Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Русильда от 28 сентября 2023, 16:24:56
Есть ли наведенный маг негатив?
2 пентаклей- Мир( 7 кубков)-8 кубков=Паж кубков
[/quote]
работа начинающего практика ( скажем так на двоечку  :D) пытались переклад сделать по фото взятой из соцсетей,телефона не бумажный носитель.

ЦитироватьЕсть ли негатив из-за которого увеличился вес?
8 жезлов-9 мечей-Суд(6 пентаклей)=Туз мечей
Был,но видна работа чистки
Здесь было направление к воздействию (8ж) скорее всего почувствовали  и поставили чистку . Рунами делали чистку?
ЦитироватьЕсть ли защита?
7 пентаклей- Луна (6 кубков)-Паж пентаклей=9 пентаклей
защита неплохая, хоть и не очень сильная, больше  работает на предупреждение ( скорее всего быстро ощущаете что происходит что то не то с Вами)

Цитата: VeDasha от 28 сентября 2023, 15:18:09
Есть ли какой наведенный негатив со стороны конкурентов
сам триплет :4 мечей, солнце, луна, дно - 7 пентаклей
Больше склоняюсь,что да. Но Вы сами не сможете этот вопрос досконально просмотреть  ( нет уровня доступа к "работе" -если Вам понятно о чем я говорю  :o)
ЦитироватьЕсть ли какие родовые проклятия : дьявол, 2 мечей, умеренность, дно-5 мечей
Нет карт рода/родовых проблем, а негатив присутствует это Ваша уже история ( думаю пытаются воздействовать,чтобы не замечали каких то вещей вокруг себя)
ЦитироватьНаличие на мне негатива :3 мечей, 3 кубков, верховная жрица, дно - дьявол.
Да,есть
Цитироватьчто есть из негатива : башня, влюбленные, луна , дно рыцарь мечей.
На личку, есть постоянные отношения ?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

VeDasha

Да,естьНа личку, есть постоянные отношения ?

Нет, все рухнуло, как карточный домик, любовь огромная, но не ладилось, и вот уже с июня в контрах((

Arina27, благодарю Вас за помощь в трактовке)
Это ужас конечно... Очень хочу снять всю эту грязь с себя в идеале с отдачей наводчику. Выложила триплет, смогу ли я разрушить ставом Ротор, весь негатив, :4 пентаклей, 5 мечей, башня, дно-император. Я так понимаю, что да, снесёт, об этом ставе пишут, что сносит под 0. Как Вы считаете, поможет? Огромное почтение Вам!

Русильда

Цитата: Arina27 от 28 сентября 2023, 17:17:56

работа начинающего практика ( скажем так на двоечку  :D) пытались переклад сделать по фото взятой из соцсетей,телефона не бумажный носитель.
Здесь было направление к воздействию (8ж) скорее всего почувствовали  и поставили чистку . Рунами делали чистку?защита неплохая, хоть и не очень сильная, больше  работает на предупреждение ( скорее всего быстро ощущаете что происходит что то не то с Вами)
Чистилась и рунами и обрядово,много работ было
Пусть каждый сам находит дорогу

Флора93

Доброго времени суток уважаемые тарологи ,у меня возник такой вопрос ,знаю что не всему всегда виной магия ,но посмотреть надо -Было ли магическое воздействие со стороны на разрыв наших отношений с м?
Королева Ж,7 жезлов,4 мечей,Сила/5 куб.Дно 9 жезлов
По королеве ,4 мечей и Силе можно сказать ,что было ,но на дне 9 жезлов ,что говорит о защите ? Я так пологаю воздействие от женщины ,на закрытие ,одиночество ,через кровь что ли ....не хочу притянуть за уши ....Что скажите ?с меня +
Бывший профиль Flora28🙄

Ananel

Цитата: Ananel от 28 сентября 2023, 15:49:20
Уважаемые прошу Вашей помощи+

1. Есть ли Дух-помощник?
Король пентаклей -есть

2. Какой он стихии, природы, направления?
Справедливость (доп.Страшный суд)- он перешел по роду и так должно быть?

3. Приходит сам или нужно призывать?
Маг(доп. 3 пентаклей, 6 пентаклей)- приходит сам, когда видит, что нужна помощь?

4. При каких обстоятельствах это происходит?
Жрец (доп.10 кубков, 7 пентаклей)- возможно когда провожу обряды? Тут не пойму

5. В чем он помогает?
Королева жезлов(доп.5 пентаклей, Умеренность)- в продвижении, в самореализации, помогает добиваться того, чего захочу?

6. В чем не будет помогать?
Дьявол (доп.Луна, 10 пентаклей, Король мечей) - в черной магии не будет помогать, в причинении вреда другим.. это не его тема?

7. О чем можно просить Духа?
10 жезлов(доп. 3 кубков)- в преодолении каких-то препятствий, когда не вижу выхода из сложившейся ситуации?

Актуально +

Лаврушка

Прошу помощи в трактовке🙏🏻
1.какая именно порча была сделана,на что? Туз п,королева м,6 м дно- дьявол. На финансы,на одиночество, работа с чм и возможно подселение.
2.активна ли сейчас чистка? 4 п, 5 а, королева мечей дно-правосудие. Думаю нет, возможно требуется подновление или дополнить другой чисткой...
3. Есть ли сейчас на мне негатив? Звезда(дополнение 4 жезлов,6жезлов,7п),рыцарь п, королева ж, дно-колесница(дополнение король п,6м,2п) тут вроде да,крадники и по колеснице подновление постоянное.
4. Спросила за что сделали? Императрица (паж жезлов,9жезлов,10 мечей), 10 пентаклей (4ж,жрица,10 кубков), солнце (4к, шут,отшельник) дно колоды-7 кубков. За то что я императрица и всё у меня хорошо кажется?😅 много карт семьи почему-то, могла бы предположить что перешла дорогу какой-то женщине замужней, но никого увести не пыталась никогда, ничего такого не делала, я запуталась...

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер. В каком состоянии защита кроля после ставов направленных на ее разрушение(сущь на защите)? - 10 меч+9 пент+4 жез+паж меч - прорвана, инертна, но не снята полностью

С ув.

Grechanka

УВ. Практики , помогите с трактовкой

Что будет с сущью после 2 обрядов?

6 мечи императрица пад кубков башня

Меня смущает паж кубков, она уйдет по крови к ребенку ? Но башню в конце как трактовать?

Дина

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 28 сентября 2023, 20:11:4810 меч+9 пент+4 жез+паж меч
нет защиты на человеке
Цитата: Lunaa от 28 сентября 2023, 22:31:55Стоит ли мне принять знания рода (знания связаны с чм, в роду колдовали)
4 жезлов, 5 кубков, 9 пент, туз кубков
а Вы должны согласие дать? или какие то действия совершить для этого? Если так, то карт действия нет здесь, равно как и карт магии. Просто интересно вопрос звучит, будто Вы выбираете - принять или не принять. Обычно такое не спрашивают. Если Там решат, что надо принять, то примете, без всякого гадания

Добавлено: 28 сентября 2023, 22:49:40

Цитата: Grechanka от 28 сентября 2023, 22:44:25после 2 обрядов
а обряды на что направлены? Если изгнание, то да, может быть и такое. уйдет к ребенку. Башню трактовать как разрушение привязки сущи

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений.

1. Запустился ли став с привор. сущью на М?
Туз жезлов, императрица (королева пент), луна (влюбленные)
Дьявол
дно: королева мечей

Запустился, резво.
Надо заряжать чаще.

2. Как будет воздействовать на М сущь?
Дьявол(справедливость, шут), маг (9 мечей), 7 кубков (4 мечей)
Королева мечей
Дно: туз пентаклей

Похоть, пороки, будет работать с под сознанием, думаю убирать блоки начнет и страхи... Однако, движения не вижу у него. 7 чаш - сны иллюзии, 4 М бездействие, отдых... Сниться будет и все.

Дно опять показывает, что надо заняться кормлением хорошим.

3. Чем кормить и заряжать сущность, чтобы работала эффективнее?

9 пентаклей, 3 пентаклей, маг (2 пентаклей)
Колесо фортуны (9 жезлов)
Дно: король жезлов

Пентакли - земля... Соль что-ли? Маг - 4мя стихиями?

4. Чем дополнить работы на М, чтобы он проявился к Ж?
Коррлева жезлов, влюбленные (туз жезлов), 3 кубков
Рыцарь мечей (рыцарь пентаклей)
Дно: справедливость

Над Ж надо работать, её решительность и освободить от отрицания своих желаний думаю.

Хотя, может сделать её более заметной для противоположного пола? (И так внимание обращают, но нет предела совершенству)

5. Какой результат даст К. Переклад на полотенце? (Будет делать через 2 дня)

Звезда (влюбленные), рыцарь жезлов, отшельник (солнце)
Повешенный (2 кубков)
Дно; рыцарь пентаклей

Результат будет, но долгий, и для себя человек не заметит изменений..

Буду благодарен, сердце жму
С уважением!

Grechanka

Цитата: Дина от 28 сентября 2023, 22:45:15
Если изгнание, то да, может быть и такое. уйдет к ребенку. Башню трактовать как разрушение привязки сущи

Не просто изгнание , а и разрушение программ .

Black Lilith

Цитата: Атар от 29 сентября 2023, 00:17:08
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений.

2. Как будет воздействовать на М сущь?
Дьявол(справедливость, шут), маг (9 мечей), 7 кубков (4 мечей)
Королева мечей
Дно: туз пентаклей

Похоть, пороки, будет работать с под сознанием, думаю убирать блоки начнет и страхи... Однако, движения не вижу у него. 7 чаш - сны иллюзии, 4 М бездействие, отдых... Сниться будет и все.

Тут только работа с подсознанием на уровне фантазий. Пороков не падает, ибо Дьявол перекрыт Справедливостью. А в связке с Шутом говорит о оом, что на человеке защита, и воздействие может уйти дальше по роду, минуя кроля.

3. Чем кормить и заряжать сущность, чтобы работала эффективнее?

9 пентаклей, 3 пентаклей, маг (2 пентаклей)
Колесо фортуны (9 жезлов)
Дно: король жезлов

Пентакли - земля... Соль что-ли? Маг - 4мя стихиями?

Пентакли прозрачно намекают о немалых вложениях. Откупы должны быть шикарные. Стихия огня, само собой. Ну и энергии будет жрать немало, вплоть до отьема удачи и полной остановки.

4. Чем дополнить работы на М, чтобы он проявился к Ж?
Коррлева жезлов, влюбленные (туз жезлов), 3 кубков
Рыцарь мечей (рыцарь пентаклей)
Дно: справедливость

Над Ж надо работать, её решительность и освободить от отрицания своих желаний думаю.

Справедливость опять не просто так тут. Ну не похотного беса подселять, это точно. Работы нужны на раскрытие женской энергии, на привлекательность, на сексуальность....морок на обольщения....

5. Какой результат даст К. Переклад на полотенце? (Будет делать через 2 дня)

Звезда (влюбленные), рыцарь жезлов, отшельник (солнце)
Повешенный (2 кубков)
Дно; рыцарь пентаклей

Результат будет, но долгий, и для себя человек не заметит изменений..

Результат будет, но человек  должен осознанно идти на этот шаг. Поскольку придётся чем то пожертвовать, например, принципами, образом жизни... Рыцарь жезлов впринципе аркан быстрый, даже стремительный. Тут может оказаться, что человек попросту не готов к такому повороту событий.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

Lunaa

Цитата: Дина от 28 сентября 2023, 22:45:15
а Вы должны согласие дать? или какие то действия совершить для этого? Если так, то карт действия нет здесь, равно как и карт магии. Просто интересно вопрос звучит, будто Вы выбираете - принять или не принять. Обычно такое не спрашивают. Если Там решат, что надо принять, то примете, без всякого гадания

Добавлено: 28 сентября 2023, 22:49:40

Конечно, сделать ряд определенных действий. Но в моём случае действительно выбор есть, именно поэтому такой вопрос и был задан.

Вилина

1)попытка негатива была от жн 1?
Рыцарь ж-влюбленные-5 ж итог итог 10 м
Нет
2)попытка негатива была от жн 2?
10 чаш-смерть-туз чаш итог 3 пент(умеренность)
Нет
Благодарю!

Дина

Цитата: Grechanka от 29 сентября 2023, 00:31:52Не просто изгнание , а и разрушение программ .
Если ребенок маленький, особенно до 7 лет, постарайтесь его уберечь.
Цитата: Lunaa от 29 сентября 2023, 07:18:56в моём случае действительно выбор есть
поняла Вас.
Цитата: Lunaa от 28 сентября 2023, 14:15:154 жезлов, 5 кубков, 9 пент, туз кубков
В придачу с негативом видимо получу
негатива здесь нет
Цитата: Lunaa от 28 сентября 2023, 14:15:15Осилю ли я эти знания?
9 кубков, 9 мечей, башня, 7 мечей
не без труда и сложностей это будет происходить. Переживания, разрушение чего-то привычного, и лишения.
Цитата: Lunaa от 28 сентября 2023, 14:15:15Что будет, если я не приму эти знания?
Жрица, луна, 2 мечей, 7 кубков
да, согласна с Вами. будут тянуть на эту дорожку

Добавлено: 29 сентября 2023, 09:57:57

Цитата: Флора93 от 28 сентября 2023, 18:50:14Королева Ж,7 жезлов,4 мечей,Сила/5 куб.Дно 9 жезлов
Да, было вероятно воздействие. По Королеве именно. На подавление. Работа на кладбище. Отворотного плана воздействие. по жезлам, может сама работа закрывалась, под защитой. Но Вам лучше это отдельными вопросами разложить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status