Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lunaa

Добрый день, ранее выяснила, что есть негатив на финансах, уточнила пару вопросов.
От кого пришел негатив?
Сила, колесо судьбы, луна(отшельник, 2 пент), 10 жезлов
Перехваченный получается

Смогу ли снять негатив через воск с обращением к Маре?
Паж жезлов, король пент, туз кубков, туз мечей. На дне колоды башня
Положительный ответ

Получится ли перекладом снять негатив?
Жрец, Смерть, мир, императрица
На дне колоды тоже башня.
Все СА, но вроде как благоприятно скажется

В благодарность +

Sephora

Здравствуйте
Как относится бывший М к моим занятиям магией сейчас? (Знал, не верил, потом судя по всему поверил 😁😁😁)
Жрица+Дьявол+Повешенный Итог: Луна Дно: Рыцарь К(9М)
Ну думает, что я чернушница последняя, ещё и его на эмоции и страдания вызываю, и не просто чернушница, а наверное даже профессионал

Верит ли мой нынешний М в мои практики? (Не говорила, только слухи чьи то были, до этого не верил и мне говорил, что в это не поверит)
Рыцарь Ж(Паж Ж) + 5М (6К) + Колесница (7Ж) Итог : Туз П (Король Ж) Дно: 7М (9Ж+10Ж)
Допускает, что то такое вполне себе может быть, но не думаю, что прям верит, относится к этому с опаской и вообще это не воспринимает (тут судя по картам оседает в голове информация как раз от другого М)

Верит ли в целом коллектив про мои практики? (Один М пускает слухи, другой меня прикрывает, но у второго авторитета побольше)
3П+5П+Суд Итог: Луна (3Ж) Дно: 10М (Паж К) Нет, думали думали, все таки пришли к выводу, что связей таких не имею

Благодарю
На заборе тоже написано

alkono

Доброго времени суток .
Я тут присела...
На вопрос есть ли у человека защита зачем то достала 8 карт:
10 м пп , Солнце , 10 кубков , дьявол , 2 жезлов , Колесо фортуны , Смерть , Суд 😕 на человеке защита мертвых, родовая, ВС ????
Интересно , конечно , но на сыне этого человека только природная ...
Как ляжет на него же став «Долбилка»
3 жезлов, К-ва кубков, 5 пент
3кубков , Башня , Верх Жрица пп, рыцарь жезлов пп - не пойму ляжет криво?

Какая защита стоит у меня :
7 мечей , Колесница , Сила пп , Суд
Защита есть ВС и своя ослабленная ?
Заранее благодарю и +++

Русильда

ДД!

Является ли ситуация сигналом маг атаки?
7 кубков-10 пентаклей-8 кубков=7 мечей

Была попытка,но отбила защита

Была ли на меня совершена маг атака?
Колесница(6 куб)-Жрица(5 жезлов)-Маг(2 куб)=Смерть(Король мечей)

Тоже вижу что была атака,но все-таки отбило ее

Есть ли маг негатив?
10 кубков-Жрица(10 пентаклей)-Королева жезлов=5 жезлов

Нет наведенного,родовой негатив есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Иней

Цитата: Русильда от 26 сентября 2023, 23:58:27
ДД!

Была попытка,но отбила защита

Тоже вижу что была атака,но все-таки отбило ее

Есть ли маг негатив?

Добрый день!
1. Скорее нет
2. Да, магическая атака была
3. Негатив есть на вас.
Насчет "отбила" или "не отбила" задайте отдельный вопрос. Вас это беспокоит, но вы не задаете, учитесь откровенно говорить о больном.

Материя

Здравствуйте
Есть ли на мне маг негатив, который мешает зарабатывать деньги ?
Справедливость, 6 монет, паж жезлов, звезда - какое-то наказание, урок кармический, или переклад на мне ?

Подскажите пожалуйста 🌹🤝

Zanabag

Цитата: Материя от 27 сентября 2023, 08:48:37
Здравствуйте
Справедливость, 6 монет, паж жезлов, звезда - какое-то наказание, урок кармический, или переклад на мне ?

Подскажите пожалуйста 🌹🤝
ДВ! Может хотите очень много(Звезда) а делаете мало(ПЖ). Или опыта мало в вашей сфере . Негатива думаю нет .
Великое счастье- спокойствие души.

Freya’s cat

Цитата: Материя от 27 сентября 2023, 08:48:37
Справедливость, 6 монет, паж жезлов, звезда

Вроде карт негатива как таковых нет, но по раскладу у Вас есть бес (Паж Жезлов), и я думаю, что он здесь был показан не зря. Сделайте дополнительные расклады о том, есть ли у Вас магический негатив на финансовом канале; есть ли магический негатив в целом, есть ли рядом бес, имеются ли бесовские воздействия и тд. На чакровом можно тоже проверить общее состояние. Я не фанат того, чтобы всего по одному раскладу ставить категоричный диагноз. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите разобраться с защитой кроля.

1. Есть ли защита и какая? - 6 пент+королева пент+ король пент+королева куб - думала что родовая по матери, в теме ответили, что покойники(может родственники, а может ведь и просто погост)
2. Есть ли на защите сущь? - 8 куб+паж куб+король жез+отшельник - да
3. Есть ли покойники на защите? - 6 пент+8 куб+Любовники+туз меч - да?
4. Есть ли на защите именно мертвецы-родственники? - 8 пент+6 жез+5 пент+король жез - да?

С ув.

Freya’s cat

Больше на мороки похоже по двум семеркам. Вы родовуху чистками не трогали в то же самое время?

Добавлено: 27 сентября 2023, 09:10:21

Да тут можно было и без допов, и так все СА выпали, еще и какие. Я считаю, что атака была (Колесница), и долбили именно магией (Жрица + Маг), очень на кладбище похоже (Смерть + Король Мечей). По симптомам было похоже на нападение мертвяка?

Добавлено: 27 сентября 2023, 09:13:22

Есть ли маг негатив?

Магический негатив есть несомненно, это бесовское воздействие (Жрица + КЖ), и сейчас оно активно бодается (5 жезлов). Родовое есть, соглашусь по 10 пентаклей, но не факт, что нет именно наведенки. Лучше проверьте дополнительно, есть ли именно наведённое. Как правило, если есть родовуха, то она и притягивает похожие новые воздействия, еще и подпитывается этими новыми программами. Тут 10 пентаклей допом вышла, корень-то есть в роду, но может и «отросточки» тоже имеются.

Добавлено: 27 сентября 2023, 09:14:24

Цитата: alkono от 26 сентября 2023, 20:08:52
Какая защита стоит у меня :
7 мечей , Колесница , Сила пп , Суд

Вы ставили себе защиту с отводами? Или с откатами?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 27 сентября 2023, 09:08:43Больше на мороки похоже по двум семеркам. Вы родовуху чистками не трогали в то же самое время?
Чистки,которые задевали родовуху были больше месяца назад,а тут вчера ночью было это.
Цитата: Freya's cat от 27 сентября 2023, 09:08:43По симптомам было похоже на нападение мертвяка?
По симптомам - больше на бесовское
Цитата: Freya's cat от 27 сентября 2023, 09:08:43Лучше проверьте дополнительно, есть ли именно наведённое. Как правило, если есть родовуха, то она и притягивает похожие новые воздействия, еще и подпитывается этими новыми программами. Тут 10 пентаклей допом вышла, корень-то есть в роду, но может и «отросточки» тоже имеются.
Вот как раз и чистила наведенное,оно было точно

Уточнила,есть ли наведенный маг негатив?
Умеренность(Повешенный+Звезда)-Паж пентаклей-Башня(8 кубков)=Жрец(Солнце+8 жезлов)

Все-таки наведенка есть или последняя связка Жрец+Солнце - родовое?
Пусть каждый сам находит дорогу

Материя

Цитата: Freya's cat от 27 сентября 2023, 09:07:04
Вроде карт негатива как таковых нет, но по раскладу у Вас есть бес (Паж Жезлов), и я думаю, что он здесь был показан не зря. Сделайте дополнительные расклады о том, есть ли у Вас магический негатив на финансовом канале; есть ли магический негатив в целом, есть ли рядом бес, имеются ли бесовские воздействия и тд. На чакровом можно тоже проверить общее состояние. Я не фанат того, чтобы всего по одному раскладу ставить категоричный диагноз. :)

Здравствуйте
Благодарю за помощь 🌹
Да бес есть
Я с ним через таро общалась вот два дня
Но карты не всегда получается верно трактовать
Пока не поняла кто он откуда
Начинает слева шевеление и отдает вправо на спине
Я спрашиваю у карт ты тут, говорит тут
Разговаривать не хочет со мной говорит по картам,  в голове (если с можео так сказать) и через сны,  имя тоже свое не дает

С этого делаю вывод что он на негативе каком-то сидит
Думаю родовой негатив с бесом

Добавлено: 27 сентября 2023, 10:15:01

1. Есть ли на фин канале у меня маг негатив?
Рыцарь жезлов, император, 5 монет, маг - да

2. Какой маг негатив есть на мне?
Повешенный, справедливость, 9 мечей, умеренность, 7 монет - чтобы на плаву держалась видимо, но ничего не могла, может часть кармического чего-то, и закрытые дороги может что-то в таком духе
И по 9 мечей видимо чтобы страдала, счастья не знала?!
Можно предположить откат, обратка типа того. Но я порчи никогда никому не делала, может карма с прошлого воплощения

3. Есть ли бес в мое энергетическом поле ? Заранее указала 4 карты вытаскиваю
Паж мечей, 2 мечей вместе с рыцарем кубков выпала, 5 жезлов (читала гдето тоже указывает на бесов), 7 монет
Да есть получается

4. Есть ли на мне бесовские воздействия - 6 мечей, умеренность, 4 мечей, 5 монет - да скорее, карты не позитивные считаю, как раз по 5 монет думаю денежные вопросы тут

Уважаемые практики посмотрите, подскажите пожалуйста в этой теме, чакровый расклад

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.msg2590845.html#msg2590845

Благодарю все искренне ❤️🌹

lela23

Добрый день. Собираюсь сделать маленькую гадость. Как это гадость отобразится на жертве?
9 мечей, туз мечей, смерть(рыцарь мечей), жрица(звезда, паж мечей)
Ну проблемы конечно появятся, может даже с психикой.
Прошу вашего мнения++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лаврушка

Доброго времени,помогите пожалуйста!  :-[1.Как идёт работа става на чистку? Жрица,10 жезлов,сила дно-звезда. Работа идёт,тайно,с трудом но всё счищает? По звезде- всё идёт хорошо?)).
2. Состояние защит- король жезлов,туз мечей, 8 пентаклей, дно 4 жезлов. Защита активная, защищает, в работе.
Стала убирать колоду и на дне 5 жезлов на глаза попалась... поэтому ещё вопрос задала 3.идут ли против меня сейчас магические работы 3 жезлов, правосудие, маг, дно-солнце.
Да,идут, меня просматривают?
4.Ещё разложила на диагностику негатива, просто диагностика,без вопроса (вообще я на чистках) рыцарь кубков, мир (дополнительные 5м,дьявол,9ж), маг (дополнительные 5 ж,туз п,шут) дно колоды 4 кубков... я так понимаю что негатив есть и вообще магическая война?

5.Есть ли воздействия магические негативные- рыцарь п, маг(повешенный,5м,королева пент), солнце(король кубков,7кубков,7жезлов) дно-луна тут я запуталась, по 3 картам нет,всё хорошо, но по Луне что есть мороки,негатив...

Флора93

Добрый день ,прошу помощи в трактовка о работе става .
1.начал ли работу став ?
Королева П.3жезлов6Пен,Паж пенДно 8пент да,но тут для результата дары нужны что ли ,не пойму .
2.Как став действует на м?
2мечей,Звезда (Иерофант )4мечей ,5 мечей Дно Маг .Действий нет, но на эмоциональном фоне поддавливает ,внутренняя борьба .
3 Достигнет ли став оговоренного результата ?
6 мечей ,Королева куб ,6куб ,3 мечей
Дно Шут )
Думаю да ,перемены на эмоциональном уровне будут , тут и воспоминания и страдания ,а вот по Шуту не пойму ,то-ли влюблённость появиться детская ,беззаботность ....прошу вашего видения
Бывший профиль Flora28🙄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status