Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Эмма 13 от 26 августа 2023, 16:40:57
Как РАБОТАЕТ рс Все дороги в Рим ?7ж 2п Император =5к
работает, борется человечек с "программой"
Цитировать2-)
Став отработал ? 3ж к\ф рж=дама куб
Какой став? Вышеуказанный? нет,изменения идут

Цитата: Ведьмак644 от 26 августа 2023, 16:26:53
Наводила ли женщина магические воздействия на мужчину N1? - жрец, 4 кубков, луна, дьявол ПП, 5 мечей -
Да , сильно как то хочет уничтожить его как личность
ЦитироватьНаводила ли женщина магические воздействия на мужчину N2? - влюбленные пп, 10 жезлов ПП, 3 жезлов ПП, дьявол ПП, 5 кубков пп
-
Да , хотела посадить на поводок, чтобы отказался от всего что дорого/ к чему душа/ дороги   лежат
ЦитироватьНаводила ли женщина магические воздействия на молодого человека ? - жрец, 10 кубков, 7 пентаклей, 1 кубков, колесница ПП
Да,чтобы никуда не делся
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как отразятся на моих отношениях с мч (к чему приведут наши отношения, в течении трёх мес - мы в отношениях, но сегодня стали жить отдельно) ставы печать принуждения и владыка фантазий в комплексе:

10 Пентаклей, 8 Кубков, 10 Кубков
Король Мечей (Влюблённые-Императрица)
Я думаю, через сопротивление, но приведут к его выбору, признанию меня своей женщиной, укреплению отношений

Ali$a

Цитата: Элизабет от 26 августа 2023, 21:29:5510 Пентаклей, 8 Кубков, 10 Кубков
Король Мечей (Влюблённые-Императрица)
помиритесь и съедетесь. мужик повыделывается и успокоится
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу Вашего видения!?

Став «сжечь сущность (беса, лярву и тд)» - избавит даму от сущей и бесов-ТЖ Колесница (Башня) 7Ч Умеренность (КМ) дно КЖ – процесс пойдет что-то и разрушит, но не все, только усмирит, чего-то еще скрывается, походу мороки, что-то скрыто

Чистка от мертвяков и сущей избавит даму от некропривязок – 9П 7М Повешенный (РМ) 9М д Отшельник (РЖ) – избавит не от всего, что-то спрячется, не увидит став

Какой результат получит дама от Става Взломщик (чистка – слом замков и непроглядов) -
2М ПМ 2Ж 9М д Смерть (9П) – найдет мороки, будет сопротивляться выходу, возможно избавит от мороков до желаемого результата?

Какой результат дама получит от става антиморок – КФ (7Ж) Императрица (4М) ДЧ 5Ж д РП – из закольцовок выйдет, женской силой начнет обладать от которой закрыта была, по ДЧ что-то с мамой связано. По итогу раскидает все плохое, по РП может возвращать сделанное будет, т е защищать?
Откуда взялся на ней морок - ДЖ КЧ 5М РЧ д Дьявол (Отшельник) - мужик подкатывал, а она его послала, может за ней ходил, а она пряталась?!

Думаю последний став лучше всего подойдет?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ananel

Уважаемые практики прошу вашей помощи+

Есть ли негативное маг.воздействие?
3 жезлов+7 жезлов+9 жезлов
Дно: 4 мечей

Негатива нет, все сразу отбивается, но нужно быть на чеку?

Но вот снятся не понятные сны..покойники.. ужасы какие-то..
Что значимое должно произойти в течении загаданного срока?
3 карты в 3 ряда
1. Сила+Король пентаклей+Рыцарь кубков
2. Башня(доп.туз кубков)+Жрец(доп.Смерть, Солнце)+5 жезлов
3. 10 мечей(доп.Колесо фортуны, Маг)+Паж мечей +Звезда (доп.Мир, 2 мечей)
Дно: 6 жезлов

По этим картам можно сказать что кто-то может уйти из жизни? По жрецу не мужчина ли может уйти.. по Башне и туз кубков идет разрушением какое-то? Звезда и Мир обнуление.. помогите пожалуйста разобраться, а то я совсем запуталась 🫣

OlgaKa

ДД, ув. тарологи. Прокомментируйте пожалуйста++
Линейные расклады без итогов.

1)Если обращусь к загаданной Ж за ритуалом на фин. улучшение, какой будет результат для меня? Жрец+9 пентаклей ПП+рыцарь жезлов+Паж кубков+2 пентаклей+Жрица - ничего хорошего, желаемого улучшения не достигну.

2)Ж выполнит маг.работы в случае моего заказа у неё ритуала? 2 жезлов ПП+ 5 пентаклей ПП+ 3 жезлов – не вижу чтобы работала.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2023, 15:11:161)Если обращусь к загаданной Ж за ритуалом на фин. улучшение, какой будет результат для меня? Жрец+9 пентаклей ПП+рыцарь жезлов+Паж кубков+2 пентаклей+Жрица
скорее всего не договоритесь о цене
Цитата: OlgaKa от 27 августа 2023, 15:11:162)Ж выполнит маг.работы в случае моего заказа у неё ритуала? 2 жезлов ПП+ 5 пентаклей ПП+ 3 жезлов
нет, не будете заказывать или она не возьмётся. работы не будет из-за финансового фактора

Добавлено: 27 августа 2023, 15:21:00

Цитата: Ananel от 27 августа 2023, 09:57:46Есть ли негативное маг.воздействие?
3 жезлов+7 жезлов+9 жезлов
Дно: 4 мечей
нету
Цитата: Ananel от 27 августа 2023, 09:57:46Что значимое должно произойти в течении загаданного срока?
3 карты в 3 ряда
мужчина влипнет в какую-то мутную историю, которую ещё потом нужно будет улаживать

Добавлено: 27 августа 2023, 15:23:54

Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2023, 23:34:42ТЖ Колесница (Башня) 7Ч Умеренность (КМ) дно КЖ
рьяно возьмётся за дело, потом сбавит обороты, оговоренное не выполнит
Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2023, 23:34:429П 7М Повешенный (РМ) 9М д Отшельник (РЖ)
избавит, но тяжко будет ей под чистками
Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2023, 23:34:422М ПМ 2Ж 9М д Смерть (9П)
сорвёт закрытия, замки и пр
Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2023, 23:34:42Какой результат дама получит от става антиморок – КФ (7Ж) Императрица (4М) ДЧ 5Ж д РП
морок не уйдёт
Цитата: Bitchwolf от 26 августа 2023, 23:34:42Откуда взялся на ней морок - ДЖ КЧ 5М РЧ д Дьявол (Отшельник
женщина ввела в заблуждения и эта установка крепко засела в голове как осознанное, но это не так
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 27 августа 2023, 15:19:11

Добавлено: 27 августа 2023, 15:23:54
рьяно возьмётся за дело, потом сбавит обороты, оговоренное не выполнитизбавит, но тяжко будет ей под чисткамисорвёт закрытия, замки и прморок не уйдётженщина ввела в заблуждения и эта установка крепко засела в голове как осознанное, но это не так
Спасибо Вам огромное, всегда помогаете! Подскажите по последнему получается не мороки надо убирать, а тараканы в голове?
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2023, 15:31:10Спасибо Вам огромное, всегда помогаете! Подскажите по последнему получается не мороки надо убирать, а тараканы в голове?
пробуйте и так и так, потому как если идея глубоко прописалась и принимается как "своя", то чистка от тараканов может и не вывезти. Только опытным путём и диагностикой можно понять.
Вся жизнь - театр теней!

MarinkaMalinka

Добрый вечер!

Решила посмотреть свою квартиру на негатив.

1.Есть ли негатив на квартире?

ДЬЯВОЛ(РП)-ЖРИЦА(8К)-6М
итог:ИМПЕРАТРИЦА( ПАЖ П)

Есть,думаю на отток финансов еще что-то стоит.

2.Подейдет ли чистка «Ранцевый огнемет»?

ТП-9Ж-2М
итог:ИЕРОФАНТ-СМЕРТЬ-4П

Подходит,еще думаю тут намек на защиту квартиры после чистки .

3.Какой результат даст чистка?

РЖ-4М-8Ж
итог:4Ж

Думаю положительный,почистит быстро.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

sheliya

Дд

в двух словах:девушка ходит на игры команды,и нужно познакомить ее с парнем из этой команды.

как ляжет став точка чтобы познакомиться с мч?

влюбленные+рыцарь мечей+3 жезла+8 монет
низ:рыцарь монет

меня смущает рыцарь,но мне кажется сам став ляжет.

как ляжет став магнит
желания чтобы познакомиться с мч?

императрица+10 жезлов+туз кубков
низ:рыцарь кубков

тут мне кажется девушка в доминантах,но я думаю став создают ситуацию что у девушки появиться возможность подойти к мужчине

как ляжет став помогалка чтобы познакомиться с мч

паж жезлов+2 меча+2 монеты
низ:10 монет

паж жезлов тут играет как другой МЧ,в которого раньше была влюблена девушка,а двойка мечей как выбор между ним и нынешним

как ляжет став притяжение дабы познакомиться с МЧ?

5 монет+10 монет+маг
фон:справедливость

по магу ляжет,но не так как хочется по пяти монетам

Мигель

Доброго вечера!Подскажите,пожалуйста
1.Как работает став "Падение башни"(ставила 1,5 мес назад)
Туз куб-4меч-Император(3 куб)
Итог Королева жезл(доп 10 пент)
Отработал,но цель не достигнута

2.Как работает став "Пыточная груша"?(давно ставила)
Туз куб-7 пент-5 пент
Итог Повешенный-Спаведливость
Тоже отработал

3.Как работает став "Песочные часы?
Маг(доп 3куб)-Король меч-Рыцарь куб
Итог 2 жезл
В работе
Благодарю за помощь и  +++
Мой любимый кот Мигель

OlgaKa

Цитата: Ali$a от 27 августа 2023, 15:19:11
скорее всего не договоритесь о цененет, не будете заказывать или она не возьмётся. работы не будет из-за финансового фактора

Спасибо за ответ, ув. Ali$a. Но я интересовалась за цену, и она абсолютно приемлемая. Может тут быть еще что-то кроме цены?
Люблю фиолетовый цвет:)

Атар

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой:

Сестра хочет провести обряды для улучшения/исправления внешности, диагностирую, какой ей подойдет больше:

1. Как будет работать обряд на 2 свечи на Ж?

9 жезлов, 6 мечей, влюбленные (8 пентаклей)
9 кубков
Дно: жрица

Разрушит её прежние блоки, догмы, взгляды, она начнет работать над собой и над внешностью (тут как 2 фронта работы).
Что и приведет к довольству и  изобилию.

2. Как будет работать обряд с веткой на Ж?

10 кубков, 9 кубков, 7 мечей
10 мечей (иерофант, 6 мечей)
Дно: справедливость

Вот тут я совсем не понял. Либо Ж начнет изменять основному партнеру и однажды о её похождениях  узнаёт кто-то. Потом будет конец. (Расставание)
Либо тут 10 мечей, как конец прежней жизни и переход к новому (может замуж позовут или еще что...)
Прошу ваших мнений.

У девушки в несколько дней произошло несколько поломок дома (электрика шалит, сантехника шалит... Надеюсь это все)

3. Есть ли магическая причина в поломках дома? (Если да, какая)

3 кубков, мир (жрица, луна), туз пентаклей
4 мечей
Дно: 8 жезлов

Думаю да. Тут либо в данный момент кто-то проводит колдовство, либо подклад был (хотя, насколько я знаю, у неё дома никого не бывает).

Бывшей несколько дней снился интересующий ее МЧ, все прилично, без секса и склонений к оному.
В последний раз снилась и мадам, активно способствовавших их разлуке.
(Будто Ж ест за столом суп, а в нём иглы и Грифели от карандашей. Напротив сидела мадам, дулась, интересующий МЧ общался с Ж, мадам встала, резко ушла в дверь в стене и исчезла там (будто в кладовке какой-то))

4. Что значит приснившийся сон?

Королева мечей, 8 кубков, 6 кубков
Император (иерофант, 9 мечей)
Дно: Туз жезлов

Думаю тут мадам либо успокоилась и больше не будет воздействовать на Ж, либо наоборот был "привет из прошлого" 8к и 6к, может просматривала её ?

5. Какой результат даст став "Высокое место" Для Ж?

Паж посохов, солнце (9кубков), сила (паж кубков)
Королева жезлов
Дно: паж пентаклей

Заручился чьей-то поддержкой и найдет подходящую для себя работу.

Благодарю заранее за трактовки, сердце жму
С уважением!

Veronaa

Доброго времени суток 🤗 очень нужна помощь в трактовке,у самой уже просто каша в голове. Вопрос - почему наши дороги с мч перестали пересекаться? Именно как обрубило,с тех пор,как веду магич.работы на него.
3 пент+влюбленные+верх.жрица. итог-дьявол
И следующий вопрос - почему не действуют вызовы:туз мечей+принц мечей+колесница. Итог-верх.жрица
С благодарностью!
И небольшое дополнение -встречались только на работе,но с конца июня наши смены просто перестали совпадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status