Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Milano

И снова я за помощью, практики. Правильно ли трактую:

«Кем был мой предок, что передал способности»
7 жезлов/повешенный/влюбленные
Кто-то отреченный от рода, боровшийся за что то, возможно за отношения.

«По чьей линии предок» справедливость
По маминой

«Какими магич  способностями обладал»
Маг/6 пентакл/отшельник
Колдовал, помогал людям магией, затворником был, одиночкой (судя и по первому вопросу расклада)

Почему то чувствуется именно мужская энергия
Но я точно знаю что у меня ещё прапрабабка в 19 веке гадать умела

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 17 февраля 2022, 13:39:52Есть ли у меня сейчас поддержка каких-либо высших сил?
Дьявол(3жезлов),8чаш,смерть(2пент) = 3 мечей
Нет, я думаю =с С тс я не работала, только северные и языческие традиции.
Нет поддержки. Была от темных, но сейчас все ушли(8Ч-Смерть) и это для вас нехорошо(3М)
Цитата: Darina_Lisa от 17 февраля 2022, 13:39:52Что снимет огненная чистка с меня?
Король мечей, суд(5жезлов), 10чаш = императрица(умеренность,8мечей)
Связь с женщиной заблочит, которая каким-то образом негативно влияет на вас на людском уровне, а не на тонком плане. Больше ничего.

Добавлено: 17 февраля 2022, 14:25:21

Цитата: Sonnaya от 17 февраля 2022, 13:22:57Как ляжет на ж РС? (приворотного плана)
Королева ж, луна, влюбленные. Дно: звезда
Довольно неплохо. Правильно вы трактуете, результат будет нескорым.
Цитата: Sonnaya от 17 февраля 2022, 13:22:57Как ляжет на ж РС 2? (внушение мыслей)
5ж, рыцарь ж, влюбленные(туз ж, рыцарь к, суд). Дно: 2ж
Если внушения касаются побуждений к действиям, то нет, просто мысли покрутятся и дальше дело не пойдёт. А если просто заставить думать о чём-то, то да- думать будет. Но делать при этом ничего не станет.
Цитата: Sonnaya от 17 февраля 2022, 13:22:57Как ляжет на ж РС 3? (внушение мыслей)
Паж ж, рыцарь к, луна. Дно: мир
Тоже- попробует пересмотреть какую-то ситуацию и найти в ней скрытые мотивы, но не более того.
Цитата: Milano от 17 февраля 2022, 12:57:57Вопрос был: «есть ли родовой бес-помощник?»

Восьмерка мечей-паж мечей-королева мечей
Нету родового беса помощника. Есть желание его найти там,где нет никого.
Остальные вопросы по поводу- кто передал и прочее- неуместны, ибо никого нет и никто никого никуда не передавал.

Добавлено: 17 февраля 2022, 15:22:07

Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:581) Есть ли на М. любовная магия от чужой женщины?

В.Жрица (Иерофант) - 2 жезл. - Фортуна (Отшельник) = Туз жезл. (К-ль пент.)
           Есть.
Есть и это не одно воздействие- это комплекс.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:582) Как проявляет себя этот негатив в семейных отношениях этого М.?

Влюбленные (Умерен-сть) + рыц. пент (Отшельник) - К-ль чаш = 10 пент.
           Застой в отношениях, отсутствие взаимопонимания.
Сторонится взаимности и общего времяпровождения. Ему одному хорошо и рад, если получается так.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:583) Эта Ж. оказывала магическое влияние на этого М.?

5 чаш - Повешенный ( В.Жрица) - 6 жезл. = рыц. пент.
         Да, похоже.
Да, обращалась по его душу.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:584) Эта Ж. делала приворот нав этого М.?

К-ва мечей - Дьявол (7 мечей) - Сила (6 чаш) = Отшельник (Императрица)
        Делала. Особенно по Дьяволу это видно.
Сама-нет. По её просьбе от её имени работала  женщина. Она делала и приворот к ней и отворот от вас и прочие обряды по отдалению.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:585) Какой результат получу, если самостоятельно проведу чистки от этого негатива?

Рыц. чаш - 5 жезлов (2 жезлов) - 3 жезлов = Умеренность (паж мечей)
          Результат обнадёживающий, но не быстрый и будет некоторое сопротивление.
Да практически никакой. Долгий и бессмысленный путь проб и ошибок.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:586) Рунный став Костёр уничтожит негатив, наведенный женщиной?
10 пент - Дьявол (9 жезл.) - Иерофант (3 жезл.) = к-ва чаш ( Маг )
         По идее да. Но негатив будет сопротивляться. Итог не поняла.
Нет. до негатива он даже не достанет. Сверху негатива стоит мощная защита- Дьявол-9Ж, ставленная в 3х церквях- Жрец-3Ж. Сначала нужно снять её. И на свои личные силы можете не надеяться( к-ва ч-Маг)- против такой мощи нужны и активы соответсвующие. Обращайтесь к Силам.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:587) Какой получу рез-тат, если использую РС Отменяющий (от Кантаса), чтобы отменить воздействие на этого М. магии чужой женщины?

3 жезл. - 7 жезл. - 2 чаш = 3 чаш (6 пент.)
Ничего он не отменит.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:588. Какой получу рез-тат, если применю РС Молот Тора для разрушения магического негатива у этого М.?

Смерть (к-ль чаш) - туз чаш - Справедливость = рыц. мечей (паж жезл.)
Тоже, результата нет, кроме желания его получить.
Цитата: Драцена от 17 февраля 2022, 11:42:589) Какой получу рез-тат, если применю РС от Ловушки (ЗОБ)?

7 жезлов - Солнце - Маг (В.Жрица) = Император ( паж чаш+ Иерофант)
             Результат должен быть положительным.
Сопротивление защит на негативе даже не пошатнётся.
У вас много работы, причём многоэтапной. Одним ставом тут ничего не сделать. Сначала нужно подбирать ставы на снятие всех закрепов, замков и охранников, иначе они не дадут добраться до основной программы. И первое- обращение за помощью к ВС. На личной вы ничего не сделаете вообще. Тут игра на другом уровне.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Conner22

Цитата: JuliyaB от 17 февраля 2022, 06:44:35Вам не ответили, потому что вы достаете одну карту. Никто не делает так диагностику.
И потом, нельзя задать вопрос "кем была поставлена защита", "способ снятия", это не корректно. Почитайте темы для новичков, как делается диагностика.
Извините, но я этот расклад не сам придумывал. Этот расклад нашёл в интернете. И по нему делал. И по схеме там выкладывается по одной карте к каждой позиции. Как там было описано так и гадал.

Monochrome

Цитата: Bambina-777 от 17 февраля 2022, 14:18:07
1. Результат после обряда №1 в срок:
7 Мечи, Рыцарь Мечи, Паж Жезлы. Итог: 5 Пентакли
Новые возможности в отношениях. Будет знакомство, но с не очень подходящим партнером. Или как бы отношения без любви, может по расчету или из жалости. что-то такое.

2. Результат после обряда №2 в срок:
Рыцарь Чаш, Мир (5 Пент.), 5 Чаш. Итог: Паж Пентакли
Вот здесь мне кажется получше результат - влюбленность. Хотя какие-то проблемные отношения типа расстались-сошлись, поругались-помирились, но итог хороший - отношения серьезные будут.
Добрый день.
1. Плохой результат
2. Здесь результат будет хороший, пара будет «спокойной», скандалы и ссоры вряд ли будут у этих людей в отношениях, но страсти не вижу

JuliyaB

Цитата: Conner22 от 17 февраля 2022, 16:06:31
Извините, но я этот расклад не сам придумывал. Этот расклад нашёл в интернете. И по нему делал. И по схеме там выкладывается по одной карте к каждой позиции. Как там было описано так и гадал.
К сожалению, не все что пишут в интернете, является правдой. Миллион не рабочих обрядов, советов и тд.
Поэтому советую почитать тему для новичков
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Conner22

Цитата: JuliyaB от 17 февраля 2022, 16:16:28К сожалению, не все что пишут в интернете, является правдой. Миллион не рабочих обрядов, советов и тд.
Тогда будьте добры. Посоветуйте тогда пожалуйста правдивый расклад на диагноситку защиты.

Добавлено: 17 февраля 2022, 17:16:35

Цитата: JuliyaB от 17 февраля 2022, 16:16:28К сожалению, не все что пишут в интернете, является правдой. Миллион не рабочих обрядов, советов и тд.
Кстати. Вот я нашёл этот расклал на этом форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html
Ответ№17. Про него я вам и говорил.

Добавлено: 17 февраля 2022, 17:22:59

Ещё вот нашёл обсуждения этого расклада:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14687.8730
Начиная с ответа №8730. И вытаскивается по одной карте.

Мирослава Лунная

Здравствуйте, ув практики. Подскажите, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я прекратить атаки на себя тем, что сама нападу на моего врага?
6 кубков, Смерть, паж кубков, 4меча, 10 мечей, 7 пентаклей.
Вроде по 6 кубков мне нехилая такая  обратка прилетит?

irinavasileva62

Добрый вечер.

Через обряд планирую просить силы почистить избавить М от негатива, как почистят?
6 пентаклей Сила доп Император 6 жезлов итог Маг доп 3 пентаклей
помогут

JuliyaB

Цитата: irinavasileva62 от 17 февраля 2022, 19:03:41
Добрый вечер.

Через обряд планирую просить силы почистить избавить М от негатива, как почистят?
помогут
Да, Чистка пройдёт успешно

Добавлено: 17 февраля 2022, 19:40:47

Цитата: Мирослава Лунная от 17 февраля 2022, 18:38:33
Здравствуйте, ув практики. Подскажите, пожалуйста. Вопрос: смогу ли я прекратить атаки на себя тем, что сама нападу на моего врага?
Вероятней всего это не поможет прекратить атаки
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Ali$a

Цитата: Мирослава Лунная от 17 февраля 2022, 18:38:33Вопрос: смогу ли я прекратить атаки на себя тем, что сама нападу на моего врага?
Пробуйте. Будет затишка с второй стороны, но не навсегда. Опять же, если это повторять стабильно, то вполне можно обеспечить себе временное спокойствие.
Цитата: irinavasileva62 от 17 февраля 2022, 19:03:41Через обряд планирую просить силы почистить избавить М от негатива, как почистят?
помогут
Да, вам просто дадут мощи- силы на проведение обряда. Не факт, что он снимет всё. Зависит от самого обряда и негатива. Возможно, понадобится ещё что-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Какой магический негатив я смогу с себя снять, если в течении недели буду проводить «загаданный ритуал»?

10 мечей, 3 монет, башня, 2 посохов

Хм, я думаю что-то да снимется, только не пойму что 😐 Может что-то типа рассорок, может ли говорить 10 мечей о перекладе, так что-то в голову взбрело🤷🏼‍♀️

Благодарю, с уважением! 💐

Serebro2283

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой
Всегда с +++

Есть ли на Ж крадник?

Звезда, рыц жезл, король жезл=паж куб, королева куб, дно колесница

Да, есть. И не один.

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

Звездная тень

Что я должна сделать, что бы наладить свою жизнь?
Разруха идет во всех аспектах. Магического влияния нет
Жрец(шут)-7жез-паж меч= дно 3меч
Заканчивать страдать ерундой и идти туда,  куда мне указывали раньше. По той дороге, которую указывали неоднократно. Заняттся практикой, и судя по жрецу БМ.

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
1) Есть ли у меня маг.негатив на фин.канале – 3Ж+10П пп+10М = Туз М
По 10М есть.
2) как работает чистка ФК – 10П+Туз К пп + Умеренн (3К) = 6Ж
По Умеренности вполне себе работает, по 6Ж - успешно счистит?
3) Есть ли маг.негатив на канале лж – 6К+9К пп+3П  = 5П
По 5П остался все-таки? Я чистила канал уже. И несколько раз.
4) Есть ли у меня порча на сферу лж – Паж К пп+Дама П пп+Кор М пп = 2К
Этот зверинец напугал, вообще не понимаю... Была порча на одиночество, но я вроде как ее счистила уже... Эти "люди" - кто наводил? А итоговая 2К что значит в данном контексте? Вроде позитивная карта.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

МедеяЯ

Цитата: Serebro2283 от 18 февраля 2022, 00:20:46
Есть ли на Ж крадник?

Звезда, рыц жезл, король жезл=паж куб, королева куб, дно колесница

Да, есть. И не один.

С уважением 🌺
Доброго вечера.

Крадник есть. И канал хороший такой прям(((( Удачи со снятием  и она Вам понадобится т.к. практика показала что по карте Звезда канал который сложно (мягко говоря) снимается.

Цитата: Звездная тень от 18 февраля 2022, 00:43:28
Что я должна сделать, что бы наладить свою жизнь?
Разруха идет во всех аспектах. Магического влияния нет
Жрец(шут)-7жез-паж меч= дно 3меч
Заканчивать страдать ерундой и идти туда,  куда мне указывали раньше. По той дороге, которую указывали неоднократно. Заняттся практикой, и судя по жрецу БМ.

Не в той ветке задаёте вопрос, здесь по Магии вопросы.
Жрец с Шутом это вы уклоняетесь от ответственности. Если кратко : взрослеть, брать ответственность на себя; отстаивать свои интересы, позиции, не бояться конфликтов. а дно как раз  и показывает, что есть разруха. Удачи.

Цитата: Marianna8 от 18 февраля 2022, 00:44:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
1) Есть ли у меня маг.негатив на фин.канале – 3Ж+10П пп+10М = Туз М
По 10М есть.
2) как работает чистка ФК – 10П+Туз К пп + Умеренн (3К) = 6Ж
По Умеренности вполне себе работает, по 6Ж - успешно счистит?
3) Есть ли маг.негатив на канале лж – 6К+9К пп+3П  = 5П
По 5П остался все-таки? Я чистила канал уже. И несколько раз.
4) Есть ли у меня порча на сферу лж – Паж К пп+Дама П пп+Кор М пп = 2К
Этот зверинец напугал, вообще не понимаю... Была порча на одиночество, но я вроде как ее счистила уже... Эти "люди" - кто наводил? А итоговая 2К что значит в данном контексте? Вроде позитивная карта.
1.Фин канал с негативом 100% да.
2. мне не нравится работа чистки. Вяло. Запуск был неплохой, но потом пошло как-то всё на спад и сейчас монотонность работы просматривается.  Моё мнение : чистка выполнила свой максимум, большего не ждите.
3. магии тут нет. но канал в плачевном состоянии. восстанавливайтесь.
4. порчи нет. смотрите у вас карты двора в триплете и все перевернуты.... скорее всего либо энергии мало, либо нервы шалят  (не исключаю и оба варианта ) . а итог 2 чаш прямая - личка чиста )))) но тоже я бы поработала над восстановлением, привлечением и тд. В общем в позитив работы))))

Цитата: Conner22 от 17 февраля 2022, 16:19:57
Тогда будьте добры. Посоветуйте тогда пожалуйста правдивый расклад на диагноситку защиты.

Да смотрите простым триплетом . Пример: есть ли защита? - и триплет. триплет прекрасно покажет есть ли и состояние.

С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status