Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Zanabag от 29 января 2022, 22:52:49Цитата: Ali$a от Сегодня в 16:00:27
Нет, не делал. Это Ж в его сторону пытается как-то активничать, а не он в её.
Благодарю за мнение, но активности с моей стороны не было.
читайте внимательнее. Я не говорила о бывшей активности, а говорила о настоящих ваших попытках в его сторону.
Вы его просматриваете- карты это уже считывают как попытка активного интереса в его сторону и она реально есть. А он от магии очень далёк и в себе уверен. Приворотами увлекаются те, кто в себе не уверен и не могут привлечь внимание противоположного пола своими природными чарами. У этого человека с самооценкой всё прекрасно и с самоуверенностью тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zanabag

Цитата: Ali$a от 29 января 2022, 23:33:35
читайте внимательнее. Я не говорила о бывшей активности, а говорила о настоящих ваших попытках в его сторону.
Вы его просматриваете- карты это уже считывают как попытка активного интереса в его сторону и она реально есть. А он от магии очень далёк и в себе уверен. Приворотами увлекаются те, кто в себе не уверен и не могут привлечь внимание противоположного пола своими природными чарами. У этого человека с самооценкой всё прекрасно и с самоуверенностью тоже.
Просматривать на картах его манипуляции - вы это считаете моей активностью. Чтобы разобраться с негативом , который висит на мне. Не будем флудничать, насколько я знаю это не правилам форума.
Великое счастье- спокойствие души.

romanChick

Спасибо за трактовку расклада насчет работы чистки.
Можете, пожалуйста, помочь еще в нескольких раскладах.
Спросил у карт, в чем первопричина негатива, который никак не может счиститься:
5 Жезлы + Рыцарь Мечи + Паж Мечи + 4 Мечи.
Тут по Мечам мешают бесы, а по 4 Мечи в итоге - еще погост сильно мешает.
-----
И посмотрел еще 2 чистки на М на снятие этого негатива (вместо чистки, про которую расклад был выше) :
1) 9 Мечи + Туз Мечи + Башня (доп. 5 Пентакли) + 6 Мечи
Здесь чистка хорошо пройдет, уничтожит по 5 Пентакли погось, по 6 Мечи - негатив уйдет, но, возможно, не до конца.
2) Королева Мечи + 8 Пентакли + Смерть (доп. 3 Жезлы) + Туз Кубки.
Тут чистка тоже хорошо пройдет, тут, возможно, результат более успешный, чем у 1 чистки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 29 января 2022, 23:31:42
1)я не спрашивала про конкретные сферы жизни.
2)7 кубков вообще не было,а 8 кубков я достала на этот вопрос:

Добавлено: 30 января 2022, 01:01:27

Цитата: Qoeen от 28 января 2022, 22:09:04
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой?
Если я сниму закрытия на возможности зачатие, то зачатие произойдёт?
7 куб 5 пент КФ
Туз жезлов
Да,кФ и туз читаю как шанс на зачатие?!

Добавлено: 30 января 2022, 01:04:31

Поэтому вы и смешались мои вопросы

Смешала все в кучу не я, смешали Вы. Я Вам дала подробную трактовку, где расписала все по пунктам.

Добавлено: 30 января 2022, 01:05:20

и не помогли с трактовкой

Ну, qOeen, впредь не буду мучить Вас своими трактовками, не переживайте. :)

Добавлено: 30 января 2022, 01:09:53

Цитата: romanChick от 30 января 2022, 00:52:00
Спросил у карт, в чем первопричина негатива, который никак не может счиститься:
5 Жезлы + Рыцарь Мечи + Паж Мечи + 4 Мечи.

Здесь вижу так: 5 жезлов - Ваши чистки (борьба с негативом), и тут же сущь (может две) в лице фигуры Мечей. У меня эти карты отыгрывались именно как сущности, а не бесы. Вот эта зараза Вам все по 4 мечей и тормозит и блочит сильно. Была 5 жезлов, стала 4 мечей, виной тому эта живность. Только это тоже скорее следствие..
Немного пофлужу, но вообще я заметила, что на таро порой очень сложно докопаться до самых -самых первопричин. Сразу лезут сущи, бесы, негатив, но это мы ведь и так знаем. Чистки фоновые вылазят.. Кружат по кругу только так. Поэтому мне кажется стоит попытаться узнать это во снах. Ну, имхо. :)

Добавлено: 30 января 2022, 01:14:42

И посмотрел еще 2 чистки на М на снятие этого негатива (вместо чистки, про которую расклад был выше) :
1) 9 Мечи + Туз Мечи + Башня (доп. 5 Пентакли) + 6 Мечи

Очень хорошая работа. 9 мечей - это карта негатива, остальные 3 карты - работа чистки. 9 мечей - это когда буквально кошмарят. Дурные сны, панические атаки, мысли выйти в окно и тому подобное - это по части этого аркана (в рамках просмотра негатива). По Тузу Мечей это безобразие будет пресечено. Туз Мечей и Башня - отсечение негатива, разрушение того, что тяготело (5 пентаклей под разрушением Башни), и итог - 6 мечей - обновление, очищение человека, изменение ситуации, уход от негатива. Так что мне прям очень нравится. :)
Все одной чисткой снять невозможно в принципе, но тут для меня расклад прям пэрсик. :D

Добавлено: 30 января 2022, 01:16:59

2) Королева Мечи + 8 Пентакли + Смерть (доп. 3 Жезлы) + Туз Кубки.

Ну здесь работа некоей дамы (Королева Мечей и 8 пентаклей) слетит по аркану Смерть. 3 жезлов - человеку станет легче дышать. Туз Кубков тоже хорошая карта, здесь или на лж благоприятно повлияет, или на род (Туз Кубков а-ля кровь). В целом Туз Кубков - благоприятная карта, ситуация наладится.
Мне обе чистки нравятся.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

GreenApelsin

В продолжении темы
1. Кто/что мне мешает отсечь привязки с М
Сила(Король мечей) -8ка мечей - Дурак(10ка мечей) = Королева пентаклей
Сама себе получается мешаю...хм, странно все работы поснимала жи, чистку ставила с отводом. Вот это я молодец, устроила себе гемор
2. Есть ли на М  мои негативные маг. воздействия
Туз мечей  - 6ка пентаклей - 2ка пентаклей = 10ка кубков
кроме привязок нет, которую убрать у меня не получается.
3. Что мне необходимо сделать для отсечения привязок
2ка жезлов - Королева кубков - Рыцарь кубков = 4ка мечей
Мб через погост попробовать по 4ке мечей, а рыцарь кубков погостный обитатель сущ
4. Как протекает руническая чистка Вьетнам 
6ка жезлов - Королева мечей -8ка мечей = 5ка жезлов
Чистка в работе, какую-то сущность КМ пытается выкурить. По 8ке мечей стопорит работу.
Интересно мечевые каких сущностей показывают.. бесы у меня всегда жезлы, покойники обычно пентаклевые ни раз проигрывались.
Заранее благодарна вам за помощь мне с трактовкой!! с меня +++

Serebro2283

Прошу помощи в трактовке. Подбираю РФ для чистки, от негатива общего, от закрытия дорог

1) Какой результат будет от чистки? (Ландыш, Сэм)
Король куб, Туз пент, 4 куб=Колесница, Королева жезл, дно Солнце
Будет результат, совсем не плохой

2) Какой результат будет от РФ(убрать блоки с дорог/путей)
9 меч, Туз меч, 3 меч=рыцарь меч, 7 меч, дно туз пент
Откроет дороги, но дорого это выйдет мне
3) Какой результат будет от РФ(снятие порч, проклятий)
Рыц пент, 9 пент, 8 меч=Шут, Умеренность (доп: Жрица, Суд, Сила), дно 3 меч
Тоже будет результат, но дно мне не нравится.

С уважением🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Alberta

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 23:04:20А лярва есть?
да, ясновиденьем смотрели
Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 23:04:20и одним ставом не откреститься
наверное только разозлю, рука левая наверно не зря побаливает иногда да и нога
Благодарю за помощь

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть ли у кверента (ж) закрытие дорог в какой либо сфере?
2пент-10меч-башня-рыцарь меч
Итог(дно) туз пент

Нет

Какой результат принесёт ритуал на болезни?
7ж-папа(сила)-6чаш-суд(дама меч)
Итог(дно) 3 пент
Повлияет на половую функцию
Но я так думаю нужно предварительно ослабить

новая ведьмочка

Цитата: Sirius_V от 30 января 2022, 14:55:35
Здравствуйте.
Есть ли у кверента (ж) закрытие дорог в какой либо сфере?
Итог(дно) туз пент

Нет

Какой результат принесёт ритуал на болезни?
Итог(дно) 3 пент
Повлияет на половую функцию
Но я так думаю нужно предварительно ослабить

1. Закрытий именно нет ( негатив/ порча есть)
2. Имхо не вижу я здесь результата в виде болезней (а вам откатит )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sirius_V

Цитата: новая ведьмочка от 30 января 2022, 15:40:38
1. Закрытий именно нет ( негатив/ порча есть)

На какую сферу направлен, не подскажите?
+поставила

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, хочется выбрать направление в магии, давно думаю, не знаю куда податься

1. подходит ли мне путь чернокнижия, если я выберу это направление для изучения и развития ? 9 жезлов, справедливость, император, 8 монет (паж пентаклей - дно) - думаю тут говориться о том, что для начала нужно выработать характер как у императора

2. подходит ли мне путь язычника, если я выберу это направление для изучения и развития себя в нем ?
влюбленные, паж чаш, повешенный, башня (сила - дно) - не совсем поняла карты, так хотелось в язычники пуститься, может это я негативно данный расклад поняла, но положительного тут я не вижу почему-то ничего, можно ли сказать что сила та меня задавит прям хах))

3. какое направление мне более подходит в магии? паж чаш, дьявол, башня, справедливость (императрица - дно колоды) - блин я надеюсь тут не говорится о том, что мне надо портить людей ((( я не хочу порчи наводить или я неправильно понимаю

4. и такой вопрос, когда мне диагностировали беса-помощника, сказали что он не рядом но есть, извините за наглость, но помогите прочитать что означают данные карты
Есть ли у меня помощник бес? повешенный, иерофант, отшельник (2 жезлов - дно) - получается нет (я правильно думаю нужны император и жезлы все в таком духе?)
(просто не могу смериться с тем, что практик ошиблась или соврала, у нее просто бес и как она могла не понять что бес просто порчельный)

Нужна ваша помощь, благодарю, с уважением!

Звездная тень

В каком состоянии финансовый канал?
Суд(туз пент)-7куб-паж меч=7меч(8пен)
На крадник похоже.

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 30 января 2022, 19:26:14В каком состоянии финансовый канал?
Суд(туз пент)-7куб-паж меч=7меч(8пен)
На крадник похоже.
Канал целый, но с функциями и проводимостью энергий проблема имеется. Проверьте на наличие магического негатива отдельным раскладом.
Цитата: Sirius_V от 30 января 2022, 14:55:35Есть ли у кверента (ж) закрытие дорог в какой либо сфере?
Итог(дно) туз пент

Нет
Есть(Башня) в сфере коммуникаций, связей(2П), которые имеют финансовое направление(ТП). Т.е все те дороги, которые ведут вас к полезным знакомствам, ведущим к деньгам и благополучию- перекрыты.
Цитата: Sirius_V от 30 января 2022, 14:55:35Какой результат принесёт ритуал на болезни?
Итог(дно) 3 пент
На того, на кого направлен- никакого.
Цитата: GreenApelsin от 30 января 2022, 02:26:111. Кто/что мне мешает отсечь привязки с М
Сила(Король мечей) -8ка мечей - Дурак(10ка мечей) = Королева пентаклей
Сама себе получается мешаю...хм, странно все работы поснимала жи, чистку ставила с отводом. Вот это я молодец, устроила себе гемор
Во-первых отсекаете вы неумело(Шут-10М), во-вторых преграда есть для снятия(8М) и это довольно серьёзное препятствие (Сила-КМ).
Цитата: GreenApelsin от 30 января 2022, 02:26:112. Есть ли на М  мои негативные маг. воздействия
Туз мечей  - 6ка пентаклей - 2ка пентаклей = 10ка кубков
кроме привязок нет, которую убрать у меня не получается.
От вас ничего нет, кроме словесных негативных пожеланий.
Цитата: GreenApelsin от 30 января 2022, 02:26:113. Что мне необходимо сделать для отсечения привязок
2ка жезлов - Королева кубков - Рыцарь кубков = 4ка мечей
Мб через погост попробовать по 4ке мечей, а рыцарь кубков погостный обитатель сущ
4. Как протекает руническая чистка Вьетнам
Вы это не сможете сделать(4М)
Цитата: GreenApelsin от 30 января 2022, 02:26:114. Как протекает руническая чистка Вьетнам
6ка жезлов - Королева мечей -8ка мечей = 5ка жезлов
Чистка в работе, какую-то сущность КМ пытается выкурить. По 8ке мечей стопорит работу.
Интересно мечевые каких сущностей показывают.. бесы у меня всегда жезлы, покойники обычно пентаклевые ни раз проигрывались.
Стартанула и заглохла.
Цитата: Zanabag от 29 января 2022, 23:56:34Просматривать на картах его манипуляции - вы это считаете моей активностью. Чтобы разобраться с негативом , который висит на мне. Не будем флудничать,
Ну так, и не флудите.  Вас никто не заставляет.
И читайте внимательнее, чтобы потом не цепляться к тому, чего не поняли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

Есть ли на мне маг негатив?
8куб-8меч(4пент)-паж меч=маг(башня)
Нсть. Влияет на финансы(8м+4п)
Как получила?(защиту обойти невозможно)
Солнце(8куб)-король куб-повешенный(отшельник)=6пент
Не поняла! Такое ощущение, что личка задела фин канал.
От кого негатив?
Луна(дама меч) тут вытянула сразу 2 карты. В принципе понятно, что от агрессивной жен, скорей практикующей. -10пент-влюбленные(повешеный)=2пент
По остальным картам это бывшая жена, с меньшей вероятностью, какая либо баба из моей семьи.

Black astra

Добрый вечер.
Запустился ли став(чистка)?
Король ж Дьявол 8чаш = Император(6ж)
Вообще запуталась. Думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status