Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте!
Человек на чистках уже почти 3 месеца и все еще как бы есть проблемы. А может это уже перечистка?

Нуждается ли чел все еще в чистках?

Дьявол (Сила) - 9 монет - Папа (6 монет) 
Итог: Императрица (Паж монет)

Да, надо чистить еще денежный канал или все уже, надо восстановливаться? Но этот Дьявол все еще ???

Блага дарю за помощь +

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

makc4546

Цитата: Lacrima от 04 июня 2022, 08:46:42
Доброе утро!
1, 2. Если колода Уайта, то Шут показывает, что своя природная защита в очень слабом и нестабильном состоянии. Гляньте на саму карту - там парень едва над пропастью, он инфантилен, легкомыслен, не видит ничего опасного на своем пути. А вот причина, по которой нестабильна защита - это хаотичность энергий + чистка недавняя. Стабилизируйте свое состояние - медитации, как вариант.
3, 4. Смотрите, Вы пишите, что "защиты нет, убрана", а в следующем пункте вид Вы ее описываете))) Если ее нет - то ее нет)) Защиты Вы как раз-таки лишились из-за маг атаки - Паж мечей хорошо показывает насланных сущностей. Так что ставьте заново защиту.
5. Здесь больше описывается, что Вас-то ещё попробуй сломить - волевой человек, сильный и даже если проигран бой, война-то не проиграна. +Чистка была от зла колдовского, наносного врагами. Подбираете защиту под свой энергетический типаж - такую, в которой будете уверены и которую сможете по энергиям вытянуть. Нужна стабильная постоянная защита в режиме нон-стоп, которая будет отражать атаки (без мороков, без преобразователей в позитив и т.д). Звезда здесь ещё указывает на верхние потоки энергии, т.е. как вариант обращаться к Богам
Добрый день, спасибо за помощь! Пару месяцев назад практик чистил меня и ставил ХЭ защиту, но потом по личным причинам стал самостоятельно заниматься ЧМ, поэтому решил проверить себя. Буду подбирать и ставить защиту, спасибо!

Lacrima

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 июня 2022, 00:01:43
Уважаемые практики прошу снова Вашей помощи 😞🙏🙏🙏
Уберёт РС с меня родовую сущ?
Туз куб, Колесница ( Отшельник, 10 куб) 5 меч итог 2 меч дно 9 Пен

Думаю, что да, уберёт... Будет во всяком случае бороться и какой-то результат будет....
Огромная благодарность за просмотр 🙏🌷🌷🌷
Добрый день. Уберет на время - она по 2 мечей вернётся. Ищите привязку, почему она может вернуться. Вообще в идеале 2 мечей говорит, чтобы Вы закрылись от нее надёжно - ещё один квест будет подобрать грамотно надёжную защиту. Если руническая чистка, то отшельник и 10 чаш дают ещё доп совет - минимум 10 дней ее держать, но учтите, что энергии может не хватить - нужно будет следить за этим (обычно это чувствуется, когда начинает слабеть)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

lela23

Здравствуйте. Смотрю Ж.(после чистки пять дней прошло)
Есть негатив?
Башня(7 пентаклей), 7 мечей, 3 мечей, туз кубков
Я так понимаю, чистка вычистила не все, нужно ещё раз ставить . +

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: Destructor от 06 июня 2022, 11:04:39Нуждается ли чел все еще в чистках?

Дьявол (Сила) - 9 монет - Папа (6 монет)
Итог: Императрица (Паж монет)
Да, нуждается. Если чистит женщина(Им-ца), то ей ещё очень много работы и опыта нужно(ПП), т.к.негатива много(Дьявол), он довольно мощный(Сила) и стоит крепко(9П) и приимущественно нужно использовать ритуальные методы(Жрец) для помощи(6П)

Добавлено: 06 июня 2022, 13:13:56

Цитата: lela23 от 06 июня 2022, 13:10:21Есть негатив?
Башня(7 пентаклей), 7 мечей, 3 мечей, туз кубков
Есть и он скорее всего восстанавливается(ТК)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2022, 23:44:38
Работает ли став любовной направленности
10 куб + жрица + туз пент итог паж пент
Да, работает в полную силу
Какой  будет результат
6 пент + туз куб + шут итог жрец
Взаимообмен эмоциями, может помощь какая, но эмоции неглубокие

Как отразится на поведении м
2 жез+суд ( туз жез) + рыцарь жез итог 6 меч
Никак особо, возможно снова поступит предложение совместной поездки
Добрый день. Да, став работает, это видно по первому вопросу (я так понимаю, что любовная привязка), а итог Паж монет даёт совет, чтобы Вы послеживали, нужна будет доп работа. По результату - будет резкая заинтересованность, влюбленнсть, но кто-то из пары будет вести себя более "развито" (более серьезное отношение), а ктото из пары будет вести себя как ребенок (глупости, несерьезность и далее по списку). Ну по всей видимости это будет мужчина.  На поведении отразится своеобразно: во первых, он будет искать что-то новое для реализации своих идей, это стремление к сексу ещё, поиск повода погорить, обсудить что-то. Странный итог - возможно он надумает устроить поездку к родным местам, прямо будет стремиться к этому и по итогу уедет.

Miss_chris

Доброго времени суток.
Есть ли на Ж какой либо негатив?
Король жезлов,3 мечей,8 пент, итог шут(7жезлов)
Нет, максимум немного бытовухи

С меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Lacrima

Цитата: Miss_chris от 06 июня 2022, 14:02:26
Доброго времени суток.

С меня++
Здравствуйте. Проблемы психологического характера - у дамы трудное время сейчас в жизни, очень часто переживает, расстраивается за мужчину (партнёра или мужа, близкий кто-то) по поводу его работы. Очень нестабильные энергии - всплески депрессии, то вроде в норму приходит.

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 06 июня 2022, 08:13:03
Добрый день  :)

Вводная:
Спойлер
Сейчас в паре все плохо, конфликты, ссоры, все едет к разводу. Диагностика показала негатив на отношения
[свернуть]

Как изменятся отношения после отжига (снятие негатива)?
2 Пентаклей + Башня (10 Мечей)+ Колесо судьбы (10 Пентаклей) итог: Справедливость (Королева Жезлов )

Думаю, что отношения таки изменятся
Но в какую сторону сказать трудно

Спасибо+

Актуально 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 06 июня 2022, 14:15:05Как изменятся отношения после отжига (снятие негатива)?
2 Пентаклей + Башня (10 Мечей)+ Колесо судьбы (10 Пентаклей) итог: Справедливость (Королева Жезлов )
Изменятся. Качели закончатся, вызванные искусственным искажением судьбы и всё станет таким, как должно быть.  Да, восстановится равновесие. Каким бы оно не было- это правильный ход вещей, который всё равно пересилит искусственные программы. Всё станет на круги своя.
Цитата: Miss_chris от 06 июня 2022, 14:02:26Есть ли на Ж какой либо негатив?
Только бытовой в виде клубка проблем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Ritkouuu от 06 июня 2022, 08:13:03
Добрый день  :)

Вводная:
Спойлер
Сейчас в паре все плохо, конфликты, ссоры, все едет к разводу. Диагностика показала негатив на отношения
[свернуть]

Как изменятся отношения после отжига (снятие негатива)?

Думаю, что отношения таки изменятся
Но в какую сторону сказать трудно

Спасибо+
Добрый день. А негатив был магический? Просто по раскладу я бы сказала, что отжиг мало чем поможет - по 2 монет отношения начали разлаживаться на фоне ссоры крупной, конфликта, а дальше уже как цепная реакция - непонимания, нежелание уступать, снова конфликты и т.д. По дну, 10 мечей (как и сама Башня показывает), что отношения уже вряд-ли можно спасти, все идёт к разрыву. Просто интересный момент, что здесь выпала карта Колеса Судьбы и 10 чаш - т.е в любом случае пара распадётся и это воля ВС. Просто я почему спросила: связка Правосудие+Королева жезлов больше похоже на наказание женщины через Богов и ВС - Вы не в курсе, может кто наслал на женщину это в качестве наказания? Ну как вариант, мужчину из другой семьи увела (это только пример).

Ritkouuu

Цитата: Lacrima от 06 июня 2022, 14:54:45
Добрый день. А негатив был магический? Просто по раскладу я бы сказала, что отжиг мало чем поможет - по 2 монет отношения начали разлаживаться на фоне ссоры крупной, конфликта, а дальше уже как цепная реакция - непонимания, нежелание уступать, снова конфликты и т.д. По дну, 10 мечей (как и сама Башня показывает), что отношения уже вряд-ли можно спасти, все идёт к разрыву. Просто интересный момент, что здесь выпала карта Колеса Судьбы и 10 чаш - т.е в любом случае пара распадётся и это воля ВС. Просто я почему спросила: связка Правосудие+Королева жезлов больше похоже на наказание женщины через Богов и ВС - Вы не в курсе, может кто наслал на женщину это в качестве наказания? Ну как вариант, мужчину из другой семьи увела (это только пример).

Добрый день!

Брак у обоих первый, никаких «противоправных действий» со стороны ж не замечалось.

Негатив магический, делают на мужчину, точнее на его одиночество , это показала диагностика

Спасибо большое!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Вольная

Цитата: Miss_chris от 06 июня 2022, 14:02:26
Доброго времени суток.

С меня++
Здравствуйте. Соглашусь. Добавила бы что женщине нужно задуматься о каких либо своих поступках, они неправильны и глупы. Что добавляет проблемы в жизни. Судя по итогу.

Lacrima

Цитата: Ritkouuu от 06 июня 2022, 15:17:38
Добрый день!

Брак у обоих первый, никаких «противоправных действий» со стороны ж не замечалось.

Негатив магический, делают на мужчину, точнее на его одиночество , это показала диагностика

Спасибо большое!
Я вот поэтому и хотела узнать, правомерно ли летит негатив))
Попробуйте тогда сделать следующее: раз у Вас идёт Правосудие+Королева жезлов по идее ситуацию можно выиграть путем обращения к ВС (уровень Богов). Попробуйте сделать расклад "Маг ритуал" или "Ритуальный круг", сформулировав четко вопрос, наметив какой будете делать ритуал и к кому обращение будете делать. Только сначала обязательно проверьте, можете ли Вы работать через Богов и через кого именно (могу ли я обратиться к Богу или Богам за помощью с просьбой очистить от негатива пару такую-ьо -имена- одна карта; к кому из Богов я могу обратиться, кто поможет - одна карта).

Miska

Задала вопрос картам: Есть ли на Ел негатив магический?
Сила -перевернутая., Отшельник перевёрнутый., Верховный жрец 
Да есть, ритуальная магия .правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status