Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые практики!
Решила глянуть есть ли на мне сущность?
Королева мечей паж кубков Туз кубков
9 жезлов
Сущности нет,есть воздействия на отношения,одиночество.

Иней

ЦитироватьЧто держит беса в роду?
4 пент(король кубков) +8 мечей (король мечей) +королева кубков (8 жезлов). Дно жрец
4 пент что это? Договор? Замок? И этим женщина ( королева кубков) ограничела его (8 мечей). Так еще здесь и мужчина родственник замешан ро королю кубков? Жрец не пойму.
данные обязательства Высшим Силам.

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:11:34

ЦитироватьДоброго времени,уважаемые практики!
Решила глянуть есть ли на мне сущность?
Королева мечей паж кубков Туз кубков
9 жезлов
Сущности нет,есть воздействия на отношения,одиночество.
нет сущности

Не найдено

Цитата: Иней от 09 апреля 2022, 15:10:47
данные обязательства Высшим Силам.

Почему вс обязали беса быть около меня? Страшный суд. Карма?
Что за карма? За что карма?
9 жезлов ( 7 пент) +королева мечей(5 мечей) +10 мечей ( отшельник). Дно 6 кубков

Мне ничего не понятно, но последнии две пары карт мне вообще не нравятся
Исключительно личное мнение

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 08 апреля 2022, 22:23:56
Есть ли на мне родовой негатив на финансы?
6 Жезлов - Паж Кубков - Рыцарь Кубков - Повешенный (Смерть - Королева Кубков)
По Повешенному и Смерти - есть. Повешенный может также означать энвольтирование.
Паж - сущ. Рыцарь - бес на негативе.

Это не сущи и бесы, это Ваши предки. Здесь все три фигуры Кубков показывают уже умерших кровников, женщину (Королева) и ребёнка (Паж). Повешенный - это определённо не вольт, это как увязание в матрице. :) Может, залог, если Вас преследуют крадники, симптомы там ведь те же. Повешенного и Королеву Кубков пока не могу прочитать иначе, как жертву.

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:57:41

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 апреля 2022, 22:24:07
Что мне поможет убрать родовой негатив с сущ?
3пен, Сила(Д.куб) 9куб итог 2куб дно 8пент

Да, тут конечно кубки непросто трактовать, но я думаю, что стоит обратить внимание на Королеву Кубков. Это Ваша кровная родственница - женщина - предок. Нужна работа с ней. 3 пентаклей - это да, нужно сделать много всего, усердно работать, заказать для неё службы и тд; Сила и эта самая Королева - это как напитать силой и энергией своего предка, тем более дальше идёт 9 кубков. Может помины нужны хорошие такие? 9 кубков очень на то похожа. И конечно итоговая 2 кубков - стоит как-то укрепить с ней контакт. Я думаю, что она сможет Вам помочь, дать знаки во снах, например, что делать, как чиститься и тп.

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:59:10

Цитата: lilit_90 от 08 апреля 2022, 22:50:02
Есть ли на М приворот от Ж?
Паж пентаклей+Жрица+6 чаш+5 жезлов
Дно - маг

Есть (Паж Пентаклей + Жрица). Да и Маг на дне говорит о том же. Вы смотрите его бывшую (6 кубков)? И возможно по 5 жезлов приворот пока только ложится, конфликтует с его защитой, например. Но магия тут точно есть.

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:08:12

Цитата: lilit_90 от 08 апреля 2022, 22:50:02
Почему приворотная программа не лежит как нужно?
Королева пентаклей+5 пентаклей+Луна
Дно - 7 пентаклей

Или Вы свою работу на нем просматривали? Королева Пентаклей зачастую показывает самого кверента.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 апреля 2022, 22:24:07
Что держит родовую сущ у меня?
10пен, Паж куб, 7куб, итог Суд(9жезл) дно 3куб

Здесь банально - отработка. Суд и 9 жезлов - отработка, которая Вас явно не гладит по голове. :D 10 пентаклей и Паж Кубков - это род, человек из рода (видимо, негатив идёт оттуда). 7 кубков можно списать на эпитет сущности, видимо тварь морочащая, и сидит в роду крепко (смотрим предыдущие карты). А Вам нужно это все убрать, все правильно решить - такова видимо Ваша карма.

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:15:48

Цитата: Valenciya от 08 апреля 2022, 23:12:57
Как проходит чистка?
3 кубков+7 жезлов+7 кубков. Итог 4 жезлов (9 пентаклей)

Очень и очень слабо.. Я бы 7 жезлов тут трактовала, как ответочку от негатива, с которым боритесь. Здесь по сути даже процесса борьбы нет, не говорю уже о уничтожении программ и/или изгнании живности. Все как-то на месте, как приклеенное.

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:21:01

Цитата: Lina_ от 08 апреля 2022, 22:08:06
Состояние денежного канала?
Смерть Маг 6 ж

Вы его сейчас чистите?

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:22:36

Цитата: Lina_ от 08 апреля 2022, 22:08:06
Есть ли негативные для меня каналы, через которые уходят мои блага?
Королева пен- 4 ж - 3 куб  - я не Королева пентаклей

А какой у Вас сигнификатор?
По раскладу я бы тоже не сказала, что что-то есть. Но мне кажется, лучше переформулировать вопрос и спросить прямо - есть ли крадник.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2022, 16:13:10
Здесь банально - отработка. Суд и 9 жезлов - отработка, которая Вас явно не гладит по голове. :D 10 пентаклей и Паж Кубков - это род, человек из рода (видимо, негатив идёт оттуда). 7 кубков можно списать на эпитет сущности, видимо тварь морочащая, и сидит в роду крепко (смотрим предыдущие карты). А Вам нужно это все убрать, все правильно решить - такова видимо Ваша карма.

Спасибо, Вот Вы верно подметили, что по голове не гладят 😞😞😞 Причём интересно нас 3родные сестры, почему именно Я???? Ни у кого нет ( проверяла всех сестёр (родных, двоюродных, троюродных по маминой линии)  все чистые ни у одной нет родового с сущью, за что мне такая "благодать " досталась 😢😢😢

Очень и очень слабо.. Я бы 7 жезлов тут трактовала, как ответочку от негатива, с которым боритесь. Здесь по сути даже процесса борьбы нет, не говорю уже о уничтожении программ и/или изгнании живности. Все как-то на месте, как приклеенное.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Frensis

Благодарю за ответ!
Цитата: Иней от 09 апреля 2022, 15:00:00
включается когда начинаешь выбираться из дерьма
Я всегда думала, что это совпадения. Всегда много работала (свой небольшой бизнес), но всегда что-то случалось и я лечу вниз. Потом отряхиваюсь, опять пытаюсь заработать, опять получается и опять что-то происходит. Это даже не неудачи, а как невероятный поворот событий. Может Повешенный как раз это и означает - закрытие дорог, препятствие к заработку, но это больше, чем просто блоки на фин.канале.
Сворачиваю не туда.
Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2022, 15:53:44
Это не сущи и бесы, это Ваши предки. Здесь все три фигуры Кубков показывают уже умерших кровников, женщину (Королева) и ребёнка (Паж). Повешенный - это определённо не вольт, это как увязание в матрице. :) Может, залог, если Вас преследуют крадники, симптомы там ведь те же. Повешенного и Королеву Кубков пока не могу прочитать иначе, как жертву.
Выше написала про увязание в матрице).
Насчёт Пажа интересно, что мне также уже говорили про ребёнка в роду (неупокой). Но я тогда так и не выяснила о ком именно речь.
По-моему Вы мне тоже самое уже когда-то давно трактовалали насчёт покойников.
После чистки крадника месяц прошёл, а изменений нет.
Может залог, может родовой крадник, может козёл отпущения. Это всё проскакивало не раз в диагностиках после чисток, но вся картина не появлялась. Как начинаю чистить родовуху, так просто ахтунг начинается в жизни. Лезу уже прощупывая каждый шаг.

lilit_90

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2022, 15:53:44

Добавлено: 09 апреля 2022, 15:59:10

Есть (Паж Пентаклей + Жрица). Да и Маг на дне говорит о том же. Вы смотрите его бывшую (6 кубков)? И возможно по 5 жезлов приворот пока только ложится, конфликтует с его защитой, например. Но магия тут точно есть.

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:08:12

Или Вы свою работу на нем просматривали? Королева Пентаклей зачастую показывает самого кверента.

Себя смотрю... поэтому и смутила 6 кубков. Но там и вторая мадам не спит - работает.

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Долго не могу выбраться из финансовой ямы. Это постоянное барахтанье и преодоление каких-то постоянных препятствий. Смотрю именно на финансы родовой негатив прямо или косвенно вляющий на меня.
Есть ли на мне залог, заложена ли я куда-то или кому-то?
Туз Жезлов - 5 Мечей - 4 Пентаклей - Туз Кубков Явного залога нет.

Есть ли на мне родовой крадник на финансы?
8 Мечей - Король Пентаклей - Мир (Паж Жезлов) - 5 Пентаклей
Есть. Не глобальный. Даже и не крадник в полной мере, а больше как порча на разорение. 8 Мечей - я как бы заблокирована. Может род перекрыл мне источник дохода.
Прошлый раз был Повешенный по общему родовому негативу. Теперь 8 Мечей.

Являюсь ли я козлом отпущения в роду?
Рыцарь Пентаклей - 10 Пентаклей - 3 Мечей - Туз Кубков
На данный момент нет.
10 Пентаклей - род.
РП - бес.
3 Мечей - негатив, но козлом отпущения я на данный момент не являюсь.
Отец является (или являлся). По другим диагностикам после его смерти, я стану козлом вместо него.

Lux322

Какие маг воздействие есть на М

4п сила 9ж
Итог ТузМ

Никаких нет, есть стабильность и своя сильная защита ментальная

Получилось ли договориться  с Демоном ?)

3ж 10куб 2куб
Итог ТузП

Получилось, то что просилось будет дано

Lina_

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2022, 16:13:10

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:21:01

Вы его сейчас чистите?

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:22:36

А какой у Вас сигнификатор?
По раскладу я бы тоже не сказала, что что-то есть. Но мне кажется, лучше переформулировать вопрос и спросить прямо - есть ли крадник.
Да, стоит чистка д.к ,я королева меч ,здесь расценила королеву пен что,есть канал с женщиной

Ali$a

Цитата: Lux322 от 09 апреля 2022, 18:15:33Какие маг воздействие есть на М

4п сила 9ж
Итог ТузМ
Какие- это уточняющий вопрос, если был положительный ответ на вопрос: есть ли вообще магический негатив? Тогда ответ раскроет подробности. А если первого вопроса не было и не было положительного ответа, то этот вопрос- некорректен.
Цитата: Lux322 от 09 апреля 2022, 18:15:33Получилось ли договориться  с Демоном ?)

3ж 10куб 2куб
Итог ТузП
Да, получилось. То, что просите- он исполнит.
Цитата: Frensis от 09 апреля 2022, 17:40:41Есть ли на мне залог, заложена ли я куда-то или кому-то?
Нет, вы не ищите лёгких путей и во многом сами себе создаёте препятствия. Вас никто никуда не закладывал.
Цитата: Frensis от 09 апреля 2022, 17:40:41Есть ли на мне родовой крадник на финансы?
Нет, родового тут нет крадника, а вот мужчина в роду был, который промотал всё своё добро, неумеючи обращаясь с финансами.
Цитата: Frensis от 09 апреля 2022, 17:40:41Являюсь ли я козлом отпущения в роду?
На данный момент нет.
Нет, не являетесь, но и везунчиком вас не назвать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи 🙏🏻
Начала ли чистка свою работу?
3 кубков + Луна (9 Пентаклей)+ Рыцарь Жезлов итог: 10 Жезлов

Да, думаю

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Окольцованный

Цитата: Frensis от 09 апреля 2022, 17:40:41
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Долго не могу выбраться из финансовой ямы. Это постоянное барахтанье и преодоление каких-то постоянных препятствий. Смотрю именно на финансы родовой негатив прямо или косвенно вляющий на меня.
Есть ли на мне залог, заложена ли я куда-то или кому-то?

Есть ли на мне родовой крадник на финансы?
Есть. Не глобальный. Даже и не крадник в полной мере, а больше как порча на разорение. 8 Мечей - я как бы заблокирована. Может род перекрыл мне источник дохода.
Прошлый раз был Повешенный по общему родовому негативу. Теперь 8 Мечей.

Являюсь ли я козлом отпущения в роду?
На данный момент нет.
10 Пентаклей - род.
РП - бес.
3 Мечей - негатив, но козлом отпущения я на данный момент не являюсь.
Отец является (или являлся). По другим диагностикам после его смерти, я стану козлом вместо него.
1) Залог возможно есть, но не явный. 5М - обман. Либо, скорее всего, вы сами кого то обманываете.
2) Крадника нет, 8 М - тут это только ваши личные страхи
3) козлом не являетесь, РП - это не бес, это ваш хороший финансовый канал по роду

нет на вас родового по финансам, снимайте грамотно обычный негатив, вполне возможно это уже поможет
Повешенный по общему родовому негативу - это, конечно, негатив. Но видимо именно к финансам отношения не имеет. В этих раскладах негатива, считайте, что нет.

lilit_90

Дорогие практики помогите пожалуйста с трактовкой:
Поможет ли точечный рунический отжиг снять чужие работы с П?
7 пентаклей+рыцарь чаш+звезда
Дно - 5 пентаклей
Как-то малоэффективно снимет

Почему точечный рунический отжиг не поможет снять чужие работы с П?
5 чаш+шут+туз мечей
Дно - паж чаш
Там есть какой-то охранник?

Поможет ли точечный рунический став снять чужие работы с П?
8 пентаклей+королева пентаклей+2 мечей+рыцарь мечей
Дно - паж мечей
Тут прям движуха, видимо лучше будет

Затронет ли мои работы эта руническая чистка, при условии если я оговорю убрать точечно чужие работы?
Луна+3 жезлов+2 пентаклей+башня
Дно - 2 жезлов
Поруинит все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status