Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: SnorkRufous от 08 июня 2022, 20:09:24
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактовала. Пытаюсь понять кто воздействовал на меня.
Со стороны Ж было в мою сторону воздействие негативное?
Сила+3 пент+9 мечей. Королева жезлов (Да)

Со стороны М1 было ли воздействие?
6 жезлов-Маг-Паж жезлов. Туз пентаклей (Нет, оптимистично выглядит для негативного воздействия, кроме Мага).

Со стороны М2 было ли воздействие?
Влюбленные-8 жезлов-Император.5 мечей (Да).
Благодарю.

Магия была со стороны М1
Исключительно личное мнение

Anu_Lu

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста! Назревают отношения, хочу выяснить намерения))))
вопрос: Каковы намерения А... ко мне
Королева кубков
10 динариев
Королева мечей
10 кубков

Намерения положительные, даже оказание помощи что-ли
Далее было интереснее, расклад не на старших арканах
Вопрос:Будет ли делать А... то что говорил
Иерофант (доп Башня +Рыцарь кубков)
Суд+3 кубков
Императрица (доп Смерть+ В.Жрица+Туз мечей)
Луна (доп Паж мечей)
Итог Паж Жезлов

Ну, сказать что я в замешательстве - ничего не сказать
Будет все обещенное превращать в реальность, но через глобальные перемены во мне, и будет не все честно с его стороны. В общем, здесь я вообще ничего толком не поняла... Помогите пожалуйста. Обещал все делать для меня))))Хорошее)) без магии
С уважением и всем +
Мы то - во что мы верим

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке пожалуйста.

Поможет ли рф Бур уничтожить переклад с дочери?
Правосудие(6жезлов),7чаш, башня (2чаш) = повешенный(7мечей, король жезлов)
Не думаю что снесет всё, по повешенному часть ускользнет от чистки. Король жезлов сущ морочащая? 7 чаш может быть сама болезнь - сливали умственную отсталость и проблемы с ЦНС. Правосудие примнет хорошо пласт негатива, и вполне уничтожит что передалось (2чаш).

Рф1 поможет убрать привязки через окторые воздействуют на дочь?
мир(луна,король пент), суд(правосудие,император), 7мечей = 6чаш
Сломает да - через которые воздействует практик, портящий  ее.

Поможет Рф2 уничтожить крадник на моей дочери?
Суд(сила, король жезлов), иерофант(6мечей), 3мечей(3 пентаклий выпала вместе) = 8жезлов
Прижмет сущ, но мне кажется она не крадник снимет, а какие-то ритуальные воздействия.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 08 июня 2022, 22:27:55

Здесь определённо будут успехи в снятии, но полностью воздействие став не уберёт.
Справедливость и 6 жезлов - это так сказать торжество справедливости, вполне возможно, что благодаря работе става колдовавшим прилетит хороший откат. Или второй вариант трактовки - успешная проработка каких-то ключевых моментов (это если негатив кровный, мало ли). 7 кубков - это слои негатива, если правда перекладывали такого рода болячки, то может их карта и показывает. Но это также и мороки, которые как правило всегда присутствуют в комплекте с какими-то другими основными программами. Вот этот негатив по Башне вычистится на ура. 2 кубков здесь трактую как каналы, по которым собственно и сливали на дочку негатив. Итог говорит о том, что тем не менее львиная доля переклада (Повешенный) останется, а Король Жезлов - это бес, вполне возможно, что ставили переклад через тс, или же перекладывали бесовский негатив. 7 мечей кстати не только крадники показывает, часто ещё и переклады. В общем для начала можно взять, но как я говорила выше, все не вычистится. 

Добавлено: 09 июня 2022, 05:52:37

Нет, не уберёт, тут не показано разрушения. 7 мечей и 6 кубков - все каналы слива останутся на своём месте. Кстати, тут у Вас и Король Пентаклей, и Император, ещё и Суд с Луной. Очень похоже на какие-то родовые моменты, может на неё с отца/его линии что-то стекает? Или кровники колдуют?

Добавлено: 09 июня 2022, 06:00:23

Суд(сила, король жезлов), иерофант(6мечей), 3мечей(3 пентаклий выпала вместе) = 8жезлов

Нет, крадник если есть, его это никак не затронет. Тут вышел тот же бес, что и в первом раскладе, он останется на месте. Правда я не уверена, откуда он вообще взялся? Тут опять вышел Суд, я не совсем понимаю, как его читать вместе с КЖ. Негатив на дочку наводили точно левые люди, а не по крови передалось?
И тут кстати говоря крадника как такового я не вижу, скорее видно негативные программы на лж (3 мечей + 3 пентаклей).

Добавлено: 09 июня 2022, 06:06:01

Со стороны Ж было в мою сторону воздействие негативное?
Сила+3 пент+9 мечей. Королева жезлов (Да)

Похоже, но не факт. Посмотрите отдельным раскладом, обращалась ли она к практику, поскольку Сила и 3 пентаклей у меня вызывают именно такие мысли, да и от 9 мечей чего-то хорошего ждать не приходится. Но своими ручками она вряд ли что-то делала, тут все же нужно уточнить.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:08:27

Со стороны М1 было ли воздействие?
6 жезлов-Маг-Паж жезлов. Туз пентаклей

А мне кажется, что мужчинка явно не простой, Вы задали картам вопрос, магичил ли он на Вас - и в ответ 6 жезлов и Маг. Здесь похоже, что он практикует сам, причём довольно успешно. Пажа Жезлов и Туз Пентаклей можно прочесть как его работу с бесами, откуп, но такие вещи тоже стоит уточнять отдельно). Но этого мч вполне справедливо можно подозревать, судя по раскладу. :D

Добавлено: 09 июня 2022, 06:10:43

Со стороны М2 было ли воздействие?
Влюбленные-8 жезлов-Император.5 мечей (Да).
Благодарю.

Нет, я не вижу тут магии. Он просто сам по себе не очень лицеприятный тип скорее всего, по картам похож на тирана (Император и 5 мечей). Может по 5 мечей у вас недавно были конфликты, но это не магия.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:14:17

Цитата: muzo от 08 июня 2022, 19:32:54
В каком состоянии защита:
Звезда, смерть, 5 дисков, дно - король дисков .

Вряд ли Смерть тут о погостной защите, больше похоже на снятие защиты, судя по соседству с 5 пентаклей. Защита явно не в лучшем состоянии. Вы свою защиту смотрели, или чью-то?

Добавлено: 09 июня 2022, 06:15:21

Цитата: muzo от 08 июня 2022, 19:32:54
то ли как пробитую прицепившимся покойником защиту.

Может и так, но Смерть часто показывает снятие в принципе. Ну мало 3 карт для точного диагноза, как ни крути).

Добавлено: 09 июня 2022, 06:16:42

Цитата: lilit_90 от 08 июня 2022, 15:57:35
Чистят ли сейчас кто-то моего кроля?
6 пентаклей+жрица+луна
Дно - колесница

Не чистят, мужик в негативе по самые уши (Жрица + Луна).

Добавлено: 09 июня 2022, 06:19:37

Есть ли магическая причина в моем сегодняшнем самочувствие?
2 чаш+8 мечей+рыцарь мечей+8 пентаклей
Дно - повешенный

Да, плохое самочувствие Вам мутила эта сущность. 2 кубков - каналы и привязки между вами, 8 мечей - это и закрытия по классике (если рассматривать ее программы), и блоки, и головные боли, и прочее. Это ее рук дело (Рыцарь и 8 пентаклей). Так что да, причина в негативе на Вас.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:21:30

Начинаю спрашивать карты, есть ли в моем окружении энергетический вампир, выпадает: Луна+рыцарь мечей+4 жезлов+10 жезлов+8 жезлов
Дно - 6 мечей.

Вампир вряд ли, а вот та же сущь тут показана уже второй раз. Жрет Вас именно она.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:24:22

Проверяла подселение, у меня его нет.

Подселение как таковое редко у кого бывает, люди с подселенцами как правило лежат в психушках. У подавляющего большинства людей не подселенцы в классическом значении слова, а просто сущи/бесы, которые выполняют определённые программы и иногда тусуются рядом с человеком. Вот от таких тусовок и возникают кошмары, головные боли, панические атаки, подавленное настроение и прочее. От подселов - шизофрения и прочие болезни. Так что я думаю, что подселенцев-то у Вас и нет, а вот гастарбайтеры из тонкого мира где-то рядом всё-таки ошиваются, судя по Вашим раскладам.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:27:07

Цитата: lela23 от 08 июня 2022, 13:16:54
Здравствуйте.
Чистка ещё работает?
6 жезлов, рыцарь жезлов, дьявол(9 жезлов), королева пентаклей

Не вижу тут чистки, вылезла бесня (Рыцарь Жезлов и Дьявол), которая никуда не ушла. Так что похоже, что чистка уже не работает, и ничего толком не убрала. Королева - скорее всего Ваша карта, речь идёт о Вашей чистке?

Добавлено: 09 июня 2022, 06:29:16

Цитата: Ritkouuu от 08 июня 2022, 09:42:07
1. Есть ли ещё негатив на отношениях?
10 Пентаклей + Королева Жезлов + 2 кубков итог: Паж Мечей

Негатив ещё есть, раз в раскладе показана живность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Результат от чистки квартиры ставом
3ж 7м императрица итог туз кубков
По тузу чистка должна пройти успешно
7м императрица всё вернётся той, которая делала?

Спасибо
Исключительно личное мнение

Freya’s cat

Цитата: Ritkouuu от 08 июня 2022, 09:42:07
2. Какое влияние оказывают отливки на отношения?
4 Жезлов + Королева Мечей+ Отшельник (6 Мечей) итог: 9 Мечей

Очень слабая чистка, тут 6 мечей лишь доп, а по факту особых перемен не видно, раз последние карты у Вас Отшельник и 9 мечей. Мороки, внушения, воздействия на одиночество эти отливки пока не сняли, может они вообще не подходят. 4 жезлов и Королеву Мечей можно трактовать по всякому, но скорее всего это женщина, что навела негатив, может по 4 жезлов чья-то супруга, но это один из вариантов трактовки. А по сути - очищения нет.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:34:12

Цитата: Вилина от 08 июня 2022, 07:48:12
1)уберет ли родовой негатив чистка?
8 чаш-императрица(дьявол-8 ж)-отшельник(3 м) итог рыцарь мечей
Нет,бес по матери останется

Вы правы, негатив не уберёт. Возможно, здесь 8 кубков показывает воздействия на уход, потому что дальше идут Отшельник и 3 мечей - это очень крепкий негатив на личную жизнь. Здесь и бесня и дальше будет сидеть в роду, и сущь (Рыцарь Мечей) тоже никуда не уйдёт.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:36:20

Цитата: Вилина от 08 июня 2022, 07:48:12
2)уберет ли родовой негатив чистка хэ?
Звезда(шут)-2 чаш-2 пент итог 7 пент(9 м-8 чаш)

Не уберёт, Звезда и Шут тут конечно о каком-то очищении говорят, но это будет очень кратковременный эффект. По двойкам каналы останутся на месте, 7 пентаклей на итоговой позиции как раз показывает залежи негатива. Так что да, по сути чистка мимо.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:42:15

Цитата: Не найдено от 09 июня 2022, 06:31:30
Результат от чистки квартиры ставом
3ж 7м императрица итог туз кубков

По 3 жезлов вроде как станет почище, но 7 мечей и Императрица как по мне тут о другом. У Вас есть родовой негатив? Если да, то оно может на время отбежать в сторону, но нормально не вычистится. Всё-таки для чисток есть определённые маркеры, их тут нет. Неплохие сами по себе карты 3 жезлов и Туз Кубков, что-то из этого выйдет, но тщательно Вы таким образом квартиру не очистите. Имхо. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 09 июня 2022, 05:50:07Цитата: Darina_Lisa от 08 Июнь 2022, 22:27:55

Здесь определённо будут успехи в снятии, но полностью воздействие став не уберёт.
Справедливость и 6 жезлов - это так сказать торжество справедливости, вполне возможно, что благодаря работе става колдовавшим прилетит хороший откат. Или второй вариант трактовки - успешная проработка каких-то ключевых моментов (это если негатив кровный, мало ли). 7 кубков - это слои негатива, если правда перекладывали такого рода болячки, то может их карта и показывает. Но это также и мороки, которые как правило всегда присутствуют в комплекте с какими-то другими основными программами. Вот этот негатив по Башне вычистится на ура. 2 кубков здесь трактую как каналы, по которым собственно и сливали на дочку негатив. Итог говорит о том, что тем не менее львиная доля переклада (Повешенный) останется, а Король Жезлов - это бес, вполне возможно, что ставили переклад через тс, или же перекладывали бесовский негатив. 7 мечей кстати не только крадники показывает, часто ещё и переклады. В общем для начала можно взять, но как я говорила выше, все не вычистится.
Добавлено: Сегодня в 05:52:37
Цитата: Darina_Lisa от 08 Июнь 2022, 22:27:55

Нет, не уберёт, тут не показано разрушения. 7 мечей и 6 кубков - все каналы слива останутся на своём месте. Кстати, тут у Вас и Король Пентаклей, и Император, ещё и Суд с Луной. Очень похоже на какие-то родовые моменты, может на неё с отца/его линии что-то стекает? Или кровники колдуют?
Добавлено: Сегодня в 06:00:23
Цитата: Darina_Lisa от 08 Июнь 2022, 22:27:55

Нет, крадник если есть, его это никак не затронет. Тут вышел тот же бес, что и в первом раскладе, он останется на месте. Правда я не уверена, откуда он вообще взялся? Тут опять вышел Суд, я не совсем понимаю, как его читать вместе с КЖ. Негатив на дочку наводили точно левые люди, а не по крови передалось?
И тут кстати говоря крадника как такового я не вижу, скорее видно негативные программы на лж (3 мечей + 3 пентаклей).

Здравствуйте! Большое спасибо за вашу трактовку! Я в принципе так и предполагала, как вы писали - что снимет только верхушку. Там много. Кровники, кровники. Можно считать негатив родовой - потому что вторя жена крадет здоровье дочери и сделала переклад болезни своего сына (по сути это дядя моей дочери, он на 5мес старше моей). Пока что только рунами решила хоть что-то сделать. И да - король пентаклей - делал практик. Там туча всего + сущи. Видимо не всех сущей зацепила, либо же они там новых прислали.

muzo

Здравствуйте! Да, защита моя и я недавно посещала кладбище. Поэтому попыталась трактовать Смерть как подселенца.

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке пожалуйста.

Какие знания мне нужны, чтобы очистить дочь?
Императрица(4мечей), 10мечей(паж жезлов), 6чаш = королева жезлов
Погостные чистки с бесами? Родовых знаний увы не осталось, как это вытягивать и искать не знаю, как мои бабушки работали. Их записей не осталось.

SnorkRufous

Цитата: Freya's cat от 09 июня 2022, 05:50:07

Похоже, но не факт. Посмотрите отдельным раскладом, обращалась ли она к практику, поскольку Сила и 3 пентаклей у меня вызывают именно такие мысли, да и от 9 мечей чего-то хорошего ждать не приходится. Но своими ручками она вряд ли что-то делала, тут все же нужно уточнить.

Добавлено: 09 июня 2022, 06:08:27

Благодарю! Переспросила точнее
Обращалась ли Ж к практику, чтобы воздействовать на меня магически?
Рж-Королева пентаклей-Пм. 10 пентаклей (Маловероятно).

Чего добивался М, воздействуя на меня магически?
4 пентаклей-5 кубков-Влюбленные. 2 кубков (Воздействовать на волю, чтобы вернуть, месть возможно за решение развестись).

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Прошу помощи 😞🙏
Сама я сейчас нахожусь под жёсткой чисткой., проверяю своих детей на наличие негатива.

Есть на дочери негатив (10 лет)
Жрец(9пен) Рыц.куб, Суд (3меч) итог 7 Пен, дно Мир
На этой нет, она под защитой ХЭ, но тут я увидела, что я чищусь сама и с неё уходит то, что было на мне по Суду и Миру. Так ли это?

Есть на дочери негатив (26лет)
Туз меч, Дурак(6куб) Повешенный(Дама меч) итог 3куб дно Рыцарь куб
А на этой всё печально 😞 Негатив имеется, Что-то на голову или морок какой и скорее всего от меня ( дама меч)  нужна чистка.
Спасибо всем и с благодарностью всегда + в репутацию 🌷🌷🌷🌷
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

JuliyaB

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 09 июня 2022, 13:14:15
Доброе время суток ув. Практики!
Прошу помощи 😞🙏
Сама я сейчас нахожусь под жёсткой чисткой., проверяю своих детей на наличие негатива.

Есть на дочери негатив (10 лет)
Жрец(9пен) Рыц.куб, Суд (3меч) итог 7 Пен, дно Мир
На этой нет, она под защитой ХЭ, но тут я увидела, что я чищусь сама и с неё уходит то, что было на мне по Суду и Миру. Так ли это?

Есть на дочери негатив (26лет)
Туз меч, Дурак(6куб) Повешенный(Дама меч) итог 3куб дно Рыцарь куб
А на этой всё печально 😞 Негатив имеется, Что-то на голову или морок какой и скорее всего от меня ( дама меч)  нужна чистка.
Спасибо всем и с благодарностью всегда + в репутацию 🌷🌷🌷🌷
Верно на первой нет, а на второй есть
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Miss_chris

Доброго времени суток.
Как сработает ритуал от ссор невестки и свекрови на М с А?
Солнце (влюбленные), 10 жезлов, туз мечей, итог 7 жезлов
Тяжело пойдет,но все же успокоит немного

Подскажите пожалуйста, с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Morgo

Цитата: Miss_chris от 09 июня 2022, 17:00:09Доброго времени суток.
Как сработает ритуал от ссор невестки и свекрови на М с А?
Солнце (влюбленные), 10 жезлов, туз мечей, итог 7 жезлов
Тяжело пойдет,но все же успокоит немного

Подскажите пожалуйста, с меня++
Здравствуйте, сработает -но тут на кого-то одного и наполовину - как сгладит у одного человеку претензии в адрес второго

Dance

Добрый вечер!
Какой будет результат от става на развитие взаимной любви, нанесённый на фото вместе (не пара)? именно для двоих, без уточнений для каждого.
Король Жезлов, Рыцарь Кубков, Шут = Императрица
Результат ожидаемый.

Какой будет результат для М?
8 Жезлов, 2 Жезлов, 2 Пентаклей = Мир
Ну так. Если только на конечный Мир надеяться, что это не расставание?

Для меня?
Смерть, 2 Пентаклей, 9 Жезлов = 5 Пентаклей
Для меня это будут не лучшие перемены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status