Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Иней от 21 марта 2022, 00:51:37
Уважаемая, Новая Ведьмочка, извините меня, но если у вас есть что сказать по заданному вопросу, то вы ответьте спрашивающей, но не меня поправляйте. Я вас не спрашиваю, и  это не мой вопрос. У меня много вопросов к тем тарологам, которые здесь трактуют, но я ни разу! Повторюсь ни разу не стала поправлять ни кого.
Давайте будем уважать чужое мнение.

Извиняю ;D
Ув.Иней давайте без обид, дело не в вас и не в вашей трактовке.. а в « волшебном « слове замок :)
Ну нет этих замков, закольцовок и подобного, нет от слова совсем ! То что называют этими словами, это чаще всего просто нехватка сил, умений, знаний и т.д у снимаемого . И всё!
Но.. прочитает он что у него замки с закольцовками и сущами на охране покойников с порчами и начинает он месяцами ( хорошо если не годами) снимать то чего нет.. тратит силы, время .. порча не месте , а жизнь дальше летит под откос
Именно поэтому я с уважением отношусь к чужому мнению/ трактовке до момента появления в написанном этих « волшебных « слов
Спорить дальше смысла не вижу, в обсуждении написанного - тоже
Это тема трактовки раскладов, флуд не приветствуется  :)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вилина

Снимет ли негатив чистка хэ?
Солнце(башня)-паж пент-8 жезлов итог кф(суд)
Снимет
Благодарю!

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли негатив на моём финансовом канале?
4 Кубков - Король Мечей - Король Жезлов - Туз Кубков
Да.
Блоки на канале и дыры в самом канале.

Bambolina

Цитата: Bambolina от 20 марта 2022, 21:17:52
Действует ли моя магия на Ж? 8 пентаклей+2 жезлов+туз кубков=туз жезлов(Дьявол+королева монет). Да. Начинает.
посмотрите , пожалуйста! И ляжет ли оморочка на нее еще одна? 6 жезлов+рыцарь чаш+10 мечей=Влюбленные (8 монет). Мне кажется перебьет ту порчу и не ляжет.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
Сегодня очень сильно порезалась долго не могла остановить кровь, первая мысль была бесы добрали, но бесы не выполняли работ последнее время, спросила правда ли бесы добрали кровью:королева пентаклей-смерть(пп)-6 жезлов(пп)-влюбленные-нет.

lediMorgana

доброго времени суток.
будет ли работать став поставленный на М и призванный думать о ж
9п/К.К./К.П=императрица
какой результат от него става) получиться 10п/К.М/4П=5.ж
какой то вяленький результат(.
эт из разряда очень интересно, но нефига не понятно...
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: клёпа от 21 марта 2022, 11:37:28Сегодня очень сильно порезалась долго не могла остановить кровь, первая мысль была бесы добрали, но бесы не выполняли работ последнее время, спросила правда ли бесы добрали кровью:королева пентаклей-смерть(пп)-6 жезлов(пп)-влюбленные-нет.
Нет- магия и Силы тут вообще не при чём. Вы(КП) сами себе навредили(п. Смерть) случайно или по-невнимательности(п6Ж-Влюбл.)
Цитата: Bambolina от 21 марта 2022, 11:33:31Действует ли моя магия на Ж? 8 пентаклей+2 жезлов+туз кубков=туз жезлов(Дьявол+королева монет). Да. Начинает.
Пока действия нет. 2 Туза- это начальная стадия на уровне импульса. Т.е.если воздействие свежее, то, возможно только полетело в хаданном направлении. Если делали давно, то нет-не действует.
Цитата: Bambolina от 21 марта 2022, 11:33:31И ляжет ли оморочка на нее еще одна? 6 жезлов+рыцарь чаш+10 мечей=Влюбленные (8 монет). Мне кажется перебьет ту порчу и не ляжет.
Нет тут морока. Человек прагматичен и хорошо продумывает свои шаги и выбор в решении.
Цитата: Frensis от 21 марта 2022, 09:56:22Есть ли негатив на моём финансовом канале?
4 Кубков - Король Мечей - Король Жезлов - Туз Кубков
Да.
Блоки на канале и дыры в самом канале.
Магии нет, но канал неактивен. Энергии в застое.
Цитата: Вилина от 21 марта 2022, 06:44:16Снимет ли негатив чистка хэ?
Солнце(башня)-паж пент-8 жезлов итог кф(суд)
Снимет
Снимет, но не весь.

Добавлено: 21 марта 2022, 13:12:11

Цитата: lediMorgana от 21 марта 2022, 13:06:37будет ли работать став поставленный на М и призванный думать о ж
9п/К.К./К.П=императрица
Будет.
Цитата: lediMorgana от 21 марта 2022, 13:06:37какой результат от него става) получиться 10п/К.М/4П=5.ж
какой то вяленький результат(.
Человек будет гнать от себя мысли, которые будут возникать от воздействия. Сопротивляться этим думкам, т.к.они не вписываются в его привычный ход мыслей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambolina

Цитата: Ali$a от 21 марта 2022, 13:09:16
Нет- магия и Силы тут вообще не при чём. Вы(КП) сами себе навредили(п. Смерть) случайно или по-невнимательности(п6Ж-Влюбл.)Пока действия нет. 2 Туза- это начальная стадия на уровне импульса. Т.е.если воздействие свежее, то, возможно только полетело в хаданном направлении. Если делали давно, то нет-не действует.Нет тут морока. Человек прагматичен и хорошо продумывает свои шаги и выбор в решении.Магии нет, но канал неактивен. Энергии в застое.Снимет, но не весь.

Добавлено: 21 марта 2022, 13:12:11
Будет.Человек будет гнать от себя мысли, которые будут возникать от воздействия. Сопротивляться этим думкам, т.к.они не вписываются в его привычный ход мыслей.
воздействие свежее, спасибо. Я имела ввиду, ляжет ли оморочка, если только запустилось то воздействие. Не перебьет ли работу?

Ali$a

Цитата: Bambolina от 21 марта 2022, 13:16:00Не перебьет ли работу?
Перебить врят перебьёт, скорее всего просто не возьмёт. У человека суть такая-он маловнушаем и расчётлив. Мороки хорошо ложатся на людей, которые не увлекаются просчётами каждого своего шага. Их легко путать. Тут другая история.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

будет ли работать став снежинка. . видимо задумалась  или сразу решили все рассказать как будет)
2.к/5ж/мир(влюбленные(дьявол(император(10п))))=В.Жрица(П.П.)
работать то будет, и будет думать с любовью/симпатией. но снова будет бороться с собой и гнать мысли как противоречущие благоразумию правильности чтоли как об искушении.
?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Уже который день после чистки денежного канала диагностика показывает, что энергии не движется в ДК. Это видно и на физическом плане. Пыталась активировать, запустить эти энергии, но ничего не получается. Энергия стоит.
Как мне запустить работу ДК?
Дьявол (Королева Жезлов) - Суд (5 Жезлов) - Рыцарь Пентаклей - 4 Пентаклей
Обрядовая магия поможет.

lediMorgana

будет ли работать став (точечная чистка на подчинение и снятие блоков)
8ж/суд(маг) 3ж= Т.М.
да будет.
какой результат получим
4к/император(р.м)/6к=8п
уберет блоки нашего Императора  :D даст возможность "работать"дальше

оооочень благодарна.

Гульнара7

Здравствуйте! Есть ли защита на Ж. Рыцарь К., Отшельник, Императрица, Дурак. Да, своя. 🤔    В диагностике совсем несильна  к сожалению.
Была бы очень благодарна за подсказку!

lilit_90

Дорогие практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада!!!

Работает ли закрытие от баб на кроля?
6 мечей+дурак+4 чаш
Дно - 6 жезлов
Не работает?

Есть ли рассорки на паре?
Король пентаклей+10 жезлов+смерть(допы колесница+паж чаш)
Дно - отшельник
Вообще похоже, что есть.

Есть ли на М приворот к Ж?
Туз мечей+правосудие+король пентаклей+луна
Дно - 4 жезлов.
Нет приворота

Обращалась ли крольчиха к кому-то за маг помощью относительно М?
10 чаш+король пентаклей+4 жезлов (доп 4 мечей+3 пентаклей)
Дно - 10 жезлов
Похоже, что не обращалась.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Как проходит моя руническая чистка ?
Паж жезлов, тройка мечей, колесо фортуны (Дно король мечей ) - я думаю все ок, несмотря на тройку мечей, плюс руны хорошо так стёрлись, хотя может это маркер такой 🤷🏼‍♀️

Благодарю, с уважением 🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status