Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 08:00:47

А 2М - почему в скобках? Первая карта в триплете какая?
Вообще, как по мне, вопрос расплывчатый. Есть маг потенциал? Или количество этого потенциала для определённых обрядов?
Доброе утро ! Да, я имела ввиду потенциал, карта в скобках это  дно , 1я -10м
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 03 декабря 2023, 09:30:15
Да, я имела ввиду потенциал, 1 -я карта в скобках это  дно .
Тогда есть. Жрица - это карта магии, маркер "колдуньи". Триплет возможно раскрывает откуда он или то, что его нужно развивать. Нужно дополнительные расклады делать. Имхо)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Материя

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста верно думаю ?

Если поставлю для себя 9 рун [...],
Снимут ли они с меня беса?
Император, 5 монет, королева монет, король мечей и на дне императрица - ответа 100% да не вижу. Но вроде не плохой расклад, попытаться стоит

Что вы думаете уважаемые практики?
Благодарю ✨

Добавлено: 03 декабря 2023, 10:51:33

Freya's cat
Здравствуйте

Я уже не знаю что за сущи на мне
И какой негатив
Одна ведьма говорит я чистая
Другая практик говорит на спине мертвяк
На сердце замок блок что-то такое
Другая практик говорила 2 мертвяка типа убрала их она
Так что я просто пробую чистится
Я точно понимаю что я чего-то не понимаю и путая,  или не вижу чего-то
Но пока так

Иней

Цитата: Материя от 03 декабря 2023, 10:48:06
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста верно думаю ?

Император, 5 монет, королева монет, король мечей и на дне императрица - ответа 100% да не вижу. Но вроде не плохой расклад, попытаться стоит

Что вы думаете уважаемые практики?
Благодарю ✨

Добавлено: 03 декабря 2023, 10:51:33

Freya's cat
Здравствуйте

И какой негатив
Но пока так
добрый день!
по первой части - Нет
по второй части - это что то!
согласна с первой гражданкой которая считает, что на вас нет ни чего. Просто живите, периодически делайте себе чистки, открытия дорог, больше работайте в Теме.
Я иногда задумывалась, а зачем люди ходят к разного рода "колдунам" и тд. Те в этой теме много есть ребят с реальной шизой (те кто называет себя практиками, колдунами, всякого рода Видящими и тд), Нормальных грамотных людей примерно 3-4%. Вот вы ходите к ним, деньги носите, вы че от них хотите? Чтобы они вам сказали какая вы молодец, умная красивая и тд? Так не скажут не надейся, потому, что они сами покареженные жизнью. Все это мне рассказывают сами люди.
Я за вами слежу, вы активно развиваетесь, задаете хорошие вопросы, ну так и развивайтесь! Все научитесь, не сразу, но со временем.
Нет на вас ни чего, ни одной карты магии не достала я, живите спокойно. Приводите мозги в порядок. Займитесь бегом например, или лыжами, плаванием это хорошо проветривает мозг и настраивает на нужную волну.  :-* :)

viktoriya.nika

Добрый день! Уважаемы практики, помогите,пожалуйста, истолковать расклад. Есть подозрение, что знакомая мужа, что то делала на него.
Выпало
8кубков+правосудие+паж мечей

зараее благодарна за помощь с ответом

Moka

доброго дня!

Подскажите верно ли понимаю карты:
Став увидела при медитации, на что направлен не знаю поэтому разложила таро (смущает тейваз перевернутый)

1. Что даст мне активация данного става?
к-вап+9к+рп=им-ца(тм)     Удовлетворение и получение желаемого

2. Какой будет итог?
рк+тп+6м=7п(башня+колесн+к-льк)     Изменения в лучшую сторону, разрушит ожидание

+++ Спасибо

Dance

Здравствуйте!
Работает чистка?
Король Пентаклей, 8 Кубков, Справедливость = 3 Пентаклей
По Справедливости и итогу - работает, ещё в процессе. Король Пентаклей мне неоднократно выпадал на вопросы о негативе, тут помогли, подсказали, что это мертвяк. По 8 Кубков мертвяк удалился.
В общем, чистка работает. Менять не надо. У меня просто подозрения были, что не работает. Обычно на чистке прилив энергии, хочется убираться, сны говорящие. А тут я как ползала еле живая, так и ползаю, ни желания убраться, ни снов.

Материя

Здравствуйте Иней, благодарю вас за отклик ❤️🌹

Вы правы надо двигаться вперед, развиваться и жить. Чем-то заниматься. Я бы с радостью. Да просто ничего не могу, руки и ноги завязаны будто.
Нет, я не хочу все на порчи спихнуть. Но хочется узнать, что же действительно это такое со мной происходит.
Это я такая глупая прям, что не могу со своей жизнью разобраться, или кто-то так хорошо постарался, что я много лет не могу разгрести.

«Походы» к практикам спонтанные, я не собиралась. Просто так получилось, кто-то сам предложил без оплаты, к кому-то потянулась душа и за оплату пошла.
Вообще есть мечта к крутому специалисту сходить, да денег на него нет, а как найду или цель себе поставлю такую, так все идет через 🍑 сразу.
Не знаю что это
Либо бес такой сильный, не дает двигаться
Либо карма долбит меня со всех сторон

Вот я и не понимаю что я неправильно делаю, если ничего делать не могу, не получается

Так что извиняйте 😁 я тут буду еще появляться со своими вопросами

Уважаемая администрация, извините за флуд❤️🌹

Dance

Цитата: Dance от 03 декабря 2023, 14:31:10
Здравствуйте!
Работает чистка?
Король Пентаклей, 8 Кубков, Справедливость = 3 Пентаклей
По Справедливости и итогу - работает, ещё в процессе. Король Пентаклей мне неоднократно выпадал на вопросы о негативе, тут помогли, подсказали, что это мертвяк. По 8 Кубков мертвяк удалился.
В общем, чистка работает. Менять не надо. У меня просто подозрения были, что не работает. Обычно на чистке прилив энергии, хочется убираться, сны говорящие. А тут я как ползала еле живая, так и ползаю, ни желания убраться, ни снов.
Я тут подумала, 3 Пентаклей же - не процесс работы, а экзамен.
Может, уже всё?
Король Пентаклей по 8 Кубков ушел, Справедливость навели, работу сдали по 3 Пентаклей?

Taria

Здравствуйте уважаемые практики посмотрите пожалуйста , правильно я поняла или нет

Мои ставы работают на полную мощность без подпитки свечой?

7 жезлов 2 чаш туз пентаклей король чаш 3 пентаклей
Не на полную
Чего не хватает чтобы ставы работали на полную мощность без свечей
6 чаш королева пентаклей паж мечей 3 пентаклей колесо фортуны страшный суд
Не могу понять

Работают ли мои ставы вообще без свечи

Паж пентаклей королева жезлов страшный суд звезда колесо фортуны 8 чаш

Да но не в полную силу

Lunaa

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять на что направлен крадник (крадник чего)?
Луна(паж п,4м, 9ж) 6п, отшельник (смерть, дама п), звезда (королева м, 5п, король к)

Как снять его?
Дьявол(9к, паж ж, умеренность), туз к, 7к, колесница (8ж, справедливость)

Gun_ar

Цитата: Dance от 03 декабря 2023, 16:18:12
Я тут подумала, 3 Пентаклей же - не процесс работы, а экзамен.
Может, уже всё?
Король Пентаклей по 8 Кубков ушел, Справедливость навели, работу сдали по 3 Пентаклей?
А экзамен это не процесс?))
3П- именно идёт движение и закончится в 4П. По всем картам идёт чистка.
Вопрос какой задали? "Работает ли?"
8К-уход негатива, 3П - действующая программа.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Иней

Цитата: Материя от 03 декабря 2023, 15:36:08
Здравствуйте Иней, благодарю вас за отклик ❤️🌹

Вы правы надо двигаться вперед, развиваться и жить. Чем-то заниматься. Я бы с радостью. Да просто ничего не могу, руки и ноги завязаны будто.
Нет, я не хочу все на порчи спихнуть. Но хочется узнать, что же действительно это такое со мной происходит.
Это я такая глупая прям, что не могу со своей жизнью разобраться, или кто-то так хорошо постарался, что я много лет не могу разгрести.

«Походы» к практикам спонтанные, я не собиралась. Просто так получилось, кто-то сам предложил без оплаты, к кому-то потянулась душа и за оплату пошла.
Вообще есть мечта к крутому специалисту сходить, да денег на него нет, а как найду или цель себе поставлю такую, так все идет через 🍑 сразу.
Не знаю что это
Либо бес такой сильный, не дает двигаться
Либо карма долбит меня со всех сторон

Вот я и не понимаю что я неправильно делаю, если ничего делать не могу, не получается

Так что извиняйте 😁 я тут буду еще появляться со своими вопросами

Уважаемая администрация, извините за флуд❤️🌹
нет у вас Беса ни какого. Не надо на него пенять. Карма, подумайте получше об этом. Причем карма,это не только ваше  нынешнее воплощение, а прошлые жизни! И карма Рода в целом.
Тут требуется работа в комплексе, в целом. Вам надо больше изучать Тему: Нумерологию, астрологию, Магию и тд. Психологию ни кто еще не отменял.
Познание себя, одним словом! Принятие некоторых вещей в себе и как следствие работа с ними.

Freya’s cat

Да, согласна, ответ как будто о другом. Конкретно здесь нет беса по картам, но это совсем не означает, что беса не может быть рядом в принципе. В целом по этому раскладу могу сказать, что профита Вы от такой чистки не получите, тут и чистки-то не видно. Вообще от себя хочу добавить, что чисто на одних рунах бесню убрать ну максимально сложно. Если перед Вами стоит вопрос избавления от беса, попробуйте что-то обрядовое с обращением к Высшим Силам, там уже по-другому чистки идут. Графикой, увы, можно бодаться три года, и то не факт, что успешно в итоге.

Добавлено: 03 декабря 2023, 22:22:08

И какой негатив
Но пока так

Понимаю Вас. Тогда Вам нужно пробовать разобраться самой, судить по своим снам, если нужно, то вызывать сны, тщательно их разбирать, смотреть по картам, по симптомам. В принципе это не супер сложно. :) Главное - не пускать на самотек.

Добавлено: 03 декабря 2023, 22:44:17

Цитата: Иней от 03 декабря 2023, 17:55:05
нет у вас Беса ни какого. Не надо на него пенять.

Иней, Вы способны определять такие вещи на расстоянии и по нику на форуме?)

Добавлено: 03 декабря 2023, 22:58:22

Цитата: Taria от 03 декабря 2023, 17:08:06
Мои ставы работают на полную мощность без подпитки свечой?

7 жезлов 2 чаш туз пентаклей король чаш 3 пентаклей

Все хорошо работает, итоговая 3 пентаклей это подтверждает. Да, по 7 жезлов ставы сейчас так сказать протаптывают себе дорожку, но в общем и в целом я не вижу здесь проблем. :)

Добавлено: 03 декабря 2023, 22:58:59

Цитата: Taria от 03 декабря 2023, 17:08:06
Работают ли мои ставы вообще без свечи

Паж пентаклей королева жезлов страшный суд звезда колесо фортуны 8 чаш

Нормально все работает. Вопрос - это чистки?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

VendettaВендетта

Уважаемые господа практики тарологи !
Подскажите трактовку карт правильно ! Совсем запуталась : моя защита ::
1.наличие и вид природной защиты :
2 кубков  + туз пентаклей пп ( защиты нет )
2. 4 кубков +солнце (пп) ( неудачно поставленная зеркальная защита )
3.6 жезлов - сильная защищенность
Как это возможно ? Помогите правильно растолковать

Кроль :1.10 кубков +луна ( подключение к эгрегору христианскому )
2.влюбленнее пп +3жезлов ( « жених « на страже чтоли ?)
3.2 пентаклей - состояние защиты плохое
Прошу поправить

Вражина :1.6 пентаклей +колесница (пп)- защита высших сил
2.рыцарь чаш+6 чаш ( ставленных нет )
3 .влюбленные (пп) (?)

Диагностику на картах только изучаю !!
Хватит ли моей защиты снести защиты кролей ? Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status