Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

lela23

Добрый день. Хочу поставить став на поиск работы. Прошу помощи в диагностике. Задавала вопрос с помощью става такого-то я найду работу(оговорила должность и размер з\п)
1. 3 пентаклей, 5 пентаклей, король пентаклей, маг(колесница, 5 мечей)
Да. Но зарплата по 5п никакая, да и 5 мечей настораживает.
2. 6 кубков, король кубков, башня(маг, 9 пентаклей), 10 кубков
Хотелось бы сказать да, но нет
3. Король жезлов, императрица(звезда, 10 мечей), смерть(луна,9 мечей), туз кубков
Тоже самое что и со вторым.
4. Солнце (6, жезлов,,)король кубков, колесо(7 пентаклей), паж кубков
Да, но не так скоро как хотелось бы
5. Паж пентаклей, паж жезлов, солнце (справедливость, 7 мечей), 8 жезлов
Может и найду. Только вот судя по 7 мечей что-то, не так.
Резюмируя, мне кажется став под номером 4 самый лучший вариант. Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Freya's cat от 24 июня 2022, 11:35:25
А на нем был магический негатив? Король - это он сам, а вот Королева Жезлов кто или что?) По моему по 10 мечей тут хорошо прижало какую-то тварь (КЖ), что морочила Вашего мч.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:38:09

Звезда + Суд - это очищение Вас самой, и как результат 3 жезлов - открытие дорог, новых возможностей и тд. Так что чистка неплохая, тем более Вы смотрите результат для себя. Тут есть бес (Паж), думаю, что от него и его программ Вас и подчистит. А вот что чистка сделает непосредственно с негативом - это уже другой вопрос, который нужно смотреть отдельно.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:39:43

Тут вообще мимо. К Магу доп Король Жезлов, а все вместе это показывает бесовский негатив. Тут вообще ни единой карты, говорящей о каких-то изменениях, очищении и тому подобном. Весь негатив (Луна, Повешенный) останется с Вами и дальше.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:41:03

Увы, Мир и 4 пентаклей - это тоже не о снятии, оно (Жрица + Отшельник) как будто впилось в Вас. Я тут не вижу возврата негатива.
Как по мне, то первая чистка лучше остальных.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:43:51

Да, может быть что-то родовое. Но трёх карт очень мало для постановки верного диагноза. Как таковой магии не вышло, так как нет СА маркеров, но тут по 3 мечей что-то с ним явно не так, может негатив на личку, а может просто недавно пережил какую-то драму, и это сейчас негативно влияет на его энергетику. Но сочетание Иерофанта и Императора конечно сильное, понять бы, о чем именно здесь речь. Можете посмотреть, есть ли на нем родовое.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:44:57

Похоже на то по Тузу. 4 пентаклей и 5 кубков похожи на ослабевшую защиту, может как раз потому и ослабела, потому что прилетел откат.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:47:03

Да, тут конечно картина маслом). Смерть тут сильно омрачается из-за Дьявола, это может быть снятая защита, ухудшение здоровья и тд. А может погостное что-то есть. Всё-таки тут похоже на магический негатив. Сделайте расклады на 7 тел и 7 чакр, чтобы увидеть лучше. Тут ещё определённо есть бесятина рядом, и по 7 жезлов похоже на пробитие человека.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:48:15

Да, согласна, похоже, что уже не работает. Это ведь расклады на одного и того же человека? В предыдущем раскладе на энергетику была Смерть, тут 10 мечей, здесь явно есть связь.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:53:48

Тут и есть, и не совсем. Маг и Жрица - это колдовство, а вот 7 мечей - это именно тот канал, по которому оно стекает на женщину. А вторая женщина не работает случайно с хэ? Не совсем понимаю Звезду с 4 кубков, как будто канал-то есть (7 мечей), но до реципиента оно не совсем доходит, как бы мимо течёт по 4 кубков. Но это если у той женщины хорошая связь с хэ (Звезда), и они ее защищают.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:59:38

По 9 жезлов уже подмял негатив эту защиту. Да, тут по Магу с Пажиком видно, что защита работает и на Вашего ребёнка. Но мне не нравится очень Дьявол и допы к нему. Вот эта защита чм у Вас? Если да, то ещё ладно. Но если защита не чёрная, не бесовская, тогда Дьявол и Жрица показывают сам негатив, от которого, похоже, не удалось скрыться.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:01:42

Вы правы, две четвёрки показывают, что вообще не легло толком, да и 2 пентаклей - ни туда, ни сюда.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:12:43
Спасибо огромное! Защита не бесовская 😞,защиту ставила Руническую "Паутинка " По диагностике не было ни каких сущей,которые бы защиту давали.....может быть проглядела 🤨 Дьявол выходил и как только её установила 🤔 Подумаю над этим.
Да, негатив есть. Дьявол и 7 кубков - довольно плотный негатив, бесовский. А его недавно не чистили? Хотя тут Туз Мечей может показать и пробитие, 6 пентаклей скорее всего определённую программу.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:14:29

Мне тоже кажется, что на здоровье, потому что тут вышли Умеренность, 6 мечей с Солнцем. Это мог быть переклад (6 пентаклей раскладом выше, 10 жезлов здесь)?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ритуля

Цитата: Freya's cat от 24 июня 2022, 11:35:25
А на нем был магический негатив? Король - это он сам, а вот Королева Жезлов кто или что?) По моему по 10 мечей тут хорошо прижало какую-то тварь (КЖ), что морочила Вашего мч.
ув Freya's cat, благодарю за трактовку. Была одна, но она вроде чистила только.
Чтобы точно понять результат, спросила какой результат будет для меня от этого става на разрушение мыслей
Башня иерофант справедливость итог 7 пентаклей
Башня то конечно хорошо чистит и убирает негатив, но вопрос задан о пользе для меня. Получается что ждать результата буду, а того что хочу- не получу

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Состояние моего ДК?
9 Кубков - 7 Кубков - 2 Мечей - Королева Пентаклей
Канал прочно закрыт мороками по 2 Мечей. Движения нет. Перспективы денежных поступлений расплывчатые.
Чистка была месяц назад.

Ali$a

Цитата: Frensis от 24 июня 2022, 14:48:05Состояние моего ДК?
Канал цел, но неактивен. И есть блокирующие факторы. НА 2М всегда нужны 2 допа, (как и на 3меч- это особенные карты в колоде).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Добрый день. Прошу помощи.
Есть ли негатив на ФК?
КоролеваПент - РыцМечПП - 7ПентПП - БашняПП+7КубПП
Есть закрытие и что-то скрытое мороком?

Есть ли крадник?
6Меч - 6КубПП - 3кубПП - Королева ПентПП
Какой-то анал оттока по 6Меч есть?

Благодарю.

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Jeannne92

Добрый день , ув. Тарологи

Помогите пожалуйста с трактовкой : следит ли мужчина за девушкой в соц. Сетях ?
Выпали : король мечей
5 пентаклей
3 жезлов

Сам мужчина отождествлялся всегда жезловым королем , поэтому могу предположить , что не следит ,но возможно узнаёт информацию через 3-их лиц.
Буду признательна за ответ!

Сцилла13

Добрый вечер.
1. Есть ли родовые бесы - 5 чаш+колесница+5 жез+суд - нет?
2. Есть ли некропривязки? - 9 меч+жрец+7 жез+колесница - нет?

Zanabag

Покровительствуют ли мне тёмные силы?
РыцарьЖ(Верховный Ж), 6Ж, ТузП итог-Умеренность, дно(Справедливость)
Явно не тёмные силы , Ангелы хранители +++
Великое счастье- спокойствие души.

Вилина

Уберет ли наведенный негатив чистка хэ?
Мир(6 чаш)-10 мечей -9 жезлов(король чаш). Итог король месей(4 м)
Все не уберет,но с места сдвинется
2)уберет ли мертвяка чистка?
Императрица(рыцарь пент)-5 жезлов-жрец(смерть) итог справедливость(королева пент)
Уберет
3)порча от данной жн?
10 чаш-3 мечей-2 мечей итог колесница(туз перт-король пент)
Да ещдила куда то деньги платила
Благодарю!

KeyLog

Добрый вечер!
Прошу ваше мнение.

Поможет ли РС в проблеме №1?
2 Кубков, 3 Пентаклей, Страшный Суд
Дно: Королева Кубков
По всей видимости, да. Поможет изменить в лучшую сторону, при помощи ВС.

Поможет ли РС в проблеме №2?
Императрица, Дьявол, 2 Мечей (доп. на 2М: Королева Жезлов, Луна)
Дно: Император
А вот здесь не поможет, не получится. Скорее всего, причина: гос.органы и их упрямство.

Поможет ли РС Иж в проблеме №3?
5 Кубков, 8 Кубков, Туз Кубков
Дно: 7 Жезлов (доп. Солнце, 7 Пентаклей, Иерофант)
Поможет в уходе и даст защиту собственных интересов, так что ли?

Поможет ли РС-4 в проблеме №4?
Колесница, 5 Мечей, Паж Пентаклей
Дно: 2 Мечей
То ли энергии у человека не хватит "носить" эту РФ для получения результата и ничего не выйдет.
То ли в самой РФ есть что-то типа крадника, и по итогу, опять же, ничего не получится.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помочь в верной трактовке, пожалуйста . Проводятся чистки.

Есть ли переклад болезни на мою дочь?
Смерть(8мечей, 6чаш),  король чаш, 3мечей = 10 пентаклей
Не знаю как верно смерть трактовать. То ли разрушен он, то ли держится прекрасно и показывают что переклад есть.  Или наоборот, смерть порушила закрытия. Делали с сына моего отца из второго брака на мою дочь,  тут показано это.

Вилина

Уберет ли РС сущь?
10 чаш-паж пент-умеренность(король жезлов)-луна(4 мечей-жрица)
Уберет
Благодпрю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 25 июня 2022, 06:27:34
Уберет ли РС сущь?
10 чаш-паж пент-умеренность(король жезлов)-луна(4 мечей-жрица)
Уберет
Благодпрю!

Тут и сущь, и бес, и увы никто никуда не уйдёт. У Вас на итог Луна + 4 мечей + Жрица - это же о том, что куча негатива останется по 4 мечей нетронутой. Став вообще будет ни о чем.

Добавлено: 25 июня 2022, 08:54:25

Цитата: Frensis от 24 июня 2022, 14:48:05
Состояние моего ДК?

Да, 7 кубков + 2 мечей - это плотные мороки, ментальный негатив в целом. Тут не вылезло явной магии, но мне все равно не нравится расклад. Вот блага - 9 кубков - и они не могут попасть к Вам (Королева) из-за этих блоков, которые все перекрывают (2 мечей). Так что тут все равно нормально оно не функционирует, и вполне возможно, что нужно ещё чиститься.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

dollar

Здравствуйте.

Есть ли на М негатив ?
2 меча
6 пентаклей
Повешенный(Башня, Паж мечей)
Дно: 9 кубков

Есть, сильная порча.

Спасибо❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)