Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день,прошу проверить меня 🙏с меня +.         
Заказывала ли на меня моя мачеха свежий негатив? К-ВаП,9Ж,10М итог Умеренность(2Ж) дно Суд(7Ч) думаю да заказала
2.В каком состоянии моя защита?6Ч,К-льМ,2Ч итог 6П дно 7М по моему нет уже защиты
3. Есть ли на мне приворот ? ТП,ТМ,РЧ итог 4П дно Суд(Иерофант)  не вижу приворота
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

MARIANNA VENDETTA

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 27 ноября 2023, 13:50:59
Здравствуйте.
1. Пытался ли кто-то магичить на меня за последний месяц? - справедл+колесо фортуны+рыц.жез.+маг - да
2. Кто этот человек - 10 меч+солнце+туз куб+император - мне видится что мужчина, который на меня обозлен из-за неразделенной любви/человек выше по статусу, которому я как-то насолила и он хочет меня убрать?
3. Какую сферу жизни мне пытались испортить? - 3 куб+туз пент+отшельник+королева пент - деньги и общение с людьми
4. Какими методами пытались воздействовать - 5 жез+паж меч+8 меч+королева пент - пытались пробить защиту, закрытия делать, видится что через бесов, делала женщина
5. По какой причине меня пытались испортить? - король пент+8 куб+7 жез+король жез - борьба какая-то, соперничество, человек что-то потерял/боится потерять из-за меня и пытается меня убрать с дороги

С ув.

Актуально

Black_Pantera

Здравствуйте,буду благодарна за помощь с трактовой🙏

● Жив М?
Справедливость,5 пент,6 мечей
Дно: 2 жезла
- Нет?!

● Есть магическое воздейстате на Ж?
Башня,10 пент,рыцарь мечей
Дно:3 жезла
- Да,на финансовую сферу?!

●  Поможет Ж отливка воском от негатива?!
10 пент,туз кубков,мир
Дно: башня
- Да

● Сможет Ж забеременеть в 24 году?
Рыцарь кубков,4 кубка,королева мечей
Дно: смерть
- Нет?!

Arina27

Цитата: Black_Pantera от 30 ноября 2023, 08:31:46
● Есть магическое воздейстате на Ж?
Башня,10 пент,рыцарь мечей
Дно:3 жезла
- Да,на финансовую сферу?!
Есть, здесь не только на финансовую сферу, в общем на благополучие Ж. Тройка Жезлов указывает на разрушение энергетики, воздействие было совершено, но «ударило» не сильно. Конфликтовали с кем то в последнее время ?

Цитировать●  Поможет Ж отливка воском от негатива?!
10 пент,туз кубков,мир
Дно: башня
- Да
Помимо воска нужна еще общая чистка и выставление защиты

Цитировать● Сможет Ж забеременеть в 24 году?
Рыцарь кубков,4 кубка,королева мечей
Дно: смерть
- Нет?!
Согласна, скорее всего нет.

Цитата: Louren Tanner от 30 ноября 2023, 07:53:47
Заказывала ли на меня моя мачеха свежий негатив? К-ВаП, 9Ж, 10М итог Умеренность(2Ж) дно Суд(7Ч) hr]
Негатива ставленного нет. Возможно была небольшая магическая атака (что то типа сглаза), что подкосило энергетику и защиту, но большого урона нет.

Цитировать2.В каком состоянии моя защита?6Ч,К-льМ, 2Ч итог 6П дно 7М
Ее просматривают это факт. Но она вполне ресурсная.
Цитировать3. Есть ли на мне приворот ? ТП, ТМ, РЧ итог 4П дно Суд (Иерофант) 
Больше похоже на работы на улучшение отношений, но это не приворот точно. Сами проводили в этом направлении работы?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Louren Tanner

Цитата: Arina27 от 30 ноября 2023, 09:42:12
Есть, здесь не только на финансовую сферу, в общем на благополучие Ж. Тройка Жезлов указывает на разрушение энергетики, воздействие было совершено, но «ударило» не сильно. Конфликтовали с кем то в последнее время ?
Помимо воска нужна еще общая чистка и выставление защиты
Согласна, скорее всего нет.
Негатива ставленного нет. Возможно была небольшая магическая атака (что то типа сглаза), что подкосило энергетику и защиту, но большого урона нет.
Ее просматривают это факт. Но она вполне ресурсная.Больше похоже на работы на улучшение отношений, но это не приворот точно. Сами проводили в этом направлении работы?
Ув.Арина ,благодарю за ответ,Насчет «улучшения отношений» ничего давно не проводила,по  поводу маг негатива снятся информативные сны где мне пытаются навести что -то
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

LanaDelRey

Добрый день!

1) есть ли на Ж негатив? Солнце(8 мечей)-Колесо фортуны(10 жезлов)-2 кубков итог Колесница(Смерть+Жрец) - есть и вероятнее всего закрывает дороги
2) откуда на Ж негатив (источник)? 3 мечей-Справедливость(2 жезлов)-8 пентаклей итог Туз кубков(Король мечей) - понабрала на работе и в личной жизни/взаимодействии с кем-то, не наведенный
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Карма 2.0

Приветствую, Ув. Практики.
Прошу помощи с толкованием расклада.
Обладает ли Х яснознанием? -
Император.
Что мешает использовать ясносознание по своему желанию? -
Жрица перевернутая.
Получиться ли вызывать ясносознание по своему намерению? -
Королева мечей перевернутая.
Доп карта на неё.. Что для этого нужно? - страшный суд.

Gun_ar

Цитата: LanaDelRey от 30 ноября 2023, 17:03:43
Добрый день!

1) есть ли на Ж негатив? Солнце(8 мечей)-Колесо фортуны(10 жезлов)-2 кубков итог Колесница(Смерть+Жрец) - есть и вероятнее всего закрывает дороги
2) откуда на Ж негатив (источник)? 3 мечей-Справедливость(2 жезлов)-8 пентаклей итог Туз кубков(Король мечей) - понабрала на работе и в личной жизни/взаимодействии с кем-то, не наведенный
Благодарю+
1. Особого негатива я лично не вижу. Основной расклад вообще положительный, это допы негативные. Возможно есть энергопотери, тяжеловато двигаются дела какие-то, но тут я думаю это ваши действия привели к этому.
2. Ну вот и подтверждение. Справедливость тут показывает, что все "нехорошести" - вы сами себе собрали.
ТК - приворот не делали мужчине?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Boginya

Уважаемые практики, добрый вечер! На мужчине приворот, который уже лёг. На связь не выходит. Если сделаю вызов, выйдет ли на связь?
Колесо фортуны+5жезлов+Влюблённые. На дне Шут.
Пустая затея?
+++Спасибо)

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!
С человеком год не общалась,понадобилась его помощь,решила сделать вызов,чтоб первой не выходить на связь(прекратили общение не на позитивной ноте)
Результат от вызова ?
Сила-Колесо Фортуны-Паж пент
Итог Паж кубков(доп Паж жезл)
Не пойму,одни Пажи.Человек моложе меня,может его показали.Похоже -сработает
Прошу мнения,дам ОС
С уважением  и +
Мой любимый кот Мигель

Флора93

Цитата: Boginya от 30 ноября 2023, 18:45:19
Уважаемые практики, добрый вечер! На мужчине приворот, который уже лёг. На связь не выходит. Если сделаю вызов, выйдет ли на связь?
Пустая затея?
+++Спасибо)
Доброго времени ,на старшие арканы допы нужны ,а по этому раскладу ,может спонтанно и объявиться )
Бывший профиль Flora28🙄

Gun_ar

Цитата: Boginya от 30 ноября 2023, 18:45:19
Вообще должен сработать. Будут помехи какие-то по 5Ж, но Влюблённые - карта связи. Интересна ОС.

Цитата: Мигель от 30 ноября 2023, 19:04:26
Результат от вызова ?
Сила-Колесо Фортуны-Паж пент
Итог Паж кубков(доп Паж жезл)
Не пойму,одни Пажи.Человек моложе меня,может его показали.
Похоже -сработает
По итогу ПК - это новости, вообще пажи - это новости, вестники. Возможно и выйдет на связь. Тем более, что по типажу похож. Интересна ОС.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мицар

доброго дня

Запустился ли став на Ж ( принудительные изменения характера\поведение через слом воли) оговаривалось на изменения- требовательной истеричной вечно недовольной дамой стать
2 пент+суд(8 кубков пп)+жрец(3 пент) итог  маг(7 пент) дно сила(башня+4 пент)
думаю со скрипом запустился( не хватает энергии для полноценного запуска\работы)

2  какие результаты дает став на Ж
7 кубков+10 мечей+паж жезлов итог 9 кубков  дно Король жезлов
пока лишь слегка эмоциональный фон страдает
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Было ли сегодня маг. воздействие на меня?            1). 7 М - Дама М( Маг)-6 П=Жрец. Да, пыталась Ж крадник или стяг сделать.    2). Отбила ли защита? 5 К-Паж М-Туз П-Башня(6П).  Да отбила .                                    3). Состояние защиты сейчас ? Рыцарь П( Туз П)-8 П- Смерть (6П)=2 М ( Король П).  2М - предполагаю что это защита на иголках сработала, ИМХО.

Флора93

Доброго времени ,прошу вашей помощи и мнения ,с меня +
Вопрос в том как действует Песнь Одина на мужчину ?)
2жез,Туз куб ,Смерть ( 6 куб ) Королева п ,Король пент Дно Влюблённые ( 3 куб)-я думаю мужчина на распутье ,на него нахлынули чувства и воспоминания о прошлых отношениях ,мужчина в состоянии праздника...прошу поправки)
Бывший профиль Flora28🙄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status