Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

РунИца

Цитата: РунИца от 04 декабря 2023, 20:01:02
Уважаемые практики, помогите разобраться 🙏+

Есть ли негативное магическое воздействие на этой вещи?

6 мечей(доп. Паж жезлов)+ 9 кубков+ 3 мечей (доп. Луна, Дьявол)
Дно: 2 кубков

Не пойму.. вроде как нет, но к 3 мечей идут допы Луна и Дьявол.. 🫣
Актуально)

Материя

Цитата: РунИца от 05 декабря 2023, 08:03:14
Актуально)

Здраствуйте я не профи, на сказала бы, что имеется воздействие, на привязки какие-то, чтобы человек рядом был, чтобы человек чья эта вещь, всегда тянулся к тому человеку кто намагичил

vedmachkaolka

Добрый день)
Я делаю  чистки воском , отжиги и прочее.
Каково сейчас состояние моего финансового (денежного) канала?
10 мечей пп (императрица), король кубков, 4 пентаклей.
итог- 6 мечей и 8 кубков.
Чистится канал по 6 мечей и 8 кубков.
+++

Материя

Здравствуйте уважаемые практики

как прошла чистка подклада от негатива?

7 кубков, король монет, 5 монет, король жезлов, дно - 5 мечей - не сработала чистка

благодарю

vedmachkaolka

Цитата: Материя от 05 декабря 2023, 11:38:21
Здравствуйте уважаемые практики

как прошла чистка подклада от негатива?

7 кубков, король монет, 5 монет, король жезлов, дно - 5 мечей - не сработала чистка

благодарю
Здравствуйте!
не сработала.

Мицар

доброго дня
какой результат даст став Трудный ребенок , на дочь Ж( ребенку 2-3 года)
Дявол пп(10 мечей)+туз пент+4 меча итог 2 пент дно 10 жезлов
скорее всего разово сработает

Какой результат даст став Ни машины ни денег  на М
10 кубков+мир(9 кубков)+4 пент итог 7 кубков дно 2 кубка

никакого результата
прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Материя

Цитата: viktoriya.nika от 05 декабря 2023, 13:11:05

Актуально. Очень прошу помочь разобраться

Здравствуйте, лично мое мнение, так как я не профи, делать хотела сама или делала сама, но либо ничего не получилось, так как не сильна в практической магии, и видимо еще по башке прилетит ей, либо она передумала

Dance

Здравствуйте!
Какой будет результат от става «Закрыть от всех баб» для мч? С оговором, вкратце, чтоб от всех Ж, и к одной, той самой.
Рыцарь Кубков, 3 Мечей, 6 Пентаклей = Маг (2 Кубков)
Ну тут если за уши тянуть, то Рыцарь Кубков, и итог с домом - это он с любовью к той самой, Маг показывает магическую работу. 3 Мечей - что от всех отвернут? 6 Пентаклей - не знаю.

Gun_ar

Цитата: viktoriya.nika от 05 декабря 2023, 13:11:05

Актуально. Очень прошу помочь разобраться
Моё мнение - магического воздействия нет.
Всё, что есть на вашем муже - это заслуженный негатив от его поведения. А так- же родовое есть там..
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Излучалась уже с этими чистками. Не вижу ни работы чисток (обычно же движуха начинается в жизни, сразу дома начинаешь убирать в самых неожиданных местах и выкидывать барахло, и даже социум вокруг оживляется). А тут просто ноль, от всех чисток. А в жизни жопа - никакие дела не двигаются.
Решила проверить - какой на мне есть магический негатив?
Король Кубков, Император (3 Мечей), 2 Мечей = 5 Кубков
Может, и нет никакого?
А просто проблемы, которые надо решать уже не чистками, а привлечением позитива?
Тогда почему на чистках я даже не убиралась?🤔 и снов никаких. Только сегодня снилась «соперница» - она не соперница, а просто девушка, с которой мутил мой мч в период, когда мы расставались (но она крайне негативно ко мне настроена) - как она ластилась к нему, «родным» называла, а он под всякими предлогами смылся от неё. А она потом рассказывала мне и ещё кому-то, что ничего у них и не было, ну, разок не считается.

Материя

Цитата: Dance от 05 декабря 2023, 15:57:39Король Кубков, Император (3 Мечей), 2 Мечей = 5 Кубков
Может, и нет никакого?
извините, может глупо, но эмоции берут верх над вами, вы делаете вид что вас не задевает то, что он был с ней, сердце разбито, и вы закрываете на это глаза, считаю негатив от М какой-то на вас, и это вред вам наносит, но больше в эмоциональном плане. я так увидела.

Dance

Цитата: Материя от 05 декабря 2023, 16:02:50
извините, может глупо, но эмоции берут верх над вами, вы делаете вид что вас не задевает то, что он был с ней, сердце разбито, и вы закрываете на это глаза, считаю негатив от М какой-то на вас, и это вред вам наносит, но больше в эмоциональном плане. я так увидела.
Задевает, конечно. И с ним был разговор на эту тему, конструктивный и с положительным результатом.
А магии ведь нет? Может, зря я так на чистки налегаю.

Материя

Цитата: Dance от 05 декабря 2023, 16:05:13
Задевает, конечно. И с ним был разговор на эту тему, конструктивный и с положительным результатом.
А магии ведь нет? Может, зря я так на чистки налегаю.
можно как бытовой его обозначить, эмоции, обиды. а порч тут я бы сказала - нет

Gun_ar

Цитата: Dance от 05 декабря 2023, 15:57:39

Решила проверить - какой на мне есть магический негатив?
Король Кубков, Император (3 Мечей), 2 Мечей = 5 Кубков
Может, и нет никакого?
Моё видение расклада:
Есть родовой негатив по отцовской линии (КК+Император+5К), закрытие какое-то(2М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Материя

уважаемые практики, подскажите

как Ж избавиться от зависимости?

туз монет, король монет, повешенный, колесо фортуны, 5 монет нп дне 9 кубков - скинуть на деньги, обратиться к богам, извините вообще не понимаю ответ, как вы видите этот расклад?

благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status