Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Yuli7727

Цитата: Ali$a от 23 июня 2022, 14:29:36
Карты читают не по одной, а связками. Один прямой ТМ- не ответ, там есть ещё пПК и пКЖ и они перечёркивают все шансы. И их из расклада не выкинуть.

Спасибо Вам за подсказки 🙏🙏🙏 все правильно .. сегодня пришли результаты анализов - беременность невозможна гормоны щитовидной не в норме, даже ЭКО на данный момент невозможно, карты все правильно показали а вы помогли с трактовкой , благодарю 🙏

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 22 июня 2022, 21:13:07
Здравствуй ув.Тарологи! Прошу помощи в трактовке 🙏🙏🙏
Проверяю свои защиты 😞

Какие на мне есть защиты?

7 меч, 10куб, Импер-ца(5 пент) итог Колесо судьбы (8 пент.) дно Луна

Родовая защита точно есть, а колесо и Луна может показывать магич.защиты???

Работает на мне магич. ставленная защита от родового негатива( в оговоре брала дочь под защиту)

9 жез, 8 Пен, Маг(паж куб) итог Дьявол ( Жрица, 2куб) дно 3 жезл
Защита так понимаю хорошо работает и защищает нас от родовой сущи ( как раз от неё и устанавливала😞)

Как легла на меня руническая защита ( с непроглядом)
4 куб, 4 меч, 2 Пен итог колесо судьбы (6 куб) дно 3куб
Вообще не встала, переделывать нужно

Всем с огромной благодарностью +

Актуально 😞🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Dance

Здравствуйте!
Есть ли на человеке магический негатив?
3 Мечей, Жрец, Император
Думаю, по 3 Мечей стоит задуматься подробнее.

Есть откаты от собственных воздействий?
Туз Жезлов, 4 Пентаклей, 5 Кубков
Я так вопрос ещё не ставила, не очень понимаю ответ. Думаю, по Тузу Жезлов есть.

В каком состоянии энергетика?
Смерть, Дьявол, 7 Жезлов
Ой-ей. Думаю, все плохо. Удивительно, что 7Ж выпала. Есть сопротивление. Как и 4П в предыдущем раскладе показывает, что удержание отката есть?

Есть у человека защита?
Туз Мечей, 3 Кубков, 10 Мечей
Считай, что нет уже.

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Как работает став разрушение мыслей на мч (разрушение негативных мыслей, мешающих нашим отношениям)
9 пентаклей король пентаклей королева жезлов итог 10 мечей
Уж не сжечь ли мне лучше данный став? По моему он не работает вообще, как будто он убирает вообще мысли обо мне

Redsanset

Цитата: Redsanset от 23 июня 2022, 00:37:54
Здравствуйте,  уважаемые. Прошу помощи с трактовкой.
1. Встала ли защита (амулет)? Король кубков, 2 мечей,  Рыцарь мечей,  итог  - паж пентаклей. Вроде да.
2. Работает ли отвод на мне?  Король жезлов,  7 мечей,  5 жезлов,  итог- 5 кубков. Нет.
3. Работает ли отвод на сыне?  Отшельник,  Солнце,  10 мечей,  итог  - 7 пентаклей. Тоже нет.
4. Какой результат получу от чистки номер один? 4 жезлов,  Рыцарь мечей, 6 пентаклей,  итог  - Сила. Хороший, все получат по заслугам.
5. Какой результат получу от чистки номер два?  8 пентаклей,  3 кубков,  7 мечей (допы 6 мечей и Умеренность), итог  - 10 пентаклей. Тоже не плохо,  но  результаты первой чисто интуитивно мне нравится больше.
6. Как работает защита на старшем ребёнке? 7 мечей,  Рыцарь кубков,  Император,  итог  - Умеренность. Не жестковато?
7. Как работает защита на младшем ребёнке? 4 пентаклей,  Паж пентаклей,  3 кубков,  итог  - 2 жезлов. Нормально работает. Благодарю за помощь.
Актуально,  пожалуйста +++

Mildonium

Ув. практики, прошу помощи в более детальной трактовке? Есть подозрения на откаты, который прилетели мне и близкую ж зацепили за маг воздействие на бывшего

1. связана ли болезнь с обрядом?
ПажЖ+Башня+2К=ТузЖ+7П
Дно 4Ж
Да, обряд не только не сработал так еще и осложнения дал

2. связана ли болезнь ж с обрядом?
КоролеваК+Шут+4П=2Ж+Сила
Дно ТузЖ
Нет

Ananel

Добрый день.

Помогите понять, есть ли вред от человека или нет +

Делала расклад как ко мне относится человек мой дядя ? Отношения между нами скользкие

Его мысли, что думает обо мне?
7 пентаклей- думает что я никуда не тороплюсь.. сижу и выжидаю чего-то

Его чувства ко мне, что чувствует?
Король жезлов (дораскрыла 9 жезлов) очень активные чувства, переживает за меня? Думает как я?

Его действия ко мне?
3 жезлов-(дораскрыла 2 мечей, Башня и Повешенный) - вот тут я и запуталась.. Вроде бы пытается наладить контакт, все нормально, но дораскрывала 3 жезлов с вопросом Для чего он пытается наладить контакт? И выпали эти карты.
Получается, для того чтобы разрушить у меня что-то? И чтобы я с этим не могла ничего сделать?

Буду благодарна за помощь +

Lalika4

Доброго времени! Как проходит чистка квартиры ДРС?
Башня Верх Жрец Солнце итог 6 кубков
Хорошо, чистит
Есть ли на мне крадник?
4 кубков РП 7 кубков итог Паж Жезлов
Нет

alienwife

Уважаемые практики Подскажите? 
на вопрос: как проходит последняя чистка?
выпали карты
башня+ маг+ рыцарь мечей.

Огромная благодарность заранее +++

Freya’s cat

Цитата: Lalika4 от 24 июня 2022, 09:23:48
Доброго времени! Как проходит чистка квартиры ДРС?
Башня Верх Жрец Солнце итог 6 кубков

По Башне активно вычищает негатив, тут прям мощная чистка. Иерофант + Солнце - очень благоприятное сочетание, это улучшение энергетики в квартире, повышение вибраций, так сказать). 6 кубков как вариант может показывать саму квартиру, особенно если давно в ней живете. В 6 кубков тут я не вижу ничего криминального). Ещё эта карта может быть о детях, они живут в этой квартире?

Добавлено: 24 июня 2022, 11:14:15

Цитата: Lalika4 от 24 июня 2022, 09:23:48
Есть ли на мне крадник?
4 кубков РП 7 кубков итог Паж Жезлов
Нет

Крадника тут я тоже не вижу, но негатив есть. Рыцарь Пентаклей и Паж Жезлов - живность (сущь и бес), 7 кубков - мороки. 4 кубков тоже не очень позитивная карта, похоже на какие-то блоки. В общем, тут все равно нужна чистка, и сам расклад вышел каким-то скомканным.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:15:36

Цитата: alienwife от 24 июня 2022, 10:58:00
Уважаемые практики Подскажите? 
на вопрос: как проходит последняя чистка?
выпали карты
башня+ маг+ рыцарь мечей.

Башня - это конечно всегда хорошо для вопросов чисток, но у Вас тут триплет закрыл Рыцарь Мечей. Я считаю, что сущность чистка пока не сняла. А так что-то уже вычистилось конечно по Башне.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:16:24

Цитата: Ananel от 24 июня 2022, 08:42:22
Добрый день.

Помогите понять, есть ли вред от человека или нет +

Делала расклад как ко мне относится человек мой дядя ? Отношения между нами скользкие

Вам нужно написать эти расклады в тему «отношения». Здесь рассматривают расклады о магии.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:19:20

Цитата: Mildonium от 24 июня 2022, 03:03:51
1. связана ли болезнь с обрядом?
ПажЖ+Башня+2К=ТузЖ+7П
Дно 4Ж

А что за обряд? С бесами работали (Паж Жезлов)? Здесь в принципе похоже на взаимосвязь (2 кубков, Туз Жезлов с 7 пентаклей), Башню можно трактовать по-всякому. Делали что-то порчельное? Если нет, то она может показать наказание, то есть откат тем, кто колдовал. Тут бы ещё карту Пажа понять.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:21:25

Цитата: Mildonium от 24 июня 2022, 03:03:51
2. связана ли болезнь ж с обрядом?
КоролеваК+Шут+4П=2Ж+Сила
Дно ТузЖ
Нет

По итоговому сочетанию 2 жезлов и Сила я бы сказала, что вполне связано. Сила - это ведь энергетическое вмешательство, подавление (когда на кого-то что-то навешивают).
Шут и 4 пентаклей могут показать болезнь, а могут показать само воздействие, я не знаю, о чем здесь они. По Вашему что ближе?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 02 июня 2022, 13:06:42
Есть и она заслуженная.
Добрый день, благодарю за помощь! Не могу никак подобрать чистку от порчи.
Какой результат для меня принесет чистка-отжиг?
Паж жезлов-Звезда-Суд. 3 жезлов-не совсем подходящий результат, хоть и будет переломный момент по Суду, но нет ни одной карты «чистки» (мечей то есть).
Рез-т от чистки Водопад?
Луна-Жрец-Повешенный. Маг (доп. Король жезлов)-тут скорее тоже будет сопротивление негатива, но итог получше.
Рез-т от чистки с возвратом?
Жрица-Отшельник-Мир. 4 пентаклей-состояние мое стабилизируется, после того как «вылезет» явное и скрытое на поверхность, по Миру-порча будет скинута.
Благодарю.

Freya’s cat

Цитата: Ритуля от 23 июня 2022, 22:50:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Как работает став разрушение мыслей на мч (разрушение негативных мыслей, мешающих нашим отношениям)
9 пентаклей король пентаклей королева жезлов итог 10 мечей

А на нем был магический негатив? Король - это он сам, а вот Королева Жезлов кто или что?) По моему по 10 мечей тут хорошо прижало какую-то тварь (КЖ), что морочила Вашего мч.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:38:09

Цитата: SnorkRufous от 24 июня 2022, 11:35:00
Какой результат для меня принесет чистка-отжиг?
Паж жезлов-Звезда-Суд. 3 жезлов-

Звезда + Суд - это очищение Вас самой, и как результат 3 жезлов - открытие дорог, новых возможностей и тд. Так что чистка неплохая, тем более Вы смотрите результат для себя. Тут есть бес (Паж), думаю, что от него и его программ Вас и подчистит. А вот что чистка сделает непосредственно с негативом - это уже другой вопрос, который нужно смотреть отдельно.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:39:43

Рез-т от чистки Водопад?
Луна-Жрец-Повешенный. Маг (доп. Король жезлов)

Тут вообще мимо. К Магу доп Король Жезлов, а все вместе это показывает бесовский негатив. Тут вообще ни единой карты, говорящей о каких-то изменениях, очищении и тому подобном. Весь негатив (Луна, Повешенный) останется с Вами и дальше.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:41:03

Рез-т от чистки с возвратом?
Жрица-Отшельник-Мир. 4 пентаклей-

Увы, Мир и 4 пентаклей - это тоже не о снятии, оно (Жрица + Отшельник) как будто впилось в Вас. Я тут не вижу возврата негатива.
Как по мне, то первая чистка лучше остальных.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:43:51

Цитата: Переменная облачность от 23 июня 2022, 20:44:24
Есть ли на человеке магический негатив?
3 Мечей, Жрец, Император
Думаю, по 3 Мечей стоит задуматься подробнее.

Да, может быть что-то родовое. Но трёх карт очень мало для постановки верного диагноза. Как таковой магии не вышло, так как нет СА маркеров, но тут по 3 мечей что-то с ним явно не так, может негатив на личку, а может просто недавно пережил какую-то драму, и это сейчас негативно влияет на его энергетику. Но сочетание Иерофанта и Императора конечно сильное, понять бы, о чем именно здесь речь. Можете посмотреть, есть ли на нем родовое.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:44:57

Есть откаты от собственных воздействий?
Туз Жезлов, 4 Пентаклей, 5 Кубков

Похоже на то по Тузу. 4 пентаклей и 5 кубков похожи на ослабевшую защиту, может как раз потому и ослабела, потому что прилетел откат.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:47:03

В каком состоянии энергетика?
Смерть, Дьявол, 7 Жезлов

Да, тут конечно картина маслом). Смерть тут сильно омрачается из-за Дьявола, это может быть снятая защита, ухудшение здоровья и тд. А может погостное что-то есть. Всё-таки тут похоже на магический негатив. Сделайте расклады на 7 тел и 7 чакр, чтобы увидеть лучше. Тут ещё определённо есть бесятина рядом, и по 7 жезлов похоже на пробитие человека.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:48:15

Есть у человека защита?
Туз Мечей, 3 Кубков, 10 Мечей
Считай, что нет уже.

Да, согласна, похоже, что уже не работает. Это ведь расклады на одного и того же человека? В предыдущем раскладе на энергетику была Смерть, тут 10 мечей, здесь явно есть связь.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:53:48

Цитата: Sirius_V от 23 июня 2022, 08:18:34
Есть ли канал между ж и колдушкой?
8меч-маг-жрица (кп)-7меч = звезда , 4ч
Скорее нет

Тут и есть, и не совсем. Маг и Жрица - это колдовство, а вот 7 мечей - это именно тот канал, по которому оно стекает на женщину. А вторая женщина не работает случайно с хэ? Не совсем понимаю Звезду с 4 кубков, как будто канал-то есть (7 мечей), но до реципиента оно не совсем доходит, как бы мимо течёт по 4 кубков. Но это если у той женщины хорошая связь с хэ (Звезда), и они ее защищают.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:59:38

Работает на мне магич. ставленная защита от родового негатива( в оговоре брала дочь под защиту)

9 жез, 8 Пен, Маг(паж куб) итог Дьявол ( Жрица, 2куб) дно 3 жезл

По 9 жезлов уже подмял негатив эту защиту. Да, тут по Магу с Пажиком видно, что защита работает и на Вашего ребёнка. Но мне не нравится очень Дьявол и допы к нему. Вот эта защита чм у Вас? Если да, то ещё ладно. Но если защита не чёрная, не бесовская, тогда Дьявол и Жрица показывают сам негатив, от которого, похоже, не удалось скрыться.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:01:42

Как легла на меня руническая защита ( с непроглядом)
4 куб, 4 меч, 2 Пен итог колесо судьбы (6 куб) дно 3куб
Вообще не встала, переделывать нужно

Вы правы, две четвёрки показывают, что вообще не легло толком, да и 2 пентаклей - ни туда, ни сюда.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:12:43

Цитата: Рыжая и хитрая от 22 июня 2022, 19:16:29
Наличие маг.негатива у М ?
Туз М( 6 М)-6 П- Дьявол ( Умеренность,Солнце,6 К)=7 К.

Да, негатив есть. Дьявол и 7 кубков - довольно плотный негатив, бесовский. А его недавно не чистили? Хотя тут Туз Мечей может показать и пробитие, 6 пентаклей скорее всего определённую программу.

Добавлено: 24 июня 2022, 12:14:29

Цитата: Рыжая и хитрая от 22 июня 2022, 19:16:29
На какую сферу маг.негатив?
10 Ж-Смерть( 7 Ж)-Рыцарь Ж(Умеренность)=6 М ( Солнце,Паж М,6 Ж).

Мне тоже кажется, что на здоровье, потому что тут вышли Умеренность, 6 мечей с Солнцем. Это мог быть переклад (6 пентаклей раскладом выше, 10 жезлов здесь)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lalika4

Цитата: Freya's cat от 24 июня 2022, 11:12:19
По Башне активно вычищает негатив, тут прям мощная чистка. Иерофант + Солнце - очень благоприятное сочетание, это улучшение энергетики в квартире, повышение вибраций, так сказать). 6 кубков как вариант может показывать саму квартиру, особенно если давно в ней живете. В 6 кубков тут я не вижу ничего криминального). Ещё эта карта может быть о детях, они живут в этой квартире?

Добавлено: 24 июня 2022, 11:14:15

Крадника тут я тоже не вижу, но негатив есть. Рыцарь Пентаклей и Паж Жезлов - живность (сущь и бес), 7 кубков - мороки. 4 кубков тоже не очень позитивная карта, похоже на какие-то блоки. В общем, тут все равно нужна чистка, и сам расклад вышел каким-то скомканным.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:15:36

Башня - это конечно всегда хорошо для вопросов чисток, но у Вас тут триплет закрыл Рыцарь Мечей. Я считаю, что сущность чистка пока не сняла. А так что-то уже вычистилось конечно по Башне.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:16:24

Вам нужно написать эти расклады в тему «отношения». Здесь рассматривают расклады о магии.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:19:20

А что за обряд? С бесами работали (Паж Жезлов)? Здесь в принципе похоже на взаимосвязь (2 кубков, Туз Жезлов с 7 пентаклей), Башню можно трактовать по-всякому. Делали что-то порчельное? Если нет, то она может показать наказание, то есть откат тем, кто колдовал. Тут бы ещё карту Пажа понять.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:21:25

По итоговому сочетанию 2 жезлов и Сила я бы сказала, что вполне связано. Сила - это ведь энергетическое вмешательство, подавление (когда на кого-то что-то навешивают).
Шут и 4 пентаклей могут показать болезнь, а могут показать само воздействие, я не знаю, о чем здесь они. По Вашему что ближе?

Благодарю, нет, дети не живут, есть два подклада с 2018 года, может о давности  негатива говорит? Сама тоже с 2018 года там живу.

По второму вопросу я на чистке сама Буковами,слышала что во время чистки на негатив не смотрят, не знаю

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 24 июня 2022, 11:35:00Какой результат для меня принесет чистка-отжиг?
Паж жезлов-Звезда-Суд. 3 жезлов-не совсем подходящий результат, хоть и будет переломный момент по Суду, но нет ни одной карты «чистки» (мечей то есть).
Глобального ничего не будет, но главное -начать. Откроет пути для дальнейших действий.
Цитата: SnorkRufous от 24 июня 2022, 11:35:00Рез-т от чистки Водопад?
Луна-Жрец-Повешенный. Маг (доп. Король жезлов)-тут скорее тоже будет сопротивление негатива, но итог получше.
Нулевой. Всё как стояло, так и останется стоять.
Цитата: SnorkRufous от 24 июня 2022, 11:35:00Рез-т от чистки с возвратом?
Жрица-Отшельник-Мир. 4 пентаклей-
Возврата не будет, да и эффекта чистки тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: Freya's cat от 24 июня 2022, 11:35:25
Да, может быть что-то родовое. Но трёх карт очень мало для постановки верного диагноза. Как таковой магии не вышло, так как нет СА маркеров, но тут по 3 мечей что-то с ним явно не так, может негатив на личку, а может просто недавно пережил какую-то драму, и это сейчас негативно влияет на его энергетику. Но сочетание Иерофанта и Императора конечно сильное, понять бы, о чем именно здесь речь. Можете посмотреть, есть ли на нем родовое.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:44:57

Похоже на то по Тузу. 4 пентаклей и 5 кубков похожи на ослабевшую защиту, может как раз потому и ослабела, потому что прилетел откат.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:47:03

Да, тут конечно картина маслом). Смерть тут сильно омрачается из-за Дьявола, это может быть снятая защита, ухудшение здоровья и тд. А может погостное что-то есть. Всё-таки тут похоже на магический негатив. Сделайте расклады на 7 тел и 7 чакр, чтобы увидеть лучше. Тут ещё определённо есть бесятина рядом, и по 7 жезлов похоже на пробитие человека.

Добавлено: 24 июня 2022, 11:48:15

Да, согласна, похоже, что уже не работает. Это ведь расклады на одного и того же человека? В предыдущем раскладе на энергетику была Смерть, тут 10 мечей, здесь явно есть связь.
Да, это я схватила обратку с бинаркой от приворотных ставов🙃
Не проследила тот момент, когда защиты восстановились у моего Жреца-Императора - эти карты на него падают частенько.
Вам спасибо за помощь🌼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status