Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, ув. Gun_ar.
Благодарю Вас за трактовку, сердце жамкнул.

По роду ушедших женщин у неё нет особо, ну конечно, начиная с прабабушки, но они даже не знакомы были.  ???

Я подозреваю у неё беса родового, но когда диагностировали, там были функции  скорее защитные (сама не ставила она).

Ушедший родственник может защищать, отец её очень любил сильно, если вы об этих духах говорите.

Сегодня смотрел девушку эту по защите (какая на ней защита) немного не понял, скорее всего пытаются стянуть, но есть родовая, еле держит пока...
Думаю все таки поставить дополнительную защиту на неё.
8 кубков(справедливость), король пентаклей (туз кубков), 10 жезлов (королева жезлов)
Рыцарь жезлов (6 кубков)
Дно: жрица

Цитата: Gun_ar от 13 декабря 2023, 08:56:51
1. Есть воздействие от женщины. ПП+РП- это духи, сущи, покойные, проше говоря. Повешенный - привязка тут скорее всего.
Дьявол может говорить о подавлении, подчинении, серьёзное воздействие.
2. Ну да, старая знакомая, там родовых духов нет? А то тут всё указывает на родственную связь 6Ж(ПК), как канал. И жезлов очень много в раскладе. 8К- как "ушедший" родственник.
3. Воздействие на психику от женщины, колдуньи Шут(Жрица). 10П- или родовое направление опять, или магия была оплачена. Звезда (5М) - нападение возможно поддерживалось Силами.
4. Не снимите с возвратом, вам ещё и отлетит (7М+Шут), воздействие Силами поддерживалось
5. Ну тут родовая по 10П+2К+3К. Но сейчас, имхо чиститься надо.
С уважением!

Мицар

Цитата: Мицар от 11 декабря 2023, 22:59:44
доброго дня

какои результат даст крадник на ж1 ( чм вариант с вещью)

туз кубков+император(2 жезла)+7 мечей итог 8 мечей пп дно жрец(5 мечей)
вроде и неплохо поидет но риск "прихватить" и дурное?

какой результат принесет этот же обряд на ж2

жрец(луна+6 пент пп)+10 мечей пп+6 жезлов итог суд(7 пент) дно 5 мечей
есть риск неслабо отхватить

какой результат даст «Универсальный растворитель». Автор – Nooma
растворяю все причины которые мешают М вытти на связь

5 кубков+императрица(4 жэезла)+7 пент итог королева кубков дно королева мечей
особых результатов не принесет
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины к мужчине привязка созданная магическим путем ? - король мечей, 5 жезлов, туз пентаклей, паж жезлов, туз кубков - нет, женщина привязалась сама ментально и из за своего положения в обществе
Кто если не я, когда если не сейчас

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответы верно или нет

Делала ли подруга или ее мать на меня маг негатив
Туз пентаклей 8 жезлов туз мечей 3 пентаклей повешенный звезда
Нет максимум гадали просматривали

Смогу ли я заработать в другой стране на дорогую мне вещь
Отшельник 3 пентаклей император 2 пентаклей иерофант 6 пентаклей 9 пентаклей
Думаю да через помощь со стороны мужчины может будет поддержка

Есть ли на мне маг негатив из-за которых не было сексуальных контактов
Королева жезлов 9 пентаклей 5 пентаклей 10 чаш туз жезлов 2 мечей 3 пентаклей 7 кубков
Вроде нет но двойка мечей смущает

Есть ли маг негатив из-за которого нет влечения к мужчинам в интимном  плане
8 пентаклей паж чаш солнце 4 чаш 6 жезлов 2 пентаклей 7 мечей справедливость
Нет

Мигель

Уважаемые тарологи,подскажите,пожалуйста:
Лёг ли обряд?
Король куб-Мир-Колесница
Итог 4 меч
Либо не лёг,либо ещё в процессе раскрутки
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 13 декабря 2023, 16:03:02
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины к мужчине привязка созданная магическим путем ? - король мечей, 5 жезлов, туз пентаклей, паж жезлов, туз кубков - нет, женщина привязалась сама ментально и из за своего положения в обществе
Доброго времени
верно

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:11:29

Цитата: Taria от 13 декабря 2023, 18:45:45
Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответы верно или нет
Делала ли подруга или ее мать на меня маг негатив
Туз пентаклей 8 жезлов туз мечей 3 пентаклей повешенный звезда
Нет максимум гадали просматривали

Смогу ли я заработать в другой стране на дорогую мне вещь
Отшельник 3 пентаклей император 2 пентаклей иерофант 6 пентаклей 9 пентаклей
Думаю да через помощь со стороны мужчины может будет поддержка

Есть ли на мне маг негатив из-за которых не было сексуальных контактов
Королева жезлов 9 пентаклей 5 пентаклей 10 чаш туз жезлов 2 мечей 3 пентаклей 7 кубков
Вроде нет но двойка мечей смущает

Есть ли маг негатив из-за которого нет влечения к мужчинам в интимном  плане
8 пентаклей паж чаш солнце 4 чаш 6 жезлов 2 пентаклей 7 мечей справедливость
Нет
Здравствуйте
согласна
согласна
нету
согласна

Добавлено: 13 декабря 2023, 22:12:36

Цитата: Мигель от 13 декабря 2023, 19:42:59
Лёг ли обряд?
Король куб-Мир-Колесница
Итог 4 меч
С уважением
ещё в процессе раскрутки по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Здравствуйте! Хочу понять, о чем говорит расклад.
Какой магический негатив остался на мне после чистки?
Дама Кубков, 4 Жезлов, Король Кубков = Рыцарь Кубков
Карты двора для меня почти нечитабельны. Брать допы - к трем картам я вытяну пол-колоды, плюс договаривалась на 3 карты + итог.
В целом ощущения  от карт, и от снов на чистке положительные. Так что склоняюсь к тому, что всё хорошо, речь о том, что негатива нет? Не мечи же, в конце концов.
Или опять про родовой негатив говорится. Ну это когда ни шло, это другими методами решать будем, сейчас спрашивала про личный негатив.

Gun_ar

Цитата: Dance от 13 декабря 2023, 23:31:48

Какой магический негатив остался на мне после чистки?
Дама Кубков, 4 Жезлов, Король Кубков = Рыцарь Кубков
Доброго!
Магического негатива не осталось.

Цитата: Мигель от 13 декабря 2023, 19:42:59
Лёг ли обряд?
Король куб-Мир-Колесница
Итог 4 меч
Работы обряда не вижу тут, и раскрутки не вижу. По 4М - так вообще всё "мёртво".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Диагностирую работу става (на вызов снов о человеке), помогаю Ж .

1. Запустился ли став на вызов снов о Ж у М?

2 куб, звезда(дьявол), 6 жезлов
4 мечей (паж пент)
Дно:сила

Запустился, подновить надо.

2. Какой став или обряд нужно добавить, чтобы М проявился к Ж?

9 куб, императрица (колесо), дьявол(маг, король мечей)
5 пент(10 жез, мир)
Дно: 8 куб

Для меня 9куб, это привлечение внимания, чтобы была она в центре, чтобы к ней взгляды обращены были... Но следующие карты, говорят о привязке через кладбище или сущность?

В итоге этого сложно добиться, так как М тяжёлый на подъем (один из сложных случаев😄, когда не двинется с места, пока ему в лоб не намекнуть).

3. Что М чувствует к Ж во время работы става на вызов снов?

Рыцарь мечей(король жезлов), 10 пент, башня (колесо фортуны, королева кубков)
Король кубков
Дно: влюблённые

Ему это не очень нравится. Он будто успокаивался на время, а тут снова начались мысли...

4. Как будет воздействовать на М став гормон?

Король кубков, 3 меч(4пент), луна (умеренность, подвешенный, башня)
10 пент(9 пент)
Дно: королева кубков

Ничего кроме эмоций у М не будет, действий нет, он выберет стабильность, возможно, что будет тайное общение между ними, но совсем не долгое (после повешенного башня).
Все останется так как было

10 пент (никто из них не женат, но состоят в отношениях), может тут показано, что действия должны быть? Потом 9п идет, это самодостаточность (Ж хочет попользлвать М в качестве любовника и всё).

5. Есть ли на Ж негатив (были нападения, смотрю).

Паж мечей (сила), 4 пент, отшельник(10 меч, 7 куб)
6 меч
Дно: 2 куб

Чистку ей не делал.

Тут вроде бы ответ нет, но наличие мечей... Выложил доп, ещё больше напутал.

По -моему, тут показали, что защита сработала, то есть, был какой-то момент, все отбилось.

Отшельник и 10 мечей не может говорить о старой кладбищенской порче?

Подскажите пожалуйста, буду благодарен
С уважением!

Материя

Здравствуйте

есть ли на Ж маг негатив?
2 жезлов, дурак, луна, 3 кубков на дне 4 монет -  нет, кроме страхов своих личных и блоков, что не может отпустить сама

есть ли на Ж маг негативная программа подмена судьбы? - 10 монет, луна, 8 жезлов, звезда на дне башня - именно этой нет, но что-то карты говорят, а что я не понимаю, подскажите уважаемые практики пожалуйста

Благодарю!

Nexia

Здравствуйте! Смотрю на Таро Безумной Луны, только начала ее осваивать.

1. Есть ли у меня темная магическая защита?
6 мечей-Сила (Паж пент)-3 куб=Смерть(Солнце)

Что-то вроде кладбищенской есть? Хм, ну когда-то давно себе ее ставила.

В последнее время многое в жизни связано со Смертью, особенно идут отсылки всячески к темному архангелу Азраилу (который как раз является своего рода персонификацией Смерти как сущности), как будто пытается со мной общаться, что ли. Во сне и наяву бывают странные проявления, часто снится мне он, причем в каких-то романтических снах  :o.

Далее немного бредовые вопросы про эту сущность, не факт, что пишу в правильный раздел, ибо сами вопросы немагического характера.

2. Какие намерения у этой сущности по отношению ко мне, если они вообще есть?

Маг (8 меч)-3 куб-Император(9 куб)=Король кубков

Триплет плохо понимаю, по итогу интересно, может ли вообще сущность такого ранга иметь нечто романтическое к человеку  ;D

3. Наблюдает ли он за мной?

2 куб-Король меч-Паж жезл=Сила (Королева пент)
Вообще типичный карт наблюдения не вижу, но вроде всё же ответ скорее да, чем нет

4. Для чего эта сущность приходила ко мне во сне?

Паж куб-Смерть(Рыцарь куб)-Дурак(3 куб)=8 жезлов

Передать какое-то сообщение мне? Смерть с рыцарем кубков похоже больше на его олицетворение в раскладе.

5. Защищает ли он меня?
Королева жезл-4 жезла-Паж жезл=Смерть(2 меча)
Хм, да?
главное, чтоб эпичненько было

Vesennya Rosa

Добрый вечер! Буду благодарна за помощь в трактовке, таро Уайта, расклад свой. Немного предыстории: делаю приворот, вызовы и похожие работы на кролика, в данный момент общения нет, что и как идет узнать не могу, вся надежда на практиков форума. Если поможете с трактовкой буду благодарна.
1. Какие чувства у кролика были ко мне до воздействия? -  5 пентакли — негатив, связанный с финансами, деловыми вопросами. Злился на меня из-за прошлого.
2. Какие чувства у кролика будут ко мне после воздействия? - Королева чаши — желание заняться любовью, выйти на связь, позвонить. Относится ко мне как к сексуальной, чувственной женщине. Мысли именно о делах амурных, не работа.
1. Как легло маг. воздействие? - 6 чаши - тут наверное, важно, что легло плавно и естественно для самого кролика. Приятные воспоминания, общее прошлое, желание выйти на связь, чтобы получить еще тех классных эмоций.
2. Пробило ли защиту? -  Королева жезлы - тут не знаю как трактовать, нужна помощь зала :)) Скорее всего даже конфликта с защитой не было, просто легло сверху, мягко доминируя, не вступая в конфликт.
3. Какой будет результат? - 8 пентакли Перевернутая - результата работ не будет, или будет плохой. Вижу, что кроль будет страдать, ныть, стучать кулачком по столу от тоски, но действий предпринимать никаких не будет. Почему не понимаю. 
4. Выйдет ли на связь первый? - 4 чаши Перевернутая — карта не плохая, но тк вопрос да/нет, а карта перевернута - не выйдет.
5. В какой срок будет эффект? -  2 мечи. - либо 2 мес, либо 2 дня. Но скорее это было "отстань от нас женщина, результата не будет вообще, глаза завязаны, не вижу ничего".

Буду благодарна за коррекцию трактовки от практиков. Спасибо.

Звездная тень

Какой тип магии мне больше подходит?
Туз жез-паж жез-9куб=2жез
Судя по жезлам это огонь и заговоры. Может руны. (В принципе они у меня хорошо работают. )

Marbel

Здравствуйте. Помогите пжлста с трактовкой.
Есть ли маг негатив на мужчине?
7 м 3 м ( 2п сила кол-ва пент) 9 куб туз м
Дно рыцарь куб пп

Бытового негатива много, но вот 3 мечей? Негатив идет от женщины?
С уважением.

Vesennya Rosa

Цитата: olya_kolotsey от 11 декабря 2023, 21:24:35Добрый вечер ,уважаемые  Практики.

Нуждаюсь в вашей помощи , помогите с трактовкой , пожалуйста .
1. Дочистит ли оставшийся негатив став N с мужчины.
Королева Ж, Звезда (6Ж), Сила (Луна)
2M.
По моему виденью начало будет хорошее , но не все уберет . Возможно человеку будет приходить информация во время работы .
2. Защищает ли защита мужчину от негатива людского •
Подвешенный (6П), Жрица (7П) ,туз П
8 M
Я так понимаю, его все кто-то пытается перекрыть денежный канал, 8 М меня поставила в тупик . Я так понимаю, что защита не защищает .
С уважением и благодарностью .

Добрый день! Давайте смотреть вместе и разбираться.
КЖ —  получение бесценного опыта, повышение квалификации, достижение финансовой стабильности.
Звезда — исцеление от болезней, душевный комфорт. Но я бы еще трактовала как Даль, расстояние, отдаление.
6Ж - достижение цели, карьеризм, первенство.
Сила - успех, победа, движение в нужном направлении.
Луна - ухудшение здоровья, проявление хронич. болячек, появление врага.
2 М - окончание черной полосы в жизни, прилив сил для победы над врагами. Тут у меня трактовка тоже не совпадает с официальной, считаю, что негативная карта, морок, слепота на какие-то вопросы, неспособность видеть.

Как считать все вместе? Да, став все почистит, но в результате чистки могут счиститься и защиты, что станет причиной болезней (луна), а также снимутся какие-то любовные работы, в результате чего объект станет менее общительным с объектом и другими (звезда) и ослепнет (фигурально, не пугайтесь :) в каком-то вопросе. Если в общем, то став негатив уберет, но и все остальное тоже. Соответственно остальное нужно будет потом восстанавливать. Лично мне видится (могу быть не права), что на человека было любовное воздействие и став его снимет. В результате будет отдаление от объекта, на кого привораживали (звезда) и человек перестанет видеть объект манким, привлекательным (2М).

По второму вопросу более сжато. Повешенный - у мужчины есть стремление к провокации, он как бы сам провоцирует людей на негатив, "Я еще хуже, чем вы думаете", то есть он сам хочет "Скажите уже про меня все плохое и я выдохну!" это черта характера, пока ее и отношение к обществу и негативу сам мужчина не исправит - негатив будет прилипать. 6П - встреча с бывшим любовником, богатство, изобилие, счастье в семье. Ну, рискну предположить, что мужчина опять же показывает больше чем нужно, хвастается и тд. Закономерно вызывает зависть и негатив, нужно поведение менять. Жрицу не знаю как трактовать , она прям лишняя, выбивается из расклада по смыслу самой карты, поэтому тут скорее всего указание на женщину, а не на саму трактовку карты. Какая-то женщина или рядом с ним и "плохо советует" или просто зла желает и слухи распускает. 7П -  бесконтрольные эмоции, мечтательность, невозможность здраво смотреть на вещи. Вот он мечтает, он счастлив в этих мечтах, это вызывает зависть окружение, падает негатив новый. Туз -  изобилие, взаимная любовь, которая приведет к браку и рождению детей, много сил и энергии, чтобы творить. Опять же много хвастает.

Добавлю от себя решение тут в том, чтобы менять поведение. Перестаем хвастаться, перестаем показывать красивую жизнь. Денег нет, жена страшная, дети бездари - как новая политика партии. Тогда негатив сам перестанет падать. А пока языком мелет как у него все хорошо - ни одной чисткой негатив не снять, новый только быстрее налипнет!

Насколько Вам близка моя трактовка? Если было полезно то, пожалуйста, посмотрите мои сообщения на форуме, мне там нужен был совет в трактовке, буду благодарна за помощь.

Цитата: Мигель от 11 декабря 2023, 17:38:32Уважаемые практики,прошу вашего мнения!
На М буду ставить став,который по идее должен уничтожить обиды,блоки и тп,которые мешают общению.Какой результат:
Шут-Король жезл-Королева куб
Итог Башня(доп Туз пент)
Я так думаю,что результат будет,уничтожатся обиды
Прошу подсказать - верна ли моя трактовка?
С уважением и +

Я бы став с итогом "Башня" делать на любимого человека не рискнула. Шучу. Давайте разбираться вместе.
Шут - необходимость юмора, жизненных сил и пересмотра отношения на ситуацию. Это про изменения, если в данный момент ситуация вас не устраивает, то став это изменит. КЖ - благополучие, крепкий брак, материальный достаток, власть. Да, приведет к налаживанию отношений.   КК - счастливая семейная жизнь, любовь и взаимопонимание, самореализация и гармония.  Да, по первой строчке все будет именно как вам надо. Башня все же плохая карта, но ТП в качестве допа меня успокоил, так что делайте смело, я  в Вас верю и желаю успеха в работе.

Насколько Вам близка моя трактовка? Если было полезно то, пожалуйста, посмотрите мои сообщения на форуме, мне там нужен был совет в трактовке, буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status