Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.
Какой результат даст чистка от негатива на М:
1) 2 Мечи + 4 Мечи + Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + Отшельник (доп. 4 Жезлы).
Счистит погост и мороки по 2 Мечи 4 Мечи Башня, и подсел по Рыцарь Жезлы, в итоге Отшельник - останется еще негатив.
2) Рыцарь Пентакли + Колесо Фортуны (доп. Повешенный) + 10 Мечи + Смерть (доп. Влюбленные).
Здесь уничтожит подсела, возможно погостную сущь и отсечет каналы.
3) Маг (доп. Рыцарь Мечи) + Король Кубки + Туз Мечи + 10 Мечи.
Отсечет негативный канал от маг. воздействия,  на котором сидит подсел Маг (Рыцарь Мечи), может по родовой ветке отца по Королю Кубки. В итоге 10 Мечи - воздействие будет полностью уничтожено.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 22 января 2022, 13:08:12
Есть ли на мне маг негатив от Ж?

Правосудие(7жезлов),  паж пентаклей, туз мечей = императрица(королева пентаклей)

Нет, отбито, если и отправляла. Родовыми материнскими защитами, я думаю. Лично я сама ничего на нее не делала, если что)) 

Делала ли на меня эта Ж негатив в январе 2022?
Туз чаш, 8чаш, король чаш=9чаш
Нет, а вот на мужчину делала)

Есть ли у меня привязки к М?
Рыцарт чаш,  звезда(4жезлов),  отшельник(башня) = императрица (королева пентаклей)
Есть, черт возьми. Только башня не пойму тут к чему. По звезде кармические.

Пожалуйста, актуально +++

Salema

Цитата: Ali$a от 23 января 2022, 20:31:59
Нет ни одной карты магии.Да, та наводит и постоянно.Нет карт делания и магии. Есть желание помочь(6П), впрячься за его дела(5Ж), но не более того.Никак. вы защиту с негатива не сняли, он мешает чистить негатив. Ваши действия даже не доходят по цели, останавливаются у замка или закрепа(9ж)

А какую защиту вы видите? Там магического не было изначально, а на бытовом уровне какая может быть?

Svobodnaya

Цитата: Sirius_V от 22 января 2022, 22:08:53
Прошу помощи в трактовке.
Удалось ли поставить на чел-ка защиту через погост?
6пент-7пент-4меч - 5ж , дно туз пент
Нет по моему
удалось, ну потревожили маленько-5ж, не без этого, но вам первые же карты сказали четкое да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Asspid

Прошу не упреждённого мнения. Как ляжет комплекс воздействий на милого друга? Несколько порч и крадник.
башня/5ж 7 ж сила/шут дама чаш
Порча хорошо ляжет, крадника не вижу. Убытки будут, а вот взять с него нечего.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Margaritka

Здравствуйте.
Спрашивала тут, подсел есть.
Какой именно у меня подселенец?
Смерть(10Ж)+ТузК+Колесо Фортуны(6П)=Сила(Башня)
По первой связке-покойник. Но другие карты говорят, что он не один, возможно, бес.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Livilva

Цитата: Ali$a от 23 января 2022, 20:31:59.Никак. вы защиту с негатива не сняли, он мешает чистить негатив. Ваши действия даже не доходят по цели, останавливаются у замка или закрепа(9ж)

С чего это вдруг 9 ж стала защитой магического негатива?
Какого негатива?
Давайте разберем подробно. Сделали отжиг, смотрим результат. 9 жезлов -бдительность, основанная на прошлом опыте. Справедливость - отношения стали гармоничными. Девушка находится под энергиями императрицы. Императрица  - спокойная, уверенная женщина. Мужчина под энергиями КЖ, характеристика этого короля - которые могут проявится после чистки - честность, порядочнось, благородство.
И где здесь магическое воздействие, которое не снялось ?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Svobodnaya

Цитата: Margaritka от 24 января 2022, 10:06:23
Спрашивала тут, подсел есть.
По первой связке-покойник. Но другие карты говорят, что он не один, возможно, бес.
именно первые карты и ответили, да, покойник, и он просто иногда "хочет кушать":)..
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЧернаяЛуна

1. Какой результат  я получу от чистки?
Рыцарь ж, туз ж , 2м, 9 П
Негатив уйдет

2. Будут со мной работать ТС?
Дьявол (10 ж), королева ж, 4 М, 7 М
Будут,  только  придется  долго нарабатывать контакт. И могут потом обвести вокруг пальца.

3. Будут  со мной работать ВС?
Паж ж, королева К,  6 кубков,  туз П
Будут

4. Будут  со мной работать  мертвые и кладбище?
Луна  (Колесница,  5 м), 6ж, 3 к, колесо ф (звезда ).
Да, и тоже  вполне успешно.

Svobodnaya

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 12:22:44
1. Какой результат  я получу от чистки?
Негатив уйдет
2. Будут со мной работать ТС?
Будут,  только  придется  долго нарабатывать контакт. И могут потом обвести вокруг пальца.
3. Будут  со мной работать ВС?
Будут
4. Будут  со мной работать  мертвые и кладбище?
1-что чистить собираетесь?
2-хорошо будут, но и плата будет не маленькая-10ж, будут требовать жертвы
3-4=ни о чем, слабенько, на эмоции будут разводить

ЧернаяЛуна

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2022, 12:51:44
1-что чистить собираетесь?
Планирую чистку огненную от всяких  привязок и сущей .

А что во 2 раскладе здесь может  означать 7м?

Ali$a

Цитата: romanChick от 23 января 2022, 23:23:58Какой результат даст чистка от негатива на М:
1) 2 Мечи + 4 Мечи + Башня (доп. Рыцарь Жезлы) + Отшельник (доп. 4 Жезлы).
Счистит погост и мороки по 2 Мечи 4 Мечи Башня, и подсел по Рыцарь Жезлы, в итоге Отшельник - останется еще негатив.
Да, чистка отработает, но снимет частично поверхностный негатив. Основной-останется.
Цитата: romanChick от 23 января 2022, 23:23:582) Рыцарь Пентакли + Колесо Фортуны (доп. Повешенный) + 10 Мечи + Смерть (доп. Влюбленные).
Здесь уничтожит подсела, возможно погостную сущь и отсечет каналы.
Согласна с вашей трактовкой.
Цитата: romanChick от 23 января 2022, 23:23:583) Маг (доп. Рыцарь Мечи) + Король Кубки + Туз Мечи + 10 Мечи.
Отсечет негативный канал от маг. воздействия,  на котором сидит подсел Маг (Рыцарь Мечи), может по родовой ветке отца по Королю Кубки. В итоге 10 Мечи - воздействие будет полностью уничтожено.
Это лучший результат из трёх.
Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 23:28:37Есть ли на мне маг негатив от Ж?

Правосудие(7жезлов),  паж пентаклей, туз мечей = императрица(королева пентаклей)

Нет, отбито, если и отправляла. Родовыми материнскими защитами, я думаю. Лично я сама ничего на нее не делала, если что))
Нет магии. Но на бытовом уровне Ж негативно относится, на словах пытается учить уму-разуму.
Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 23:28:37Делала ли на меня эта Ж негатив в январе 2022?
Туз чаш, 8чаш, король чаш=9чаш
Нет, а вот на мужчину делала)
Нет.
Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 23:28:37Есть ли у меня привязки к М?
Рыцарт чаш,  звезда(4жезлов),  отшельник(башня) = императрица (королева пентаклей)
Есть, черт возьми. Только башня не пойму тут к чему. По звезде кармические.
Эмоциональные только. Не забыто. Других нет.
Цитата: Salema от 23 января 2022, 23:51:17А какую защиту вы видите? Там магического не было изначально, а на бытовом уровне какая может быть?
Не видела от вас "+" в репутацию, а уже уточнительные вопросы пошли. Интересно...
Цитата: Asspid от 24 января 2022, 04:13:13Прошу не упреждённого мнения. Как ляжет комплекс воздействий на милого друга? Несколько порч и крадник.
башня/5ж 7 ж сила/шут дама чаш
Я вообще результата не вижу. Есть попытки магически навредить(Башня-5Ж), но они встретят сопротивление у объекта(7Ж) и силы явно не равны(Сила-Шут) и нападающий в проигрыше. Обраткой тут пахнет и крепкой.
Цитата: Margaritka от 24 января 2022, 10:06:23Спрашивала тут, подсел есть.
Покойник, причём неупокоенный или замученный(убиенный) или что-то в этом роде. Они агрессивнее обычных умерших, т.к.планировали ещё пожить и за живую энергию цепляются крепкой хваткой.
Цитата: Livilva от 24 января 2022, 10:28:56Давайте разберем подробно
Это даже не ваш вопрос, чтоб с вами его разбирать подробно. Оставили свою трактовку и пошли дальше. Доказывать вам ничего никто не обязан. Я бесплатные уроки не веду.
Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 12:22:441. Какой результат  я получу от чистки?
Негатив уйд
Никакой.
Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 12:22:442. Будут со мной работать ТС?
Будут,  только  придется  долго нарабатывать контакт.
Будут, но там есть подвох(7М), да и сам контакт будет вам настолько трудным и тяжким, что сами прекратите это взаимодействие.
Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 12:22:443. Будут  со мной работать ВС?
Будут
Попытка будет(ПК), но это не работа, а проба.
Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 12:22:444. Будут  со мной работать  мертвые и кладбище?
Здесь больше толка и контакта. И без подвоха.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svobodnaya

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 января 2022, 13:00:26
1-Планирую чистку огненную от всяких  привязок и сущей .. Какой результат  я получу от чистки? Рыцарь ж, туз ж , 2м, 9 П  Негатив уйдет
-сделает вас более спокойной, но сущей не уберет (скорее всего у вас каналы с кем-то, не сущи, и вам нужно именно их отсекать, а затем уже чистить негативную программу, иначе они просто восстанавливаются по каналам) квинт-Влюбленные, т.е никуда не денутся привязки
[/quote]2-А что во 2 раскладе здесь может  означать 7м?
Будут со мной работать ТС? Дьявол (10 ж), королева ж, 4 М, 7 М Будут,  только  придется  долго нарабатывать контакт.[/quote]
-что озн.эта позиция карты? что вы ей уточняли? дополняли? в принципе, ничего удивительного при работе с ТС:))) 7-вампирить будут, у вас перед этой картой Дж-4м=быстрое утомление, нужна будет подпитка (родные-близкие)

Bluberry mist

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста.
Есть ли на человеке крадник?
Башня+туз мечей - 8 мечей - дьявол + 3 кубков = 4 мечей
Набор, конечно, тот ещё. Естественно, склоняюсь к ответу "да" из-за обилия "негативных" карт. Но смущает то, что не вижу каких-то маркеров крадника. Умеренность или Влюбленных, что показывали бы канал, 6 мечей там или 8 кубков,  что показывали бы утекание благ...Может, конечно, я ищу лёгкие пути и примитивно трактую, не знаю...

Ali$a

Цитата: Bluberry mist от 24 января 2022, 23:53:12Есть ли на человеке крадник?
Башня+туз мечей - 8 мечей - дьявол + 3 кубков = 4 мечей
Набор, конечно, тот ещё. Естественно, склоняюсь к ответу "да" из-за обилия "негативных" карт.
Это порча погостная. Энергии никуда не утекают(8м)- их жрёт бесня(Дьявол)- хоровод целый(3К) и усопший(4М). Воздействие свежее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status