Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Как проходит кармическая отработка у женщины?- маг ПП, 2 пентаклей, 6 мечей ПП, 6 жезлов, 7 пентаклей - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2023, 17:58:15Может тут быть еще что-то кроме цены?
может, значит, просто делать не будет хотя деньги возьмёт. потому как труда и работы тут не вышло.

Добавлено: 27 августа 2023, 21:40:32

Цитата: Ведьмак644 от 27 августа 2023, 21:03:23Как проходит кармическая отработка у женщины?- маг ПП, 2 пентаклей, 6 мечей ПП, 6 жезлов, 7 пентаклей
толком никак, долги копятся(7п), а отрабатывать никто не спешит(п6м)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

ДД!

Есть ли то,чего я не вижу? (в вопросах магии конечно же)

Мир(Колесница+7 жезлов)+8 жезлов-3 кубков= Император(4 кубков)

Негатива не увидела,тут скорее что что-то начало меняться

Есть ли на мне защита?
Король пентаклей-Паж мечей-Туз кубков=6 пентаклей

Обычная природная защита человека

Слышат ли меня ВС?
Королева кубков-2 жезлов-Колесо Фортуны(Королева мечей)=Солнце(Паж жезлов)

Да
Пусть каждый сам находит дорогу

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений!

Снимет с дамы мороки став Стаханов - 9М Императрица (8Ч) Суд (КФ) 7Ч - нет

Что даст даме став Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" -  КП ДЖ Влюбл (ДП) Отшельник (10Ч) дно КМ – намерения с семьей быть, чаще общаться

Какой результат дама получит от Става Освобождение – 9М КФ (10Ж) РЧ ПП д Луна (Иерофант) мне кажется здесь опять показывает что придется инфу искать убрать мороки, поиски трудны и походу невозможны!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Mildonium

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Став - сила слова, в последнее время работы его не ощущаю, а по картам какое то мракобесие. Оговор - мешающие обстоятельства разрушает, людей подчиняет

В каком состоянии став?
Королева кубков + отшельник + король мечей итог 7 жезлов + Дьявол (дно башня)
Став в рабочем состоянии, действует по оговору, но вот ощущение что с социумом отношения ломает побочкой (по факту может и есть такое, но не в значительных масштабах)

marselina

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Есть ли на мне негативные закрытия?
Выпали:
Семерка Кубков (доп. Король Кубков), Рыцарь Мечей (доп. Двойка Пентаклей), Шестерка Пентаклей (доп. Королева Кубков). Дно: Шут (доп. Пятерка Пентаклей).
Негативное воздействие есть, с оморочкой и сущью. Переклад с другого человека или с закольцовкой. Дальше не понимаю.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 27 августа 2023, 16:24:42
Добрый вечер!

Решила посмотреть свою квартиру на негатив.

1.Есть ли негатив на квартире?

ДЬЯВОЛ(РП)-ЖРИЦА(8К)-6М
итог:ИМПЕРАТРИЦА( ПАЖ П)

Есть,думаю на отток финансов еще что-то стоит.

2.Подейдет ли чистка «Ранцевый огнемет»?

ТП-9Ж-2М
итог:ИЕРОФАНТ-СМЕРТЬ-4П

Подходит,еще думаю тут намек на защиту квартиры после чистки .

3.Какой результат даст чистка?

РЖ-4М-8Ж
итог:4Ж

Думаю положительный,почистит быстро.

Буду рада Вашим трактовкам
Актуально!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 28 августа 2023, 11:54:241.Есть ли негатив на квартире?

ДЬЯВОЛ(РП)-ЖРИЦА(8К)-6М
итог:ИМПЕРАТРИЦА( ПАЖ П)
есть живность
Цитата: MarinkaMalinka от 28 августа 2023, 11:54:242.Подейдет ли чистка «Ранцевый огнемет»?

ТП-9Ж-2М
итог:ИЕРОФАНТ-СМЕРТЬ-4П
врят справится, на негативе есть закрепы, которые не дадут ей работать как надо
Цитата: MarinkaMalinka от 28 августа 2023, 11:54:243.Какой результат даст чистка?

РЖ-4М-8Ж
итог:4Ж
толком ничего не разгонит
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Zumarut

Цитата: marselina от 28 августа 2023, 11:52:32
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Есть ли на мне негативные закрытия?
Выпали:
Семерка Кубков (доп. Король Кубков), Рыцарь Мечей (доп. Двойка Пентаклей), Шестерка Пентаклей (доп. Королева Кубков). Дно: Шут (доп. Пятерка Пентаклей).
Негативное воздействие есть, с оморочкой и сущью. Переклад с другого человека или с закольцовкой. Дальше не понимаю.
Благодарю за ответ.
С уважением
Конкретно этого негатива на вас нет
Сегодня мой день

Ali$a

Цитата: marselina от 28 августа 2023, 11:52:32Выпали:
морок бесовский
Цитата: Mildonium от 28 августа 2023, 01:21:26В каком состоянии став?
Королева кубков + отшельник + король мечей итог 7 жезлов + Дьявол (дно башня)
наперекос работает, отворачивает от вас всех(Отш)
Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2023, 22:58:29Снимет с дамы мороки став Стаханов - 9М Императрица (8Ч) Суд (КФ) 7Ч
в холостую
Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2023, 22:58:29Что даст даме став Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" -  КП ДЖ Влюбл (ДП) Отшельник (10Ч) дно КМ
голову поправит, ценности обозначит, изменит приоритеты
Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2023, 22:58:29Какой результат дама получит от Става Освобождение – 9М КФ (10Ж) РЧ ПП д Луна (Иерофант)
толком никакого
Цитата: Русильда от 27 августа 2023, 21:52:12Есть ли то,чего я не вижу? (в вопросах магии конечно же)

Мир(Колесница+7 жезлов)+8 жезлов-3 кубков= Император(4 кубков)
много чего и немаловажного(Имр-4ч), потому что поверхностно смотрите(8ж), но это не с магией связано, а с вашей жизнью Мир, точнее с образом жизни(Колесн-7ж) и ценностями
Цитата: Русильда от 27 августа 2023, 21:52:12Есть ли на мне защита?
Король пентаклей-Паж мечей-Туз кубков=6 пентаклей
как у всех живых-да, своя
Цитата: Русильда от 27 августа 2023, 21:52:12Слышат ли меня ВС?
Королева кубков-2 жезлов-Колесо Фортуны(Королева мечей)=Солнце(Паж жезлов)
слышат и то, что вы злоупотребляете просьбами или прошениями- тоже(Колесо-ДМ), поэтому, могут и перестать слушать. навязчивых особо не жалуют.
Вся жизнь - театр теней!

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 28 августа 2023, 12:34:02
есть живностьврят справится, на негативе есть закрепы, которые не дадут ей работать как надотолком ничего не разгонит
В итоге поставила чистку вчера,по сну получила информацию (об этом в теме снов отписалась) товарищей было много и одного прогнала,прийдется продолжать работать.
Я квартиру никогда не чистила как заехала в нее,но тогда к магии отношения не имела совсем.

Спасибо за помощь Вам +++
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально

Цитата: Атар от 27 августа 2023, 18:22:02
Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой:

Сестра хочет провести обряды для улучшения/исправления внешности, диагностирую, какой ей подойдет больше:

1. Как будет работать обряд на 2 свечи на Ж?

9 жезлов, 6 мечей, влюбленные (8 пентаклей)
9 кубков
Дно: жрица

Разрушит её прежние блоки, догмы, взгляды, она начнет работать над собой и над внешностью (тут как 2 фронта работы).
Что и приведет к довольству и  изобилию.

2. Как будет работать обряд с веткой на Ж?

10 кубков, 9 кубков, 7 мечей
10 мечей (иерофант, 6 мечей)
Дно: справедливость

Вот тут я совсем не понял. Либо Ж начнет изменять основному партнеру и однажды о её похождениях  узнаёт кто-то. Потом будет конец. (Расставание)
Либо тут 10 мечей, как конец прежней жизни и переход к новому (может замуж позовут или еще что...)
Прошу ваших мнений.

У девушки в несколько дней произошло несколько поломок дома (электрика шалит, сантехника шалит... Надеюсь это все)

3. Есть ли магическая причина в поломках дома? (Если да, какая)

3 кубков, мир (жрица, луна), туз пентаклей
4 мечей
Дно: 8 жезлов

Думаю да. Тут либо в данный момент кто-то проводит колдовство, либо подклад был (хотя, насколько я знаю, у неё дома никого не бывает).

Бывшей несколько дней снился интересующий ее МЧ, все прилично, без секса и склонений к оному.
В последний раз снилась и мадам, активно способствовавших их разлуке.
(Будто Ж ест за столом суп, а в нём иглы и Грифели от карандашей. Напротив сидела мадам, дулась, интересующий МЧ общался с Ж, мадам встала, резко ушла в дверь в стене и исчезла там (будто в кладовке какой-то))

4. Что значит приснившийся сон?

Королева мечей, 8 кубков, 6 кубков
Император (иерофант, 9 мечей)
Дно: Туз жезлов

Думаю тут мадам либо успокоилась и больше не будет воздействовать на Ж, либо наоборот был "привет из прошлого" 8к и 6к, может просматривала её ?

5. Какой результат даст став "Высокое место" Для Ж?

Паж посохов, солнце (9кубков), сила (паж кубков)
Королева жезлов
Дно: паж пентаклей

Заручился чьей-то поддержкой и найдет подходящую для себя работу.

Благодарю заранее за трактовки, сердце жму
С уважением!

Figl

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, потраскладу:

1.
Дали ли Хозяева разрешение работать на погосте (выбранном мной для конкретного обряда): 8 кубков - 5 жезлов - Колесница — нет, разрешение не  дали.

2.
По какой причине отказали?
Король жезлов - 2 мечей - Дурак - Королева М — вот тут мне не очень ясно. Возможно, недостаток информации, непонимание каких-то моментов, что может привезти к конфликту сторон.

с уважением

Ananel

Уважаемые практики прошу вашей помощи+

Опять меня сны не покидают и показывают что-то страшное.. Уважаемая Аli$a в предыдущих расклад говорила, что скорее всего мой мужчина куда-то влезет .. а сегодня приснился опять сон и я решила посмотреть, что он означает..

Что означает мой сон?
Справедливость +Рыцарь кубков+10 мечей (доп. Башня, 5 кубков, 6 жезлов)
Дно: Повешенный

В голову лезут не очень хорошие мысли.. скажите я права? И получается это так должно было случиться по Справедливости и от этого не уйти?

Zanabag

ДВ!ПОмогут ли бесы вернуть кота?
(дно-3к)Императрица, 9п, 5п(ПЖ) итог-6м
за откуп?
+++

Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status