетнам, так как другие РС не справлялось с чисткой.  Сейчас поставила целительные ставы и защиту

Marianna_

Добрый день, уважаемые практики. Помогите истолковать расклад на диагностику магической работы по мч и его отношение ко мне. Уж очень все тяжело идет.
Выпали : 8 кубков перевернутая+король кубков+2 жезлов+7 кубков

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

КотБаюн.

Здравствуйте ув. практики~
Настигнет ли действие ритуала на М (негатив, с обращением к высшим силам) до конца этого месяца?
Суд прямая + император прямая + 5 кубков перевернутая
Моя трактовка:скорее всего нет, возможна печаль, что не сбудется.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Spoiled

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Далеко от дома находится ?
3 чаш + умеренность + первосвященник
(Да)

Номер дома больше 20 ?
2 мечей + сила + 10 булав
(Да)

Номер дома больше 30 ?
8 монет + маг + 9 мечей
(Да)

Номер дома больше 40 ?
Неудача + разрушение + рыцарь мечей
(Нет)

Что находится рядом возле этого дома ?
10 монет + мир + 6 монет
(?)

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

На моём денежном канале есть негатив?

7 пент 8 мечей паж пент. Итог 3 пент. Дно Туз чаш

Судя по всему, есть какой-то негатив по 8 мечей.. канал работает, но не в полную силу..
Помогите, пожалуйста, понять- в чем дело..
Не консультирую

Не найдено

Цитата: Маверик от 29 июля 2022, 21:33:23
Здравствуйте, уважаемые практики!

На моём денежном канале есть негатив?

Судя по всему, есть какой-то негатив по 8 мечей.. канал работает, но не в полную силу..
Помогите, пожалуйста, понять- в чем дело..
Магического ничего нет. Но и результатов от стараний вы не получаете, но это бытовое, блоки ваши, комплексы в общении и контактах
Исключительно личное мнение

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики! Есть ли на мне магический наносной негатив?
Императрица Мир Дурак итог Паж мечей
Нет, но итог Паж мечей смущает

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 29 июля 2022, 23:08:25Есть ли на мне магический наносной негатив?
Императрица Мир Дурак итог Паж мечей
Нет ничего магического.
Цитата: Маверик от 29 июля 2022, 21:33:23На моём денежном канале есть негатив?

Нет магии, вы сами себя ограничиваете
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Drossell

Подскажите пожалуйста, учусь делать диагностику и налаживаеть контакт с картами -
Верна ли трактовка?
_
Есть ли маг влияние на человеке ?
Повешенный ( перевернут )
- Однозначно есть, расскручивается

Ждет ли человек от меня действий ?
Умеренность ( перевернут)
- Не уверенность. Вряд ли.

Стоит ли еще сделать "морок" для проявления результата ?
Дьявол (перевернут )
- Да. Обряд подействует.
Любовь погубит всех...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status