Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

1)Чем снимать негатив?(давно мучаюсь)
8 мечей-мир(суд)-король пент итог 7 пент
Дно смерть
Обращаться к высшим силам
2)снимет ли подсел чистка хэ?
Королева жезлов-9 жезлов-8 жезлов итог 6 мечей
Чистка запустится,все не уйдет но по 6 м движение будет
Благодарю!

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув. практики!  Нужен взгляд со стороны. Есть родовая погостная сущь, Рыцарь М ( 10П) , никак не могу ее вышкурить.  2). От куда пришел Рыцарь М? 8 Куб.- 10 Ж- Рыцарь Ж( 4 Куб.) = 2 М( Звезда) . С программой остуд, отворотов от прабабки.  2). Как убрать сушь? Дама Ж( Смерть)- 4П- 4 М. Через кладбище. 3). Какую программу порчельную надо снимать с сущью? 10 П- Императрица ( Умеренность, 10 Ж- 4 Куб.-6 Ж=4 М. Какой то белый отворот. +

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 22 ноября 2021, 13:10:22
Поможет ли мне РС паутинка, нарисованный на моём теле, защитить меня от родового негатива матери?
Смерть(отшельник), влюбленные(король пентаклей), паж жезлов = 7 чаш
Что-то мне видится, что нет

Поможет ли мне РС паутинка, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
влюбленные(10чаш), 4 мечей, 5 жезлов = королева жезлов
Тут может оградить меня от негатива на личную жизнь + поборется с воздействием беса

Поможет ли мне РС Хрустальный шар, нарисованный на моем теле, защитить меня от родового негатива моей матери?
паж жезлов, 7 чаш, колесница(2 мечей) = 3 пентаклей
Если только беса родового оморочит, но в целом, не вижу особой помощи и защиты от става.

Поможет ли мне РС скарабей, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
Сила(император), 6 жезлов, паж жезлов = 7 чаш
Так же, вижу оморочит беса, и мне видится, что защитит меня от родового.

Поможет ли мне РС родовик, нарисованный на бумаге, активированный кровью и огнем, защитить меня от родового негатива матери?
туз жезлов, 2 жезлов, рыцйарь пентаклей = шут(паж пентаклей)
ммм... нет, скорее всего. Но мне кажется... может помочь оградить меня от родового беса вредящего.
Очень очень актуально +++++

Иней

Цитировать1)Чем снимать негатив?(давно мучаюсь)
8 мечей-мир(суд)-король пент итог 7 пент
Дно смерть
Обращаться к высшим силам
это понятно, что к Высшим Силам обращаться. У тебя замки, сними их, и все пойдет на лад
Цитировать2)снимет ли подсел чистка хэ?
Королева жезлов-9 жезлов-8 жезлов итог 6 мечей
Чистка запустится,все не уйдет но по 6 м движение будет
Эх, ни чего не будет толком снято, так просто лирика одна

Вилина

Снимет ли замок с негатива РС?
Рыцарь жезлов-король жезлов-мир(суд) итог 8 пент(5 чаш)
Запустится,но по итогу нет результата

Иней

ЦитироватьСнимет ли замок с негатива РС?
Рыцарь жезлов-король жезлов-мир(суд) итог 8 пент(5 чаш)
Запустится,но по итогу нет результата
нет. На сайте достаточно материалов по снятию замков. Сделайте что то иное, не так как всегда

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 21 ноября 2021, 11:10:58
негатив от данной жн?
8 мечей-король пент-сила(справедливость-башня)-итог отшельник(луна-5 жезлов)

Вы подозреваете ее в том, что она Вашего мужчину закрывает от Вас (Король Пентаклей и 8 мечей с Отшельником)?

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:33:00

Цитата: Вилина от 21 ноября 2021, 12:18:20
1)Уберет ли подсел данный РС?
8 пент-3 мечей-7 пент итог паж жезлов(кф-7 жезлов)

Работа конечно видна, но по 7 пентаклей особо ни к чему не приведёт. Да, беса побьет (Паж и 7 жезлов), да и все. Не уберёт его.

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:37:43

Цитата: Вилина от 21 ноября 2021, 12:18:20
2)уберет ли подсел чистка хэ?
Жрец(король пент)-2 чаш-5 пент итог башня(сила-8 мечей)

Это хорошая чистка, но опять же, здесь речь о другом. По Иерофанту видна работа хэ, Вам помогут, и по Королю Пентаклей с 2 кубков помогут именно в сфере отношений с определённым мужчиной. Если у Вас есть такой мч, и с ним ситуация, как описывает 5 пентаклей (то есть и вместе не можете быть, и порознь), то тогда ждите изменений в результате чистки. По Башне и Силе эти сковывающие факторы (8 мечей - закрытия лж и прочее) уберутся. Не факт, что все, но работа будет идти, и я вижу мощную чистку. К слову, 5 пентаклей и 8 мечей в данном раскладе - это антагонисты, они показывают Ваш негатив, который Вам портит лж. Вот это уйдёт. А бес ну вряд ли уйдёт, его тут и не видно. Думаю, его программы и задачи так уничтожатся, а его отдельно нужно будет убирать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Svobodnaya

Цитата: Не найдено от 22 ноября 2021, 21:35:26
Растолковали, что смогли. Поэтому и просим помощи
1-т.е выкладываете карты до тех пор, пока не встретится "знакомая"?:)))
2-по раскладу "какая защита"=Рж-активная:)+Суд+квинт Жрец=предположу, что хэ
3-если перед раскладом определяете маркеры, то так и пишите...иди знай, что есть кто:) в вашей системе наработок   с ув.

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: Bluberry mist от 21 ноября 2021, 14:52:31
Посмотрите, пожалуйста.
Каков результат будет от постановки защиты 1?
Рыцарь мечей - башня+4кубков - 8 жезлов= рыцарь жезлов
Думаю, будет защищать

Защита чм? Если нет, то проверьтесь на негатив. Как Вы здесь толкуете Рыцарей и Башню?

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:53:20

Рыцарь мечей - башня+4кубков - 8 жезлов= рыцарь жезлов

Я вижу так: по Башне с 4 кубков защита слетит, ещё не успев раскрутиться. Причину понимаете. Я тут вообще защиты как таковой не вижу..

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:54:43

Каков результат будет от постановки защиты 1?
Королева пентаклей - король кубков - 5 жезлов = 2 кубков
Думаю, первый вариант посильнее будет

Защиты как не было, так и не будет, по 5 жезлов опять же что-то будет ей мешать. У Вас оба расклада пестрят фигурными картами, следовательно, есть какие-то влияния на ситуацию.

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:55:46

Цитата: Русильда от 21 ноября 2021, 15:24:21
Есть ли магический негатив?
Паж кубков-4 пентаклей-5 мечей=Отшельник(Жрец+Рыцарь мечей)

Есть (Рыцарь Мечей), по 5 мечей и Отшельнику на одиночество, чтобы жизнь не казалась сказкой.

Добавлено: 22 ноября 2021, 23:56:57

Цитата: Ritkouuu от 21 ноября 2021, 18:59:10
Поможет ли чистка убрать все негативные мысли из головы М?
7 Мечей+ 2 кубков + Король Мечей

Не поможет, а действительно есть что-то, что сбивает его с пути, мешает вашим отношениям (7 мечей и 2 кубков).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Уважаемая Ali$a! Проехалась по городу, пообщалась, вскользь собрала инфо по своим объектам, докладываю:
Цитата: Ali$a от 22 ноября 2021, 20:17:13сработал ли обряд с вином на объект?
король мечей + кубки 7+ мечи 6= первосвященник( жезлы 2)= рыцарь кубков (мечи 5)
какие-то помехи, не в полную силу?
Если на алкашество и разнузданную жизнь, то да, сработал. Уведёт в синюю яму.
На алкашество и делался - начал бухать, народ донес, до этого год держался - "развязала" я его обрядом + по-человечески ситуацию аховую смоделировала: психологичесая встряска, ну и начал чел стресс снимать, а остановиться не может... Радуюсь!
Цитата: Ирина Зет от Сегодня в 10:14:09
3. Ляжет ли обряд (деструктив) на объект?
пентакли 10 + паж кубков + первосвященник(жезлы 7) = мечи 5(доп. пентакли9)
должен лечь, хоть и будут помехи
Сопротивление будет или работы будут спорить, если уже есть что-то деланное.
подумаю, давно я этому редиске ничего не делала, барахтался в том, что уже было, высунулся, напомнил о себе шипением, чего-нибудь добавлю или предыдущее подновлю.
4. Долетел ли посыл до вражины(приснилась и просилась))?
жезлы 10 + рыцарь пентаклей + жезлы 8 = королева кубков( доп. колесница+ повешенный+шут + пентакли 2)
долетел и что-то тормознуло, встретил противодействие?
Посыл долетел, но второй стороной не принят как надо или не понят.
Наверное, все-таки долетел - покойника  ее иметь отправляла, народ сказал, что во всю бабень в загул пошла,а  подруге жаловалась на постоянное, неутихающее либидо... подруга бабень сдала, что та даже средства защиты не использует, дважды из-за трах-тибидох работу прогуляла,выговор получила, а начальница бабень уже предупредила последним китайским предупреждением. По словам жертвы:"не знает, что это такое с ней, врачи таблетки выписали - не помогают,, не могу понять, что со мной, уже и к женщинам тянет".
5. Удачен ли обряд (позитив) для С? Будут ли положительные перемены?
пентакли 2+ шут (доп. пентакли 10) + пентакли 8= смерть(доп. пентакли 9)
вроде бы да
Если касается лёгких денег, то перемены будут в лучшую сторону, но путём прохода через какой-то кризис. С чем-то надо будет расстаться навсегда.
Обряд для молодой, чистой девушки - стеснительна очень, при необыкновенной красоте - очень одинока, делала ей обряды из БМ + руны на подруг-друзей-парней. Может с робостью расстанется и нахальства поднаберется? Было бы неплохо - племяшка любимая моя.
Благодарю Вас! С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Вилина

Снимет ли подсел чистка хэ?
5 мечей-5 чаш-дьявол(9 чаш) итог 10 мечей (7 жезлов)
Дно 8 ж
Снимеи по итогу
Благодарю!

RadaRay

Цитата: Вилина от 23 ноября 2021, 08:03:25
Снимет ли подсел чистка хэ?
5 мечей-5 чаш-дьявол(9 чаш) итог 10 мечей (7 жезлов)
Дно 8 ж
Снимеи по итогу
Благодарю!
Доброго времени суток подсел снимет

PinkinKot

Доброго утра, ув. практики! Поправьте мою интерпретацию, пожайлуста, если я неправильно поняла. Сегодня определённым образом приснилась женщина, за ней следом кладбище. Задаю картам вопрос : Что ей от меня нужно? ( к слову, у меня точно есть соперница ). Выпадает :
Солнце - негатива нет
Шут - попытки воздействия идут мимо; совершаются не профессионалом ?
Любовники ПП - вражина сомневается: нужно ли продолжать либо ищет другой вариант будущих пакостей ?
Не могу сообразить. Подскажите, пожайлуста! Спасибо!
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 22 ноября 2021, 23:57:03Уважаемая Ali$a! Проехалась по городу, пообщалась, вскользь собрала инфо по своим объектам, докладываю:
Благодарю за обратную связь.
Тогда в пункте 5 поправлюсь, не знала, что это касается связей для девушки. Результат будет хорошим. Смерть поставит точку на затворничестве, но по первым двум картам это врят будут какие-то полезные связи, друзья вроде и появятся, но несерьёзные, ненадёжные.
Не делайте ей на доверие к ним, это может печально закончится, тем более без опыта о том, какие вообще люди бывают.

Добавлено: 23 ноября 2021, 13:45:55

Цитата: PinkinKot от 23 ноября 2021, 09:44:37Что ей от меня нужно? ( к слову, у меня точно есть соперница ). Выпадает :
Солнце - негатива нет
Шут - попытки воздействия идут мимо; совершаются не профессионалом ?
Любовники ПП - вражина сомневается: нужно ли продолжать либо ищет другой вариант будущих пакостей ?
Личную жизнь вам портить она  будет и уже приступила к этому.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Добрый день)

Убрала ли чистка негативные мысли у мч?

Башня (Рыцарь Кубков) + Страшный суд (2 Жезлов) + Дурак (9 Жезлов) итог: Луна (Колесница)

Не до конца

Добавлено: 23 ноября 2021, 15:43:02

Есть ли на мч защита?

7 Жезлов+ 3 Пентаклей + 2 Мечей
Итог: Император (6 Мечей)

Хотелось сказать что особо нет, но смущает Император

С меня +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status