Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Vesennya Rosa

Есть задача добиться от М близости. Как действовать магически? Совет карт.

Императрица Перевернутая - 5 пентакли Перевернутая  - 3 жезлы Перевернутая

Судя по 3 из трех карт перевертышам это будет не быстро. Имератрица   - это через власть и хитрость, принуждение, некий императив. Подавление воли + приворот? Пентакли связаны с финансами? Помочь ему деньгами и это его привяжет? Помощь принял, там уже нравится-не нравится  - терпи моя красавица. 3 жезлы — это направление, направить, указать, подсветить путь.

Вижу, что разрушать ничего не нужно, ни его текущие отношения, ни его жизнь, там все и так норм. Нужно принуждать, и показывать манкость свою как девушки. Правильно вижу?

Gun_ar

Цитата: Marbel от 14 декабря 2023, 21:09:45
Есть ли маг негатив на мужчине?
7 м 3 м ( 2п сила кол-ва пент) 9 куб туз м
Дно рыцарь куб пп

Бытового негатива много, но вот 3 мечей? Негатив идет от женщины?
Доброго времени!
Магического не вижу, а вот родовой скорее всего присутствует (9К+ТМ). Идёт от покойной женщины, родственницы (9П).
7М - возможно как последствия магии, в частности приворотной (3М).

Цитата: Звездная тень от 14 декабря 2023, 17:32:13
Какой тип магии мне больше подходит?
Туз жез-паж жез-9куб=2жез
Судя по жезлам это огонь и заговоры. Может руны. (В принципе они у меня хорошо работают. )
По жезлам также бесовское направление указывют. 9К - тут надо доп раскладами смотреть, или магия воды или может родовые дУхи (ПЖ+9К).

Цитата: Vesennya Rosa от 14 декабря 2023, 14:20:25
1. Какие чувства у кролика были ко мне до воздействия? -  5 пентакли.

2. Какие чувства у кролика будут ко мне после воздействия? - Королева чаши

3. Как легло маг. воздействие? - 6 чаши - тут наверное, важно, что легло плавно и естественно для самого кролика.

4. Пробило ли защиту? -  Королева жезлы -

5. Какой будет результат? - 8 пентакли Перевернутая -
6. Выйдет ли на связь первый? - 4 чаши Перевернутая
7. В какой срок будет эффект? -  2 мечи. - либо 2 мес, либо 2 дня.

Буду благодарна за коррекцию трактовки от практиков. Спасибо.
1. 5К- отсутствие чувств. Усталость, обречённость, аппатия.
2. ДК- близкая, любимая женщина. Свой человек.
3. Думаю, легло правильно.
4. Воздействие прошло, если вы об этом.
5. Имхо вопрос непонятен. Результат чего?
Как будет работать воздействие?
Как будет вести себя МЧ?
Как это отразиться на вас?
Ещё много вопросов можно придумать.)
6. Не указан срок вопроса.
Скорее всего да, выйдет первый. Закончится период, в который он вас "не замечал"
7. Тут сложно, проще с сигнификатором работать. Может и 2 месяца.. затрудняюсь.

Цитата: Материя от 14 декабря 2023, 12:08:44

1. Есть ли на Ж маг негатив?
2 жезлов, дурак, луна, 3 кубков на дне 4 монет -  нет, кроме страхов своих личных и блоков, что не может отпустить сама

2. есть ли на Ж маг негативная программа подмена судьбы? - 10 монет, луна, 8 жезлов, звезда на дне башня
1. Есть магически наведённая оморочка скорее всего (Шут-Луна). Предполагаю, что обрядово сделанная. На 3К хорошо бы доп, возможно указывает на то, что недругов больше чем один.(одна), либо на родственное.
2. Вот опять же, есть воздействие и опять карта рода (10П). Никто из родни не завидует чёрной завистью?
Подмена судьбы...не знаю, но Звезда - как недостижимость желаний, цели, очень холодная карта, призрачная цель.
Имхо

Цитата: Атар от 14 декабря 2023, 07:59:11
1. Запустился ли став на вызов снов о Ж у М?
2 куб, звезда(дьявол), 6 жезлов
4 мечей (паж пент)
Дно:сила

2. Какой став или обряд нужно добавить, чтобы М проявился к Ж?
9 куб, императрица (колесо), дьявол(маг, король мечей)
5 пент(10 жез, мир)
Дно: 8 куб

3. Что М чувствует к Ж во время работы става на вызов снов?
Рыцарь мечей(король жезлов), 10 пент, башня (колесо фортуны, королева кубков)
Король кубков
Дно: влюблённые

4. Как будет воздействовать на М став гормон?
Король кубков, 3 меч(4пент), луна (умеренность, подвешенный, башня)
10 пент(9 пент)
Дно: королева кубков

5. Есть ли на Ж негатив (были нападения, смотрю).
Паж мечей (сила), 4 пент, отшельник(10 меч, 7 куб)
6 меч
Дно: 2 куб
Отшельник и 10 мечей не может говорить о старой кладбищенской порче?

1. Нет не запустился, недостижимая цель (Звезда), только мечты о сотворении, а движения нет (4М(ПП))
2. Нужен обряд на создание у него эмоций к Ж, чтобы она стала для него желанная. Возможно это ЧМ обряд на подавление его эго, воли (Дьявол+Маг+КМ). И как итог -5П надо буквально "сломать" его.
3. Негатив, отторгает он эти сны, так как они "делают из него чмо, а не мачо". Пардон за мой французский, но так в голову пришло))).
4. Тут согласен с тем, что скорее не сработает став, по итогу -10П это спокойная домашняя карта и 9П - комфортное одиночество. Луна с допами - страх действий.
5. Отшельник (10М) может быть косвенным указателем маг негатива который был в прошлом, в роду по женской линии, очень старый.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Felice168488

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,с трактовкой
Какие воздействия мне нужно провести на м,что бы вернуть его?
Император+Мир+Сила+Маг

На примирение? Слом защит? Подавление воли и потом примирение?...
Совсем запуталась
Помогите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Vesennya Rosa

Цитата: Felice168488 от 15 декабря 2023, 08:44:12Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,с трактовкой
Император+Мир+Сила+Маг

На примирение? Слом защит? Подавление воли и потом примирение?...

Давайте попробуем разобраться вместе. Для диагностик есть несколько хороших раскладов, рекомендую также сделать их перед любой работой. Важно, что когда ситуация сложная и вопрос не "Да/Нет", а сложнее, то у вас должен быть расклад на несколько карт, с позицией и вопросом для каждой.

Конкретно здесь, вижу, что была ссора, он ушел к другой. Важно сохранять хотя бы какое-то общение с кроликом (приятельское и по работе), потому как если нет общения, не будет возможности следить за изменениями в кроле и корректировать работу. По самой ситуации скажу следующее. Император — центральная фигура, эго, зацикленность на себе. Ваш М свернет горы ради себя и пальцем не пошевелит ради ближнего. Вывод можно сделать что любые привороты, повышение манкости, ставы на свою красоту и привлекательность использовать не имеет смысла. Ваш мальчик любит только себя, к сожалению. Но даже на этом можно с ним сыграть. Покажите, что короля делает его свита, а мальчика тем, кем он хочет быть (прежде всего в своих глазах) можете сделать только вы рядом. Мир - это указание на то, что был конфликт и надо сгладить углы, но опять же через личную выгоду, потому что Император.  Сила — это некое разрешение использовать маг. воздействия и подтверждение, что они могут повлиять на ситуацию. Маг примерно то же самое.

Резюмирую: начать нужно со сглаживания негатива между вами. Это не является негативным вмешательством, скорее идет как чистка, поэтому слом защит не нужен. Поставьте работу, подождите день-два, проведите диагностику как она легла. Диагностику это не спросить "Как легла работа и достать кучу карт, а потом думать что они значат, а 3-4 главных вопроса "Как легла работа?" "Какой будет эффект в поведении кроля?" "Когда ждать видимые изменения поведения?" По одной карте на вопрос рекомендую. Потом когда увидите, что работа лежит хорошо, негатив убран, отношение к Вам хотя бы нейтральное, можно следующий этап.

Не нужно делать любые работы формата "Иди ко мне, я тебя люблю и тд.". Это император, ему плевать на всех, кроме себя. Имеет смысл делать внушения "Только с Машей ты будешь восприниматься людьми как умный, богатый красивый" "Только рядом возле Маши ты сможешь добиться того, вот этого и вот того" "Каждый день без Маши ты теряешь вот это и вот то, а еще упускаешь вооон те возможности". Подумайте чем Вы действительно можете улучшить жизнь кроля и делайте внушалки на его выгоды и потери. Сам прибежит)))

Материя

Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2023, 07:38:13Никто из родни не завидует чёрной завистью?
здравствуйуте, благодарю за помощь! Но даже не знаю, думаю нет. Хотя вот так никто не скажет, но осуждают думаю, критикуют. за глаза точно что-то говорят

MarinkaMalinka

Добрый день!

Как идет чистка отношений между М и мной?

КОЛЕСНИЦА(ВЛЮБЛЕННЫЕ)-6М-ПАЖ Ж
итог:10К

Да запустилась ,идет !

Отдельно стоит чистка на каждого из нас

Как идет чистка на М?
МИР(ПАЖ П)-ОТШЕЛЬНИК(4П)-БАШНЯ(ДЬВОЛ)
Итог:9 Ж
Склоняюсь думать ,что есть давний негатив и чистка упирается в препятствия.

Как идет чистка у меня?

ЗВЕЗДА(6П)-ДЬЯВОЛ(8П)-ПАЖ К
итог:5 К
Не требуют ли откуп за чистку?

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Felice168488

Цитата: Vesennya Rosa от 15 декабря 2023, 11:12:17
Давайте попробуем разобраться вместе. Для диагностик есть несколько хороших раскладов, рекомендую также сделать их перед любой работой. Важно, что когда ситуация сложная и вопрос не "Да/Нет", а сложнее, то у вас должен быть расклад на несколько карт, с позицией и вопросом для каждой.

Конкретно здесь, вижу, что была ссора, он ушел к другой. Важно сохранять хотя бы какое-то общение с кроликом (приятельское и по работе), потому как если нет общения, не будет возможности следить за изменениями в кроле и корректировать работу. По самой ситуации скажу следующее. Император — центральная фигура, эго, зацикленность на себе. Ваш М свернет горы ради себя и пальцем не пошевелит ради ближнего. Вывод можно сделать что любые привороты, повышение манкости, ставы на свою красоту и привлекательность использовать не имеет смысла. Ваш мальчик любит только себя, к сожалению. Но даже на этом можно с ним сыграть. Покажите, что короля делает его свита, а мальчика тем, кем он хочет быть (прежде всего в своих глазах) можете сделать только вы рядом. Мир - это указание на то, что был конфликт и надо сгладить углы, но опять же через личную выгоду, потому что Император.  Сила — это некое разрешение использовать маг. воздействия и подтверждение, что они могут повлиять на ситуацию. Маг примерно то же самое.

Резюмирую: начать нужно со сглаживания негатива между вами. Это не является негативным вмешательством, скорее идет как чистка, поэтому слом защит не нужен. Поставьте работу, подождите день-два, проведите диагностику как она легла. Диагностику это не спросить "Как легла работа и достать кучу карт, а потом думать что они значат, а 3-4 главных вопроса "Как легла работа?" "Какой будет эффект в поведении кроля?" "Когда ждать видимые изменения поведения?" По одной карте на вопрос рекомендую. Потом когда увидите, что работа лежит хорошо, негатив убран, отношение к Вам хотя бы нейтральное, можно следующий этап.

Не нужно делать любые работы формата "Иди ко мне, я тебя люблю и тд.". Это император, ему плевать на всех, кроме себя. Имеет смысл делать внушения "Только с Машей ты будешь восприниматься людьми как умный, богатый красивый" "Только рядом возле Маши ты сможешь добиться того, вот этого и вот того" "Каждый день без Маши ты теряешь вот это и вот то, а еще упускаешь вооон те возможности". Подумайте чем Вы действительно можете улучшить жизнь кроля и делайте внушалки на его выгоды и потери. Сам прибежит)))
Здравствуйте! Благодарю за ответ))
Ссора была,но к другой он не уходил,мы просто сильно поругались. Насчёт его личной жизни на данный момент я не знаю,могу только по картам отслеживать.
Насчёт эгоизма... Нет,он не эгоист. Он во многом мне помогал,всегда первый делал шаги после ссор,прогибался,выгоды не искал, наоборот,старался всегда помочь.. Иногда говорил "я такой стремныц,у меня то то и то то,зачем я тебе такой нужен?"
Единственное что у него было из этой оперы: "как я сказал-так и будет,скажу едешь со мной,значит едешь со мной", и тд. А так нет,короны на голове у него нет к счастью)))
Спасибо большое Вам за советы🤗
You can't set hell on fire

Материя

уважаемые практики здравствуйте

является ли маг негатив на мне, причиной ухудшения зрения?

рыцарь монет, 7 мечей, 9 мечей, 7 монет - король мечей на дне
думаю нет

Благодарю

Рыжая и хитрая

День добрый! Результат какой даст РС отменить решение суда, М?                          1). Мир (6Ж)-КорольЖ(Суд)-Повешенный(Жрец, 9Ж)=4 Ж.         Повлияет, будет успех.                                  2). РС снять объявление, результат для М? Паж П(Король К, Звезда)-6 К-3П=Маг(10П). Дно Туз П( Туз М). Все решат деньги.

Gun_ar

Цитата: Felice168488 от 15 декабря 2023, 08:44:12
Император+Мир+Сила+Маг
Действовать нужно "мягким принуждением". Возможно обряды на гармонизацию.
Ещё Император указывает на то, что нужно обратить внимание на род по линии отца. Нужно вам ещё расклад сделать, с вопросом какой есть на вас негатив. Возможно работать нужно с вами, чтобы вернуть МЧ.

Цитата: MarinkaMalinka от 15 декабря 2023, 13:03:05
1. Как идет чистка отношений между М и мной?

КОЛЕСНИЦА(ВЛЮБЛЕННЫЕ)-6М-ПАЖ Ж
итог:10К

2. Как идет чистка на М?
МИР(ПАЖ П)-ОТШЕЛЬНИК(4П)-БАШНЯ(ДЬВОЛ)
Итог:9 Ж

3. Как идет чистка у меня?

ЗВЕЗДА(6П)-ДЬЯВОЛ(8П)-ПАЖ К
итог:5 К
1. Да, чистка идёт.
2. Не идёт чистка
3. Чистка не запустилась

Цитата: Материя от 15 декабря 2023, 13:51:03
является ли маг негатив на мне, причиной ухудшения зрения?

рыцарь монет, 7 мечей, 9 мечей, 7 монет - король мечей на дне
думаю нет
Я лично, магии не вижу. Есть скрытое заболевание (7М), возможно стресс и витаминов не хватает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vesennya Rosa

Добрый день, буду благодарна за помощь коллег. С меня "+". Дано: сделала вызов на МЧ, хочу уточнить что и как.

1. Активна ли работа? Легла ли, работает ли? - Монахиня Перевернутая - работает, но слабо, плохо и мимо.

2. Проблема с работой из-за защиты кроля? - 3 чаши Перевернутая  - нет проблема не в этом, скорее в правильности работы самой.

3. Скучает ли по мне? Думает ли обо мне? - 8 пентакли Перевернутая - не думает, а если и мелькают мысли то с негативом.

4. Выйдет ли на связь до 21.12? - Туз мечи Перевернутая  - нет, не выйдет, а если и будет контакт, то с негативом.

ОС после 21 числа.

Louren Tanner

Доброй ночи ,прошу проверить меня 🙏с меня +       
Спойлер
Переехала уже 3 месяца как,периодически заезжаю домой по делу ,каждый раз что то перед входными воротами лежит .то осколки от разбитой бутылки ,то куриные лапки ,в этот раз земля вскопана была ,будто что то закопали..уверена мачеха пытается помешать продаже дома
[свернуть]
Заказывала ли мачеха негатив на моё жилище ? ТЧ,КФ(Смерть)РЖ итог 3М дно 4М  да,заказывала,пытается остановить продажу дома,задержать процесс
2.Есть ли на мне негатив? ТП,ТМ,3Ж итог 10М дно 7М есть бытовой негатив
3.Заказывала ли на меня мачеха свежий негатив? РЖ,3Ч,10М итог ПМ дно 2Ч по моему собирает информацию пока,хочет на сферу ЛЖ по дну
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Изумруд

Здравствуйте, задала вопрос " Могу ли возобновить отношения с бывшим мужем, если я продолжу его чистить от барьеров, мешающих ему общаться со мной и дочерью?"
Повешенный П + Императрица П
Король Мечей П + Королева Мечей П

потом спросила на прямых картах " Имеет ли смысл что либо делать мне сейчас, что бы вернуть мужа?"
Колесница + Маг
5 Пентаклей + Влюбленные

в первом варианте - похоже, что не смогу, раз все карты перевернутые, а втором варианте нужда заставляет искать варианты, его вернуть

Gun_ar

Цитата: Изумруд от 15 декабря 2023, 22:42:33
Здравствуйте, задала вопрос " Могу ли возобновить отношения с бывшим мужем, если я продолжу его чистить от барьеров, мешающих ему общаться со мной и дочерью?"
Повешенный П + Императрица П
Король Мечей П + Королева Мечей П

потом спросила на прямых картах " Имеет ли смысл что либо делать мне сейчас, что бы вернуть мужа?"
Колесница + Маг
5 Пентаклей + Влюбленные
Доброго!
Какой вопрос, такой ответ.

В первом раскладе - три вопроса в одном.

Во втором - карты не решают за человека, делать или нет, они подсказывают, что может случиться при том или ином варианте.

Цитата: Louren Tanner от 15 декабря 2023, 22:16:37
1. Заказывала ли мачеха негатив на моё жилище ? ТЧ,КФ(Смерть)РЖ итог 3М дно 4М 
2.Есть ли на мне негатив? ТП,ТМ,3Ж итог 10М дно 7М
3.Заказывала ли на меня мачеха свежий негатив? РЖ,3Ч,10М итог ПМ дно 2Ч
1. Не вижу магического воздействия.
2. ТМ+10М- косвенное указание порчи, воздействие, которое пробило защиту и легло.
3. Возможно, у женщины (3Ч+10М). Опять же, прямо не показали карты.

Цитата: Vesennya Rosa от 15 декабря 2023, 20:20:05
Добрый день, буду благодарна за помощь коллег.
Доброго.
Пробуйте прямыми картами, и раскладывать на вопрос триплет. Всё будет намного информативнее.)
С уважением!

Zanabag

Приветствую, уважаемые практики!
Как работает став (снять защиты)?
(дно-5м), 3К, Умеренность, ТМ итог-Башня(Жрица, Повеш, 9к)
Пробита?
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status