Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Manelle

Легла ли ледяная остуда на мужа к жене? Башня(7 мечей)-9 чаш-8 мечей=8 монет(3 чаш). Вроде как , Да.

dollar

Здравствуйте. 
Ув. практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста..

1. Ляжет ли приворот(бес)на объект?
  Рыцарь кубков
  Влюбленные
  Маг
  Императрица

Да, ляжет отлично.

2. Какой будет результат? 
   Луна
  10 мечей
  Король жезлов
  Жрица

Очень жесткое воздействие.

Дно - Рыцарь жезлов

Миракл

здравствуйте,очень прошу поделиться мнением,делала диагностику на маг.воздействие : наличие магического воздействия - Луна,Императрица,Башня - есть,либо приворот либо порча от старшей родственницы (по императрице)

приворот наличие Башня-есть,разрешительного характера,
при каких обстоятельствах был сделан- 5 мечей- когда оператор был расстроен из-за отказа,обижен вероятно,
кем был сделан -Смерть- человеком которого прям ломало,который сложно переживал уход от него девушки,
через что сделано ,на что направлено-Отшельник- на одиночество,закрытие путей ,
как избавиться 5 чаш ...

потом смотрю отдельно Императрицу доп карты получаются Иерофант и Вселенная- кто-то взрослый авторитетный и по вселенной родовая история,
получаеться что и на приворот выходят карты показательные и на порчу от родственницы какой-то , буду благодарна если озвучите мнение,первый раз такая диагностика на маг.воздействие жёсткая
(извиняюсь за то что это в топике по Уейту,не могу найти по Тота),буду благодарна за мнение

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, есть знакомая, в жизни у нее беда, ей диагностировали беса-помощника, но знакомая не верит и не хочет вставать на маг путь. Она все чистит и чистит себя, а улучшений нет, хотя по отливке она уже чистая. Ей говорят что пока она не примет силу и не начнет маг путь все будет плохо. На физике чувствуется он.

Вопрос, есть ли у Ж бес-помощник? башня, дьявол, 8 мечей, рыцарь мечей - судя по дьяволу можно сказать что да, а что означает башня, что это не помощник? а бес который просто разрушает жизнь?

Благодарю, с уважением!

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики! Прошу помочь с трактовкой, всегда ставлю ❤

1)Будет ли результат от става? (Обрыв привязок)
Туз меч, Король пент, 7 меч=6 меч, Башня, дно 4 пент
Будет результат
2)Будет ли результат от обряда?(кара черная)
4 пент, Королева меч, Солнце=Отшельник (Луна), туз меч, дно рыцарь меч
Не выйдет
3)Ляжет ли став? (Снятие блока на ЛЖ)
Императрица, Дьявол, Туз куб=Умеренн, 7 куб, доп Сила, дно 8 куб
Не нравится 8 куб мне. Не ляжет.
4) Будет ли результат от обряда? (Открытие дорог на погосте)
Справедл, Колесница, Король меч=рыцарь пент, 9 пент, дно повешенн
Не будет результата
5)Стоит ли делать приворот на Мч, чтобы сохранить с ним отношения?
Туз куб, Дьявол, Суд=4 пент, Маг, дно Туз пент
Стоит
6)Ляжет ли загаданный приворот на М?
9 меч, 7 меч, 5 пент=Маг, 2 чаш, дно 6 жезл
Начало плохое, но потом ляжет. Не пойму. Либо не ляжет, и он при себе останется.

С уважением🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Marianna3

Здравствуйте!!! Буду благодарна за помощь в трактовке.

1. Обладала ли моя бабушка магическими способностями?
звезда + 6 пентаклей + туз кубков = дно 8 кубков.

Я так понимаю, нет?
Все - в твоих руках!

Svobodnaya

Цитата: Marianna3 от 27 января 2022, 14:34:39
звезда + 6 пентаклей + туз кубков = дно 8 кубков. Я так понимаю, нет?
по раскладу - нет, но была оч.набожная, часто молилась-крестила типа "в след"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Alberta от 27 января 2022, 10:00:00Вопрос, есть ли у Ж бес-помощник? башня, дьявол, 8 мечей, рыцарь мечей - судя по дьяволу можно сказать что да, а что означает башня, что это не помощник? а бес который просто разрушает жизнь?
Есть бес или демон, довольно сильный и агрессивный, который полностью перекрывает и блокирует. Ни о какой помощи тут речи быть не может и о Силе. Это вредящая нежить. И с магическим путём тоже это не связано никак. Он не принуждает к колдовству, а просто жрёт.
Цитата: bertman от 27 января 2022, 06:12:48наличие магического воздействия - Луна,Императрица,Башня
Имеется магия. И скорее всего это букет из негатива, а не приворот. Делала женщина, с которой сейчас у вас нет никаких коммуникаций и именно эта Ж так решила с вами оборвать все связи, а не ваше решение это было. Направлено на то, чтобы вы осознали некоторые вещи, которые вам не понятны по каким-то причинам. Это даже не месть, а проучение с её стороны.
Сами вы об этого воздействия не избавитесь, т.к.скорее всего оно вами крепко заслужено, а у человека есть полномочия так поступить в вашу сторону. Вы сможете его только отработать, выстрадать, получить урок от происходящего и возможно- помудреть(хотя не факт), чтобы больше так не делать. Потому что то, что явилось причиной этого воздействия- вами не осознано как нарушение. Вы не осознаёте и не признаёте, что были не правы.
Цитата: dollar от 27 января 2022, 02:01:021. Ляжет ли приворот(бес)на объект?
  Рыцарь кубков
  Влюбленные
  Маг
  Императрица

Да, ляжет отлично.
Да, воздействие считывается как магическое делание.
Цитата: dollar от 27 января 2022, 02:01:022. Какой будет результат?
   Луна
  10 мечей
  Король жезлов
  Жрица

Как от порчи будет результат. Никаких связей, желаний и эмоций у человека не вызовет в вашу сторону.
Цитата: Manelle от 26 января 2022, 21:38:48Легла ли ледяная остуда на мужа к жене? Башня(7 мечей)-9 чаш-8 мечей=8 монет(3 чаш). Вроде как , Да.
Да, как блокировка приятных эмоций.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Здравствуйте. Буду благодарна за помощь.

==Есть ли наведенный маг. негатив на СОЦсфере Ж.?

МирПП (Король Пент) - 5 КубПП - 3 МечПП - Колесо фортуны (Рыцарь ЖезлПП)

Магического нет. Какие-то разногласия, козни, сплетни, из-за чего чел замкнут.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Миракл

Цитата: Ali$a от 27 января 2022, 16:39:57Имеется магия. И скорее всего это букет из негатива, а не приворот. Делала женщина, с которой сейчас у вас нет никаких коммуникаций и именно эта Ж так решила с вами оборвать все связи, а не ваше решение это было. Направлено на то, чтобы вы осознали некоторые вещи, которые вам не понятны по каким-то причинам. Это даже не месть, а проучение с её стороны.
Сами вы об этого воздействия не избавитесь, т.к.скорее всего оно вами крепко заслужено, а у человека есть полномочия так поступить в вашу сторону. Вы сможете его только отработать, выстрадать, получить урок от происходящего и возможно- помудреть(хотя не факт), чтобы больше так не делать. Потому что то, что явилось причиной этого воздействия- вами не осознано как нарушение. Вы не осознаёте и не признаёте, что были не правы.Да, воздействие считывается как магическое делание.Как от порчи будет результат. Никаких связей, желаний и эмоций у человека не вызовет в вашу сторону.Да, как блокировка приятных эмоций.
Алиса,благодарю Вас за вашу трактовку, честно сказать сначала подумала что не мой случай так как я мало кому плохое что-то делала,дорогу никому не переходила,проверила пару таких женщин диагностика ничего не показала кроме ну обиды там какой-то,но потом посмотрела девушку,которой я действительно как мне кажется плохого ничего вроде бы и не сделала,просто пути разошлись,выпала Луна,Иерофант,рыцарь мечей и смерть.. очень удивилась даже не поверила,не понимаю в чем моя ошибка относительно неё,никакого негатива ей не делала,и не понимаю в каком плане отрабатывать воздействие,возможно я и напутала что-то но Вам очень была бы признательна если бы если Вы можете подсказали как можно посмотреть,диагностировать  что делать в таком непонятном случае,очень благодарна Вам !Спасибо

Ali$a

Цитата: bertman от 28 января 2022, 00:06:43я действительно как мне кажется плохого ничего вроде бы и не сделала,просто пути разошлись,выпала Луна,Иерофант,рыцарь мечей и смерть.
Тут вся и суть в словах- вроде бы... и как мне кажется...
А почему ваши пути разошлись? Причина истинная какая? Что вы сделали тогда или не сделали?- действие и бездействие имеют одинаковую смысловую нагрузку и ответственность. Суть отработки в том и состоит, что когда поймёте, тогда и отработаете. Снять это не получится, откупиться или переложить, скинуть- можете не терять время. Лучше потратьте его на осознание того: почему вы человеку неприятны настолько, что с вами заслуженно оборвали все связи полностью. Это был не бзик с её стороны, а вынужденное действо. Думайте...
Цитата: Aria от 27 января 2022, 23:38:03==Есть ли наведенный маг. негатив на СОЦсфере Ж.?

МирПП (Король Пент) - 5 КубПП - 3 МечПП - Колесо фортуны (Рыцарь ЖезлПП)
Нет, человек просто застрял в своих проблемах, что явно не могло не коснуться соцсферы. Слишком много однообразия в её жизни и серости. В этом всё дело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

===Есть ли у Ж. негатив на ЛЖ?
3 ЖезлПП - МагПП (СмертьПП+9 МечПП) - 10 Жезл - Туз КубПП

Есть, много и тяжелый.

===Снимет ли весь негатив с ЛЖ кладбищенская чистка с возвратом?
9 ЖезПП - Суд (Император+Паж Меч) - 6 ЖезлПП - Король Меч

Не понимаю. Вроде да, но и какие-то осложнения, отсрочки или препятствия будут.

Благодарю!
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 января 2022, 23:30:30
Обратилась к умершему кровнику, услышал ли он меня? 1) . 9 П - 10 П- 6 Ж = Справедливость ( 3 К).

Услышал точно. 10 пентаклей - это кровные связи, род, а 6 жезлов со Справедливостью - успех задуманного дела, все получилось, контакт с кровником состоялся. Вы по Справедливости попросили помощи у него в разрешении каких-то серьёзных проблем?

Добавлено: 28 января 2022, 03:01:19

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 января 2022, 23:30:30
2). Какой результат принесет РС на позитив М, это не чистка; направление - удача, работа, расчистка ФК.
9 К- Король П ( 8М,Башня) - 2 П( Суд)= 6 М ( Сила, 3 П).

Это не чистка, а сработает именно как чистка. :) 9 кубков - обещание успеха, радости от получения нужного результата. Король - сам мужчина, и по 8 мечей у него явно есть блоки/закрытия дорог в выбранной сфере. Вот по Башне и видна именно расчистка территории, так сказать. 2 пентаклей и Суд - начнутся какие-то серьёзные изменения. Думаю, 2 пентаклей - это состояние его финансового канала, когда то пусто, то густо. С этим будет вестись работа. 6 мечей по итогу - это и фонящая чистка, и открытие дорог, и перемены. По Силе с 3 пентаклей эта работа ляжет хорошо и точно будет оказывать нужное влияние на ситуацию. Но возможно по 3 пентаклей идёт указание на комплекс работ, так как этим ставом Вы в большей степени расчистите канал от блоков и мусора, а вот наполнять благами и привлекать удачу - это немножко другое, поэтому может понадобиться помощь другого става. :)

Добавлено: 28 января 2022, 03:05:17

Цитата: Ritkouuu от 26 января 2022, 08:18:37
1. Каков будет итог работы чистка для меня?
Влюблённые (Королева Мечей)+ Умеренность (Повешенный) + Маг (8 Кубков) итог: 3 Жезлов

Влюбленные и Умеренность с допами - это карты, обозначающие негатив. Что именно Вы хотите убирать? Тут видна магия от женщины (Королевы), причём это не свежак, а что-то древнее, но больше пока не могу сказать, слишко многое могут показывать Влюбленные и Повешенный. По факту - чистка неплохая, по Магу запуститься, отработает, и по 8 кубков сгонит от Вас какого-то гостя (правда, я полагаю, что не на совсем). И по итоговой 3 жезлов немного откроет доступ к кислороду. :) 3 жезлов - это благоприятная карта для чисток, по ней идут облегчение, открытие дорог и тд. Так и здесь, но глобально Вашу проблему эта чистка не решит, только как временное решение.

Добавлено: 28 января 2022, 03:09:51

Цитата: Ritkouuu от 26 января 2022, 08:18:37
2. Достаточно ли 5 дней держать чистку?
Королева Кубков + Справедливость (Дьявол)+ Король кубков итог: Мир (10 Пентаклей)

Ой, да у Вас тут вылезла самая что ни на есть родовуха. :D Королева и Король Кубков - это кровники (скорее отошедшие в мир иной). Мне не нравится сочетание Справедливость - Дьявол. Дьявол - это чернуха, все то мракобесие, что происходит, а по Справедливости это вроде как заслуженно, по букве закона, так сказать. Само по себе сочетание смахивает на проклятие, но тут лучше 100 раз уточнить, чем что-либо утверждать. И тем не менее родовое тут фонит со всех сторон. Как-то это с двумя людьми связано, возможно, это были муж и жена. Мир и 10 пентаклей - это род, умершие предки. Я тут вообще не вижу прямой ответ на Ваш вопрос.  Достаточно или нет - скорее нет, потому что вылезла проблема, а не ее разрешение. Думаю, тут и способ чистки не очень подходящий.. За 5 дней тем более не уберёте. Но из плюсов - возможно к Вам придёт информация, раз уж сам расклад вышел таким показательным.

Добавлено: 28 января 2022, 03:10:51

Цитата: Alberta от 26 января 2022, 09:56:48
С этой во сне драка была
Использовала ли девушка К магию во вред против меня? 6 монет, 4 мечей - тут не понимаю, но во сне точно на ней был непрогляд, а потом появилась она

На мой взгляд, 2 карт маловато, и все же по этим картам - нет. Тем более 4 мечей на итог, даже не рыпалась).

Добавлено: 28 января 2022, 03:12:53

Использовала ли девушка КА магию во вред против меня ? 5 мечей, 10 мечей - вот тут кажется да

Мечи конечно не очень лицеприятные, но я не уверена, что тут именно магия. Скорее она Вас сильно недолюбливает и желает зла. Может так плохого желать и глазить. Но если бы была магия - выпали бы СА маркеры негатива и карты работы, а тут такого нет. И всё-таки сделайте стандартный расклад (3 карты + 4 итоговая), так ведь информация идёт урезанная.

Добавлено: 28 января 2022, 03:15:03

С этой я ходила что-то 🤷🏼‍♀️
Использовала ли девушка А магию против меня ? 4 кубков, иерофант - думаю нет

Конечно нет, согласна с Вами. 4 кубков первая - можно было даже не продолжать.

Пы Сы Вам снилось много людей, не думаете, что эти могли быть бесы в их образе? Ну не могут все подряд на Вас колдовать, а «этим» примерить образ других людей на себя - как плюнуть. Проверьте, не морочат ли Вас.

Добавлено: 28 января 2022, 03:17:56

Цитата: Belladonna647 от 26 января 2022, 11:31:45
Запустилась ли чистка?
Король пентаклей Туз кубков 2 жезлов

Чистка связана с мужчиной (мч/муж/отец)? То есть Вы чистите мужчину? Если нет, то тут по Королю и Тузу Кубков скорее всего сферу лж сразу захватило. По сути - она-то запустилась, но по 2 жезлов активной работы пока нет, хотя нет и остановки. Пока по этой карте как план работ себе составляет на месте. ;D Думаю, лучше переспросить через день - второй.

Добавлено: 28 января 2022, 03:21:28

Цитата: Лери от 26 января 2022, 15:03:38
1.Есть ли негатив?

9 пент пп, Башня, Луна пп, Королева мечей пп

Да, негатив есть. По перевёрнутой 9 пентаклей от этого страдают финансы, здоровье. В целом здесь как будто выбита почва из под ног (Башня - она такая). И Луна в перевёрнутой позиции тоже нехорошо, могут быть кошмары, панические атаки (как вариант). Психика нестабильна. Да и в целом Луна - это магия, как ни крути, и здесь она исходит от другой женщины (Королевы Мечей).

Добавлено: 28 января 2022, 03:24:44

2.Как лучше всего снять негативное воздействие?

7 Пент, Башня пп, Верховная жрица, Повешанный

Не думаю, что через погост. Здесь о другом карты. Негатив крепкий (Жрица), и по 7 пентаклей крепко въелся, все никак не снять (перевёрнутая Башня). Тут дело в Повешенном. Женщину эту нужно тщательнее просмотреть на негатив. Возможно, стоит рассмотреть Повешенного не только как погост, но и как жертву?

Добавлено: 28 января 2022, 03:27:23

3.Что нужно сделать Ж что бы выйти из чёрной полосы  жизни?

Колесо фортуны пп, 6 пент, Король жезлов пп, Иерофант пп

Перевёрнутое Колесо - это ненормально, она как будто не обладает своей судьбой, ее жизнью крутит кто-то другой. Не знаю, как по мне, то Повешенный в предыдущем раскладе и 6 пентаклей здесь очень сочетаются. Вы женщину эту тщательно проверьте, можно ведь не только на картах, а и через сны запросить информацию. Мне кажется, здесь проблемка поглубже, чем думается. И в любом случае, по перевёрнутому Королю - гоните в шею беса, это он на ней паразитирует. По Иерофанту может быть связь с родовым?

Добавлено: 28 января 2022, 03:29:45

Цитата: Manelle от 26 января 2022, 17:07:07
1. Есть ли у Ж защита? Императрица(рыцарь чаш)-2 чаш-рыцарь чаш=6 монет(КФ+8 жезлов).

По Императрице и Рыцарю Кубков больше на родовую защиту похоже. В целом защищённость неплохая, по 6 пентаклей человек явно в фаворе. Колесо и 8 жезлов - функция обратки, отбивает защита хорошо. :)

Добавлено: 28 января 2022, 03:31:44

Цитата: Manelle от 26 января 2022, 17:07:07
2. Есть ди на ней маг. Негатив?
2 чаш-КФ(паж чаш)-2 мечей=рыцарь жезлов(4 монет+Маг).

Есть бес рядом. Здесь тоже скорее всего родовая история. Наведённого негатива по этим картам не вижу.

Добавлено: 28 января 2022, 03:35:34

Цитата: dollar от 27 января 2022, 02:01:02
2. Какой будет результат? 
   Луна
  10 мечей
  Король жезлов
  Жрица

Дно - Рыцарь жезлов

Сразу два беса вылезло. Оно-то ляжет на ура, только вопрос - Вам нужна дохлая тушка вашего кроля? Что Вы с ней будете делать? Луна, 10 мечей (!!!), Жрица - это не приворот, это первостатейная порчатина получится. Впрочем, у всех свои предпочтения.

Добавлено: 28 января 2022, 03:36:42

Цитата: Alberta от 27 января 2022, 10:00:00
ей диагностировали беса-помощника

Добавлено: 28 января 2022, 03:39:41

башня, дьявол, 8 мечей, рыцарь мечей -

Интересный помощник вырисовался, однако. :) Дьявол - это просто персонаж из числа тс, вот и все, Вы ведь об этом спросили карты. Башня, 8 мечей, Рыцарь Мечей! Ей нужно бегом на чистку. Здесь просто перекрыли весь кислород, а все что можно было сломать - сломали. Какие помощники, о чем вообще речь?

Добавлено: 28 января 2022, 03:40:26

в жизни у нее беда

Вот приблизительно об этом и говорят Башня - Дьявол.

Добавлено: 28 января 2022, 03:42:17

Ей говорят что пока она не примет силу и не начнет маг путь все будет плохо.

Мне интересно, в понимании этих диагностов принять силу - это значит для этой девушки начать работать с тс? Магический путь бывает только в чм?
По сути - ей дурят голову. Нужно сменить чистки, раз эти не приносят результата.

Добавлено: 28 января 2022, 03:48:38

Цитата: Marianna3 от 27 января 2022, 14:34:39
звезда + 6 пентаклей + туз кубков = дно 8 кубков.

Да, тут по аркану Звезда скорее всего была воцерковленной, работала с хэ, выражаясь современным языком. :D Какие-то бытовые вещи делала (6 пентаклей и Туз Кубков), да и в целом Туз Кубков - всё-таки дар, талант.

Добавлено: 28 января 2022, 03:52:06

Цитата: bertman от 27 января 2022, 06:12:48
здравствуйте,очень прошу поделиться мнением,делала диагностику на маг.воздействие : наличие магического воздействия - Луна,Императрица,Башня -

Как же я не люблю это слово, но это родовуха. :D Банально, жуть, но так и есть. По линии матери идёт. Луна в целом - магия (очень часто на родовые аспекты указывает), но также это и тайны, что-то неизведанное. В общем, думаю, Вас ждёт много сюрпризов. А Башня - она и в Африке Башня. Похоже, эта самая родовуха недавно у Вас «проснулась» и стала ненавязчиво так стучать в дверь. Суть - пробой и разрушение.

Добавлено: 28 января 2022, 03:53:07

либо приворот либо порча от старшей родственницы (по императрице)

Это не приворот. Императрица - не какой-то конкретный персонаж, а материнская линия в целом.

Добавлено: 28 января 2022, 03:56:53

приворот наличие Башня-есть,разрешительного характера,
при каких обстоятельствах был сделан- 5 мечей- когда оператор был расстроен из-за отказа,обижен вероятно,
кем был сделан -Смерть- человеком которого прям ломало,который сложно переживал уход от него девушки,
через что сделано ,на что направлено-Отшельник- на одиночество,закрытие путей ,
как избавиться 5 чаш ...

Башня, 5 мечей, Смерть, Отшельник, 5 кубков - какой же это приворот? Не вижу здесь его. А несчастную, искалеченную лж - это да.

Добавлено: 28 января 2022, 03:58:59

потом смотрю отдельно Императрицу доп карты получаются Иерофант и Вселенная- кто-то взрослый авторитетный и по вселенной родовая история,

Иерофант и Мир - это таки родовая история, согласна. Вы лучше не паникуйте и с холодной головой сядьте и разложите ещё. Есть ли родовой негатив по линии матери, если да, то какой и тд. Можете маму посмотреть, если жива.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Цитата: bertman от 28 января 2022, 00:06:43
Алиса,благодарю Вас за вашу трактовку, честно сказать сначала подумала что не мой случай так как я мало кому плохое что-то делала,дорогу никому не переходила,проверила пару таких женщин диагностика ничего не показала кроме ну обиды там какой-то,но потом посмотрела девушку,которой я действительно как мне кажется плохого ничего вроде бы и не сделала,просто пути разошлись,выпала Луна,Иерофант,рыцарь мечей и смерть.. очень удивилась даже не поверила,не понимаю в чем моя ошибка относительно неё,никакого негатива ей не делала,и не понимаю в каком плане отрабатывать воздействие,возможно я и напутала что-то но Вам очень была бы признательна если бы если Вы можете подсказали как можно посмотреть,диагностировать  что делать в таком непонятном случае,очень благодарна Вам !Спасибо

Согласна с Freya's cat что нужно выяснить для начала более подробно какой негатив на вас есть и откуда ( в т.ч прояснить ситуацию с родовым), а не о заслуженном наказании  :) и отработке  :) думать . Есть негатив / порча и т.д - это нужно снимать или самостоятельно или искать того кто вам поможет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Serebro2283

Цитата: Serebro2283 от 27 января 2022, 11:48:01
Здравствуйте ув. практики! Прошу помочь с трактовкой, всегда ставлю ❤

1)Будет ли результат от става? (Обрыв привязок)
Туз меч, Король пент, 7 меч=6 меч, Башня, дно 4 пент
Будет результат
2)Будет ли результат от обряда?(кара черная)
4 пент, Королева меч, Солнце=Отшельник (Луна), туз меч, дно рыцарь меч
Не выйдет
3)Ляжет ли став? (Снятие блока на ЛЖ)
Императрица, Дьявол, Туз куб=Умеренн, 7 куб, доп Сила, дно 8 куб
Не нравится 8 куб мне. Не ляжет.
4) Будет ли результат от обряда? (Открытие дорог на погосте)
Справедл, Колесница, Король меч=рыцарь пент, 9 пент, дно повешенн
Не будет результата
5)Стоит ли делать приворот на Мч, чтобы сохранить с ним отношения?
Туз куб, Дьявол, Суд=4 пент, Маг, дно Туз пент
Стоит
6)Ляжет ли загаданный приворот на М?
9 меч, 7 меч, 5 пент=Маг, 2 чаш, дно 6 жезл
Начало плохое, но потом ляжет. Не пойму. Либо не ляжет, и он при себе останется.

С уважением🌺🌺🌺
Актуально
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status