Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 15 сентября 2023, 17:13:09
+ ещё пару вопросов
Какой результат ритуала на проблемы и неприятности, который делала Л на К?
2 кубков, 8 кубков, 2 мечей, итог 2 жезлов, дно паж пент
Личную жизнь разве что перекрыл немного

Какой результат ритуала на подавление воли ?
5 пент, смерть (мир), 6 мечей, итог суд(королева кубков), дно рыцарь кубков
Или же не сработал, или все таки поменял человека, сделал мягче

Очень прошу помощи+
С уважением

1. Стоит ли А обратиться к практику Т за маг. работой, чтоб решить свою ситуацию?
Повешенный (королева жезлов), рыцарь жезлов, луна(королева кубков) итог 10 пент, дно колесо фортуны
Ситуация зависла , но думаю что стоит, пойдет движение

2.Будет ли доволен результатом работы практика Т. А., если обратится к ней за помощью?
Луна(2 пент), 9 мечей, 5 пент, итог суд(императрица), дно мир
Сомнения, не понимает какой будет результат, страхи и переживания что все в пустоту, но по итогу все получится хорошо

3. Какой будет результат от РС жёсткая принуждалка, если я сделаю его на М, чтоб женился на Ж?
Королева мечей, император(паж кубков), маг(королева кубков), итог справедливость(9 жезлов), дно 9 пент
Никакого, ему и так хорошо, его только ещё больше эти мысли напрягать начнут

4. Каким будет результат работы РС дуплет, если сделаю его на М, чтоб не желание женится, перешло на желание узаконить его отношения с Ж?
Туз жезлов, король кубков, 6 пент, итог отшельник (9 кубков ), дно 7 кубков
Опять же никакого, может мысль только промелькнет, но действий не будет точно

5. Есть ли какая либо защита на И?
Королева кубков, 4 кубков, 10 пент, итог рыцарь мечей, дно туз кубков
Родовая есть, активная

С меня+
С уважением

Всё ещё актуально, очень нужно
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Arina27

Цитата: Miss_chris от 14 сентября 2023, 19:55:15

1. Стоит ли А обратиться к практику Т за маг. работой, чтоб решить свою ситуацию?
Повешенный (королева жезлов), рыцарь жезлов, луна(королева кубков) итог 10 пент, дно колесо фортуны
Стоит или не стоит Вам решать- но вынудить  это сделать Ваши желания пересилят.

Цитировать2.Будет ли доволен результатом работы практика Т. А., если обратится к ней за помощью?
Луна(2 пент), 9 мечей, 5 пент, итог суд(императрица), дно мир
если переклад мыслей и проблем добавить то может и получится .Если другие работы (Выскажу свое мнение), то морочить голову с подменами понятий/работ (луна 2п) который приведет к утратам (9м 5п) Потому как все решения вопроса происходит совсем в другой "плоскости" (суд императрица-совсем не магией). Но повторюсь ,это лишь мой взгляд ( я не знаю суть проблемы)

Цитировать3. Какой будет результат от РС жёсткая принуждалка, если я сделаю его на М, чтоб женился на Ж?
Королева мечей, император(паж кубков), маг(королева кубков), итог справедливость(9 жезлов), дно 9 пент
Никакого, еще и отхватите обраток на свою голову

Цитировать4. Каким будет результат работы РС дуплет, если сделаю его на М, чтоб не желание женится, перешло на желание узаконить его отношения с Ж?
Туз жезлов, король кубков, 6 пент, итог отшельник (9 кубков ), дно 7 кубков
Опять же никакого, может мысль только промелькнет, но действий не будет точно
Согласна
Цитировать5. Есть ли какая либо защита на И?
Королева кубков, 4 кубков, 10 пент, итог рыцарь мечей, дно туз кубков
Родовая есть, активная
С ответочкой такой не слабой

Цитата: Вилина от 15 сентября 2023, 17:45:12
1)какая защита на мужчине?
3 чаш-солнце-смерть итог паж чаш(7 пент-кф)
слабая, которая постоянно подновляется. Но меня смутили карты солнце смерть- может искажать просмотр защиты . А значит нет точности на 100%
Цитировать2)есть ли родовая защита?
5 ж-сила-справедливость итог 4 мечей
Дно 6 м
Отвод на родственную могилу ( вот почему в первом раскладе солнце смерть  и 3к посещение места силы и идет восстановление при ослаблении).

Цитата: Lunaa от 15 сентября 2023, 20:33:10
Задала картам вопрос: «есть ли на мне венец безбрачия?» (тк в раскладе 7 тел, в 3 теле был Жрец)
Вышли карты - Жрец, Жрица, Звезда, Справедливость.
Я так понимаю, что однозначно да, но справедливость меня озадачила.
Справедливость - заслуженная история
ЦитироватьСпросила откуда/как пришло ко мне - Отшельник, 6 мечей, 6 кубков, Башня.
Покопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?
ЦитироватьКак снять? - колесница, Умеренность, туз пентаклей, итоге - 3 мечей.
Не уверена, что сами вытяните эти работы.
Цитата: heleng от 16 сентября 2023, 12:10:03
1.Энергетика квартиры - королева кубков + колесница + королева пентаклей (думаю не очень)
2. Есть ли сущь - паж пентаклей + король мечей + паж жезлы (есть и может даже что то защищает)
Кто то скинул ( может прошлые жильцы)
Цитировать3. Что сущь делает в квартире - луна+жезлы 4 + колесо фортуны (не поняла)
Прижилась себе спокойно в доме  :D и руководит происходящим
Цитировать4. Кто привел сущь - умеренность + рыцарь кубков + маг (мужчина, светловолосый, имеющий маг. способности)
Не знаю мужчина или нет, но работы магические послужили этому появлению
Цитировать5. Желает ли сущь негатив жильцам - мир+смерть+кубки 5 (желает)
По миру сказала бы ,что нет. чего то не хватает, нужна "пища для работы"-энергия
Цитировать6. Чем питается сущь - влюбленные+ жезлы 5+ пент 5 (ссорами и ещё чем то)
[/quote]
Нужна работа ( кстати 5п это вопрос денег/нужды ( звон монет которые Вы слышите в доме )
Цитировать7. Как избавиться паж кубков+пент 10+паж мечей (не поняла)
Предложить ( паж к) на благополучие семьи поработать ( 10 п) изучить его/ понаблюдать что показывает ( паж м).
Вспомните хронологию событий ( сопоставьте звуки которые слышали ( монет, бумаг и тд) с ситуацией которая происходила в жизни . Потому что по раскладу нет явного "извода" Вашей семьи из жилья .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Miss_chris

Цитата: Arina27 от 16 сентября 2023, 14:22:26

если переклад мыслей и проблем добавить то может и получится .Если другие работы (Выскажу свое мнение), то морочить голову с подменами понятий/работ (луна 2п) который приведет к утратам (9м 5п) Потому как все решения вопроса происходит совсем в другой "плоскости" (суд императрица-совсем не магией). Но повторюсь ,это лишь мой взгляд ( я не знаю суть проблемы)

СогласнаС ответочкой такой не слабой
слабая, которая постоянно подновляется. Но меня смутили карты солнце смерть- может искажать просмотр защиты . А значит нет точности на 100%Отвод на родственную могилу ( вот почему в первом раскладе солнце смерть  и 3к посещение места силы и идет восстановление при ослаблении).
Справедливость - заслуженная историяПокопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?Не уверена, что сами вытяните эти работы.Кто то скинул ( может прошлые жильцы)Прижилась себе спокойно в доме  :D и руководит происходящим Не знаю мужчина или нет, но работы магические послужили этому появлениюПо миру сказала бы ,что нет. чего то не хватает, нужна "пища для работы"-энергия
Нужна работа ( кстати 5п это вопрос денег/нужды ( звон монет которые Вы слышите в доме ) Предложить ( паж к) на благополучие семьи поработать ( 10 п) изучить его/ понаблюдать что показывает ( паж м).
Вспомните хронологию событий ( сопоставьте звуки которые слышали ( монет, бумаг и тд) с ситуацией которая происходила в жизни . Потому что по раскладу нет явного "извода" Вашей семьи из жилья .

Огромное спасибо за ответ. По первым работам, там на вызов больше, и чтоб человек вернулся домой. Понятно что в голове нужно мысли поменять

На вот эти ещё можете посмотреть?

Личную жизнь разве что перекрыл немного

Какой результат ритуала на подавление воли ?
Или же не сработал, или все таки поменял человека, сделал мягче

Переспросила ещё:
С магической помощью сможет А добиться желаемого результата?
Туз мечей, повешенный (3 пент), справедливость (башня), итог король мечей, дно туз кубков
Если не спешить и найти действительно специалиста. Но действовать придется жёстко и решительно. Или же сможет, и наконец то прояснится ситуация, которая была на паузе

Василиса21

Цитата: Василиса21 от 14 сентября 2023, 23:12:03
Наилучшего времени суток, ув. Практики!!!! С меня ➕➕➕➕➕➕
Прошу понять, легла ли отработка моего родового негатива на родственников.
1.Отработает ли мой родовой негатив по матери М? Верховная жрица (8 мечей), отшельник(туз жезлов), 10 мечей
Такое чувство что защита хорошая, но надежда есть
2.Отработает ли мой родовой негатив по матери А(мужчина)
Король мечей, смерть (6 мечей), звезда (5кубков)
Думаю что да,самый тяжёлый негатив пройдёт через него
3..Отработает ли мой родовой негатив по матери А(женщина)?
Паж кубков (выскочил), сила(солнце), туз кубков,
Нет защита хорошая?.
4.Отработает ли мой родовой негатив по отцу М(старшая)?
Звезда (король мечей), 7 пентпклей, король мечей
Здесь я а растерянности, либо родовые суши, либо проработка ею нищеты

5.Проаботает ли мой родовой негатив по отцу М (младшая)?
5 жезлов, 2 жезлов, 2 кубков
Думаю что да, и связана с любовным треугольником

Оооочень актуально, жму сердце всегда

Флора93

Доброго дня ,смотрю работу става .
Работает ли став ,,Изменяющий"
Паж м+Рыцарь п+Мир( 6 куб) 3жез.Дно Солнце
Защита не пропустила ,нет скорее всего
Бывший профиль Flora28🙄

Белая моль

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку

Как ляжет(подействует приворот)

Смерть+колесница         Туз пентаклей      7 кубков
                        10 мечей

Отношения выйдут на новый уровень, появится чувство влюбленности. Но по итогу все закончится разрывом

Благодарить всем++

Lunaa

Справедливость - заслуженная историяПокопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?Не уверена, что сами вытяните эти работы.

слабая, которая постоянно подновляется. Но меня смутили карты солнце смерть- может искажать просмотр защиты . А значит нет точности на 100%Отвод на родственную могилу ( вот почему в первом раскладе солнце смерть  и 3к посещение места силы и идет восстановление при ослаблении).
Справедливость - заслуженная историяПокопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?Не уверена, что сами вытяните эти работы.

Справедливость - заслуженная историяПокопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?Не уверена, что сами вытяните эти работы.Кто то скинул ( может прошлые жильцы)Прижилась себе спокойно в доме  :D и руководит происходящим Не знаю мужчина или нет, но работы магические послужили этому появлениюПо миру сказала бы ,что нет. чего то не хватает, нужна "пища для работы"-энергия
Нужна работа ( кстати 5п это вопрос денег/нужды ( звон монет которые Вы слышите в доме ) Предложить ( паж к) на благополучие семьи поработать ( 10 п) изучить его/ понаблюдать что показывает ( паж м).

Добавлено: 16 сентября 2023, 16:41:16

Справедливость - заслуженная историяПокопайтесь в прошлом, здесь поработали/провели коррекцию жизненной дороги ( человек которого знаете , но он из прошлого с кем расстались не по-любовно, как вариант) С цыганами Вы или Ваши родственники имели когда либо отношения / столкновения?Не уверена, что сами

Спасибо за ответ! С цыганами мама имела дело, в свое время они её одурачили, она золото из дома вынесла всё, но меня тогда ещё не было на свете. Получается, оттуда история?
Могу узнать, как вы поняли по раскладу насчет Цыган?

Zarinna

Цитата: Zarinna от 14 сентября 2023, 23:56:08
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад.

1. Если я поставлю на себя став Модулятор Антибес (буквенный став) какой будет результат?
                 4 Жезлов - Смерть - 8 Мечей
                     Итого - 7 Пентаклей
Чистка тяжело будет идти, какие-то проблемы появятся?

2. Если я поставлю на себя став Восхождение (буквенный), то какой будет результат?
          10 Мечей - Справедливость - 9 Пентаклей
               Итого - Верховный жрец (доп. Рыцарь Жезлов)
    Полетит обратка какому-то колдуну?

Посмотри пожалуйста, актуально 🙏
С уважением.

CMEX

Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
++

1)Какое негатив маг воздействие снял с меня рс ротор?

9ж+ страшный суд(3 мечи)+ 7к= отшельник(7м)

Имхо: ничего не снял

2)Ведется ли на меня сейчас отр маг воздействие?

5к+мир(9к)+4п=5 ж

Имхо: нет
Дорогу осилит идущий.

Arina27

Цитата: Miss_chris от 16 сентября 2023, 14:28:36
Нет карт магии. Для того чтобы понять результат  нужно понимать легло ли вообще какое то воздействие .В колоде 78 карт и на этот вопрос вытяните по любому какие то карты  :D и будете усердно трактовать их. Поэтому сначала факт,потом нюансы.
ЦитироватьКакой результат ритуала на подавление воли ?
Что то больше указывает на результат обратки (6м суд),конечно при условии ,что реально сработал ритуал ( смерть мир- это гармоничные изменения)
ЦитироватьС магической помощью сможет А добиться желаемого результата?
Туз мечей, повешенный (3 пент), справедливость (башня), итог король мечей, дно туз кубков
Если не пугает Справедливость (башня)  :D можете попробовать, соперник больно не простой ( король м)

Цитата: Василиса21 от 16 сентября 2023, 14:46:21
Прошу понять, легла ли отработка моего родового негатива на родственников.
Я посмотрела Ваши расклады, и не увидела карт работы с этим сложным вопросом, поэтому воздержусь от комментариев дабы не сбивать с толку.Надеюсь другие практики Вам в этом помогут.

Цитата: Флора93 от 16 сентября 2023, 16:02:17

Работает ли став ,,Изменяющий"
Паж м+Рыцарь п+Мир( 6 куб) 3жез.Дно Солнце
Защита не пропустила ,нет скорее всего
Став наносили  на фото?  позже посмотрите, в работу пошел,но скорее всего энергии для запуска было маловато
Цитата: Белая моль от 16 сентября 2023, 16:15:27
Как ляжет(подействует приворот)
Смерть+колесница    Туз пентаклей    7 кубков =10 мечей
на уровне энергетики человека тяжело скажется, не думаю,что такой человек с радостью и чувствами будет воспринимать Вас.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

татарка-удмуртка

Цитата: татарка-удмуртка от 15 сентября 2023, 15:28:24
Уважаемые практики, нужна еще раз ваша маг помощь с меня +++
1. Будет ли купленный камень оберегом и защитой
Влюб (звезда) +туз пент+туз пос Дно (2 Пос) - думаю что защита будет но слабая

2. будет ли предмет 2 оберегом и защитой
король пос (императрица)+ 4 пент +8 куб Дно (6 меч) - тоже защита но возможно посильнее чем 1

3. будет ли предмет 3 привлекать позитив в жизнь кверента
9 куб+8 пент+7 пос , дно (7 меч)- думаю по мелочи и денежку может притянуть и счастье удачу

4. Сработает ли чистка 1 , счистит ли негатив кверента

6 меч+10 пос (иероф) +3 пос (влюбленные) , Дно (звезда) - что-то счистит какое то воздействие (какое не могу понять)

5. сработает  ли чистка через реку
7 пент+ 5 пент (отшельник) +6 меч , дно 8 куб  - может счистит одиночество или закрытие

6. Чистка с сожжением счистит ли негатив кверента
8 пент +8 куб+рыц пент (отшельник) дно МИР,  - прочистит финансовый канал

7. Чистка через отливки , счистит ли негатив кверента
Рыц Куб +суд (10 меч) + Мир , дно Солнце, - думаю это самая сильная чистка из всех, правильно ли я считаю?

с уважением!

Уважаемые практики, Актуально!
Ваши речи - вам на плечи

Мицар

Цитата: Мицар от 15 сентября 2023, 10:31:10
Доброго дня
Сложилась странная ситуация-знакомство, все очень бодро и радужно и резкий обрыв .
Есть ли негатив на ЛЖ у девушки
колесо судьбы(башня_4 меча)+туз кубков+туз мечей итог 9  кубков дно 6 пент
Произошло чтото разрушительное в жизни девушки в прошлом, а так именно маг причин нет -чисто психологические моменты( девушка сама себе теперь препятствия строит с оглядкои на прошлое)

Запустился ли став кукусяка(порча ) на М (руны)

мир(рыцарь кубков)+10 мечей+паж мечей итог рыцарь мечей дно 9 жезлов
вроде нет(

Какое воздействие оказывает на М обряд "за стеклом" порча на  социум(погост+руны)
7 мечей+справедливость(суд+3жезла пп)+паж пент итог 10 жезлов дно 4 кубка
подкинуло проблем, заставило задуматься о прошлых ошибках и за что ему все тягости)
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Miss_chris

Цитата: Arina27 от 16 сентября 2023, 19:46:47
Нет карт магии. Для того чтобы понять результат  нужно понимать легло ли вообще какое то воздействие .В колоде 78 карт и на этот вопрос вытяните по любому какие то карты  :D и будете усердно трактовать их. Поэтому сначала факт,потом нюансы.Что то больше указывает на результат обратки (6м суд),конечно при условии ,что реально сработал ритуал ( смерть мир- это гармоничные изменения) Если не пугает Справедливость (башня)  :D можете попробовать, соперник больно не простой ( король м)
Я посмотрела Ваши расклады, и не увидела карт работы с этим сложным вопросом, поэтому воздержусь от комментариев дабы не сбивать с толку.Надеюсь другие практики Вам в этом помогут.
Став наносили  на фото?  позже посмотрите, в работу пошел,но скорее всего энергии для запуска было маловатона уровне энергетики человека тяжело скажется, не думаю,что такой человек с радостью и чувствами будет воспринимать Вас.

В том то и дело что попросили посмотреть работы, потому что нет никакого результата   :o ну и по трактовке спрашиваю, потому что сама понимаю что притягиваю хоть что то за уши. Обидно очень, зря выброшенные деньги.
А что по справедливости с башней? Там девушка, и я предполагаю что защита хорошая очень

Посмотрела только что есть ли какая либо защита на К?(месяца 2 назад была очень слабая)
Луна(туз жезлов), колесо фортуны (шут), король мечей, итог паж пент, дно 2 мечей
Защита с откатом, достаточно агрессивная ещё и с мороком  :o

Добавлено: 16 сентября 2023, 21:25:45

Ещё большая просьба с трактовкой

Есть ли какой либо негатив на М?
Рыцарь мечей, влюбленные(2 мечей), 2 жезлов, итог 9 кубков, дно 10 кубков
Атака была,но сработала защита, и пробили ее, РМ и влюбленные не пойму, может на любовную сферу, закрыть лж

Помогите пожалуйста+
С уважением

Вилина

В каком состоянии родовая защита женщины?
Суд-9 пент-король чаш итог туз пент
Дно император
Какой то мужчина прям присматривает,в хорошем
Благодарю!

Черника56

Доброго времени суток. По возможности подскажите пожалуйста.
Начинает ли раскручиваться и ложится порча на отношения пары.
10 пентаклий, 7 жезлов , 6 пентаклий. Итог 2 мечей , дно верховная жрица
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status